5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリシャ人アホだろ

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:53
いやマジで

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:54
  ∋oノハヽo∈
    (〜^◇^)<ぶぃ〜ん!
    ( 」L )
     / \

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:54
マジでか?

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:54
りしゃこよりアフォな香具師らがいるな

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:54
どこが?

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:55
ギリシャ人じゃなくてスコットランド人じゃないのか

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:55
マラソン走ってる選手に抱きついてって
足とめさせて思い切り妨害した

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:56
今回のオリンピックトラブル多過ぎ

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:56
  「納得」は必要だッ!
\『納得』は『誇り』なんだ! /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
  (〜^◇^)     シル
  (∪  )つ((◎))  シル
  (_)_)       シル

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:57
何事もなかったように走ってるけどどうなんだろ

11 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/08/30 01:57
普通に有り得ない・・・

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:57
もう世界中の人間がリマ応援してるだろ

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:57
4年後の北京ではあたりまえになりそうな予感

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:58
>>2
この2ゲットするワッキー矢口は何?

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:58
ハプニング   ×
犯罪行為    ○

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:58
こんな後進国で五輪なんかやるべきじゃなかったんだよ

17 :名無し募集中。。。 :04/08/30 01:58
ここ?

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:58
罪名は

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
民度が低い

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
ここでいいか

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
追いつかれた

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
ギリシャは世界の恥さらし国家だなw

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
国家反逆罪


24 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
背番号1234

25 :219-122-195-253.eonet.ne.jp:04/08/30 01:59
原因はあれだろ?
リマがドリンク間違えて飲んで嫌がらせしたから
自業自得だ

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
>>13
日本人選手刺されそう

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
ワンピースの観客がジャマしていいルールを採用したんだな

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
抜かれそうだな…。

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:00
>>25
同じ関西人として恥ずかしいよ

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:00
リマは何言っても許されるな

31 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/08/30 02:00
気の毒だ・・・

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:00
これ国際問題になるだろうな

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:00
もうスピード出ねえもん

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:00
邪魔した奴ってイタリア人?

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:01
http://up.nm78.com/data/up010017.jpg
画像

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:01
何人かいずれ明らかになるだろう

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:01
あー、三位になっちゃった

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:02
せめて銅はとって欲しいな
ゴール前で抜かれたら悲惨だ

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:03
油やが銅だったらどうする?

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:03
見てなかったけどすげーな

41 :219-122-195-253.eonet.ne.jp:04/08/30 02:03
二位に落ちた
うhちゃああああああああああああああ
もしかして自作自演じゃねえの?
元々最初飛ばしてたけどさ
あのタイムさじゃ抜かれるのも時間の問題だった
でもあの妨害工作のお陰で負けても言い訳できる
しかもこれを見た観客全てを味方につけやがって
セコイ男だな

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:03
レースが無効になったりしないの?

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:04
eonetてまじ基地外だったんだな

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:05
手助けされたってことでランナーはリタイアじゃないの?

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:05
何があったのよ
トップの選手をギリシャの観客が抱きついて少し止めたの?

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:05
ゴールは武道館?

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:05
トップの人も報われんなぁ

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:07
アイルランドの民族衣装みたいだな

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:07
これって提訴したら無効とかにはならないのかな?

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:08
銅も怪しくなってきたぞ

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:09
最後の最後でミソ付けちゃったねぇ

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:09
女装癖のおやじがやったってことにしてやろうぜ
スコットランドの人もそういうことにしてほしいだろうし

53 :219-122-195-253.eonet.ne.jp:04/08/30 02:10
リマは役者だな
これでいっきに悲劇のヒーローだ
やはり先進国はやることがせこいねぇ

54 :219-122-195-253.eonet.ne.jp:04/08/30 02:11
発展途上国の間違いだ
日系とか氏ねばいいのに

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:12
壊れちゃったか

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:13
あのスコットランド人はいまどうしてるの

57 :219-122-195-253.eonet.ne.jp:04/08/30 02:15
油はい!が多いよ

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:36
紀元前までは頭よかったんだよ。でも、その後2000年ほど鳴かず飛ばず。

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:40
どうやらアホは1だったようだな

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:52
一応ビザンツ帝国ってものがあったじゃんか。

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
ギリシア人はアホじゃないよ、アホで下品なのは北と中と勧告だけ

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:57
ソクラテスとプラトンとアリストテレスを生んだ国をアホとか
それにしても、ギリシャの言葉ってカッコいいよな
βとかγとかσとか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)