5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本ヲタは正直藤本の乳についてはどう思ってるの?

1 :名無し募集中。。。:04/08/29 23:54
あの乳だからこそ好きとかいうやついる?

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:03
当たり前やん

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:04
諦めてるに気まっ取る

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
貧乳コラっていいの少ないよね

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:05
美貴様は貧乳だからこそお美しい

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:06
サイズは関係ない
乳首チューチュー吸うのが夢

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:06
藤本の場合さ、貧乳も欠点の一つなんだけど
それとあのクビレの無さも酷い
あと無駄に広い肩幅もキモイ

つまり胸だけじゃなくて胴体その物が欠点

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:07
実際微乳支持者が多いだろ
でも俺はもっと大きければもっと好きになれると思う

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:08
本人も認めてるのにヲタごときが奏上するなんておこがましくてできない

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:09
藤本が巨乳だったらマジヲタがついてソロ活動も継続できた

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:09
藤本の貧乳について語られない日は無い

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:09


ジャストサイズ

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:09
藤本の乳首は干しぶどう

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
>>1
揉んで噛んで舐めたいと思っております

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:10
>>7
そのどれか一つ欠けても美貴様たりえないと思うんだが

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
藤本に松浦の乳があればな

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
松浦が藤本の乳だったら

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
藤本の顔もたいしたことない

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:11
ミキティが自分の体に自信を持ったらミキティじゃなくなる

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:12
藤本と安倍に似てる

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:14
貧乳の子ってたいてい乳首が美しい
実際吸うのは乳首なんだし綺麗な方がいいでしょ

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:15
なんでいきなり顔の話しはじめたんだろう

23 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:16
普通の女なら人並みの大きさは欲しいが
美貴様の場合大きかったら正直萎える


24 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:17
ミキティにがむしゃらにクンニしたい

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:17
巨乳より美乳はですよ
巨乳はキモイ

26 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:19
元々貧乳好きだったわけではないがミキティ始め俺の好きな
タイプの子は細身で小顔で貧乳が多いので
後天的に貧乳好きになったw

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:19
>>20
なっちとゴミを一緒にするな

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
なっちはウエストがない時点で女として認めない

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:20
おなかポコーリはいいのか

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:22
なちみきは姉妹!
乳の差は育ちの差!

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:22
( ^▽^) 貧乳女が生理の時に少し乳が張ってちょっぴり大きくなる
( ^▽^) それを味わうのが至福の時
( ^▽^) 調子に乗って敏感になった乳首をかんで蹴りを入れられるのもいい

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:23
貧乳言われてる割にはあると思う

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:24
貧乳だと思ってない
普通だと思う

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:25
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093788594/

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:25
おいしいなあ美貴ちゃんのおっぱいはおいしいなあ

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:26
ハロプロが巨乳過ぎるんだよ

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:27
好きなアイドルがたまたま貧乳だっただけさ

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:31
世間的に見りゃ平均くらいじゃないの?
どうてんだからよくしらないけどさ

39 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:35
個人的に乳の大きさは

普通>貧乳>巨乳 の順番で好き

巨乳で痩せてる奴ってアンバランスだし巨乳がウリのやつの半分はアイドルも
素人もただのデブっていうのが多い正直巨乳ってちょっとキモい
乳はでかければでかいほど好きな奴ってマザコンなのかな

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:40
乳輪の大きさと乳首の大きさのバランスが絶妙だと思う

41 :名無し募集中。。。 :04/08/30 00:41
加護→藤本に推しが変わった俺
乳なんか関係ないヽ(`Д´)ノ

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:42
説得力あるな

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:44
>>41
ヤセ・デブのほうが巨乳・貧乳より
重要だってことだろう

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:48
藤本って自分で乳の事いったことってある?

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
ヤンタン

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
川VvV)<ないですけどぉ!

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:49
>>
ハイくあしく

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 00:50
ああそれか
それはわかった
さんまがいじったやつだな

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:19
>>1
気にしてない
ネタにして楽しんでるよ


50 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:24
胸ペターリ腹ポコーリおでこピカーリ でも好き

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:26
貧乳の子は感度が良いと云う
オレはその一点に賭けている

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:45
あるがままでいいのだ

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:54
>>20
ゴミヲタ話そらすなクズ
ソロ失格なのは事実

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:02
今のソロ面の状態からして、ソロであったほうがいいとは言い切れない。

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:04
ゴミは運がいいな

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:26
捨てる神あらば、拾う神あり

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:40
俺はどちらかというと貧乳の方が好きなんだが

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:42
>>1
胸の大きさで人の好き嫌いを決める
わけじゃないので無問題

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:00
http://49uper.com:8080/html/img-s/6241.jpg

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:04
大きさはあれで全然OK
ただ乳輪がデカかったらいいなとかそういう希望は持ってる

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:04
>>59
誰?

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:16
http://www.rip.ne.jp/model/photo/profile/komukai_m.jpg

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:22
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉    ________________
  /  ( | |      __)  |    / >>21はネットや雑誌で晒されてる乳首を見てそう思ってるんだろうが
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  実際の貧乳の乳首は干し葡萄状態が多い
  /   |   |  L ___」 l ヾ  貧乳なのに晒そうという奴は乳首に自信がある例で一般論としては語れない
_ミ  l   ______ノ ゞ_   童貞の>>21が貧乳について語るとは滑稽千万
  |  l ヾ    ー   / |  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   \ー    ‐/  |  |







 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



>>21の意見には同意しかねる貧乳の乳首は干し葡萄状態が多い
ネットや雑誌で晒されてる乳首を見てそう思ってるんだろうが
貧乳なのに晒そうというやつは乳首に多少自身がある例で一般論としては語れない
童貞の>>21が貧乳について語るとは片腹痛いよ

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:24
なんで2回言うの?

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:26
悲しいことに貧乳には梅干乳首が多いよな

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:50
なんか色が茶色いのが多い


67 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:46
というかね 俺はミキティの乳首ならどんなんでも(*´д`*)ハァハァハァアハァですが

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:48
>>1
マジレスすると乳で好きになった訳ではないからな〜w



69 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:52
ヤンタンの「無いですけど〜」発言でヲタになったよ

70 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:58
キッズウォーみてるんだけどさ
あかねとミキティどっち胸でかいんだろうな

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:02
乳はデカけりゃ良いってもんじゃありませんぜ旦那

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:04
>>1
存在しないものについてはコメントできない

73 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
凸 凹

74 :名無し募集中。。。 :04/08/30 15:25
あの顔で巨乳だったらここまで好きにはなっていないだろう。

75 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:30
胸の谷間がない代わりに腹に山があるから好きなんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)