5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋もれていたガキさんを発掘した岡村先生は神

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
そうだろう?ガキさんヲタ達よ。

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:26
そうだな

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
ガキさんという愛称がなかったら
どうなってたかな


4 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
岡村にならガキさんを嫁にやってもいいな

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:28
めちゃいけがなかったら何の存在意義もなかった

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:29
ガキさん可愛いよガキさん

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:30
オカムーには感謝している

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:30
ガキさんは小川と違って自分から頑張ったんだよ

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
それ以前からフリップの女王(古いな)として君臨していたのだが

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
前年のウルトラクイズやFUNからすでに才能は発揮されていた

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:31
ふうーん

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:33
あの二人のやりとりがあったら
一個ぐらいなんかのコーナーに出てもおかしくないな

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:34
>>9-10
フリップの女王ってクイズダービーの竹下恵子かww
たしかに才能は既に開花してたな
それをスタッフは計算に入れて、ガキさんは更にその上を行くミラクルを連発した

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
なんか今日ガキさん関係のスレえらく立ってないか?

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:41
チャンポンチャン他の脱力解答で好きになったよ

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
岡村さんならガキさんを嫁にやっても我慢できる。

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
ガキさんは異性より娘に夢中だろ

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
だなだなだな

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
ガキさんと呼ばれて以来急激にアンチスレが減ったな

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:34
ガキさんというアダ名には何か不思議な効力があるのかもしれないな。

21 : :04/08/30 00:40
ガキさんて呼んだだけじゃん

22 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:45
ガキさんのリアクションをことごとく拾ってたスタッフと岡村に乾杯。

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:46
妙にギョーカイチック
玄人受けの新垣にふさわしい

24 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:49
ただ、岡村はガードが一番固い芸能人の一人だからな
落としたら間違いなく世間一般の好感度も上がるんだけど

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:01
岡村先生はガキさんのリアクション一つ一つに笑ってしまう。
もしかすると、岡村先生はガキさんの一番のファンなのかもしれない。。。

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:03
ウンナンも正月の特番で賛辞を送ってたな
あと岡村はガキさんを指してイチローがいますと言ったそうな

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:19
>>26
それなに?

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:27
>>27
ウンナンは正月の長いあれだよ
イチローはOAはナシだったが漢字の読み3問ともに面白い答え
3打数3安打の人がいます!イチローです!と言ったらしい(テレビジョンより)

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:28
マシューにも感謝しなきゃ

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:31
ゴールデンでガキさんを扱ったところに意義がある。

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:32
そういやマシューとの絡みも良かったな
浪漫飛行って何ですか

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:33
俺はマシューを見てガキヲタになったし

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:37
ガキさんは神

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:47


35 :名無し募集中。。。 :04/08/30 04:54
マシューはこんこんばっかイジってたじゃん
ガキさんは必死で自分から前に出てたけど

36 :名無し募集中。。。  :04/08/30 04:58
本当に使えるプロはガキさんだけ。
後は皆気分屋。

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:01
岡村、女の趣味変わってるからな・・・
なんとかいうグラドルにコクられて振ったそうだし・・・
オレみたいな凡人にはあのほうがずっといい女だよ

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:00
>>37
あれは売名とかの臭いがするからだろ
新山千春はマジだけど、攻められると変にガードが堅くなる岡村


39 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:03
そうそう新山千春!
オレだったら土下座してでも付き合いたいがなー

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:04
ガキさん残しには笑いの中にもポエムがあった

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:09
具志堅戦は新山千春をリングサイドで見たかったな
絶対、グチャグチャに泣いてエイドリアンになってたはず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)