5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン松本ってつまんなくなったよな

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:17
何でか検証してくれ

2 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:18
こちらでどうぞ

お笑い芸人板
http://tv6.2ch.net/geinin/

3 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:19
あいぼんの魅力にメロメロなのさ

4 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
坊主にしたから

5 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
禿げてへんやん

6 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
前からたいして面白く無かったよ
変な信者がいるだけ

7 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:20
今はただの汚いおっさん

8 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
ファンでしたあこがれてましたっていう芸人が未だに出てこないのは何でだ

9 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:21
電波少年の企画は笑えなかった

10 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
もう笑えないただのガキ

11 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:24
>>8
どつよ

12 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:26
松本は剛のパクリとか普通に言われてそう

13 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:26
定期堂本剛(婦人公論より)

― 目標とする人とかいますか?

「いません。自分が目標とされる人になりたいですね。
昔は、ダウンタウンとかお笑いとか好きやったけど
誰でも衰えは隠しきれないし、やってくるわけですよ。
司会とかうまくなったり、間を掴むためにお笑いのビデオとか必死で
みたことがあったけど、かなり前にその9割を把握したんですよ。
結構簡単だなと思いましたね。なんだこんなもんかって」

14 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:26
芸人気取り氏ね

15 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:26
面白かったのはウンナンと組んでた深夜だけ

16 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:29
  「納得」は必要だッ!
\『納得』は『誇り』なんだ! /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
  (〜^◇^)     シル
  (∪  )つ((◎))  シル
  (_)_)       シル

17 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:34
坊主にしたから

18 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:36
マジレスするとちょっと真が悪い

19 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:37
松本+ミスチル桜井=どつよ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:02
キャシー塚本

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:04
>>13
これマジなの?凄いなどつよw

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:04
>>22
ソースの無い情報は信用しないほうがいいよw

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:09
バドパウエルも晩年はプレイが淀んだから

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:10
>>22

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:20
>>19
「÷10」が抜けてるぞ

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:23
現役お笑いセンストップ5

タモリ 島田紳助 木梨憲武 松本人志 藤井隆

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:24
>26
タモリを入れてる時点でお前はB級

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:25
タモリナメんな

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:26
しんすけなんてやらしい男は浮気する生き物トークしかしないじゃん

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:27
板尾も

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:27
本人達が昔そんなコントやってたよな

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:29
元ヤンはなにやっても駄目

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:30
今田も

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:31
ウッテャンナンテャン
ネプテューン
キングコング
エンタに出てるすべての芸人もどき

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:32
松本の芸人潰しがムカつく、芸人じゃない奴が言ったことには反応
するくせに芸人のギャグには真顔で分析して流すみたいな

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:35
松本は後輩のボケでも結構笑う方だと思うが

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:35
松本ファミリーの後輩のボケにだけ異常反応して笑う

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:36
後輩って誰とか?

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:36
吉本ってヤンキーばっかだから
大阪府民の35%はヤンキーだけどそのうち吉本芸人の占める割合は7割にも達する

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:37
つまらんものを無理して笑ってる人間見てもしんどい
ダウンタウンは真実を映し出す鏡なだけ

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:38
今田東野山崎板尾ホンコンだろ

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:38
マジレス・・・
1.禁煙したから
2.創(略

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:39
東野のおもしろさがまた復活しつつある
嫁がいいんだな

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:39
>>40
いや、松本は明らかに芸人のギャグは分析してわざといじらない
みたいな所がある

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:40
日本人は突出した実力者を僻むの好きだからなあ

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:40
ココリコも

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:41
嫁いないじゃん

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:41
>>43
チリチリとか寒いんですけど

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:41
あの頃の板尾は面白かったなあ

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:41
分析することによって笑いになってないなら酷いけど笑いになってるだろ

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:41
>>47
いま一緒に住んでるんだって

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:42
闘う場所がほしい

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:43
Q.コンサートツアー中の楽しみはなんですか?

飯田 ライブそのもの!!
矢口 やっぱ地方のご飯かな!いっぱい食べていっぱい動きます!
石川 おいしいご飯を食べる事と
     ホテルに泊まりの時は、ののとまこととおしゃべりして遊ぶ事!
吉澤 たくさん笑う、食べる
辻   おいしい物が食べれる♪
加護 地方の名産物♪
高橋 ケータリングやその地での名産物。
紺野 いろんなとこに行けるコトです♪できればゆっくり街探検とかしたいな♪
小川 いろんな地域の特産物を食べれるコト。
新垣 地方に行った時のいろいろなおいしい食べ物をみんなで食べるコト♪
藤本 やっぱりファンの人達と近くで会えて一緒に踊ったり歌ったりできるところ。
     あと、反応がすぐ見えるところ♪
亀井 おいしいものが食べれる〜!!
道重 いろんな場所(地方)へ行けるコト。
田中 ケータリングで食べる事。

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:43
舞台コントやらなくなったらおしまい
彼らはもうただの司会者
面白いとか笑わせると言ってもみのとかと同じレベル

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:43
しょうもない気楽なお喋り番組なんかやめろ
作るの大変だろうけどコントやってくれ

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:43
>>54
ガキやってるだけましだろ

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:43
ごっつのコントは最高に面白かった

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:44
DXとかでほんと寒いこと言ってるよな

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:44
誰も金出してくれないからコントも映画も作れないのか

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:45
寒いって言葉使えるのもDTのおかげ

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:45
DTがコントできるような番組はTV局が無理


62 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:46
司会ならマジでどつよのほうがおもろい
しかもどつよの司会はむかつかない

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:46
この前東京出張行って深夜にテレビ付けたら志村けんがコントやってるの見た
時間にしたら30分もなかったけどあの年でくだらないコントやれるのは凄い

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:46
コントはお金が掛かる割りに視聴率が取れないから敬遠されるみたいだね。

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:46
シムケンは偉いな

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:47
DTはいつの間にかB級タレント救済芸人になってる
DXもHEYもB級タレントしか出ない

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:47
志村ってスタッフは固定か

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:48
司会ならぐっさんがいい
和むし

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:48
>>63
あの番組のコントひどくない?
毎回同じようなパターンだし、全然面白くない。
コントやればいいってモノでも無いと思うが・・

70 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:48
ラジオで今年ライブやるって言ってたのはどうなったんだ

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:48
松本が書いた本で尊敬する芸人は紳助、志村、大竹まこと、浜田だった

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:48
DXなんて元ヲタの俺ですらもう見てないのに

73 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:48
松本の笑いの取り方ってもうパターン化されてみんなそれに飽きてる
それを察してどんどん変化すれば良いんだけどあいつ分かってないのかね

74 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:49
>>73
だからいじる側からいじられる側に挑戦してるじゃん

75 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:49
>>73
そのパターンとやら分かってるお前があげてみろよ

76 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:50
>69
俺は面白いと思うけど、ドリフみたいなくだらないコントが好きなんだよ
まずあの年でそれなりの地位もある志村が深夜枠で
一般的にはくだらないコントをやるという姿勢に感動しただけ

77 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:51
そういえば99今年もライブやんのかな
あのすげーつまんないやつ

78 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:52
アンチほど熱心に番組見てるな

79 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:53
太田は最近コンニチワみたいなすっとんきょうなことやるから見なおした

80 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:53
>>74
どんな風に?
>>75
意味分からん

81 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:53
>>80
地方人乙

82 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:53
>>80
馬鹿乙

83 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:54
>>80
中居とやった特番とかワールドダウンタウンとかそうだろ。

84 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:54
ワールドDTは面白いよな、大木と外人が

85 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:55
ワールドダウンタウンは松本が否定してきた浅い笑いの構造だな
トークのアドリブも成立しないし

86 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:55
ウチの親父はDX喜んでみてるぞ
オヤジに支持されて感性のするどい若い層に支持されてないとは

松本の本で「感性のするどい若い層に支持されてないと芸人は終わり」
と書いていたが奴も年を取ったものだ

87 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:56
>>48
ちょっと待って下さいよ〜

88 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:58
そしてまた俺はトカゲのおっさんを見るのであった

89 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:58
あれってやっぱ大木なの?

90 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:58
東野は徐々にしんすけにシフトしていってる?

91 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:58
>>86
お前の家庭が世の中のすべてか
外に出ろよ引きこもり

92 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:59
>91
松本信者乙

93 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:59
論理破綻しすぎ
ウチの親父に支持されてる=若い層に支持されてない なんだ
意味分かんねーw

94 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:00
あれは大木じゃねえよ

95 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:00
>>92
こんな反論しかできない奴が笑いを語ってるとは

96 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:01
松本信者は粘着だからとあれほど言ったのに

97 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:03
編集で面白いトコだけ流してるとしても松本のボケは冴えてる
ただ、色んな番組で同じ話しすぎ
以前は「絶対しない」って言ってたのに

98 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:03
松本おもしろくないね

99 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:03
お笑い板の馬鹿が混じってるなw

100 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:04
日本語も上手く使えない>>86みたいな大馬鹿がDTの本質を理解できるわけない
微妙なニュアンスの差異にもどうせ気づけないんだろ?

そういうやつは分かりやすい岡村の顔芸とか動き芸でも見て笑ってろ(プゲラ

101 :92:04/08/30 04:05
>91
悪いけど>86は俺じゃないよ
あ、でもダウンタウンDXて松本がギャグとか面白そうな事言ったら
笑わないといけない、無理して笑ってるっていう雰囲気に包まれてる気がする
これは松本が一番嫌がっていたことなんじゃないかな

102 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:05
ついには低脳煽りを始めたか
信者痛いね

103 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:06
>>97
トーク番組が増えたら仕方ないかもね。
紳助やさんまも同じ話多いし。

104 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
松本信者と安倍ヲタは似てるな
常に一段高い所にいて相手を見下ろす点や普通以上に盲目的になる所が

105 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
すげーよアンチすげー
読解力の違いを指摘してあげただけなのに煽りだと思える感性

106 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
さんまがどこでも同じ話するのはデフォだろ
きっと番組以外でも言ってるよ

107 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
>>105
煽りはもういいから

108 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
煽るだけならお笑い板でやれよ。

109 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
煽ってることに気付かないほど周りが見えてないんだね

110 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
笑いってそんな真剣に分析するようなもんなのか

111 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:09
松本も面白いし
ガッツも面白い

112 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:09
>104
俺はイチローヲタと安倍ヲタが似てると思ったけどな

113 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:09
中田ヲタと安倍ヲタが似てる

114 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:10
気付かないほうが悪いんじゃなくて
気付かせられないほうが悪い
誰にでも気付かせられるようになってはじめて笑いになる
気付かれなかったらただのオナニー
高尚な笑いを理解できない低レベルなやつなんて言ってるほうの負け

115 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:10
黙ってろ

116 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:10
例えばヒゲ生やした丸顔の人間捕まえて、
岡村レベルだと「顔丸いっすねぇ〜」と見たまんまのことしか言えない
石橋レベルだと「〜(スタッフ)にそっくりだなぁ」と身内の心をガッチリ掴む
松本レベルだと「あなた、宝船に乗ってそうですね」と伝わりやすい例え話をする

117 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:10
今お笑いブームなのかな


118 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:11
松本のギャグで笑ってるのて浜田だけでしょ
その浜田も演技で仕方なく笑ってるだけだし

119 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:11
>>114
アホ

120 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:11
>116
ああ〜わかる、わかる

121 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:11
浜田はセクハラトークしかしないしな

122 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:12
誰にでも気付かせるとなると相当レベルを落とさないとな。
それこそ顔芸とかダジャレとかになるね。

123 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:12
真の松本信者なら擁護レスしないハズ
松ちゃんの言いつけを守るハズだから

124 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:12
アホなんて言ってるほうの負け

125 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:13
>>116だと宝船に乗ってる人がすぐ思い浮かばないと笑えないからね

126 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:13
でも宝船に乗ってる人って例えがおもしろいかというと微妙なところだね

127 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:14
松本信者の何がイタいっていうと
松本自身がついてこれない人間は切り捨てるというスタンスなのはいいとして
信者が「それを理解できる俺は笑いの感性優れた人間」
と自己満足&他芸人を批判するのが痛い

128 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:14
それならさんまが恋からの女につけるあだ名のほうが面白い

129 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:14
定期的に立つスレ発見

130 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:15
たしかに今日のガキの使いを見て衰えを確信したな

131 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:15
>>127
ド低脳乙w

132 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:15
>>127
そう思い込んでるお前も十分痛そう

133 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:15
松本関連だとラジオが一番面白いよ。

134 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:15
松本ファミリーなんて罰ゲームでババアとチューしてればいいんだよ

135 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:16
ガキの使いは昔から当たり外れ多いよ

136 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:16
つまんなくなったが太田より遥か上行ってるのは事実だな
つーか太田は三流企業の課長以下の面白さだけど

137 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:17
九階からダイブしても二ヶ月で歩ける窪塚って凄

138 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:17
松本のボケも面白いし
浜田の絵も面白い

139 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:17
わかる人にはわかる笑いといえばラーメンズだな

140 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:17
今現在はナイナイがトップだろ。
面白いかどうかは別として。

141 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:18
エンタや笑いの金メダルでの糞若手芸人露出で一般的な笑いのセンスが下がってるんだろ
それにしても松本に昔のキレはないけどな


142 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:18
太田が今の芸人の中で一番好きだな
発言が予想できないとこが好き

143 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:18
>>114
要するに君は理解できてないのか

144 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:18
>>141
昔のキレも何も、オマエにそれが理解出来るのかw

145 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:19
理解できないとなんなんだろう
理解できると偉いんだ

146 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:19
>>142
え?予想ってベタベタじゃんあいつw

147 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:19
すべて理解できる
松本は昔から面白くない

148 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:19
エンタは字幕を何とかしてくれ

149 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:19
視聴率では
さんま、ナイナイ>とんねるず>ダウンタウン>ウンナン>>爆笑問題

150 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:19
TVRスマート!←なにこれ?馬鹿じゃん?w

151 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:20
大田はくだらな過ぎて面白い

152 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:20
ナイナイとか大田と同列に語られる事自体衰えた証拠
昔はこんな連中とは天と地ほどの差だったのに

153 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:20
松本もパターンだしベタベタだよな
結局型にはまったただのヘソ曲がり

154 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:20
>>146
ベタベタもシュールも、オマエにそれが理解出来るのかw


155 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:20
>>148
ここで笑えみたいな脅迫めいた感じが萎えるな

156 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:21
何だよ、お笑い板の松本信者が混じってるな

157 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:21
シュールなら矢口に教えてもらえ

158 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:21
松本は型にはまったんじゃない
型を作ったんだよ、だから基地害お笑いヲタから崇拝されるんだよ

159 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:21
>>141
松紳で最近の若手は面白いと言っていたが

160 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:21
>>154
シュールて、太田捕まえてシュールてあははは

161 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:21
理解しやすいから有名人なんだろ
8割以上の人に理解されない芸人は無名のまま消えていくか
ふかわみたいな扱いになるよ

162 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
太田の発言は予想できないけど
松本は何言うか大体予想できる

163 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
もう不惑だっけ?
そりゃ面白くなくなるさ

164 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
太田はベタ芸しかやらない人だけど
えっ?それすらも分からない人がいるの?

165 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
>>159
そこそこみんな面白いけど、ずば抜けた奴が居ないって言ってたよ。

166 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
>>150
>TVRスマート!←なにこれ?馬鹿じゃん?w
「見てますよー」って言ってるオマエが馬鹿じゃん?wwww

167 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
松本が面白くなくなったのではなくて浜田がやる気をなくしただけ
松本遺書で自分は天才天才松本が言いすぎて浜田が嫌気がさして
その後はコンビとして負のスパイラル

168 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
爆問太田より上の奴ってクラスに3人くらいいるだろ

169 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
型にはまったと型を作ったの違いが理解できないので高尚なあなた説明してください

170 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
TVRスマート!が面白いってわけじゃなくて面白くないのが面白いそれでも面白くないなら面白くない

171 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:23
松本も面白いし
ののたんも面白い

172 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:23
>>160
阿呆きちゃったよ

173 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:23
>>166
番組が好きだから見てるよ
で?

174 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:24
バクテンで太田を計るなよ

175 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:24
>>169
型を作った=開拓者=パイオニア
型にはまった=既存のものに収まる

176 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:24
>>173
で?だってw

177 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:24
ガキの使いのトーク前の歌も最近面白くないよな

178 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:25
松本が昔より衰えたことはみんなわかってるよ
残念ながら、それでもトップにいるんだよね

179 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:25
>>176
きたきたすげーよw

180 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:25
ふかわってわかりやすいあるあるネタじゃん

181 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:25
金も名誉も手に入れた芸人がモチベーションを保ち続けるのは困難だわな

182 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:25
型を作ったっていうか型ってこんな風に出来てますよってばらしたんだろ

183 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:25
開拓者だからすごいってことか
「すごい」と「いい」は別物っていうけどまさにそれだよね

184 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:26
おまえら松本信者相手にするな、ヲラオタと変わらんぞ

185 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:26
>>180
ネタとしてはわかりやすいけど
笑うべきなのかどうなのかわかりにくい

186 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:27
結局ダジャレしか言わないのにどこが面白いって?

187 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:27
最近ブレイクする芸人って小粒なんだよ。
くり〜む、さま〜ず、雨上がり、ドンドコ、キンコン・・・

188 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:27
松本確かにパイオニアかもしれないけど
議題は今の松本つまらんってスレだから

189 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:27
笑う「べき」て

190 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:27
議題なんてありゃしないよ

191 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:27
ここに松本信者っているか?

192 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:27
>175
松坂がメジャー逝って大活躍しても野茂は超えれないって事か?

193 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:27
たけしのような老醜を晒すのだけはやめてほしいね

194 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:28
太田は山田だけおもしろい

195 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:28
>>161
ふかわいなかったら鉄拳やだいたひかるや友近とかも出て来れなかったな

196 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:28
例えるなら松本は戦闘力540000から310000くらいに落ちた
それでも今の若手はせいぜいせいぜい戦闘力100000〜200000くらい

結局は松本を超えられない

197 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:28
>>192
例え下手過ぎてあきれる

198 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:29
友近はまだ面白いだろ

199 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:29
猫!五月蝿えよ、猫!

200 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:29
今の若手にそんな戦闘力はないってw
コントなんかも全部作家が書いてるんだし。

201 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:29
>>188
なんだかんだで太田は松本未満という結論に至ったわけだ

202 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:29
>>197
そういう場合はけなす前にうまい例えを言うんだよ
口だけなら誰でもなんでも言えるからね

203 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:29
信者も松本がつまんなくなった事には同意なんだろ、文句いうな

204 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:30
>>187
TV局が使いやすいだけで実はさほど面白くないんだよな


205 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:30
太田は根暗なタモリみたいな感じ

206 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:30
>>202
そもそも例える必要無いし
ごくろうさんでした

207 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:30
キンコンなんかブレイクしてねーし

208 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:31
>197
松本の面白さがわかる高尚な人だったらもっと上手い例え言えますよねw

209 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:31
信者が松本衰退を認めたから終了だな

210 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:31
信者なんて幻だよ

211 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:31
ロンブーが一番面白いよな

212 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:31
パイオニアはパイオニアとして評価される
松坂が活躍すればそれはそれで評価される

213 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:32
>>206
必要ないで切り捨てずに挑戦してみるチャレンジ精神を持とう
若いんだから

214 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:32
今の若手芸人は完全にサラリーマン化してる
芸人ってもっと破天荒じゃないと上行けないよ

215 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:32
>206
信者も松本と同じく都合悪くなったらトンズラですか(pgr

216 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:32
>>209
どう考えても全盛期よりは衰退してるだろ。
同世代のとんねるずもウンナンも。
もうみんな40過ぎてるんだから・・

217 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:32
信者なんてアンチが作ったんだから

218 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:33
アメリカで宇多田がバカ売れしても坂本九以上には評価されないのか

219 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:33
最近お笑いよりもアニメのボボーボボ・ボーボボの方が面白い

220 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:34
三平師匠に敵う奴はいない

221 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:34
ほほほい

222 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:34
フリートークと司会しかやらないのはお笑いじゃないから

223 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:34
>218
松本信者の理論ではそうなるな

224 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:34
アメリカ・ホホホイ

225 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:34
レベルというより笑いの次元が違うな松本はごっつの頃は特に
それがだんだん通常の次元に戻ってきた最近は

226 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:35
>>218
それはないから
そもそもウタダなんて幻想の産物だろ

227 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:35
そうやって計るものでもないだろ

228 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:35
スキマ男とか狂気に満ちてるよ

229 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:36
一流の評論家ばっかりですねwww

230 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:36
森光子のババ重かったよ〜

231 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:36
ホラーの側面もあるからな

232 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:36
昔面白くても今面白くなきゃ面白くない
一度見たことあるものを見ても最初見たときほど面白くないから

233 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:37
まあ、ここ数年でも面白い作品は創ってるけどね。
ビジュアルバム、おっさん人形、ワールドDT・・・

234 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:37
>>226
アメリカでウタダは売れないってことか?
そこまでわかるなんてスゲーなお前スカウトになれよ

235 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:37
ウタダも海外で売れたら10年後位には良い感じに
美化されてひねくれ者にも認められる

236 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:38
松本信者が痛いってのだけはよ〜くわかった。
嫌われてる理由も。

237 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:38
ウタダって不細工だし、歌も下手だから売れないだろ

238 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:38
最近は松本より浜田の方が面白いよね

初期:松本>>>>>>浜田
黄金期:松本>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>浜田
現在:浜田>松本

239 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:38
つまらなくなったんじゃない
面白さを発揮できる仕事が来なくなったんだよ

240 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:39
>>237
世の中宣伝したもの勝ちなんだよ

241 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:39
二人合わせてダウンタウンどうぞよろしく〜

242 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:39
浜田なんてセクハラしかしてないじゃん

243 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:40
ダウンタウンが落ちぶれてマネージャーに付きまとうコント良かったな

244 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:40
>>242
ゴルフも行くぞ

245 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:41
>243
そのコントDVDで初めて見た

246 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:41
宣伝してもウタダは売れねーよ
日本にタイの歌姫が来ても売れないのと同じ

247 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:41
最近お笑いの片方結婚してて悠々自適で
もう片方は結婚できず取り巻きと遊ぶだけって流行ってるんですか?

248 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:41
浜田は家庭の為に働くお父さんって感じ
あいつの発言で笑った事は1度も無い

249 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:41
>>240
だから宣伝できないアメリカでは売れない

250 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:42
>>239
ネタに詰まってごっつ辞めたからな


251 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:42
ダウンタウンがよぼよぼの爺さんになって漫才するコントも面白かった

252 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:43
コンビで対抗心あんじゃない?
おれはああはならないみたいな

253 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:43
アグネス・チャンもジュディ・オングもマルシアも売れたけどな

254 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:43
>>251
浜田の耳元だけでボケるんだよな
自分たちの本質分かってるんだな

255 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:44
まあダウンタウンはすごいと思うが俺は元気が出るテレビの方を毎週見てたよ

256 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:44
>>249
宣伝費何十億だってば

257 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:45
アメリカ人からすれば、日本人プって感じなんだよ
ダサイイメージから抜け出すだけの実力も無いし

258 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:45
昔が異常だった。今がほんとのDTの実力(世代を絞っていった結果)

それでも俺はおもろい。爆笑と比べられてる時点でいかんね。
もっと頑張れよダウンタウン!

259 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:45
渡辺謙は渋いと評判

260 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:46
同じフレーズは二度と吹けないんだとエリックドルフィーも言ってるんだ

261 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:46
昔はメディアが煽れば何でも売れた
ダウンタウンもトレンディドラマとかと同じ

262 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:47
なんか笑い声入ってるけど
全く面白く無いとずっと思ってた

263 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:47
>>256
それはすごいな

264 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:47
売れる可能性はあるだろ
巨乳だし

265 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:47
俺爆笑面白いと思う
DTは飽きた

266 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:47
メディアなんかに煽られた?
大阪時代はアイドル的だったけど、東京出てきてからはね。

267 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:49
とりあえず松本は髪の毛を伸ばすところから再スタートだな

268 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:49
現地の日本人は買うだろうから誤魔化せるレベルの売り上げにはなるかもね
でもアメリカで有名になるのは無理だよ

269 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:49
今の若手のつまらなさをなんとかしろ
バナナマンぐらいしか笑えない

270 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:50
個人的には浜田がピンの仕事の時
松本っぽくして笑い取ってるのがムカつく

271 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:50
松本も丸くなったよな
ジャニに媚びたりさ

272 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:50
倉木とかコウダクミや松田聖子みたいなマイナーレーベルとは違うんだよ
大手レコード会社から出るからビルボードTOP40には必ず入る

273 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:51
伝説の教師は面白かった
あんなドラマありえねえ

274 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:51
最近DTが数字取ってる番組ってある?

275 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:51
良い人になったから松本は駄目になった
自分でもあんだけ言ってたのに

276 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:52
浜田のピンに魅力がない→お笑いじゃないから
松本のピンなら見る→お笑いだから

ダウンタウンを見る→おもしろいから、好きだから
ダウンタウンを見ない→つまらないから、嫌いだから

277 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:52
>>274
DTDX
俺は見てないけどね

278 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:53
なんだかんだで、バスが来るまでを見てる奴ばかり

279 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:53
>>274
WDTも深夜にしてはかなり高い

280 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:53
アメリカで売れなくてもそのCDを日本で発売しとけばある程度売れるしさ

281 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:53
ワールドダウンタウンはあの時間帯では結構な高視聴率叩き出してるな
DXとかもボチボチじゃね?

ヘイはきつい。ガキはトークがおもろくなってきたのに比例して落ちてる気がする

282 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:53
あんだけゲスト呼べば視聴率取れるだろうな

283 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:53
今のヨン様と当時の松本は全く同じだよ
今はもう通用しないけど
当時は馬鹿が信じたからね

284 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:54
>>280
日本のほうが先に発売するからそれはないな

285 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:54
ヨン様とか言うなよ・・
気持ち悪い

286 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:54
>>276
なんとなく言いたい事がわかるw

287 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:54
>>273
あれは確かに面白かった
TVにがっついたのはエヴァ以来だった

288 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:54
松本は俳優はやりたそうだよな


289 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:55
今の30歳ぐらいは洗脳されてるな
オッサンが長嶋って言ってるのと同じで馬鹿みたい

290 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:55
ドラマとかに出る芸人よりましだろ

291 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:55
>>283
「通用」とかも言うなよ

292 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:55
>>281
6%前後で何処が高視聴率だよ( ´,_ゝ`)プッ

293 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:55
>>281
ガキのトーク回復したの?
じゃあ久しぶりに見ようかな

294 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:56
テレビドラマ見てるような馬鹿が面白いと思うんだから
本当ヨン様と同じレベルだよ松本は

295 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:56
こんなブサイクでもセクシーとあがめられて売れてるんだぞ
ウタダでもいけるって
http://www.islandrecords.com/christinamilian/site/home.las

296 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:56
>>292
「あの時間帯では」

297 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:56
>>292
必死杉w

298 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:56
いっそ全受像機に視聴率調査機器組み込んじまえばいい


299 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:56
>>287
構成も松本が参加してたし
中居とのアドリブみたいな場面もよかった

300 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:57
>>292
6%も取れてませんw

08/24 4.8% 25:35-25:58 CX* WORLD DOWNTOWN

ちなみに、浜田の方が面白いって言ってる奴


*2.2 浜ちゃんと!




301 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:57
>>295
日本人とは美的感性が違うんだよ。

302 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:57
当時から女子供にしか相手にされてなかったよ
雑誌のインタビューとか馬鹿丸出しだったし

303 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:57
ウタダの話は結果出てからにしろや

304 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:57
WDTの占拠率は確かにすごいよ

305 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:58
俺は伝説の教師は失敗派だけど
松本ドラマ出演は最後の砦だったから俺にはw

306 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:58
松本はhiroに夢中でお笑い所じゃないよ

307 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:58
結局スマップとかと同じでただのアイドルだったんだよな
ブサイクのためのアイドル

308 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:58
>>300
普段より1時間くらい放送時間が遅いだろw
浜ちゃんと!もそうだよ。先週だろ?

309 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:58
ダウンタウンの時代が終わったのは確か
しかし、伝説的な時代を築いただけでも凄い

310 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:59
芸人の演技はコントの演技
松本も同様

311 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:59
その伝説は今の冬ソナブームと同じで作られたものだよ

312 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:00
>>300
深夜1時台でその数字なら十分と思うのは俺だけか。俺だけだな

313 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:00
高須の力もある

314 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:00
300を見てもアンチが馬鹿なのはよくわかるな

315 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:00
>>309
DTの時代はこれから

316 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:00
アンチも糞も全く面白くないのに
笑い声かぶせてテロップ出してるだけじゃん

317 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:01
>>299
松本のセリフで中居が本気で吹き出したりしてたよね

318 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:01
はっきり言ってダウンタウンはつまらない
これは生放送見ればすぐわかるじゃん

319 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:01
アンチが沸く原因の9割は信者がうざいからである

320 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:01
若手芸人から芸人志望まで
果ては志村けん等現役売れっ子芸人までが
松本に敬意を表しているという事実

321 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:02
志村けんは松本嫌いだよ

322 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:02
ヘイしかみてない奴がいるな

323 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:02
>>320
アンチ乙

324 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:02
生放送で面白いのなんてタモリと鶴瓶くらいだろ

325 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:02
シムケンはミニモニにまで敬意を表してたからな

326 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:02
>>318
生ってまさかHEYのことじゃないよね

327 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
>>318
昔やったアニメデモミー賞だっけ?それ見てみ。生だから
ハンパじゃなくおもろい

328 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
昔はいいんだよ
大切なのは今だよ

329 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
要するにつまらない物に笑い声足されて面白いと思ってたんだろ
韓国ブームと全く同じ

330 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
松本とかもうこれ以上悪態晒す前に引退したらいいのにな
浜田は俳優の方で活躍すればいい

331 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
24時間テレビとか大晦日の特番で滑りまくってたな<DT

332 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
HEY3のトークって感じ悪い
メシがまずくなる

333 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
ガチっと生でやれるお笑い番組ってないよな

334 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
後輩芸人の手を灰皿代わりに使う浜田氏ね

335 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
何千、何万人という観客の前で爆笑を取れる芸人なんていない

336 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
俺は武道館ライブに行ったほどの元ヲタだけど
松本はビジュアルバム三部作で燃焼し尽くしたと思う

337 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
24時間テレビはDT司会の会が最高視聴率なんだけどね

338 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
浜田とかいう醜悪なチビがテレビでてる理由もわからない
なんであんなのが偉そうにできるか
それはバックに朝鮮がついてるからです

339 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
生放送で滑るの率ナンバーワンはSMAP
特に木村と香取

340 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
裏番組をブッ飛ばせ(野球拳)はおもろかった

341 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
>>332
なんで見てんだよ
アホか

342 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
会→回

343 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
>>339
キム様は自分が滑ってることに気付いてないんじゃないかと
毎回心配になるくらい滑り続けてるな

344 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:06
>>324
つるべ師匠とオセロの松嶋がやってる番組はかなり面白い
フリートークやらしたらつるべ師匠が日ノ本トップ

345 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:06
SMAPのDTも同じようなもんだよ
どっちもメディアが作り出したヒーロー
中身はカス

346 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:06
SMAPのつまんなさに気づいてない奴なんているのか?
テレビからジャニ消えねえかな

347 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
>>341
オナネタ娘が出るからじゃんか
司会のトークが見たくて歌番組見るなんてヤツはいないだろまさか

348 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
SMAPもDTも同じだよ

349 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
つるべは誰とでも絡めるのが凄い

350 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
>>327
フジの新社屋移転連続特番だよなそれ
あれはダントツでダウンタウンが面白かったな

351 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
>>344
日本一は言いすぎ

352 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
>>345
中身のあるお笑いって誰よ?

353 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
つるべもつまらないから
ただ喋ってるだけだから

354 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
香取のわざとらしい俺は元気っ子だぞってアピールしまくりのハシャギようは見てて痛々しい

355 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
スマスマなんて一度も見た事ないな
あ、娘。が出た時は見たな

356 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
DT面白いってのは
ヨン様かっこいいって言ってるのと同じ事

357 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
>>352
アンチにその質問しても逃げるだけだから無意味

358 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
香取はそろそろビール腹が目立ちそうだな

359 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
つるべは無修正で出した神だから

360 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
香取は池沼だからな

361 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
>>331
お笑い観に来てる客は笑いの沸点は実は低い
一般人は中々笑わないってこと

362 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
>>356
お前さっきから同じことしか言ってないな

363 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
スマップで面白いのはチョナンぐらい

364 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
ガキの観覧の女の声がうざい

365 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
無修正で出したのなにが凄いの
そんなのネット上でいくらでもできる事じゃん

366 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
この前の遠藤が浜田にタメ口ドッキリはやらせか?

367 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:10
テレビ観てて笑うことなんて、普通は一年で数回でしょ。

368 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:10
吾郎は滑ってるのが面白い

369 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:10
笑いの沸点とか言ってる奴松本に洗脳されまくりだろw

370 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:10
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan0271.jpg
キャワワワワ

371 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:10
生で見るのとTVで見るのとじゃ温度差あるからしゃあない

372 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:10
DTで笑えるのなんて女ぐらいだろ
美景に相手されない女がお笑いヲタになるんだよ

373 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:10
>>339
木村は痛すぎるな
堂本剛はtvに出始めたときは笑いを模索してて寒かったが
最近は空気を操り始めて面白い
なのに木村ジャイアンは(ry

374 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:11
>>365
ネットで探して見るのとテレビで強制的に見せられるのはでんでん違う

375 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:11
>>366
当たり前じゃん
松本書いた寒い台本通り

376 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:11
>>344
あの何言ってるかわからない滑舌、いらいらするトロいテンポがトップなのか
日本のフリートークも落ちたもんだな

377 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:11
>>372
逆だろ?ここまで男のファンが付く芸人も珍しいと思う

378 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:12
こんだけスレが伸びることがすごい
なんだかんだでみんな関心があるんだろ

379 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:12
フリートークのトップは今田東野だよ。
生放送でも強いし。

380 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:13
スレが伸びるのは痛い信者のせい
いわばすごいのは信者

381 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:13
さっきから韓国4様と一緒にしたい奴どこいった?アホの一つ覚え

382 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:13
>>377
男でDT好きなのなんて低学歴とかの奴らぐらい
ほとんどは女子供
まともな大人ななら馬鹿にしてるよ

383 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:13
チリチリはつまらないけどな

384 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
>>379
禿同
Wコージはマジでスゲーよ
そして二人はDTの薫陶を受けたDTファミリー

385 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
>>372
ミキティがいちばん好きなお笑い芸人はダウンタウンと言っていたよ

386 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
韓国ヨン様と全く同じだよ
メディアで天才って言ってたんだぜ?馬鹿じゃねーの

387 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
>>385
馬鹿女そのものじゃん

388 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
>>380
アンチも十分すごい

389 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
>>382
学歴関係あるの?

390 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
しかも浜田は在日
ヨン様を押してるのと同じ

391 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
DTアンチはハゲもしくはいじめられっこだからな

392 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
DTの薫陶を受けた山崎はなんでつまらんうえにキモイですか?

393 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
老若男女に人気が無いから視聴率が取れない

394 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
DT本人がハゲなのに…

395 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
>>389
ただ単に>>382にコンプレックスでもあるんじゃね?
正直失笑もの

396 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
>>389
馬鹿チビブサイクの希望の星DTが
他人を馬鹿にするのに共感できるのなんて

397 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
山崎、出川、上島あたりも立派な芸だよ
滑り芸だけど

398 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
>>379
客の前に2人を立たせて果して何分持つのかと
つるべなら24時間行けるぞ

399 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
>>392
松本もキモイだろ
宇宙人みたいな顔

400 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
たぶん
信者:アンチ=5:5
ぐらいじゃね?発言数

スレの伸び異常だし

401 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
いじめられっこのヒーローがDTだろ

402 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
フリートークのトップはアルフィーの三人だと思う


403 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
つるべはパペポやらくごのごやったりいろんな芸人のつるもうとするから好き
松ちゃんは身内だけでちやほやされる道を選んだからいつまでも同じトークしかできなくなって
ダメになっちゃったね。芸人魂がなんだとか言いながら結局若いアイドルとやるのだけが目的だったのかと

404 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
>>398
つるべはオチまでが長いから、一般人は耐えられねーよ

405 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
浜田が後輩のロンブーやナイナイに媚びてる姿は露骨にいじめられっこかパシリの図だよな

406 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
DT嫌いはいじめられっこ臭のするやつと
いじられキャラにすらなれないしょうもないプライド持ってるやつの2パターン

407 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
浜田はセクハラ上司みたいになったけどな

408 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:18
正直同じ学校なら絶対虐めてた

409 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:18
いじめられっこが好きなのがDTだろ
逆にすんなよ
元いじめられっこ

410 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:19
>>408
どうしたイジメられっこ?w

411 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:19
プロレスファンにいじめられっこが多いのと同じか

412 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:19
浜田は自分の納税額棚に上げてどうして「儲けとるんちゃうの?」とか言いますかね

413 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:20
>>392
山崎はライブでかなり面白かったよ
TV的なつまらないキャラを押し付けられてるだけかと
前はリットン調査団がガキではその役だった

414 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:20
こんなブサイクチビが学校で権力持てるはずないじゃん
その程度の事もわからないのかよ

415 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:20
適当にDTアンチはいじめられっこって言ってみただけなのにw
必死で反論するのが全てを物語ってるな

416 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:20
ほんとDT好きなんだねみんな

417 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:20
ダウンタウンはむしろマスコミからは嫌われてたよ
それでも出てきたのは、突出した才能があったから

418 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:20
学校でチビが強い事は絶対にないな

419 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:21
>>405
浜田はサラリーマンだから何よりも和を大事にするんだよ
だからいつまでもなぁなぁで胸糞悪い存在

420 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:21
マスコミどころか所属してる吉本からも干されたのに伸し上がったDTは神

421 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:21
>>414
お前、散々いじめられたんだな。マジ可哀想

422 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:21
マスコミに嫌われてるはずねえ
ひたすら煽ってたよ
今の韓国ブームと同じぐらいひどかった

423 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:21
>>404
フリートークはオチを楽しむものなのか
話を展開する話術を楽しもうぜ

424 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:21
>>420
それ99だろ

425 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:22
毎回ガキビデオ取るほどまじ好きだったんだけどな
99年くらいからもうダメかなと思うようになったかな

426 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:22
韓国ブームだの4様だの、全然結びつかないよ

427 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:22
フリートークなら上沼恵美子だろ

428 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:22
>>423
一般人はって書いてるだろ。
俺はあのテンポ好きだよ。

429 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:22
まあブサイクのヒーローだよな

430 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:23
坊主にしてから歯車が狂ったな

431 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:23
「学校では学校では」って言ってるけどさ
なぜそんなに学校に拘るのか

432 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:24
>>427
いいえ、細木かずこです

433 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:24
やしきたかじんは?

434 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:24
>>425
おまえ俺


435 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:24
>>414
何かレスが悲惨すぎ
イヤな事は忘れろ

436 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:25
細木数子は笑えないじゃん胸糞悪いだけ

437 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:25
いじめられっこっていったから学校の話してんだろ
DTなんてもと虐められっこが権力握った姿そのものじゃん
浜田は在日だし

438 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:25
細木屑子は今年一杯だろうな

439 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:25
松本って今週休3〜4日らしいね
週休3〜4日で年収5億もらえるんだから、やる気も無くすだろ

440 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:26
普通はこういうのが調子のってるの見たら腹が立つもんなんだよ
それがわからないのはお前らがこいつらにシンパシー感じちゃってんだろ

441 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:26
虐められっこに権力握られる虐めっ子か・・・

442 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:26
>>439
そりゃアンチもひがむわ

443 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:27
細木を持ち上げるマスゴミが腹立つわ
あんなオカルト公共の電波で放送すんなっての

444 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:27
>>428
あ一般人ね
さっきからつるべヲタしてすまんね

445 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:27
>>440
シンパシーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そこだけ英語なの?

446 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:27
細木も松本も一緒メディアが持ち上げれば
皆ついてくここで必死な信者なんて悲惨

447 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:28
細木はムカつくな
あの言い切るとこがムカつく

448 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:28
あんなに根拠ないことばっかり言ってるのに何故か本が売れるんだよな
細木ってなんの占いだっけ?風水だっけ?

449 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:28
DT否定されると自分も否定される気分になっちゃうんだろ

450 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:29
>>448
六星なんとかじゃなかったけ?つうかスレ違い

451 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:29
>>443
あれは落とす前に祭り上げる段階にあるだけ
そのうち金の問題や嘘の占いやら何やらで晒し挙げるから見ててみ

452 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:29
細木も10年後に残ってたら、それは実力が有るってことだよ
松本はもう15年以上トップでやってるよね

453 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:29
そこで上岡龍太郎の復活キボンですよ
上岡って占い師大嫌いらしいからな
TVで泣かしたらしいし

454 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:30
>>451
サッチーみたいなもんか

455 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:30
本気で名前変えるんだったら教えるわよ→アンタ、名前変えないなら地獄に落とすわよ

言ってる事無茶苦茶だもんな
細木のババァ

456 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:30
つうかちょっと前もで無名のババアが何故急にしゃしゃり出ますか?
その歳になるまで何をやってたんですか?

457 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:31
おさる→モンキッキ、だっけ?
すげえなある意味

458 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:31
細木は無名じゃないし
大分前に一回ブームになった事があるんだよ

459 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:31
>>456
芸能会ってそんなモンじゃん

460 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:32
どっちかっていうとずっと潜伏してて、何キッカケはしらないけど急に露出し始めたな>細木


461 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:32
>>454
そう
鈴木そのこみたいに謙虚な人はまれに祭り上げられたまま昇天してしまうけど
マスコミなんて上げては落とすの繰り返し

462 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:33
レス内容が細木になった途端、レスの伸びが急ブレーキw
DTファンもアンチも興味ゼロ

463 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:33
占いなのに若い女性タレントだけ結果が偏ってますね

464 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:33
細木と松本とヨン様は同じだな

465 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:33
>>455
ほんとメチャクチャだよなw
神じゃあるまいし

466 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:34
松本トークがいっさいなくなったな

今の細木>>>>>>>>>>>>>>>>今の松本

467 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:35
>>464
だれか「そうだね」って言ってやれよw

468 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:35
細木が消えても名前はモンキッキーのままなのかな

469 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:35
>>466
ラジオやってるじゃん

470 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:35
占い通り越してエゴを押し付けてるだけ
お笑いのエゴを押し付けるあたり松本と似てるな

471 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:35
95年 小室ファミリーうんぬん、紅白
96年 ごっつ全盛
97年 面雀、鬼ババ
98年 ガキ(ココリコ参加前後)
99年 松紳

空白 松本ボクシング、ダウンタウン7

03年 モーニングビッグ対談、中居との特番、日テレ特番

472 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:36
>>466
細木ヲタ発見

473 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:36
細木の占いは何を元にして占ってるのかサッパリ分からん

474 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:36
細木は本の人、松本はTVの中の人、C様は韓国の人
同じTVに出てても同列に扱うなよ

475 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:37
DTの新番組ってWDTの続編なのか?

476 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:37
なんであんなに太いのに細木なんだよ

477 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:38
松紳99年からやってるのか
そのころからまったくTV観なくなったなあ

478 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:38
>>475
新番組なんて始まらないから

479 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:38
やっぱごっつとガキだな

480 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:38
アイドルユニットはどうなった

481 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:39
>>478
アンチ乙

482 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:39
>>480
あんなクソ企画はいらないだろ

483 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:40
あれは面白かったよ。
あの外人と出てるやつ。日米のバラエティの違いをアテレコ
でフォローするっていう試み。
なんて番組だったっけ?

484 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:40
松本紳助はトークだけでいいよ

485 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:40
アイドルユニットは明らかに中年のおっさんが若い女喰おうとしてるのが丸見えだよな

486 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:41
4様は周りが持ち上げてるだけで本人は何も悪い事してないのに

487 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:41
>>483
アジア太郎

488 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:41
松新のアイドルオーディションの時伸介がぼろくそ
言ってたのが腹立つ、人に事言える顔じゃないから伸介君

489 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:42
これからのTVは生放送以外意味がなくなるよ
だからちんぽ出したつるべの独り勝ちが始まる

490 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:42
マスコミが持ち上げて落とすなら、いい餌だな韓国関係は。

491 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:44
>>487
ありがと。
あれは構成作家がいいのかもしれないけど、なんかアメリカの
コメディーに完全に勝ったな、と思った。
興行収入では圧倒的に負けるけど。

492 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:44
>>490
韓国落とす代わりに北朝鮮金正日叩いてるからヨン様が叩かれることはない

493 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:44
韓国関係は落としはしないだろ
あと数年したら自然消滅して、一部のおばちゃんと在日しか見なくなると思う

494 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:45
>>491に誰か愛の手を

495 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:45
つるべは過去にも1回出して干されたらしいな
いいともかなんかで言ってた

496 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:45
韓国は落とさないよ
在日の浜田も落とされないだろ

497 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:45
フジの日曜8時はごっつを無理矢理終わらせてからの5年間が悲惨すぎたwwwwww
新番組始めては低視聴率wwww音楽番組wwwwwww
笑う犬人気急落(プップップップ(DTの呪いwwwwww
結局浜田頼りに落ち着いてやんのwww(プゲラッチョプププゥ
フジ編成は真性カスwwうはwwwwプププwwwwwwwWWWWwwwwww

498 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:46
で、そのジャンクスポーツの視聴率はどうなんですか?

499 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:47
松本が誉める芸人伸介理由はブサイクだからwwwwwwwwwwwwww

500 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:47
ラジオ終わったのか

501 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:47
>>494
え?
ほんとはなんて番組?

502 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:47
ジャンクスポーツなんて在日のための番組じゃん

503 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:48
そもそもヨン何某に何故『様』なんていう敬称をつけなければならないのかがわからない


504 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:48
>細木は本の人、松本はTVの中の人
ここまでデメィアによる分類なのに
>C様は韓国の人
ここで急に国籍による分類
お前頭悪いだろ?
「同列に扱えないことの検証」が出来ないからこれじゃ

505 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:49
>>503
ぺ、ヨンジュン?って言いにくいからじゃない?
ペって略すのも変だし。

506 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:49
ぺヨンジュンてお笑いもやるの?

507 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:49
松本は千原兄弟も誉めるな理由はブサイクだからwwwwwwwwwwwwwwwwww

508 :497:04/08/30 05:49
ごめん、興奮しすぎた

509 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:49
杉作J太郎は何て呼べばいいんだ

510 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:50
DTの事「天才」って言ってたのと同じだな

511 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:50
トゥナイト2終わった今もういらないだろ

512 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:51
なあ、なあ、ニセモノのエディーマーフィーが出てるやつ。
なんて番組よ?

513 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:51
ペくんでいいじゃん

514 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:51
そもそも松本が浜田と組んだ理由も
背が同じぐらい小さくてブサイクだからだろうな

515 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:52
外人に君付けるのもなんかしっくりこないでしょ

516 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:52
松本も自分の顔が宇宙人みたいなのをわかってるのかな

517 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:53
>>512
猛烈アジア太郎

518 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:53
>>504
お前も頭の悪さがにじみ出てるな
書き込みを読んで自分が思ったのと同じように
書いてる奴が思って書き込んでるわけがないでしょ

519 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:53
>>514
どうしたブサイク?

520 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:53
>>515
じゃあ「ぺさん」で
林屋ペーとかぶるけど

521 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:53
>509
杉様

522 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:54
冬ソナ最終回かなりの高視聴率だったんだろ
よくあんなドラマ見れるよなぁ


523 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:54
松本は顔面レベルはまだマトモだろ
浜田に比べれば

524 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:54
>>521
ま、正解だろうなw

525 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:55
キムタク、プラピ、マツケンなどの歴史から言えばペ・ヨンジュンはペヨンなんだけどなんかマヌケだな

526 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:55
温厚な俺も流石に「トロ様」には切れかけたよ

527 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:55
「ぺさん」って人の名前って感じがしないじゃん
まあ、あんな気持ち悪い男に様なんか付けるのは馬鹿らしいけどね

528 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:55
杉作J太朗みたいなデブが様をつけられることなど一生ない

529 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:56
ベッカム様がヨン様とセット売りされてかわいそう

530 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:56
( ^▽^)<石川の話をしてください

531 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:56
よんさん

確かに言いにくいな

532 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:58
>>522
面白いから観るのではなくて次の日職場での話題に着いて行くためじゃ

533 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:58
それもペ・ヨンジュンって整形らしいし

534 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:58
DTヲタは浜田がブサイクな事言われると切れるんだな

535 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:59
岡村は嫌いかお前ら

536 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:59
いや別に

537 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:00
フジの夕方のスーパーニュースで冬ソナ見て泣いてる独身オヤジ
流してたがマジでキモかった

538 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:00
オカムーランドのキャラに「ぷさん」ていたな

539 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:00
全く興味ない
娘と絡むときのDTが嫌いなだけだから

540 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:01
ぺ・はまず目を二重にすることから始めろ

541 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:01
>>537
古き良き時代を思い出すんじゃないの?
日本の80年代くらいのドラマと雰囲気が似てるらしい。

542 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:01
娘と絡むときなんか上からくるだろ
浜田とか自分の顔面自覚して生きてるわjけ?

543 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:02
「ぺ」って漢字で書くとどういう字なの?

544 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:02
っていうか松本といつも一緒にいる木村ってかなりやばくないか?
大阪人のイメージかなり悪くなってる気するけど

545 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:02
芸人格付けランキング
@松本人志
Aさんま
Bつるべ
Cオセロ松嶋
D笑い飯

546 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:02
一般人の冬のソナタを見てる独身親父が夕方のニュースに出る確率

547 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:03
>>538
懐かしいの出してくるなw

548 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:03
>>542
年下には例外なく上からいくじゃん
大橋巨泉のパクリだな

549 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:03
>>545
詰まらん芸人ランキングか

550 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:04
>>544
典型的なチョン気質だな

551 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:04
歳下とか関係なくあの顔だよ?
あの顔でアイドルに上からだよ?
あれはモーヲタよりも上だって意味をこめてやってるんだよ?

552 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:04
木村って小柄なプロレスラーみたいな人?

553 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:04
しかしこの板人が多いな・・
日曜の深夜にこれだけ盛り上がるとは思わなかった

554 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:04
ぺ様は二重じゃん

555 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:05
俺100は書いたから

556 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:05
俺もかなり連投につぐ連投でこのスレの盛り上げに一役買ったよ

557 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:05
>>551
モーヲタよりは明らかに上だろ
少なくともキモくはないし

558 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:05
俺も50は書いた

559 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:06
俺は途中から参加してつるべの押し売りをしてたよ

560 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:06
俺はヨン様と絡めてがんばったぜ

561 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:06
浜田の顔がキモクないってどんな顔面してんだよお前wwwwwwwwwwwwww

562 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:07
>>561
モーヲタと比べてだよ

563 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:07
自分で調べた。
ワールドダウンタウンだった。
マジ、狼の奴は不親切(;´Д`)

564 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:07
浜田の顔はかなりまずいだろ
モーヲタの中にもあそこまでキモイのはなかなかいないぞ
素材からキモイじゃん

565 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:07
じゃあ、一番の功労者の俺は寝るわ。
またな。

566 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:08
ちょっと待てよ今から浜田の顔面叩いて盛り上がろうぜ

567 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:08
>>564
ブサイクとキモいは違うだろ

568 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:09
浜田よりブサイクはいるよ
モーヲタ舐めんな

569 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:09
浜田の顔はきもいよ
もしこれがモーヲタですって言われて
ここに画像貼られてみ?次スレ行くぜ

570 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:10
お前ら慣れてるからそう思うだけで
本来あの顔は凄いぞ

571 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:10
>>563
知ってたら教えてたけど
狼はググレとも言わない親切野郎が多いよ

572 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:10
例えば急杉田と浜田、どっちがキモいよ?

573 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:11
浜田って娘。になにか暴言吐いたか?
なんでそんなに叩くよ

574 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:11
浜田に決まってる

575 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:11
浜田キモイとは思わないけど
個人的に嫌いな顔

576 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:12
急すぎたの顔はもう思い出せない
デブだった事しかその程度の顔だろ

577 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:13
>>571
時間かかったよ。
猛烈アジア太郎でぐぐってうろついてたから(;´Д`)
ハマタってのを思い出して、なんとか・・・・

578 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:13
石橋の方が暴言吐いてるよ

579 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:13
芸人板へ行くとそんな不思議なスレが乱立してるよ
なんなのあのひとたち

580 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:14
浜田嫌いじゃないけど現実に顔見たらぐちゃって潰したくなるな

581 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:15
石橋は背が高くて顔もかっこいいから別にいいし
余裕から来るものじゃん
浜田はコンプレックスから浜田>モームス>モーヲタ
を作り出そうとしてるじゃん

582 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:15
石橋>モーヲタは別に文句ないし

583 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:27
>>582でスレ終わるのはむかつくから
のりたけ>石橋

584 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:28
20代の頃の松本の切れ味といったらもう・・・


585 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:29
木村のような糞つまんない奴が調子に乗るのも松本のせい

586 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:31
もう十分稼いだからやる気無くなったんだろ
さんまみたいに心からお笑い好きって感じじゃないし
昔のモチベーション保つのは彼の性格からして無理かも

587 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:32
石橋は表では暴言吐いていても
根は優しいヤツってのがあるから

588 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:32
それはDTも同じじゃん

589 ::04/08/30 06:44
松本がクソになったのは、ヘイ×3からだな
ドラマには、出ないとかCDを出さないとかほざいておきながらドラマ出たり
CD出したりクソ以下だな

590 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:44
DTはブサイクコンプレックスがあるから
それも戦略のうちなんだよ

591 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:45
松本は面白いにしても
浜田は不愉快なだけだろ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)