5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎コン空席とハロモニ欠席で辻ヲタが発狂中

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:17
神様ヘルプ!

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:18
kuwasiku

3 :神様:04/08/29 22:18
断る

4 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/29 22:18
チェッカルズがいるな

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:18
終了

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:18
辻ヲタはいつも狂ってますがなにか?

7 :名無し募集中。。。 :04/08/29 22:19
>>1
なぁ、毎度毎度、バカのひとつおぼえのスレ立て、楽しい?


8 :神様:04/08/29 22:19
>>1
祈りなさい
されば救われるであろう

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:19
1が発狂中

10 :ずいかく ◆5YjipyPtHI :04/08/29 22:20
じゃあ、たまには本物の辻ヲタが暴れてやるよ


うおりゃぁっぁっぁLっぁLっぁっぁLLっぁああああああああ


ふう。これでいいか?

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:20
ののたんはまかり間違って地上に舞い降りた天使

12 :名無し募集中。。。 :04/08/29 22:20
>>1は発狂したっていうか
生まれながらだな

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:21
ゴリヲタがどんどん釣れるww

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:21
また1が糞スレ立てて発狂中
神様ヘルペス!

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:21
ゴリヲタってこの世の癌だよな

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:21
辻ヲタの発狂はエブリタイム・エブリデイ・エブリウェアだよ

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:22
ベリ工と加護のせいで長崎は空席が多かった
ののたんは無罪

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:23
オラヲタがアンチスレを立てる→論破される
→泣きながら敗走→通報する

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:24
辻ヲタは狼でもっとも香ばしいナイスガイ揃いだよ

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:24
>>17
辻は雑魚メンだから
客数に全く影響しないからな

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:25
>>18
高橋がどうかしたの?
関係ないだろ
あっちいけ馬鹿

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:26
辻ヲタの高橋依存症はなかなか治りませんねw

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:26
高橋愛はワキストラ

24 :サレンダー:04/08/29 22:26
>>1の引き出しの少なさと底の浅さには毎度毎度あきれさせて頂いております。
おまえなんて今すぐ死ねよです。


25 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:27
辻ヲタが発狂してるのは今日に限った話じゃなくって?

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:27
ゴリヲタが急に生き生きしてきたなw

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:28
神様ヘルプは名曲

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:28
辻ヲタですがオラヲタが好きです

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:30
ナマズは早くもTOP20落ちになりそうだね
「泥舟本体」から逃げ出した救命艇Wはいつまで浮かんでいられるんだい?

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:31
──────────────■─────────■─────────────────
───────────■■■■■■■────■■■■■───────────────
──────────────■─────────■─────────────────
───────────■■■■■■■──────■─■■■─────────────
──────────────■────────■──────────────────
────────────■■■■───────■──────────────────
───────────■──■─■──────■──────────────────
───────────■──■──■────■──■────────────────
────────────■■────────■───■■■■────────────


──────■■─■────■─■■■■■■──■■■■■■────■───────
■■■■■■■■─■────■──────■──■────■────■────■──
─────■───■────■──────■──■────■─■■■■■■■──■─
─────■───■────■─■■■■■■──■■■──■────■───■──■
─────■────────■──────■─■───■■────■────■──■
─────■───────■──────■───────■────■────■───
─────■──────■──────■───────■────■─────■───
─────■─────■──────■───────■─────■──■─■────
■■■■■■────■──────■───────■─────■────■─────




31 :ずいかく ◆5YjipyPtHI :04/08/29 22:31
つか、高橋のヲタで、固定でどうどうとケンカできるやつっていないの?
辻ヲタのジェットやつちはこやオレやチーズ、チンポみたいにさ。

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:32
辻はナマズみたいな顔してるが


33 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:33
2chの固定でどうどうとケンカしてるやつはアフォ

34 : ◆3AirFMKRec :04/08/29 22:33
>>31
固定でこの手のスレに出る馬鹿は辻ヲタ辞めてね

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:34
辻ヲタ固定ってほんとバカだな。何が「どうどうとケンカ」だよ・・・w
他のまともな辻ヲタが可哀相

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:35
あーそういえば今日のハロモニは辻が全然出てなかったのか

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:37
ずいかくってアホだな

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:39
31叩こうと思っってためらったが、さっとく叩かれてるなw

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:39
>>31
一般的な辻ヲタも高橋ヲタも、こういうスレでの争いは
「煽り厨か工作員の仕業」
としてそれぞれ両ヲタとは無関係とみる見解が一般的

40 :ずいかく ◆5YjipyPtHI :04/08/29 22:40
名無しでぐちぐちやってるほうが女々しいな。
とくに、そこのつちはこの過去の漏れトリ使ってるバカ、おまえだよ、おまえ!

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:40
俺は今少し辻ヲタに同情している

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:40
オラヲタの固定ってみんなデブなおっさーんだからしかたがないよ

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:41
オラ固定なんか見たことないし知らん

44 : ◆3AirFMKRec :04/08/29 22:41
>>40
通称ののまんですがなにか?

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:42
ずいかくの痛さがかえって面白いw

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:43
こうしてバカ固定が出てしまうから、辻ヲタは無関係と言い切れなくなってしまう

47 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:44
ゴリゴリ

48 : ◆3AirFMKRec :04/08/29 22:45
ほう

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:45
辻ヲタ固定がこのスレに現れたことは証拠として残りました

50 : ◆3AirFMKRec :04/08/29 22:45
>>48
お前誰?

51 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:45
ずいかくは今シャブでもきめてんのか

52 : ◆3AirFMKRec :04/08/29 22:47
おれもなってみる

似合う?

53 : ◆3AirFMKRec :04/08/29 22:49
俺と似てるなぁ

54 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
ありがとう>>1
東海在住の俺は来週のハロモニは見ないで遊びに行っていいということだけわかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)