5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅谷って消防のくせに何故あんなに色気があるの?

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:37
おかしいよあれ

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:38
どうせおまいら
巨乳でかわいい小学生にパイズリされたら
イッちまうんだろ!?

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:39
しみハムは団地妻

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:42
http://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~risako/risako/img/risako022.jpg

これって一瞬、女子大生二人に見えるよな

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:46
松浦あやより確実に色気あるな

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:47
れいなと同い年?

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:48
1994年産まれですよ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
10歳でここまで完成してると、成熟していく過程を楽しめないじゃねえか

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
お前らがそういう眼で見てるからだよ

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
乳も膨らんでないような子供のどこに色気を感じるんだ?

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
そういう風に教育されてんだよ
早く大人になるための

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
消防に色気を感じる大の大人達のスレ。

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/08/29 21:53
>>1
鯖読んでるからね..

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:53
出てきたときからズバ抜けてた

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:54
>>10
ミキティの悪口は許さんぞ

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:54
お父さんといろいろやってるんだろうな

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:54
石田ゆりこに似てね?
ttp://www.tsugunaga-momoko.com/cgi-bin/up/kids/kids_196.jpg

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
>>17
岡本真夜に(ry

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
女子アナに居てもおかしくない

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
菅谷って生理来てるの?

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
もっとくれよ

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:58
公衆の面前でのメコイジリが色気の秘訣だな

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
ベリ工のオタがいるってことだけで異常なことだが
ベリ工で菅谷以外のオタがいるってことはもっと異常だな
それぐらいずぬけている

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
他スレより
http://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~risako/risako/img/risako013.jpg
http://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~risako/risako/img/risako018.jpg
http://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~risako/risako/img/risako021.jpg
http://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~risako/risako/img/risako020.jpg



25 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
C子キャワァァ

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
なんか作り物みたいな顔だな

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
菅谷と他のキッズを比べるのは、
Mr.オリンピアのチャンピオンとなかやまきんに君を比べるようなもの

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:01
>>27
意味分からんがワロタ

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:01
>>20
10歳てことは小4?
普通早くても小5位だからまだだろ
まぁ今の子は早いから知らんが

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:02
>>23
おまえ雅を見ろ雅を

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:02
菅谷って毛生えてるの?

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:04
生えてるよ
この前本人が言ってた

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:04
>>31
ヮ`)<トゥルトゥルに決まってる

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:07
>>24
この頃がピーク・最強だったな


35 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:07
キャプテンより年上と言われても不自然じゃない

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:08
菅谷の膣ってチンポ入るの?

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:08
入るよ
この前本人が言ってた

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
菅谷ってブラしてるの?

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:11
>>38
从 VvV)<必要ねえだろ

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:14
>>39
乳無し腐れDQN死ねよ

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:15
http://double-you.ddo.jp/re-syako/berryz/re0008.mpg

菅谷といえばこれでしょ

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:15
すがやんはカラダはオトナだけどオツムはコドモ

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:17
その辺にいるガキと同じだな

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:17
   _, ,_  
州*‘ o‘リ<恐いんですけど、恐いんですけど


    ↑これ最強♪

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:18
こんな子がその辺にいたら俺の理性が持たない

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:19
菅谷がその辺にいたら菅原監督は3000人もオーディションしないわな

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:20
いわゆる「白痴美」ってやつだな

48 :名無し募集中。。。 :04/08/29 22:28
でも成長したら変な鼻になりそう

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:33
>>4
菅谷ってこの子か


















確かにこの子は色っぽいなぁ

50 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:35
ハロプロスタッフは上手な先物買いをしたっていうことですね、そうですね

51 :gt1.icn-tv.ne.jp:04/08/29 23:25
この子ってクオーターになるんだっけ?だからじゃないのか?

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:07
外人は成長早いからな
劣化も(ry

53 :チュキチュキ:04/08/30 02:59
いい匂いだろあ

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:00
目小さいし、鼻でかいのに美少女扱いされているのが気に食わない

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
あれで目が小さいってどんだけ理想高いんだよ
顔も目も口もでかすぎてもダメなの

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload03/source/nonoseed0190.jpg

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:02
嫉妬女がいるな

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:03
ベリ工の腋画像たくさんくれ

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:03
目とか最強だと思う
並の美少女の目じゃない

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:06
股間かいてる動画くれ

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:07
熊井の方が整っているのに菅谷の方がキャワ

62 :名無し募集中。。。 :04/08/30 05:01
>>20 私のときは小4で「保健の時間」ナプキンとかもらったと思う。
でも友達では小3から生理になってる子もいた。 だからもう始まっててもおかしくないと思う。

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
道重と姉妹役でドラマやってほしい

64 :チュキチュキ:04/08/30 05:04
しょんあことないしょんなことないよりさこちゃんは

65 :まなっち@携帯:04/08/30 05:07
まさか貫通なんてことは・・・

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
なるほど重さんに似てる

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
乳は雅よりは膨らんでるぞ確実に

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:19
雅は無乳

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:21
だがそこが良い

70 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :04/08/30 05:22
クソ固定のおれがきたよ

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
もしかしたら10歳では日本一かもしれない

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
小学生に色気がなにとかってお前等マジでやばいなw

73 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
>>56
大塚愛キュンぶっさ

74 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
菅谷=古都ひかる


75 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
>>1
年齢詐称かもよ

76 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:26
>>75
C子と別人ってならあるかも

77 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:02
キッズイラネと言ってる人も正直小川よりは菅谷のほうがいいだろう!?

78 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:03
純粋な日本人じゃないからだろ
外人の10歳なんか成長早いからこんな感じ
その代わり劣化も早い諸刃の剣

79 :梨華おた ☆:04/08/30 11:04
| |
| |ノノハヽ    
| |‘ o‘リ     びゃびゃびゃびゃ
|||||⊂)    
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :デロッシ:04/08/30 11:05
ギリシャ人の柔道選手みたいだな

81 :茉麻のときめくアックスボンバー ◆ax/83I7GNE :04/08/30 11:12
茉麻大好き、今も昔もこれからも

82 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
かわいいよ
正直日本の小学生ではトップクラスの可愛さだもんw

83 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:01
普通こんな小学生さがしてもいねーな

84 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
>>83
するとりしゃ子は普通じゃないんだな

85 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
菅谷モデルみたいになりそう

86 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:07
ロリじゃないがこの子なら勃起できる

87 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:10
俺の30年以上の人生の中でも小学生でオナったのは梨沙子と友理奈だけだ

88 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:12
まだ挿入は無理だよ

89 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:15
雅と熊井もかなり可愛い方だよね
学校1は硬い

90 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:16
桃子はダメなの桃子

91 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
桃子は厨房だからオトナの味

92 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:40
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1093837167.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)