5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイのステージ上で生理が始まった石川さん

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:45
それを気遣う藤本さん
そんな二人が素敵だったね

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:46
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:46
流血?

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:47
マジでか!

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:47
マジで!?

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:47
ソースよりケチャップをくれ!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:48
マジかよ

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:48
でも、、、でもね、、、
最初はテンションが高かった梨華ちゃんなんですが
このクイズ途中で”あっ”声出して俯き
その後凄いつらそうな表情を・・・思わず
(=^▽^)<梨華ちゃん大丈夫?って声掛けたら顔を上げてこっちを向いてくれたけど
凄い辛そうあった・・・一帯何があったんだろう?
それでも、クイズとか続いていくんですよ。ミキサマと話しているけどちょっとまだ辛そう
そんな感じで、○×クイズは全く頭に入らず終了


9 :名無し募集中。。。 :04/08/29 22:48
機材を整理する石川さん

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:49
ケチャマンかよ

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:50
梨華ちゃん女の子の日(*´Д`)ポワワ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:51
本当に突然来るもんなんだな

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:51
触って確かめるミキティ

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:51
藤本も石川にタンポン入れてあげればよかったのに

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:51
>>8
くわしく_!1!!!!!!!!!!!!!!え」2

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:51
けちゃまん梨華ちゃん萌え

17 :名無し募集中。。。 :04/08/29 22:53
授業中に生理が始まっちゃって
すごい恥ずかしそうに先生に報告してから
トイレに行く子にちょっと萌えた

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:53
そんなことを書くデリカシーがない男はだれですか

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
あれって、急に来るんだよな
ステージで来たらそりゃ動きも止まるよ

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
垂れてこないのか?

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
パンツ赤くなんの?

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
つまりこの夜に中出ししたら大変なことになるのか?

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:54
昔マラソン選手のなんとかってのが競技中になったんだっけ

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:55
整理中にやるとろくなことがないわけだが

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:55
俺も急にくる方だから困るよ

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:55
まさか、梨華ちゃん
中だしされて、それが逆流したんじゃ・・・

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:55
>>20
垂れてくる

>>21
当然真っ赤

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:56
というか、今まさに来てるってことが自覚できるもんなのか?

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:56
ニュータイプみたいなもん?

30 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:56
血がドバー

31 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:56
うp

32 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:56
>>27
そしたら見えちゃうんじゃない?鮮血

33 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
おい、待てよ
クイズのとき生理が来て、その後のミニライブでちゃんと踊ってたということは、
裏でタンポン挿したということではないか!!!!!!!
恋しちゃ踊ってる梨華ちゃんはタンポン挿入状態かよ!!!!!!!!!!!

34 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
客席のヲタが一斉にキターって叫んだりとか

35 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
梨華のマンスリーデイ

36 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
ランドセルが血に見える

37 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
>>28
できるよ
昔の彼女に聞いた
ドロっと股から落ちるらしい
それは中だし後の逆流も同じ
ビクっとするらしい

38 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
オモラシと間違わないのか

39 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
ジャニとヤリまくったんだな

40 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
>>33
タンポポですよ

41 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
>>22
すでに排卵が終わってるんだからやっても大丈夫だよ。
血が出てるから気持ち悪いとは思うけど。

保健体育で勉強してないのか?

42 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
おまえらってバカだよな

43 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
梨華ちゃん妊娠してないんだな

44 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
とうとうウンコ洩らしちゃったか石川

45 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
ファンタジーだな

46 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・生理が・・・来る・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


47 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
盗撮の時といい石川はほんとタイミングいいのか悪いのか分からんけどあれだな

48 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
タンポンつっこんどけばいいのに

49 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
美貴様におもちゃ仕込まれてたんだよ

50 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
>>41
保健体育が苦手なのれす

51 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
ドミトリー効果だったっけか
石川に釣られて次々に

52 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
って言うかネタなのかマジ話なのかソース出せよ
本当だったら梨華ちゃんがかわいそうで俺ショックだから

53 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
生理の血ってえげつないほど臭いよな
あれ卒倒しそうになったことがある

54 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
虚ろなポーズじゃつまんない

55 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
梨華ちゃんの使用済みタンポンほしい
ノ)ア ハ ァ

56 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
ゴリみたいに休まないから偉いな
さすが梨華ちゃん

57 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
>>52
GM兄さんの日記

58 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
>>37
それはおなかんなかで胎盤がはがれるのがわかるってこと?

59 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:00
>>49
吉澤だと思う

60 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:00
>>56
川*’ー’)<しーっやよー

61 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:00
>>52
ステージ上で急に容態急変したのはマジ

62 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
なんだリモコンバイ部の暴走か

63 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
気持ち悪くなってきた血は怖い

64 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
単なる腹痛だよ

65 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
生理ってなんの意味があるの?

66 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
腹冷やして下痢催してたんだろ

67 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
デリカシーのない男はGMだったのか!

68 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
>>53
どういうにおいなの?

69 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:02
ご懐妊

70 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
下痢してて実が出たのかもしれんぞ

71 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
>>65
保健体育の教科書嫁

72 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
あーあ、GM梨華ちゃんに嫌われたな

73 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
>>70
しないよ

74 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
藤本に「始まっちゃった・・・」とそっと耳打ちする石川
それを聞いて誰にも悟られないように絶対フォローしてみせると心に誓う藤本

75 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
>>62
いじめられっこスレじゃないんだから

76 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
ミキティが梨華ちゃんに優しくしてくれたんならそれで良いや

77 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
>>65
おまえがオナニーするのと同じ

78 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
>>68
魚の腐ったような感じ

79 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
>>72
ミキティに好かれてるよ

80 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
>>74
美貴様の優しさは青天井

81 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
ミキティはその後中だししたの?

82 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
するよ派に鞍替えするか

83 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
>>74
ほんとかよ!!?
萌えるなおい!

84 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:03
屁をしたつもりで糞が出るコトなんて日常茶飯事だからね

85 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
バイブに一票

86 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
梨華ちゃんは強化人間だから「頭が割れるぅ〜」状態だったんだよきっと

87 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
>>78
梨華ちゃんなら全然兵器っぽいな俺

88 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
タンポン挿入したら復活した梨華ちゃん

89 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
>>84
ワラタ

90 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
>>58
そこまで知らん
男だから
ただ、股間から垂れるのは分かるらしい
俺たちが下痢のうんちが何気に出ちゃったときと同じじゃね?
「あっあれっ?」ってかんじ、でもビクっとはしないか・・

91 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:04
デュークが乗移ったんだよ

92 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:05
さすが藤本
梨華ちゃんにバイブしこむとは

93 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:05
ばい菌なんかを流してくれるんだよな血で
だから生理前は中だししてもOKなんだっけかな

94 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:05
「あっダメ、ミキティ止めて」ってか

95 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:05
きっと肛門に花粉が入って痒かったんだろうに

96 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:06

げっ‐けい 【月経】
--------------------------------------------------------------------------------

思春期以後の女性で、卵巣周期に伴う性ホルモンの変化により子宮粘膜が周期的に変化し、
受精卵の着床がないと、平均二八日ごとに内膜が剥離(はくり)して出血すること。数日間持続する。
月のもの。生理。経水。メンス




97 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:06
始まったと聞かされたミキティも困っただろうな

98 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:06
>>93
もう少しちゃんと勉強しろ

99 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:06
>>74
はぁはぁ

100 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:07
ピルで飛ばせよ梨華ちゃん

101 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:07
ここは、りかみき萌えスレですか?

102 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:07
梨華ちゃんはこどものうめる体なんだね

103 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:07
キモヲタがトイレで汚物を漁るんだろうな

104 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:07
俺もカウパー出たの分かるなアレと同じか

105 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:08
鮮血に染まった梨華ちゃんの股間を拭いてあげるミキティ

106 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:08
お前ら相変わらず変態だな

107 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:08
真っ赤に流れる僕の血潮

108 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:08
梨華ちゃんの血のついたおまんまんをぺろぺろ

109 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
生理の時期は一緒に行動してると同時になりやすいって聞いたぞ
他にもいたんだろ

110 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:08
垂れるわけないだろ
警戒してちゃんと準備してる

111 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
>>106
あんまり褒めるなよ
照れるじゃないか

112 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:09
そんな時ぐらい無理せず休めばいいのに

113 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
こういうときこそ


( ^▽^)<血がドバー

114 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
>>103
キッショ!

115 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
にしても石川はわりとよく生理ネタが浮上するな

116 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
俺はぎょう虫シートの方が魅力的だな

117 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:09
>>74
あー、藤本はそういうとこあるかも
辻の屁の話も強烈に嫌そうだったり、トイレットペーパーも自分で買いに行けなかったりだから、
仲間の生理がヲタにバレるなんて絶対ダメそう

118 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
>>113
最近血がドバァって映画が少ないから自主製作しちゃうわけか

119 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
ヤバめの日に人前でトイレ行けないような場所に行くときはタンポン入れとくけどね

120 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
生理は病気じゃありません

121 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
>>112
あなるで休む矢口
おまんこで休む梨華ちゃん

122 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
海外行くと体調も多少変化するんじゃね?

123 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
矢口はハワイからラジオ?

124 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
ミキティがぺニバンつっこミキティで梨華ちゃんのマンコが壊れちゃったんだよ

125 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
嘘が顔に出るって自分で言ってたし
(ウソ^▽^)

隠し事苦手なんだよ

126 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
そんなミキティのフォローも無駄にするスレ

127 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
   /■\
   (´Д`::::) こんばんは
   (::::::::::::::)
    |:::::|:::::|
   .(;;;;(;;;;;;)

128 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
辻の屁の話って何?

129 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:12
生理痛とか重い人は結構大変なんでしょ

130 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:12
吐き気じゃなきゃまだ安心だ

131 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:12
ヲタに興奮したのかな?

132 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:12
かわいそうだからウンコ漏らしたってことにしておこうよ

133 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:13
>>129
冷や汗でまくり
かがんじゃって動けなくなる
中学のとき授業中こうなったコがいたんだが
当時うぶな俺はウンコかな?と思ってた

134 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:13
>>128
歌の大辞典のだろ
ミキティが心底軽蔑した顔で凄かった

135 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:13
れいにゃだったらまたおもろかったのに

136 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:14
>>135
イラネ

137 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:14
エントロピーの法則だな

138 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:14
>>133
梨華ちゃんはウンコかも
ミキティに「実が出た・・・」ってささやいたのかも

139 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:14
あの声で唸ったりするのか・・・・ハァハァ

140 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
しないよ

141 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
梨華美貴の絡みはなんかエロい話になるな

142 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
下はなにはいてたんだ?

143 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
処女幕が破れたのかも

144 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
石川は初潮だったらしいぜ

145 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
ウンコだったらウンコでまたきついものがあるけどな
どっちがきついか男の俺にはわからんが
とりあえず下痢は我慢するのがやばいな

146 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
ちょっと待て
一人生理ってことは他のメンバーも…

147 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:16
梨華ちゃん(*´Д`)ポワワ

148 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:16
>>143
ミキティのぺニバンかバイブだよ

149 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:16
ソース元を見てきたが、

>抽選後、お待ちかねのミニライブ
>かしまし(辻加護抜きフル)→ピース(ショート)
>かしましは振りコピ、ピースは何時もの用に(ry
>で途中で熱くなりすぎてケンシロウになってみたり←馬鹿
>すると連番の加護ヲタが
>美貴様が苦笑いしてるんで着てくださいとか・・・
>orz・・・・マタミキサマカ・・・回りの皆様見苦しいものを(ry

こいつアホだろ?
藤本は最高

150 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
今回のアロハロ!は石川さんはずっと短パンか・・・

151 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
まああれだけいれば常にだれか生理だろ

152 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
ホットパンツだったらきついな
でも準備してれば平気だろが

153 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
>>90
爆笑しちまったじゃねえか。それにうんちってw

154 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
スレ読まずに書くが生理って突然来るけど急にお腹痛くなったりはしないよ

155 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
ピンクグレープフルーツと生理

156 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
>>150
!!!!!!!!!!
アロハロ石川梨華はないってことかい?

157 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
>>138
  〆⌒ヽ
 ( ^▽^)<しないから!
    ∪l| ||
    ∋oノハヽo∈
       ペシッ!!

158 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:18
>>149
美貴様はGMにいつも夢中だよ

159 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:18
石川ワロとけ

160 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
生理って書くと生々しいからメンスって書いてくれよ

161 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
やはり下痢説が有力だな

162 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
>>154
うるせーばばあ

163 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
セックスしてるとき彼女が始まって、ぬいたらコンドームが血だらけで
おもいっきり萎えたことがある あれはブルーになるぞ

164 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
軽い失禁説が有力だな

165 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
おりもの政夫

166 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
>>154
腹痛くなったんじゃなくて様子が変わったわけで、梨華ちゃんは生理

167 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
整理中の女の子に指マンすると爪の隙間に血の固まりがいっぱい付着してマジキモイ

168 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
>>165
たけしがいるな

169 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
生理でうれしいのか

170 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
アンネちゃん

171 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
下痢だったんだろ

172 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
石川が妊娠してないことが一番大事

173 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
たるんでる女だな

174 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
>>173
休む人よりいいでしょ

175 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
とりあえずお赤飯でも炊くか

176 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:22
しまり悪いから垂れちゃうんだよ

177 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:22
ステージ前に当然行われていたであろうやり取り

「み、美貴ちゃん、ダメだよ。私そろそろ来る頃なのに…」
「えー?バレちゃうかも、っていうの好きなんでしょ?今更文句言わない」
「あ、……もう」
「ほーら入った。ひょっとしたらすぐに血、出ちゃうかもね。ふふ」

178 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:22
いまどきでも赤飯炊くのだろうか

179 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:23
>>175
>>127

180 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:23
(;^▽^)<・・・(美貴ちゃん、美貴ちゃん、ちょっとアレきちゃったんだけど)

川VvV从<はい!はぁ〜い!美貴のトリビアはぁ〜
         この中でさっき生理がきちゃったメンバーがいまぁ〜す♪

181 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:23
笑ったはずみかなんかで屁が出てしまって一緒に軟便も出てしまったんだろう

182 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:23
「もう少しでコーナー終わるから辛抱だよ、がんばって・・・」と励ますミキティ

183 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:23
>>180
  ∋oノハヽ     ノハヽo∈    ノハヽo∈
  ヽ(・а・ 从/  ヽ(^▽^从/  ヽ(´・` 从/   
  \(.\ ノ    \(.\ ノ    \(.\ ノ   ズコー
 、ハ,,、  ̄    、ハ,,、  ̄    、ハ,,、  ̄

184 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:23
>>177
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

185 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
なんで藤本にいったんだろ?

186 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
>>163
俺は手マンの時になった・・
男はダメだな血に耐性なくて

187 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
>>185
ペアでチームを組んでたから

188 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
>>180
実は藤本はそういう発言が心底嫌いだったりする

189 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
>>185
リカ美貴はガチ

190 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:25
梨華ちゃんは非処女なの?

191 :  :04/08/29 23:25
>>163

きつぅ・・・ 台所の三角コーナーみたいな匂いしたでしょ?

192 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:25
川*’ー’)<うわぁああ〜、生理がうつるがし!!近づかんといて!!!

193 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:25
生理の血も排泄物的な感覚ってゆってたな

194 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:25
>>154
人によるだろ

195 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:25
「あっ」て言ってうつむく

後ろを向き、藤本と何やらゴソゴソとする 心配げな藤本

しばらくして前に向き直り、握手再開

しかしその後、石川のテンションが持ち直すことはなかった


俺が見たのはこういう事実

196 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:25
>>192
相変わらず空気読めないな

197 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:26
これで石川藤本の絆が妙に深まってしまった
そんなハワイでした

198 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:26
別に生理って開始直後からだるだるになるわけでもないでしょ

199 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:26
>>195
>「あっ」て言ってうつむく

ここの音源があればエロ動画全て処分できる自信がある

200 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
生理の血って臭すぎるよな
イケメンヤリチンのおまえらなら分かるよな

201 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
リモコンバイブがスイッチオンされたんだよ

202 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
じゅん!ってなっちゃったんだよ
じゅん!って

203 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
>>195
握手会のときじゃないんですが?

204 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
石川がハワイで産卵したって

205 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
>>199
ワラタ

206 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
なんかこういう優しさが垣間見える藤本は萎える

207 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
>>195
精液握手した奴がいやがったか

208 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
あれだけ忙しそうなのに(最近はそうでもないのか?)
ピルでコントロールしてなかったことが意外だったり

209 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:27
>>200
腐った魚というか失神しそうになるよな

210 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
りかみきでも貼っておきますよ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1093705718.jpg

211 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
>>199
俺もだ

212 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
藤本は狼キャラが先行しすぎだからな

213 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
>>206
藤本はフリだけだから

214 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
クンニ好きな奴はあの匂いがたまらないわけだが
俺はダメ

215 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
ステージの真っ最中に整理になるものなんだ?

216 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:28
梨華ちゃん最後のハワイツアーだからって
ネタ投下しすぎだよ

217 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
おれチンコ血まみれになっても結構平気なんだが

218 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
だから藤本がSとか行ってる奴は素人なんだってば
どっちか言うとM

219 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
りかみきってイイね! すごく萌えるね!

220 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
れいなは良いよな
こんなことと縁が無くて

221 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
>>206
やっぱ耳打ち→お姫様笑いとかじゃないとな

222 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
隣に居たからと年近いからだけだろ

223 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
  ノノハヽo∈
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ

224 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
>>210
良いタイミングでGJ

225 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
ステージ上で突然「あっ!」となるって、生理か下痢か心筋梗塞くらいだよな
まあ、その後のライブをこなしたことを考えると生理か

226 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
>>203
握手の途中でも、石川が後ろを向いて一旦中断したんだよ

227 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
あっ!ぶりぶりぶりぶりぶり…

228 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
でも普通に来たなら心配もないし
相談も無いだろ
毎月来るんだからさ

229 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:30
ラジオ聞いてるとミキティはただのねーちゃんだな

230 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:31
>>225
日本の家のガスの元栓を閉め忘れたことを
思い出したのかもしれないぞ?

231 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:31
石川ってなんでこう天性のネタ師なんだろ

232 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:31
>>226
握手会のときは石川と藤本は場所が離れまくりでそんか会話はできない

233 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:32
下痢を我慢しながら踊る梨華ちゃんって最高じゃない?

234 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:32
洗濯物出しっぱなしだったのに気づいたのかもしれんな
台風来てるし

235 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:32
>>234
下着キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

236 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:32
梨華ちゃん好き
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093788594/

237 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:33
ミキティに浪漫をもとめすぎ

238 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:33
録画予約するの忘れてたんだろ

239 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:33
>>228
「まずいよ、血が落ちてきて気付かれちゃうかもしれないよ・・・」とささやく石川
「もう少しだから。絶対守るから」と勇気づける藤本

240 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:33
風呂場で汚した下着を洗ってたりする訳か・・・・

241 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:33
心筋梗塞な石川ってなんかやだ

242 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:33
今日のハロモニか

243 :名無し募集中。。。 :04/08/29 23:34
室伏のメダルが気になったんだろ

244 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
>>238
梨華ちゃんはテレビ局に直接番組のテープを頼める権力者ということを忘れるな

245 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
いつごろくるかくらいわかんだろに
海外行ってずれたな

246 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
日焼け止め塗るのを忘れたことに気づいたとか

247 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
どう守れるんだよw

248 :397 428 432 ◆mOxVurxlqA :04/08/29 23:34
章スレにレポ書いたハワイ行ってたもんですが

>>195はマジですw

野暮なネタなんであえてレポはしませんでしたがw

自分はズボンのホックが外れたのかなと思ってました。
そしたら普通に立ち上がってたので違ったようですが。

何だったのかは結局わからず終いです。

249 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
心筋梗塞は「うっ」って感じだよ


250 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
>>240
高額納税者の梨華ちゃんは使い捨てだよ

251 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:35
>>248
だから、藤本は握手のとき石川の近くにいなかっただろが

252 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:36
>>248
しゃがんだのか?

253 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:36
>>249
「あっ」と「うっ」で分類すんなよ

254 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:36
川VvV从<ヲタの皆さん私に一分間だけ時間を下さい

255 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:36
石川は生理キツそうだもんな・・・

256 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:36
>>232
あー握手の隣は藤本ではなかったね
そこんとこはクイズの時の記憶と混同してたよ

257 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:36
ハワイ滞在中にメンバーの半分くらいは生理になってんじゃない?

258 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:36
>>255
実は吉澤が一番きついタイプだと思う

259 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:37
>>254
土井たか子かおまえ

260 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:37
>>247
石川に跳び蹴りして鼻血でごまかすとか

261 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:37
捨てる前にニオイ嗅いじゃったりするんだろうな

「やっぱ臭い」とか言って苦笑い

262 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:37
>>259
生方アナだろ

263 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:37
ナプキンがずれたか

264 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
生理だったら握手してるとき臭いはしなかったのか

265 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
和田が居るな

266 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
リモコンバイブでも入ってたんだろどうせ

267 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
これはバイブ説もありだな

いやありにさせといて下さい!

268 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
GMのレポだと握手会の時じゃなくゲーム大会の時みたいだけど

269 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
梨華ちゃんって生理くるの?

270 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
録画予約忘れたんだよ

271 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:38
「あ、やばい・・・」と呟く梨華ちゃん
「みなまで言うな」と抑える美貴ちゃん
二人の絆は固い

272 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:39
266 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/08/29(日) 23:38
リモコンバイブでも入ってたんだろどうせ

267 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/08/29(日) 23:38
これはバイブ説もありだな

いやありにさせといて下さい!

273 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:39
女同士で固まると周期も似た周期になるって言うしな
ヲタ臭も含めて異臭騒ぎが何時起きてもおかしくないイベントだったんだろうな

274 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:39
>>269
来ないのは石黒と市井

275 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:39
バイブであってほしいな

276 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:39
梨華ちゃんの経血がホットパンツから床に垂れてしまったのを見たミキティが
梨華ちゃんに頭からケチャップをぶっ掛けるというエピソード。

277 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:39
厨房は短絡的でアフォだな

278 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:40
梨華ちゃんがキャリーなんでしょ

279 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:40
生きてるってことなんだから

280 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:40
梨華ちゃんからあの臭っさい血が出てくるなんて信じたくないな

281 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
ラッキーに1ヶ月えさやってないことに気が付いた

282 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
石川は生理臭よりも体臭きつそう

283 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
生理じゃなくて実が出てしまった説は、ミキティが下品なことが嫌いだということを考えると弱いな
その瞬間に軽蔑モードに入る
生理だからこそヲタに気付かせないさりげないモードに入ったわけで

284 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
虐待だな

285 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
また石川は抜きメンとしての価値を上げたな

286 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:41
今日は石川ネタ多いな
藤本絡みの

287 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:42
>>282
体臭きついのは肉好きな人だよ

288 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:42
>>285
オナドルだよ日本一の

289 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:42
>>287
肉食って臭いのは屁だろ

290 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:42
>>278
あの虐められるシシー・スペイセクはオラ向きだな

291 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
>>289
だね
俺がそう

292 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
>>283
冷静に分析すんなよw

293 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
握手会で俺と握手した瞬間に石川の股間がどんどん濡れてたなぁ

294 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
タンポンズは出動したんですか?その点についてだけ詳しく

295 :397 428 432 ◆mOxVurxlqA :04/08/29 23:43
>>251
いえ、「あっ」という表情をして股間のあたりをずっと見てました。

296 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:43
川VoV)<トマトジュースこぼしちゃった。りかちゃん大丈夫?

297 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:44
>>290
哀ちゃんで日本版つくってほしいね
年齢的にもマッチしてそうだしw

298 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:44
>>295
>>268

299 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:45
美貴様は「うっ」と言って胸を押さえてたよ

300 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:45
ヒョードルの出血は戦闘不能でも、梨華ちゃんの出血は戦闘可能と即座に判断した美貴様

301 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:46
>>295
誰がどの状況で股間を見たのか、主語述語をはっきりさせて明確に述べよ
グチュグチュとか形容詞を使えばなおよし

302 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:47
美貴様も鼻血出すのは得意だから
いざとなったらそれで誤魔化す気だな

303 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:47
川o・∀・)< ウーーータンポンタンポン!! >(V∀V从

304 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:48
>>302
ホントかよw
なんだその特技w

305 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:49
鼻血を梨華ちゃんの股間にふりかけるのは難しいだろ

306 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:49
握手会はムームーの衣装でよかったな

去年みたいにホットパンツだったら
太ももを滴る経血を大勢のヲタに見られちゃったわけだ

307 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:49
ここは必死な変態が集うスレですね?

308 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:49
梨華ちゃんに生理があることがショックだ

309 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:49
ミキティの粘膜はデリケート

310 :  :04/08/29 23:50
全員一斉に生理来たら凄い匂いだろうな・・・
ファンでもその場から逃げそう

311 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:50
どうしても出血させたいのか

312 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
ナプキンつけてるにきまってるじゃん

313 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
クイズのときも元気そうだったし、その後のハロモニおおぎりでもライブでも元気そうだった
握手会の途中から明らかに様子が変わった

これが事実

314 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
>>308
生理のない女は余計に怖いぞ

315 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
だめだ、レスずっと読んでたら、マジで吐き気してきた

316 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
マンスリーゲストって言えよ

317 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
俺も鼻弄ればすぐ鼻血でるけど

318 :397 428 432 ◆mOxVurxlqA :04/08/29 23:51
>>298
その通り、ゲーム大会の時ですよ

>>301
自分は双眼鏡で見てたんですけど、突然梨華ちゃんが「あっ」って表情をして
困った顔をして隣のミキティに話かけてますた。
そうしてから梨華ちゃんはやや股を閉じ気味でずっと俯むきながら
股間とお腹の間の辺りをを押さえていました。
だから自分はホックでも外れたのかなって思ったんですよ。

でもゲームの最中にお題を引くとき普通に立ちあがったので
違うのかと思いました。

で、結局自分にはわからずしまいということです。

319 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
マコの生理臭が蔓延したらどんな反応があるのか

320 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
いまからゲロってきます・・・

321 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:51
生理だとすぐ分かるほど臭いがキツイ女もいるからな
冬場の暖房で暖まった部屋の中だと臭いが増幅される

322 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
女の子って大変なんだね・・・
小学校高学年の時、女子の前で整理整頓整理整頓と連呼して
からかってごめんなさい!

323 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
>>312
ライブで即踊るんだから、タンポンの可能性のほうが高い
恋しちゃを歌いながらタンポンが股間に挟まってる梨華ちゃん

324 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
いや石黒は娘。加入して止まったんだし
石川も当然止まってるかと思ったよ

325 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
でも石川の前でも全然くさい臭いしなかったから生理じゃないよきっと
あの臭いを至近距離で体験した俺だから分かる

326 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
川 ’−’川<あの二人は後ろ向いてヲタの悪口言ってたよ


327 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
>>313
キモヲタと握手して鬱になったんだろ

328 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
>>313
なんだ?クイズのときに様子が変わって藤本に話しかけてたというのは嘘か?
握手会なら藤本との絡みゼロだよな?

329 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
>>323
足広げたりしたら取れちゃうんじゃない?

330 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:52
石川はすげえ臭そうだ

331 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:53
>>318読んでハッキリした

パンツのゴムが切れたのだ

332 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:53
.   ノノ_,ハ,_ヽヽ
   川VωV从
  /J   J
  し―-J
http://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/9/7/1/6/mache3323-img600x435-1093688799b309.jpg


333 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:53
なんだよネタかよ

334 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:54
生理じゃなくて下痢だったんだろ
下痢で思わずウンコをチビッたんだよ

335 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:54
>>318
なんだ、握手と関係ないんだな

336 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:54
石川は月末か

337 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:54
>>332
リアル水死体

338 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:55
>>303
やべタンポンズ来てた
別スレいってたごめんなさい

339 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:55
>>328
藤本絡みの話は>>318のレス通り

握手会のときは藤本絡んでない
これは俺の記憶違い

340 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:55
>>337
ホントだw

341 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:55
いや、生理は一ヶ月周期じゃないから。。。

342 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:55
観客席の中に昔自分を犯した男を発見してしまったのだよ

343 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:55
>>334
それならミキティにカミングアウトできない

344 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:56
>>332
デコ出しドザがありえないほどキモイんですが

345 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:56
>>332
紺野が福禄寿みたいだな

346 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:56
>>332
クタクタミキティキャワ

347 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:57
>>344
おいおいやめろよこんこんの悪口いうの
ここは整理スレだぞ

348 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:57
今日から28日周期で、「石川の生理を確認するスレ」が定期的に立ちそうだな

349 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:58
>>332
紺野との対比が凄まじいな
何か人生そのものに疲れたって感じの

350 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:58
生理は個人差が大きいから身近な人間でないとわからないよ

351 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:58
こんこんは顔がでかい

352 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:58
アロハロはどうなるの?
タンポン?
梨華ちゃんって処女じゃないの?

353 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:58
次は9月25日頃か

354 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:59
>>352
アロハロはでないんじゃないかな?
娘のハロでも水着じゃないかもしれないし

355 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:59
>>352
処女でもタンポンは可能
タンポンくらいでは膜は破れないそうな

356 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:59
去年のハワイも整理っぽかったな

357 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:59
アロハロはれいな以外全員欠席とか

358 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:59
>>352
処女でも生理があることくらい分かるよな?

359 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:00
>>353
それまでオナ禁でもしますか

360 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:00
処女でもタンポンは使えるがし

361 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:00
とりあえず石川の生理の周期がわかったわけだ
これは大いなる一歩と見ていいんだな

362 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:00
今日の画像でも梨華ちゃん露出薄い格好だったし

363 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:00
>>356
と言いますと?

364 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:00
お前らが信じがたいほど生理の知識が無いのは演技なのかマジなのかどっち?

365 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:01
>>364
ん????え、演技にきまっとろうが!

366 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:01
今回はアロハロないっぽい
モームスのやつらは、ヲタの前日入りでハロモニロケして、A,Bコースと同日帰国したから

367 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:01
おまいら本気で変態れすね

368 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:02
>>366
マジ…

369 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:02
こんだけ萌えとネタを提供してくれる人が卒業するのは痛手だなあ

370 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:02
>>366
あの事務所がタダで帰ってくるとは思えんが

371 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:02
生理の知識などある筈がないだって男の子だもん

372 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:02
俺梨華ちゃんの気持ちわかるよ
血と便の違いはあるけどさ

373 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:03
>>369
石川って卒業すんの?

374 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:03
梨華ハロはないってこと?

375 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:03
もしかしてマジ童貞...なのか?

376 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:03
仮に企画があったとして生理って言う理由で企画がオジャンとかにならないの?

377 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:03
>>366
そんな・・・・・_| ̄|○

378 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:03
だって男の子だもん

379 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:03
2004年8月27日 石川は生理中だったことをとりあえず頭にガッチリ刻んどけ

生理周期割り出して、これからの生理タイミングをつかめ!

380 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
童貞じゃなくても生理の知識がないのはいるけどなあ
童貞でもネットで情報集めまくって詳しいのいるけどなあw

381 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
>>376
場合によっちゃあるかも

382 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
処女でもタンポン入れられるってマジ?

383 :名無し募集中:04/08/30 00:04
そう思うと男のメンスはラクチンだな

384 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
美勇伝でまたありえないネタ提供してくれるよ

385 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
なかなかの良スレだな

386 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
何この生理の知識は万人が知っていて然るべきな空気

387 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
>>376
生理で出来なくなるような企画が用意されてるなら
事務所が産婦人科の薬を用意してくれるよ

388 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
ん?

中止になった記念グッズがあったよな・・・


389 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
生理くらいでお前等食い付きいいな

390 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
>>383
男も3日に一度の周期で大変じゃん
10倍だよ

391 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
>>387
ピル?

392 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
>>388
詳しく

393 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
>>391
うm

394 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
長時間トイレ行けない時は
タンポンしてさらにナプキンだろ

395 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
>>363
水着がモコモコしてたように感じる

396 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
どうてんにやさしくないスレはここですか?

397 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
>>379
どっち側でタイミングつかもうとしてるのか分からない

398 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
>>393
母胎に優しいの?

399 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:06
>>334
( ^▽^)<4714

400 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:06
ピルが即効性があると思ってるやつがいるな

401 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:06
この手の職業の人たちはピルで軽減したり
周期コントロールしているかと思っていたけど

でも若い子もいるから、そうもいかないのか

402 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:06
俺もウンコ、特に下痢我慢するほうがつらいと思う

403 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:06
>>401
太ってる子がたくさんいるような事務所だよ

404 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:07
>>403
ピル飲むと体質によっては太るよ?

405 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:07
生理とか遅れてそうだね
毎月ちゃんときてないだろうな

406 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:07
>>404
全然関係無い事言い出すなよ

407 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:07
みんな太るのは事務所に飲まされるピルのせいかもな

408 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
そうか、UFAは
やっぱりナチュラルで自然にやさしい事務所だったんだな
ちょっと見直した

409 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
>>404
ピルで太った訳じゃありませんから

410 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
一時期太ってたな石川は

411 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
>>404
あいぼんと小川は常用者なのか

412 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
合宿の時の吉澤の病院ハシゴが懐かしい

413 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
>>410
今もちょっとぽっちゃり

414 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
若い子にピルはあんま良くない
ホルモンバランス安定して無いから

415 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
17歳以下でピル飲むのはヤバイって保健の本に書いてあった

416 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:09
風邪ひいたくらいで休ませるような事務所が?

417 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:09
>>410
あのころ柴田としょっちゅう焼き肉行ってたらしい
柴田も肉付きがよかった

418 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:09
>>412
あれは結局生理が原因だったの?

419 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:09
それよか田中痩せすぎて不順になりそう

420 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
生理のことなんて全く気にも止めなかったからな
女性にはそんなわずらわしい現象があるんだな
毎月チンポから血が出ると想像してみろ

421 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
本人の体質によっては異常に痩せるらしいね・・・ハッ!?


まあ多分違うけど

422 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
まあ石川はこれから顔に出さないようにしろ

423 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
ピルの副作用で太るのってそんな極端なもんじゃないけどな

424 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
>>413
今年のハワイはぽっちゃ梨華ちゃんなのか
去年はやせてたけど

425 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
もしかしたらまだきてないかも

426 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
ピルなんか飲んだら生でやりまくりなのです

427 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
>>420
血が出るだけじゃなくて身体がだるかったり
無償にいらだったり

428 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
田中将来子供の産めない身体になったらどうするんだ

429 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
柴田にくびれが無いのも
ま、まさか…

430 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
>>420
男にも夢精があるじゃないか
パンツガビガビになってやだよ

431 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:11
多昌がいるな

432 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
加護はただの不摂生
あいつなにも考えてなさそう

433 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
>>420
血だってぐろいときもあるし
いらいらするときもある

434 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:12
>>432
いやメンバーのほとんどが不摂生だと思うよ
加護は特に酷いと思うけど

435 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:12
れいなはまだ産めない体だから

436 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:12
パンツのゴムが切れたんだろ

落ちないように必死だったんじゃないの

437 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:13
これって私に子供産ませて!って合図じゃないの?
みんなで中出してあげようよ

438 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:13
なんでピルが出て来てるのだ
勝手に石川が遅れてて焦ってたことになってるのか

439 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:13
田中は反動、物凄そう

440 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:13
ピルを飲むと太ると言うのは異常に食欲がでるということらしいよ

441 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:13
生理ってエログロだね

442 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:13
田中が痩せてるのは明らかに自分の意志だろ
事務所にどう止めろと

443 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:13
15歳まで所長が来ないと病気。

444 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:14
姉貴が毎月生理の度に床転げまわってる

445 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
>>444
あんまり酷いなら婦人科にいって低容量ピル処方してもらい


446 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
小川が太ってるのは明らかに自分の意志だろ
事務所にどう止めろと

447 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
>>437
したい!

448 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
>>444
悟空がラディッツにやられてるみたいだな

449 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
梨華ちゃんに中出しできたら飛行機ハイジャックしてビルに突っ込んでもいいです

450 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:16
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093788594/

451 :PPPa378.otemachi.acca.dti.ne.jp:04/08/30 00:16
体脂肪率が10%を切ると整理が止まるとか。
田中は、病的というほど痩せてはないが、そろそろ黄信号じゃないか?

452 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:16
>>449
エシュロンに監視されるぞ

453 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:16
キモいな頭でっかちの童貞ども

454 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:16
小川はピル太りだよ

455 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:17
生理の周期が狂うなんて普通にあることだよ
普段ピル飲んでても1回でも飲み忘れると意味無いし

456 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:17
>>451
赤に近いよもう

457 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:18
田中の痩せはまだ普通
アバラが見え初めてきたらデッドラインかと

458 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:18
女が体脂肪10%切るなんて世界クラスの陸上選手でもないかぎりない

459 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:18
昔の彼女は気合である程度来る時期をコントロールできると言っていたが・・・

460 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:18
多分れいなは勘違いしてるんだと思う
やせる=かわいい
だと思ってるんじゃないかそれだけが心配
れいな昔のままで十分ブサキャワだから
お願いだからこれ以上心配させないでおくれ

461 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:19
石川は月末はOFFでも家にいます

462 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:19
バーっと斜め読みしかしてないけど、ホントに生理だったら梨華ちゃんかわいそすぎる・・・
ヲタの前なのにあの「ドロッ」って感触味わったのかな(´・ω・`)

463 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:19
http://www13.org1.com/~kasa/column/onna.html

464 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
小川が太るほどれいなは痩せたいと願う

465 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
>>460
しかしながら、デブが汚いのは歴然とした事実

466 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
もしそうなら真剣にまこにはやせてくれと願うな

467 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
田中はもう閉経したよ

468 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
でもナプキンかタンポンしてたと思うけどな

469 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
生理中のメスの匂いか・・・へへ

470 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:21
まだ始まってもいないさとかなんとかかんとか

471 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:21
痩せても変わらんのに
まあ太りゃ鼻が余計目立つだけだけど

472 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:21
>>461
友達いないからな

473 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:21
キッズとかで普通に始まってる奴もいるんだろうな、どうでもいいけど

474 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:22
>>461
それは友達が(ry

475 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:22
>>462
女性の方れすか

476 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:22
そう小川みたいに太らなければある程度肉付いてた方がいい

477 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:23
女の子なんだからある程度肉はあったほうが断然いいよな

478 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:23
いつも思うのが小川の肉を少しれいなにやればいいよ

479 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:24
ラジオでも友達との話も出てきたし
梨華ちゃんは友達に囲まれるようなオフをしてるって

480 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:24
ヲタと握手して生理になるなんて石川もアレだな

481 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:24
れいにゃの幸せがおれの幸せ

482 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:24
( ^▽^)<血がドバー

483 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:25
>>469
死ぬよ

484 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:25
なんで有楽町に戻るんだろ
これって一種の左遷か

485 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:25
>>475
うん。
もしホントだったらそりゃ後の握手会でもブルーになるよ
始まった直後だから痛みはそんなにないだろうけど
精神的に凄く落ち込むと思うよ

486 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:25
握手会のときの石川さんはどうだったの?
情報ある?

487 :  :04/08/30 00:26
>>484



488 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:26
>>444
ねーちゃん冷え性?血流濁ってると冷え性・生理痛を招くよ
生姜や納豆食べて血液サラサラ生活 あと半身浴オススメ

489 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:27
名無しのじゃない?

490 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:27
>>478
昔、後藤に吉澤の肉分けてやれってよく言っていたよな

491 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:28
月末家にいるのは給料日前なら普通じゃないか?

492 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:29
生理と相談されてから急に梨華ちゃんに優しくなったミキティ

493 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:29
>>491
お前はもうちょっと計画立てて生きろ

494 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:30
いつでも家にっていうか部屋にいるおれは計画的だな

495 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:31
>>487
すまん
やぐのラジオです

496 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:31
「始まったみたい・・・」と相談されてもどうしようもないよな
代わりに余計に喋るくらいしかやりようないし

497 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:31
>>489
じゃないさんじゃないよw
でも4期好きだからこのスレタイ気になって開いてみた

498 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:32
フランク永井かとおもった

499 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:32
>>495
ニッポン放送の社屋が有楽町に移るんだよ馬鹿

500 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:32
>>497
スマソ

501 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:33
>>493
給料日前の極貧生活があるから、お給金のありがたみがわかるし、
最初の飯がうまいんじゃないか

502 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:33
貧乏人の体だから外国行っただけで興奮して生理始まるんだよ

503 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:33
じゃない姐の意見も是非聞いてみたいところだ

504 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:33
じゃないはもうあがっちゃってるから

505 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:34
>>503
桃できくわけにいかんしな

506 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:34
生理になったらちょっとへこむよねー
それにせっかくハワイきてるのに。

507 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:34
>>496
止むを得ず石川がヲタに背を向けなきゃならない状況になった時
尻を晒さないように前に立ちふさがるとか、盾の役目は出来るな

508 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:34
梨華ちゃんの水着はみられないかもね

509 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:35
じゃないがそっとタンポンを渡したそうな

510 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:35
生理なのに駄々をこねてうみで泳ぐ梨華ちゃん
魚が後ろからついてきて必死で逃げる梨華ちゃん

511 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:35
ハワイに行ったヲタどもは禁欲してたのか?

512 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:35
あたしも生理酷い方なんだけど、始まる前ってなんとなくわかる
「あっ」って言ったとしたら梨華ちゃんはかなりそうゆうのに敏感だと思う

513 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:35
ところで生理のソースって>>1からの憶測だけか?

514 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:36
>>512
男だなw

515 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:36
>>512
梨華ちゃん敏感な体なの?
興奮しちゃいますな

516 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:36
512 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/08/30 00:35
あたしも生理酷い方なんだけど、始まる前ってなんとなくわかる
「あっ」って言ったとしたら梨華ちゃんはかなりそうゆうのに敏感だと思う


で?ちんこかゆいの?

517 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
>>514
少し前から胸とか張ってくるからわかるよ?

518 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
>>514
女だよ
エリス愛用者だし

519 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
>>515
梨華ちゃんが敏感なのはハロモニで加護が証明してくれたろ

520 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
蒼い瞳のエリス?

521 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
日によって量違うし、いつのまにか生理になってることもあるし、生理になったって
思うこともあるよ
>>514
童貞のくせに

522 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
ネカマはきもいのだ

523 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
>>519
すぐ逝っちゃいそうだね

524 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:37
オナニーしたあとじかんがたってから尿道にあったものがジワってでてくるよな
あれみたいな感じなのかな?

525 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:38
アヒャン!!って言ってたもんな

526 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:38
根釜しね
どうでもいい

527 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:38
顔うp目隠しでいいから

528 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:39
こんなとこで必死になる女とか

529 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:39
>>521
いつのまにかっていうのは無いかも
4日目くらいから少なくなる

530 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:39
どろってでてくるかんじ

531 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
ただの勘違いの可能性もある
あとでトイレで確認したらなってなかったとか

532 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
この状況だと
整理じゃなくてウンコ我慢出来なくなったと見る方が妥当だよなぁ

533 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
ま、まだバイブの可能性も残ってますよね?(;´Д`)ハァハァ

534 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
>>529
そうなんだ
自分はたまにそういうことあるから生理前にナプキンつけてる

535 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
つーか、女性のひきこもりかい?
女同士で話していれば人によって敏感さや
前兆がかなり違うことは分かるはずだが?

536 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
うんこ漏れそうだったらソワソワするはず

537 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
いや、女だけど、「あっ」って言って気にしてたんだったら可愛いなって思って
普通の人はあんまりそんな感じじゃないと思う

538 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
女ヲタいくつ?

539 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:41
>>532
( ^▽^)<4714!

540 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:42
>>531
ありえる
ちょっと腰のあたりが重く感じてきたら大抵始まってるけど

541 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:42
女のはなしもういいよ
よんでないんだよお前

542 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:43
>>535
そういう話あんまりしない
始まったとかナプキン貸してとかはたまにあるけど

543 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:43
なぜ女ヲタが排除されようとしているのか理解に苦しむ

544 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:43
生理の話なんて普段すると思う?

545 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:43
>>534
あたしは周期が定まってないから、よく失敗します

546 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
>>530
そうそう。さすがにお腹の中で剥がれた感触はないけど
膣を通って穴から出る瞬間は正に「どろっ」って感じだよね

547 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:43
>>543
おれもそう思う
いてほしいよね

548 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
女嫌いが暴れてるな、夏休み最後の活躍か

549 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
お前の実体験とか興味ないんだよ

550 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
>>541
じゃあ面白い話してください

551 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
女ヲタの顔がみたいのら〜

552 :z116.218-225-155.ppp.wakwak.ne.jp:04/08/30 00:44
>>53氏のレポより、りかみき部分抜粋

ゲームの最中梨華ちゃんはずっと同じチームのミキティとハワイに関するクイズに驚いて
顔を見合わせたり、何か話し込んだり、笑いあったり何かといちゃついてましたね。
カプヲタの人が見たらたまらんのだろうなということが結構ありました。
双眼鏡で確認したから間違いないのですが、ミキティが梨華ちゃんの顔についたゴミ?(
埃?髪の毛?)を取り払ってる様子も見受けられました。


553 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
一人おかしなのが暴れてるね

554 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:45
>>545
自分は毎月いやってほど周期通りにくるよ

555 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:45
>>549
娘。だって同じような経験してるんだし、興味あるはずだと思うんだけどな

556 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:45
童貞は女性恐怖症なのだ

557 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:46
夏休み最後の思い出作り

558 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:46
>>552
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

559 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:46
>>555
帰れよ

560 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:46
>>556
俺は童貞だけど興味津々だぜなめんな

561 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:46
アイドルはしないよ、君かな

562 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:47
マジになりすぎるなよ
ネタとして楽しめ

563 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:47
女の会話とかよそでやれよ

564 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:47
変な方向に話が逝ったな

565 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:47
>>541=>>549=>>559

566 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:48
おもしろいなあ

彼女であれ、配偶者であれ、親類縁者であれ
女性に接する機会はあるんだから
ちょっとは知っておいたほうが良いと思うけどねえ
世界の半分は女性なんだし

567 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
仲良くしよう

568 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
いつもいるスレに帰るよ
邪魔してごめんね

569 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
女うざい

570 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:50
>>568
いや、一人おかしなのがいるだけなので
別に帰らなくても・・・

そもそも、このスレもよくわからんスレだけどw

571 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:50
>>568
えー

572 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:50
梨華ちゃんは敏感だってわかったからどうでもいい

573 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:50
女うざいという奴は娘。のメンバーもうざいということなのだろうか

574 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:50
帰るっていうかもとからいる

575 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:51
童貞いぢめるな

576 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:51
新ネタ投下待ち

577 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:51
娘。メンバーでもナプキンの貸し借りやってるんだろな
ハワイのナプキンてどんなだろ?

578 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
多分ょぅι゛ょしか興味がない危ない奴なのだ

579 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
女を毛嫌いするなんてよっぽどつらい目にあったんだな
クラス全員から総スカンとか・・・

580 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
>>573
すんげーなその理論

581 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:52
りかみきハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!


582 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:52
日本の生理用品の方が良く出来ているから買っていったほうがいいよ

ハワイには日本のもあるかもしれないけど

583 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:53
血を見たり想像したりすると辛くなるんだよ もう落ちる 梨華ちゃんお大事に

584 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:53
ttp://img153.auctions.yahoo.co.jp/users/9/7/1/6/mache3323-img600x435-1093688799b309.jpg

これミキティきゃわ!
なんだこの表情wwwwww

585 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:54
>>584
うざい

586 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:55
そういえば自分の生理の血はいいけど他人の血はだめっていうのも不思議だな

587 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:55
>>582
ありそうだね
コンドームとかあるし

588 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:55
つまり、トランクスの裾からぶらさがったチンコから
ちゃんと切れなかった小便が垂れて
内腿を流れていく感じと同じってこったよ
おまいら想像力を働かせろよ池沼

589 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:55
(; ^▽^).。oO(やだ、始まっちゃった)
 (∨
  〉〉

590 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:55
結局下痢便漏らしたって事だな

591 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:55
>>589
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

592 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:56
JAPAN製の高分子吸収体は優秀だからな

593 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:56
アソコでなんか動いてる感じね

594 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :04/08/30 00:56
下痢で液状ウンコがタラーリって感じ?

595 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:56
>>590
4714

596 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:57
単に藤本に甘えたいがための、石川の狂言芝居という線は考えられないだろうか?

597 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:57
ABCマートでナプキンのカモフラに英字新聞買う梨華ちゃん萌え

598 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:58
なんでもいいから梨華ちゃんのタンポポくれ

599 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :04/08/30 00:58
いつウンコが漏れるか分からない状態で短パンで踊ったりしたくねーよ

600 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:58
梨華ちゃんは不細工だからな

601 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:59
>>600
市ね

602 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:59
>>596
そうだとしたらかなりの策士だな

603 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:00
なんだこの固定

604 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:00
自分では良いことを言っているつもりで
いつもすべっている奴だな

605 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:01
白い水着を着て写真撮影とかしてる時じゃなくて良かったじゃん

606 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:01
真相はザーメン塗りたくった手で握手してきたヲタがいた為
びっくりして、機嫌が悪くなった。

607 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:02
それは全員嫌がるだろ

608 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:03
>>596
素晴らしい考えだ

609 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:03
生理といえばG,Iジェーン思い出した

610 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:04
ケチャマンかよ

611 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:06
おまえら生理大好き少年だな

612 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:11
少年と言うのは、そうしたものだ

613 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:12
>>606
それはさすがに捕まるだろ

614 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:13
>>613
やってるやついそうだけどな

615 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:16
藤本はこういうときだけは優しいんだろうな

616 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:17
童貞の多いスレですね

617 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:18
狼はほとんど童貞だとおもうが

618 :名無し募集中。。。 :04/08/30 01:20
ないよ

619 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:20
なぜか既婚者で童貞の人が多い狼

620 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:20
アメとムチの使い分けが実にうまい

621 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:21
生理が始まったのが梨華ちゃんで、そばにいたのがミキティってのが
個人的にミラクルだな。

622 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:22
>>615
女同士だからね

623 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:37
>>621
普段は気が付かなくても、お互いに困ったときには自然と近寄ってるのがこの二人

624 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:40
抽選なだけだけどな

625 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:43
ハワイから帰国した俺に詳しく!!

626 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:44
おか絵里

627 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:45
在日同士だから気が合うんだね

628 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:45
>>625
お前は何を見てきたんだ

629 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:46
コンサ前にSEXして膣内に射精された精液がステージ中に逆流

630 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:50
川;VvV)<どうしよう、梨華ちゃんに生理がきちゃって
        衣装が血だらけ!
 ━〜
川o・-・)<タンポンマン参上!
川;VvV)<タンポンマン、なんとかしてあげて
 ━〜
川o・-・)<洗えばいいじゃん
川;VvV)<・・・

川o・∀・)< ウーーータンポンタンポン!! >(V∀V从

631 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:50
>>625
何しにハワイ行ってきたんだボケナス

632 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:54
石川が整理?
ハァ?なにいってんだ在日!!!
んなそぶりひとつもなかったぞ!!!!

633 :proxy310.docomo.ne.jp:04/08/30 01:56
そんなに気になるなら『ちゃんチャミ』に質問メールしてみればいい…
まぁ生理がキタ-ーー-(゚▽゚;)≡(;゚▽゚)とは言わないだろうが…

634 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:56
>>632
じゃ、何だったんだよ?

635 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
>>596
天才だなお前

636 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
ソースも何もねーのによく盛り上がれるな在日組

637 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:01
生理あがったの間違いでは?

638 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:10
梨華ちゃんの生理の血なめたい

639 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:32
ちゃんチャミに「ハワイで具合悪そうだったけど大丈夫でしたか?」って
ハガキ送れよハゲ

640 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:32
誰が禿やねん

641 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:33
>>639
正直に答えるわけないから無駄
それより、ステージ上でミキティと仲良さそうでしたね?というほうがいい

642 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:39
今お腹痛くてぎりぎりトイレに駆け込んだんだが梨華ちゃんもこういう感覚だったのかな

643 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:44
こんな時間に
( ^▽^)<4714
とでも言って欲しいのか?

644 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01

            0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 < あっぱれあっぱれクソして脱糞♪
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ブリッ!
       =( ⌒)=---------       ブリブリ

645 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:26
しないのだ

646 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:29
しないのれす

647 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:30
ハ@
д‘)

648 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:42
コンビにで売ってる「お赤飯オニギリ」
女子校生とかが買ってると妙に興奮する

649 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:48
変態

650 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:39
生理は男の童貞ドリーム

651 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:19
梨華ちゃんをはらませたい

652 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:21
>>650
妹、姉がいればそんな事はないけどな
男兄弟乙

653 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:26
生理ってどんくらいつづくもんなの?

654 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:36
だいたい3日〜7日ぐらい

655 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:10
まだつづいてるのれすか?

656 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:12
整理はクチャイよ

657 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
整理中はいらいらしてるからいやだな

658 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:20
ちゃんチャミの日にはもうオhルかな

659 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:48
オWル

660 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:05
男で似た感覚といえば抜いた後にしばらくして尿道に残ってた精液が
出てくる時の感覚が近いのかな?
忘れた頃に出てくることがあって「あっ」って感じになるよな


661 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:33
うちの母親が生理重い人だったから生理と聞くと未だになんかブルーになる
まあ、そんな母もこの世にいないが

662 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:41
梨華ちゃん初潮だったのか(*´Д`)ポワワ

663 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:43
ピンクのご飯でお祝いだ

664 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:45
勝手に生理と決め付けられちゃいい迷惑だよな

665 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:45
下痢漏れとどっちが恥ずかしいの

666 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:48
加護ちゃん、初潮きたの?

667 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:56
( ^▽^)<何かね血がドロっと出るの

668 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:59
川VvV从<レバ刺大好っき

669 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:03
リアル参加組だけど石川梨華の生理騒動について詳しく欲しい人いれば細かく書くが

670 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:08
欲しい欲しいhソ

671 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:13
>>670
では細かく内容を

夜のステージに事件は起きました
3曲目の浪漫の途中で先頭を陣取っていた石川がいきなり振りを辞めてステージ外へ
その時両腿辺りを両手でおさえる感じでハケていきました
ハケ前からの石川だけ動きがぎこちないのはヲタならすぐ解ったと思う
一旦曲が停止になってヲタ騒然になりました
すぐに石川が戻ってきてさっきのなんだったの?って感じのスムーズな動き
確実に生理でひともんちゃくあった以外は考えられない騒動でした

672 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:25
いや実際はウンコしたんだよ

673 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:40
どうせこんな感じだったんだろ
ttp://natumih.s5.x-beat.com/cgi-bin/uproda/source/10yen0216.jpg

674 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:43
えっちだな

675 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:44
美貴様・・・

676 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:44
>>673
双方の体まで再現したリアルなコラだ

677 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:44
梨華ちゃん女の子の日(*´Д`)ポワワ

678 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:44
( ^▽^)?

679 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:44
>>673
ノー天気な感じがいい

680 :名無し募集中。。。 :04/08/30 19:46
>>673
お前はいい意味でバカだな

681 :アナサジ:04/08/30 19:47
これはマジネタなのか

682 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:48
通報しますた

683 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:51
梨華ちゃんってこだわりを持って「メンス」とか言いそうだな

684 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:55
どうせこんな感じだったんだろ
h
http://natumih.s5.x-beat.com/cgi-bin/uproda/source/10yen0216.jpg




685 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:25
>>684
合成は下手だけど・・・・良くココまで角度の合った写真探したなぁ
コラで一番手間かかるのは写真選び、ココまでバッチリなのに
最後のフォトショが下手なのなぁー・・・・・もったいねー

686 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:01
で、これは事実なのか?

687 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:02
>>686
GMが某スレに着てるからきいてみれ

688 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:02
素で通報しました

689 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:04
某スレじゃわかんねってーの

690 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:05
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093742468/
すこしは探す努力しろ

691 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:39
( ^▽^)<保全

692 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:09
小学六年生のとき、水泳の授業でなかった好きな子に理由を問い詰めたのを今でも後悔している
風邪じゃないし、普通の体育なら出れるという理屈が俺には理解できていなかった
俺はただ好きな子と一緒に泳ぎたかっただけなんだ・・・

なのに彼女は泣き出した・・・
俺はその日から彼女に口をきいてもらえなくなったのさ

693 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:14
いや、やっぱりウンコーだろ

694 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:18
俺はバイブ抜き忘れ説を貫いてみせる

695 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:36
コンタクトが外れたんだってさ

696 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:45
( ^▽^)<1.2と1.0だよ

697 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:48
>>696
梨華ちゃんは目がいいんだよね

698 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:32
ということはやはり生理か

699 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:40
異国の地の生理とは、これまた乙なものですね

700 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:53
梨華ちゃんが妊娠してないと分かって安心

701 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:55
まさかつわりではあるまいな

702 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:01
俺の子か

703 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:10
美貴様の子に決まってるだろ

704 :名無し募集中。。。 :04/08/31 01:11
オレオレ

705 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:16
うんこもらしたのに生理のせいにすりかえようなんて


そうはいかないぞ、工作員どもめ!!

706 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:18
ミャ

707 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:19
( ^▽^)<4714

708 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:39
言い悪いにかかわらず石川って目立つな
華があるってことなんだろうな

709 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:59
名前にも華があるしな

710 :名無し募集中。。。:04/08/31 03:29
( ^▽^)

711 :名無し募集中。。。 :04/08/31 03:56
生理がコナイ(T▽T)って言ってたくせに・・・

712 :名無し募集中。。。:04/08/31 07:09
〃∩∋oノハヽo∈ 
 ⊂⌒( ;^▽^) <“梨華ちゃんが急に生理になるわけないだろ”っと♪
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/
     \/___/ カタカタ…

713 :名無し募集中。。。:04/08/31 09:40
じゃあ、うんこか

714 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:51
う〜む

715 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:12
>>383
どんな?

716 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:14
これってホントなの?
石川がささやいて,ミキティが励まして・・

717 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:47
ちょっと下痢気味だっただけだよ

718 :名無し募集中。。。:04/08/31 14:08
ぶっちゃけ生理なんてあるわけないんだけどねー(笑)
みなさん勘違い多いねー

719 :名無し募集中。。。:04/08/31 14:09
じゃあ、やっぱりうんこだったのか・・・
ショックだ・・・

720 :名無し募集中。。。:04/08/31 15:15
>>717
下痢してる時にステージに立つのってつらそうだね

721 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:05
( ^▽^)<しないよ♪

722 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:21
石藤で並んで座ってた時のか。
同じ発想してるな

723 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:27
ポラでも不機嫌そうな表情が多い梨華ちゃんさん

724 :名無し募集中。。。 :04/08/31 19:34
ttp://yagutan.gotdns.com/up/source/yagu2836.jpg

石川恐い・・

725 :名無し募集中。。。:04/08/31 19:55
怖っ

726 :名無し募集中。。。:04/08/31 20:30
バイブ突っ込みすぎ

727 :名無し募集中。。。:04/08/31 22:01
松嶋トモ子みたい

728 :名無し募集中。。。:04/08/31 22:03
>>724
飯田っていつも同じ顔してるな

729 :名無し募集中。。。:04/08/31 23:15
( ^▽^)

730 :名無し募集中。。。:04/09/01 00:53
(^▽^ )

731 :名無し募集中。。。:04/09/01 02:14


732 :名無し募集中。。。:04/09/01 03:09
タンポンが抜けたor出てきた

733 :名無し募集中。。。:04/09/01 08:23
んぁー

734 :名無し募集中。。。:04/09/01 11:23
整理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

735 :名無し募集中。。。:04/09/01 13:55
でもなんだかんだで学校の授業中よりょっぽどマシでしょ

736 :名無し募集中。。。:04/09/01 15:16
( ^▽^)

737 :名無し募集中。。。:04/09/01 17:22
うんこばっかしてんなよ

738 :名無し募集中。。。:04/09/01 17:42
昔ツアーのMCで中澤が今日あの日の香具師手をあげろっていったら
半ベソかきながらののたんが手をあげたってのほんと?

739 :名無し募集中。。。:04/09/01 17:50
ナンダッテー

740 :名無し募集中。。。:04/09/01 18:02
んなアホな。

741 :名無し募集中。。。:04/09/01 18:15
裕ちゃんはののたんにオナニーの仕方を教えた人だから

742 :名無し募集中。。。:04/09/01 19:21
乱れたグループだ

743 :名無し募集中。。。:04/09/01 20:13


744 :名無し募集中。。。 :04/09/01 20:19
↓ダンスレッスンの時に、中澤に子宮について尋ねるののたんの動画↓

745 :名無し募集中。。。:04/09/01 21:10


746 :名無し募集中。。。:04/09/01 21:32
>>738
どこか地方をまわってた時だと思うんだけど2chでもあがったの覚えてる香具師
いないのかな?漏れ田舎に住んでたから当時はダイヤルアップだったんであんま
りネットしてなかったんだけど。

747 :名無し募集中。。。:04/09/01 21:33
2chて

748 :名無し募集中。。。:04/09/01 22:19
今までののが倒れたのもあの日なのかな?
ハロコン大阪、ハワイ、スポフェス大阪、
おとめ京都、ハロコン横浜等...。

749 :名無し募集中。。。:04/09/01 22:46
もし加護がいて矢口にやったみたいに梨華ちゃんに浣腸したら
おもしろいことになっただろうな。

750 :名無し募集中。。。:04/09/01 23:20
公開大便

751 :名無し募集中。。。:04/09/01 23:24
まだ生理が終わる年頃ではないから、始まるのもありかと。

752 :名無し募集中。。。:04/09/02 00:25
 

753 :名無し募集中。。。:04/09/02 00:47
石川の・・・         血

754 :名無し募集中。。。:04/09/02 00:49
( ^▽^)<血がドバー

755 :名無し募集中。。。:04/09/02 01:36
まんこまんこ

756 :名無し募集中。。。:04/09/02 01:37
くっせーーーーーーーーーーーーーー

757 :名無し募集中。。。:04/09/02 03:06
( ^▽^)

758 :名無し募集中。。。:04/09/02 04:58
ho

759 :名無し募集中。。。:04/09/02 05:56
 

760 :名無し募集中。。。:04/09/02 05:59
梨華ちゃんにはお笑いの神様が憑り付いている

761 :名無し募集中。。。:04/09/02 08:08
             妹者レス


〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ


762 :名無し募集中。。。:04/09/02 10:22


763 :名無し募集中。。。:04/09/02 13:11


764 :名無し募集中。。。:04/09/02 16:09
ho

765 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:39
mo

766 :r:04/09/02 18:57
梨華っちの生理の血、おりもの、みんな飲み干したい!!

767 :名無し募集中。。。 :04/09/02 19:03
デリケシーのない奴は嫌われるぞ

768 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:05
今日のちゃんちゃみで全ての真実が明らかになる

769 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:28
石川の熱い血潮

770 :名無し募集中。。。 :04/09/02 19:37
1_g10,000円から

771 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:38
みきてぃもスポフェス東京の競技途中でなったからよく分かるんだよ。


772 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:47
>>768
もしラジオでしゃべったら神!

773 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:51
>>748
ののはスポフェス大阪の1500mで倒れたけど翌週の東京ではMVPってわかり安い

774 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:55
>>771
途中で短パン履き替えたからな。

775 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:56
age

776 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:58
ののたんは奇跡

777 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:59
777

778 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:56
( ^▽^)

779 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:13
>>774
でも跳び箱するのは問題ないんだろうか?結構頑張ってたけど。

780 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:25
 

781 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:54
( ^▽^)

782 :名無し募集中。。。:04/09/03 01:08
(^▽^ )

783 :名無し募集中。。。:04/09/03 02:47


784 :名無し募集中。。。:04/09/03 07:47
( ^▽^)

785 :名無し募集中。。。:04/09/03 11:43
男なんで分からんが辛いんだろうな、、

786 :名無し募集中。。。:04/09/03 14:25
( ^▽^)

787 :名無し募集中。。。:04/09/03 14:46
>>773
大阪で全力投球した連中はみんな東京では壊れてたな

788 :名無し募集中。。。:04/09/03 15:41
>>787
ののは大阪の時が二日目で東京の時には終わってたんだよ。
それに対して梨華ちゃんはハワイのステージ上が初日。
あっそうそう東京ん時みきてぃも途中でなってたな。跳び箱
ん時とか下はき替えてたし。その少し前から気にしだしてた
しな。

789 :名無し募集中。。。:04/09/03 15:46
>>789
実はあの時さいとーさんも怪我したことにしてさぼってたけど...

790 :名無し募集中。。。:04/09/03 15:53
( ^▽^)

791 :名無し募集中。。。:04/09/03 15:57
>>789
ひとみんは普段から腰痛持ちだからな。
生理の時にスポーツなんか絶対無理だろ。
どちらかというと横になっていたいぐらいじゃないか。

792 :名無し募集中。。。:04/09/03 15:58
>>788
おまいは筋金入りの変態だな

793 :名無し募集中。。。:04/09/03 16:03
>>792
あんたも好きね〜。そう言いながらあの時2chで盛り上がった口でしょ?

794 :名無し募集中。。。:04/09/03 17:16
ハワイのステージ上で生理が始まった石川さん
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093787140/

こういう所に出入りしない萌ゑしゃんはノーマルな変態さんです

795 :名無し募集中。。。:04/09/03 20:15
( ^▽^)

796 :名無し募集中。。。:04/09/03 20:47
ヲイヲイ、ここまだ落ちてなかったのか
お祝いにタンポン置いとくよ

━〜

797 :名無し募集中。。。:04/09/03 21:03
( `.∀´)y━〜

798 :名無し募集中。。。:04/09/03 21:04
( ^▽^)もちろん次スレもあるよな━〜

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)