5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は矢口真里ちゃんのつまらないラジオがあるよ

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:48
ヲタも聞かないつまらなラジオ

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:48
本当につまらないな
昨日のヤンタンぐらい

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:49
もう打ち切りでいいよ

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:52
聞かないよ

5 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :04/08/29 21:53
改編乗り切れないだろ

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:55
石川のラジオみたいにヲタ向けに特化するわけでもなく、一般人に向けて通用する話をするわけでもなく、
すべてが中途半端なラジオですね

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
電話に出る香具師、5人くらいで回してねぇか?

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:58
ハワイから中継するのか凄いなアロハでほうそ開始だろうなー

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:08
(´・ω・`)ツマラナイノカ・・・

10 :从 ‘D‘)ヤグニスト ◆/pzmpERiKA :04/08/29 22:09
訳のわからん厨房がやぐたんに電話で恋愛相談とか嫉妬で狂いそうになる

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
>>2
昨日のヤンタンおもろかったじゃん
さんまがいなくて

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
基地外アンチも聴くおもしろキャワワラジオ

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
先週は30分しかないのになんで4曲くらいかけたの馬鹿じゃないの?

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:11
おしっこタイムが4回必要だったんだよ

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:12
石ヲタ乙

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:13
今のうちに風呂に入っとくか

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:14
石川のラジオは時間が短く感じるけど
矢口のラジオは長く感じる

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:14
電話ってつなぐ必要あるか?
楽しいの電話繋がれた香具師だけじゃん

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:15
確か今日は録音か

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:16
ヲタ電は要らないということでヤグヲタの意見は完全一致しております

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:18
>>1が石ヲタか誰ヲタか知らんがこんな糞スレ立てられる前にとっとと新スレ立てとけよと立てられてから思った俺

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:19
(〜^◇^)<ヲタは聞かなくてもいいです

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:19
ヤグヲタですが電話と猿と糞曲は聴いてませんよ

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:22
糞曲のときは右耳から左耳へスルー
松浦のときは電源オフ
ヲタ電のときはボリューム最小

なんだが

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:23
どうせつまらないと分かってても
惰性で聞き続けるんだろ

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:25
つまらなくないから

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:27
なんだかんだいって聞いてるんだろ?

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:27
おなじつまらないでも石川藤本のラジオよりは聞けるな
釣りネタ満載だしメンバーネタ聞けるし

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:30
というより石川藤本のラジオは電波が入らんのだが

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:30
メンバーネタは石川の方が多いとおもうけど、
ネタの振り方はちがうけど

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:30
矢口の失言満載だからな

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:31
ヤグのつまらないラジオはポケットラジオで聴いてる
あれの方が受信状態が宜しい

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:32
夜は電波入りやすい状態だからやってみるとけっこう入る

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:33
ミキティラジオは一人つっこみが楽しめるかどうかだからな

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:34
京都だけど夜は普通に1242は入る
けどCBCは入らん

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:34
本当つまんない
他人の話とか聞くだけでなんもおもしろくない
9月くらいで終わりじゃね?

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:35
今日のは録音だよ

38 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/29 22:36
本人はハワイでしょ?

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:36
>>36
で君は誰ヲタ?

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:37
ハワイのタンポポ結成の話とか、石川のラジオのほうがちゃんとした話を聴けそう
あな真里はなんか煮え切らない

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:37
あなまりは娘。グループ内の情報原だぞ、高橋の誕生日すっぽかしとか

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:37
>>35
枚方寄りの京都だけどニッポンほうそもCBCも聴いてる

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:38
録音なのに何事もなかったかのようにヲタ電掛かってきたりとか

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:38
ミキティは実際ただのねーちゃんしゃべりだけど

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:40
そろそろ交代してもいいとは思うよ

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:40
アンチは嫌だといいつつネタのために聞いてる
その努力を何かに振り向けたらどうかね?

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:40
関係ない曲とCMと猿とヲタ電をなくしたら
30分くらいにおさまりそうだけど

48 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:42
あややが始まったら教えてね

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:43
あとがまでいいのがなかなかいないんだよな実際

50 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:44
1時間半矢口のオナニーを聴かされてるようなもんだな

51 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :04/08/29 22:46
来週がお台場最後で、再来週から有楽町か?

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:46
道重のハイテンションラジオでいいよ、あとがまは

53 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:46
矢口石川藤本加護でやれば面白いのにな

54 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:48
交代なら後藤で

55 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:48
辻加護を生ラジオ向きに鍛えておけば安泰だったんだけどな
いまのままじゃ実際むりだな

56 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:48
ごっちんも生ラジオにむいてないな

57 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:49
あながいれるから矢口真里

58 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:50
改編後どうなるんだろうな
後藤になるのか矢口のままか18になる高橋か又はハロプロじゃなくなるか

59 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:52
高橋とかなったらすごいな、ある意味聞きたいな

60 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:52
アンチの聴取率すごそうだな

61 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
高橋は無理

62 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
矢口のままでもいいからそろそろ番組構成を変えたほうがいいだろ

63 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:55
>>62
そこはニッポン放送ですからw

64 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:56
松浦のところは全国ネットだからおそらくあのままだろう
問題はローカルで変えやすい矢口のところ

65 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:56
高橋がフリートーク続けたら
ある種新鮮なラジオ番組になるだろう

66 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
ガキ始まったから見るぞ

67 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
今日は大喜利だな

68 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
ストーンウォッシュでドーン

69 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:00
さっそく滑ってる松本人志

70 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :04/08/29 23:00
YoyogiAnimationGakuin

71 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:00
松本、滑り笑い取るようになったか

72 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
あな真里聞こーゼ

73 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
これ林原のラジオとどっちが聴取率取ってるんだ?

74 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
田中もってくな

75 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
林原ってまだ数字とってんの?

76 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
おしっこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

77 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
ハートフルは聞いてたな

78 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
金喰いあやや

79 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
普通にガキ見ろよ

80 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
ガキももう惰性だろ

81 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
田中蛍原黄金の天丼やな

82 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
山崎天才

83 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
今日の餓鬼はいいよ

84 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
ガキが一番お笑いバラエティー番組って感じだな
爆笑問題のとかお笑い感がないし

85 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
自由件吸って的当だった

86 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:06
この古いテイストの曲何

87 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:06
松本どん引き
山崎確変

88 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:07
息あってるな

89 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:07
浜田画伯きたー

90 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:08
浜田のヘリコプターの絵は最高の衝撃

91 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:08
知「わたし」なんて言ってたな

92 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:08
このミュ―の曲なんだっけ?

93 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
蛍原!

94 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/29 23:09
いつのまにか「おいら」やめてる

95 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
浜田最高
きてるよきてるよ

96 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
お台場話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

97 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
浜田の絵最高

98 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:10
浜田狙ってるだろ

99 : :04/08/29 23:11
矢口可愛いなー(*´д`)この処女ぽさ

100 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
矢口もチンコマシーン受けろ

101 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
矢口はセクシーだよな

102 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:12
やぐも生理きたのかな

103 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:12
浜ちゃんの絵にハズレなしだな

104 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:12
おもちゃが好きとか処女丸出しだな

105 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:12
何こいつ一人でテンパってるのだ

106 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/29 23:13
がしがし物語

107 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:13
遠藤蛇だよそれは

108 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:14
よっしゃ!道重!

109 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:14
次の新曲いつー

110 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:14
松本の絵は味があるな

111 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
ひっぱんなよ

112 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
おい矢口のパートまでやるきかよ

113 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:16
>>112
矢口のパートまでしか流さないよ

114 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:16
矢口はセクシーだよな

115 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
矢口の大人のおもちゃコレクション見てみたい

116 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
これはトラウマになる竜だなwwww

117 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/29 23:17
フルか

118 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
  ワケ     ワカ      ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

119 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
フルバージョンキター

120 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:18
浜田、犬じゃん

121 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:18
フルは初オンエア以外で初めて聴いた

122 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:18
かしまし長すぎ
山崎上手すぎ

123 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
いまさらフルでかけんなよ

124 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
浜田おもろすぎ

125 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
雨上がりはうまくDTと絡めてるのに
ナイナイはだめだな

126 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
ほんとダメな番組だ

127 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
すっごい仲間キタワ*・゜゚..。*・゜(n‘∀‘)η゚・。・゜゚・*~☆.

128 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
シンプルなお題ほどためされるな

129 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:20
エアロスミスかよ

130 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
あな真里ききながらガキを見るの
いいかげんつらいわ
どっちか時間ずらせよな

131 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
矢口、パパにお願いしてゴーイングメリーゴー乗ったって
小某並だな

132 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:22
いかん面白い

133 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:22
ビンタワロタ

134 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:22
ポルノうぜー

135 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:22
歌うざすぎ
だからTBSラジオに負けちゃうんだよw

136 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:23
ガキおわた

137 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:23
ヌーブラ宮迫に投げつけてたのか?

138 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
ああ、DVDってレンタルしてるの?

139 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:26
ハガキ読み杉だな
松本

140 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
ゲーセン大好き発言しちゃったーw

141 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
ガキ見てからこのおろかしいラジオ聞くと

142 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
ああ、吉祥寺のゲーセンでプリクラ撮ってるから
好きなんだろうな

143 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
俺も裸フェチだよ

144 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
  「納得」は必要だッ!
\『納得』は『誇り』なんだ! /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
  (〜^◇^)     シル
  (∪  )つ((◎))  シル
  (_)_)       シル

145 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
おらって

146 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
なんで録音でもアフォ晒すのだ矢口は

147 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
「フェチ」の使い方間違ってないか?

148 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :04/08/29 23:32
ホントに中身のないラジオだな

149 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
ああやっぱ交代でいいとオモタ

150 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
実況も寂れてるな

151 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:36
ガキの使い見終わってから聴くと矢口の話は30分しか聞けない
これで十分だが

152 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
松浦のラジオが矢口のに輪を掛けて面白くない

153 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
もう全部あややでいいよ
聞かなくてよくなるから

154 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:39
>>152
10月17日にあややと握手できないからって僻むなよ

155 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:39
俺は何でこんなつまんないラジオ聴いてるんだろ?

156 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
おまいら時間をもっと有意義に使えよ

157 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
今日のはおもれー

158 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
おもしろさ
石川>>>ヤンタン>>藤本>>>>>>松浦>>>>>>>矢口

159 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
さすがはしの

160 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:42
メロン系のラジオって消滅した?

161 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
石川のと藤本のはマジで一度も聴いた事がないなぁ

162 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
あややと握手するからなぁ俺エッヘン

163 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
メロンは解散

164 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
そのオタなら萌えるなCBC系わ

165 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
このスレが伸びてる時点でリスナー多いって事だろ

166 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:44
あややはお馬鹿さん

167 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:45
中居とか堂本のジャニ系ラジオのほうがはるかにグダグダ

168 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:45
違う話題が多いがな

169 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:45
あややは万年銅メダル

170 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:46
ミキティラジオはミキティの可愛い部分が聞ける
狼の美貴帝を期待するとダメ

171 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:46
あやや最高
コンサート行きます

172 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:47
めずらしくあややオタが混じってるな

173 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:48
>>172
あな真里実況スレではボコボコにされるからだろ

174 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:49
いや、握手会のチケたまたま当たっちゃったからなんか好きになってきた
それだけ

175 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:50
兵庫県出身だけど松浦見ると吐き気する

176 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:50
あややも矢口も声だけはかわいいな

177 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:50
狼でのあややオタは皆無だな
ふだんどこにいるんやろ

178 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
俺もちょっと好きになってきた・・・

179 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
矢口褒め殺し杉

180 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
ヨーグルト菌をプレゼントにもっていけ

181 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
生ですらないとなんの意味もないラジオだな

182 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
じゃあ俺も昨日のドラマ見てから好きになってきた

183 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:53
あややオタ工作中

184 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:55
あややのコンサート代々木しかないんだね・・・残念

185 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:56
なんで録音なのにこんな危ない発言ばかりあるのだ

186 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:57
漫画の話とかどうでもいいんだけど

187 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:59
ゲーセンはオイラも好きですよフフフ…
が意味深だな

188 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:02
矢口ワロタ

189 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
矢口はしゃぎすぎ

190 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
なまずキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

191 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
あぁ いいな キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

192 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
なかなか、いい曲じゃん
明日買ってきます

193 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:06
オールナイトん時は面白かったの?

194 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
アジカンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

195 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
ありえれいな

196 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:17
ヤグのオタクっぽい手紙の読み方期待

197 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:17
すっかり忘れてた

198 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
ウォシュレットでオナニーする矢口

199 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:25
この番組がお台場最後なのか

200 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:26
おばけが出るって
ののたんみたいなこといってんじゃねー

201 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:26
代々木アニメーションCMの
♪ワァイワァイワァ〜イ って感じの歌いいよね

202 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:27
あれ俺も好きなんだが題名が判らない

203 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:30
幽霊出るってところなんかあこがれる

204 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:31
終わったときのこの寂しさがたまらなく辛い

205 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:32
代々木アニメーション学院のCMって藤本がやってても区別つかないかも

206 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:32
代アニwwwwwwwwwwwwwwww

207 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:33
エンディングがシャララ〜になって余韻が減った気がする
前の方(曲名忘れたけど)が良かった

208 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:36
  「ボーボ」は必要たいッ!
\『ボーボー』は『当然』たい! /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
  从 ` ヮ´)      トゥル
  (∪  )つ((◎))  トゥル
  (_)_)       トゥル



209 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:36
どこま〜でものCMのカウボーイハットのねーちゃんも美貴様ハマりだと俺は思う

210 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:39
また終わった頃にラジオに気付いたよ
前の時間帯にもどしてくれー

211 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:43
オイ、だれか返してやれ おれ必死になるの憑かれた

212 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
太陽スレにいけ

213 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:54
>>207
同意
日曜の夜の曲にはあまり適さないと思う

214 :名無し募集中。。。 :04/08/30 01:10
>>207
( ^▽^)<光る汗 Tシャツ ニオイがした〜

215 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:11
(*´Д`)やぐーありがとぅ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)