5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタをからかって面白がるアンチの気持ちは

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:56
わかるけど擁護とかしてる奴ってほんとキモイな

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:57
アイドルオタク

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
2

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
3

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:58
アンチもそれほど悪意持って書いてる訳じゃないからな
文章にするとキツく感じる
それを真に受けて必死になるやつは痛い

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
どの世界もヲタなんてキモイにょ

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
いわてくし

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
アンチも誰かのヲタな訳で巣よ

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 22:59
モームスに嫉妬してるんだろ

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:00
狼もマジヲタに占拠されたな

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:00
>>8
アンチはアンチだよ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:01
つーかヲタ論争スレ以外面白くないよ
最近はネタスレもあれだし

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
石川×吉澤
高橋×紺野
辻×加護
今はこの辺が熱いね

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
笑えるアンチはいいけどほんとに単なる粘着とかは鬱陶しいだけ

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:02
ヲタは、ヲタをからかうアンチと
アンチスレを一人で保全する人間をごっちゃにして欲しくない

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:06
論争スレじゃないところで荒らすアンチがウザイ

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:07
アンチなんてみんな一緒だと地獄の後藤勝ーが言ってました

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:08
ていうかアンチを釣って楽しんでんだけどw

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:10
>>17
こういうこと言って釣ってるつもりなのかな?

20 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
アンチをのさばらせる原因はヲタにあるよ
なちスレのようにスルーできれば誰も来なくなるし

21 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
ベリ工作員やれよ
高橋とかもうどうでもいいし

22 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:11
マジヲタも痛いがマジアンチはもうなんか
会社で隣の席だったら勘弁してくれってレベルだよ
社会出てこないで一生家に引きこもってろって感じ

23 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:12
保険金殺人

24 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:14
紺野の写真集画像をフラゲ日にdoza.zipでうpしたアンチはもう精神病棟レベルだ

25 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:15
>>22-23
納得

26 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:16
アンチ活動のために写真集フラゲするアンチ萌え

27 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:16
>>24
著作権侵害で逮捕されてもおかしくない

28 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
っでこういう所に真っ先に現れるのが後藤アンチ
その後の展開は・・・・もういいよ

29 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:53
アンチとも共存して生きてかなきゃ

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
後藤と高橋のアンチはこういうスレでヲタ叩きをする

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
虐められる奴が悪い

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
アンチは本当はヲタのことをなんとも思っていないただのカマッテ君
レス貰うことでしか自分の存在を確認できないから反応してほしくて何でもする

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
>アンチは本当はヲタのことをなんとも思っていない
これどういう意味?誹謗中傷する人間が相手の事を思ってないなどあたりまえだが・・・

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
喧嘩を売るつもりもない、馬鹿にするつもりさえない、誰ヲタだろうとどうでもいいということ
人間とさえ思っていないかもしれない
ただレスが欲しいそれだけの悲しい奴

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)