5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥って顔もスタイルもいいのに何故色気が無いの?

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
おかしいよ

2 : ◆KAGOreaLqk :04/08/29 21:56
Happy(*‘д‘)Days♪
Happy(`д´#)Days♪

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
顔はよくないだろ

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:56
スタイルはダメだろ

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:57
pachinkono uchiawase nohohon nohohon

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:58
まだ若いからだよ

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:58
きのう少しだけ「愛情イッポン」見たけど、かなり顔がむくんでる気がした

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 21:59
フェロモンが全く無い

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:00
ロボットだから
マシンだから
ダダッダー

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/08/29 22:00
年齢誤魔化してるからね..

11 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/29 22:02
>>10
氏ねブタ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:03
良くねえし

13 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/29 22:05
>>12
非国民氏ね

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:07
全く盛り上がらね
松浦じゃだめか

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
盛り上がらないってことはつまり
みんなあややは色気がないとは思ってないって事だよ

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
男とやりまくってる分際で色気が身につかないなんて駄目な奴だ

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:09
18歳になってしまったから
色気がなくても許されるのはギリギリ18歳未満まで

18 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/29 22:09
>>14
色気あるから話し合うまでもないの

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
おっぱいはいいけどフェラ口が問題

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:10
色気無いって言ってるやつはたとえば誰と比較して言ってるわけ?

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:11
キモヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:11
雌の匂いが薄いんだよ
健康的過ぎるんだよ

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:12
菅谷より色気ないよ

24 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/29 22:13
>>23
誰??知名度ある??

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:13
大きめの胸とか筋肉のスジとか、結構オレ好みのパーツ
満載なんだけど、確かにぴくりともせんわなあ。ソニンなら
別なんだが。

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:14
>>24
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093783051/

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:15
小川の方がまだ色気あるよ
松浦はほんとサイボーグじゃないのかと思うくらい

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:18
胸がある嗣永より、ペッタンコの夏焼に色気を感じるからな
単純に凹凸だけで決まるもんじゃない

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:21
http://hello.x0.com/cgi-bin/upload/img/hell0293.jpg
最高じゃん おまえらのほうがおかしい

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:24
>>29
あぁ・・・すっきりした。。。

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:29
>>29
こんなの反則だ

32 :名無し募集中。。。 :04/08/29 22:29
顔もスタイルもおかしい

33 :名無し募集中。。。 :04/08/29 22:31
後浦見れば猿だというのがよく解る

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:37
>>29
可愛いとは思うがやっぱ色気ないよ
この写真でオナニーとか無理だもん

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:44
ゴーコーレッツゴー
輝くマシン

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:47
今日あゃゃと夢でせっくるしちゃったよ

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:49
松浦はエロイ
全身からフェロモンが出てる

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:50
だっておばさんじゃん

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:50
>>29
ていうかこれと今の松浦は別人

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:55
松浦で色気ないとかいったらハロー全滅じゃん

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
ニッポンのものずくりの技とこころを結集させたスウパーロボット

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
それではおまいらに正解を教えてやろう

松浦は健康美が前面に出てるから色気がないと感じるんだよ

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
健康美
オリンピックの精神だな

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
わかりきったことなのでスレが伸びようがない

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
色気ありまくりだろ

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:44
あややは好きだけど色気はないよ
あややにそんなものは求めてないし

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:23
おっぱいに色気がつまってる

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:24
顔が

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:26
旬が過ぎたから

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:27
午後ティーのCMはエロいじゃん

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:18
うむ。と保全

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:40
おばさんだから

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:41
サイボーグに色気などいらん!

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:42
>>47
そこだけだろ
顔が猿すぎて萎える

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:52
2、3枚画像見て判断すると可愛いかもしれないね

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:52
ここ1年で太ももとかむっちりしてきていい感じだと思うが

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:54
松浦のあの顔はブサイクだろ〜

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:56
鼻フック シャクレ ババア顔 肌汚い


59 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:57
猿浦は和田アッ子にブサイクと言われたぐらいだからw

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:58
和田とかどうでもいい
ババアが同性の若い女を公正に判断できるわけが無い

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:59
深夜にアンチがおっきしたか

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:00
アキオは池沼だから

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:11
不細工とか言ってる奴は脳の検査をお勧めする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)