5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘の強力なライバル出現!!

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:17
森田クラブ
初期娘の雰囲気がある

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:19
終了

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:19
服が?

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:20
>>3
黙れ



終了


5 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:23
森田クラブっていうと
安斉肇、なぎら健壱、あと誰よ

6 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/30 01:23
>>1
おせーよw

7 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/30 01:24
でも初期娘の雰囲気があるてのは同意
ガールポップでもどよめきが起きるほど可愛かったし

8 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/30 01:26
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200408/gt2004082903.html

会場最前列は、雨の中、傘も差さず、びしょ濡れになりながら応援する熱狂的な男性ファンでギッシリ。
女子高生風の衣装を着たメンバーのスカートが、強風でめくれそうになると、さらにファンのテンションは上がり、
「彩華〜! ウォォー!!」と叫び出すなど、アイドルイベント特有の盛りあがりを見せた。

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:26
森田将棋

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:33
すげえ自演すれ


初期娘だというならかわいい子だけあつめてちゃだめでしょ

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:12
やっとモームスを脅かす存在が現れたな
お前らどうするよ

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:15
>>5
山田五郎と渡辺祐

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:16
何で森田クラブなの?

14 :名無し募集中。。。 :04/08/30 02:17
「梨華〜! ウォォー!!」と叫び出すなど、アイドルイベント特有の盛りあがりを見せた。

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:17
森田一家だとヤバいことに気付いたから

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:17
杉作J太郎

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:19
森ヲタっていうことでいいのか

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:49
保田になれる奴がいないグループは大成しない

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:50
保田役はこれから追加

20 :サレンダー:04/08/30 07:52
若い娘だけ集めても薄いだけっつーの。
モーニング娘。の末期的をパクってもどうしようもない。


21 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:56
こうやって見比べてみると
やはり娘。には独特の濃さがある(あった)んだな

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:33
今も十分個性的あるしゅ独特

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)