5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦亜弥15thシングル発売決定

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:58
10月20日(水)リリース
松浦亜弥 15thシングル
「渡良瀬橋」(読み:わたらせばし)
初回盤:EPCE-5332 税込 1,260円
ttp://www.ebisurecords.jp/shop/goods/product.asp?shop=&goods=4942463533229
通常盤:EPCE-5333 税込 1,050円
ttp://www.ebisurecords.jp/shop/goods/product.asp?shop=&goods=4942463533328
DVD:EPBE-5148 税込 1,575円
ttp://www.ebisurecords.jp/shop/goods/product.asp?shop=&goods=4942463514891

もうほんとに意味が訳が

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:58
ちんぴょろすぽーん

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
猿スレ立てんな

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
何の意味が訳がわからないんだ?

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
このスレが1000までいったら松浦は復活

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 01:59
おそすぎ氏ね

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:00
140くらいで落ちるに1000ののたん

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:00
>>6


9 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:01
演歌?

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:02
森高のカバーなのか

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:02
激しくがいしゅつ

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:02
カバー?
もう本格的に終わったな猿

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:03
某Wみたいにはいかないぞ

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:04
ゆきどんに教われ

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:05
お城こと城之内早苗もカバーしてたな

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:05
ハロプロはカバーばっかだな
事務所は楽して金かせぐ事ばっかだから皆離れてくんだよ

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:07
寺田とその取り巻きが才能枯渇
→外注するのめんどいし金もったいない
→権利持ってるありものでしのぐ

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:07
渡瀬橋は名曲だがあややはそれでいいのか

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:07
>>16
稼げないこれじゃ
利益でないだろ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:09
初動3万?

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:09
そろそろ松浦らしい曲が聞きたいんだが
ね〜えとかめちゃホリとかの路線

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:10
あややと安倍の路線どっかで書類取り違えてない?

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:13
とりあえずこの曲を他のやつらに歌わせなかったってのはいい

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:13
これマジ話?ガセ?orz

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:14
从‘ 。‘从<願い事一つ叶うなら あの頃に戻りたい

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:15
>>24
マジだしがいしゅつ

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:20
マジかよ・・・ね〜え路線に戻してほしいorz

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:22
脱皮はまたも失敗に終わるだろうな
可哀相に

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:25
あの老け顔でヤラシイ乳をして
いまさら「ね〜え」も無いものだ

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:25
>>21
ピロリン

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:26
って言うか既にスレ立ってるのに

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:26
お前らがちゃんとスレ伸ばさないから話題に出ないんだよ

33 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/30 02:29
題名を見たときの感想。(ノ∀`)つんくさん・・・中澤さんのなんとか川の流れみたいだね・・・(カバーだと知らなかった)

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:34
松浦ヲタの率直な感想を聞きたい

35 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/30 02:37
>>34
まさに(ノ∀`)って感じ

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:42
なんだ、渡良瀬川のスレ、既に1000いって落ちてたんだ
最後まで追ってなかった

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:08
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (  U ,ゝU)
  ソ::.      / _ ll _〉
  丿 ヽ::     ‘ー''/ <だってもう分かんないんだもん
    │  ヽ──│

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:11
来週あやや娘加入か?

39 :名無し募集中。。。 :04/08/30 08:50
「気分爽快」にすればよかったのに。

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:50
もうダメ

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:51
次は演歌だろうな

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:53
松浦なら私がオバサンになってもだろ

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:55
渡良瀬川が松浦節で演歌になっちゃう
嫌だなぁ〜

44 :名無し募集中。。。 :04/08/30 09:13
松浦は100年かかっても森高を越えるのは絶対無理!

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:17
ほんと逆の曲出しまくるよな
アホアホソングでいいのに

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:32
なんでバラードばっかりなの?

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:37
あややとまややとはややとたややと前田健でデュエットすればいいのに

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:43
渡瀬綾

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:50
ラ ラ サンシャイン
ラ ラ サンシャイン
ラ ラ サン

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
10/20 CDDA 福山雅治、東京事変、松浦亜弥(カバー)、PIERROT、ネギま、KREVA(AL-2)、もしもツアーズ(+DVD)、HALCALI、Fortuna
    CCCD ORANGE RANGE、大塚愛(+DVD)、中島美嘉、ロードオブメジャー、持田香織&井上陽水(AL-4)、安威咲真帆(+DVD)、安良城紅、
         上原多香子、市川由衣(AL-3)、HAKUEI
10/21 CDDA チェウニ、カンニング

厳しいな

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
1 オレンジレンジ
2 大塚愛
3 中島美嘉

ここまでは固い
5位以内が目標

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
>>51
チャート素人は黙ってろ

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
maesyuude
hikizurisounano
ineeno?

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:35
わたらせ橋は森高にとっての代表曲のひとつなのに

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:38
>>53
今のところなし

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:42
10/06 CDDA RIP SLYME、後浦なつみ、ユカリ&ひろし、100s、平原綾香、Jacy(冬ソナカバー)、Psyco le Came(+DVD/AL-5)、水樹奈々、Vo Vo Tau
    CCCD w-inds(+DVD)、平井堅、GLOBAL(+DVD)、HIROKI
10/13 CDDA Fayray(AL-2)
10/14 CDDA W、コブクロ、今井美樹 [CCCD] 玉置成実、AKIRA、安室奈美恵(+DVD)、4U、Gang(+DVD)、林明日香(カバー)、Heartsdales
10/15 CDDA 木内秀信

前週より前々週の平井堅の方がありそう
つーか後浦なつみから3週後って

57 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:01
オリジナルは「DO THE BEST」のライナーノーツによると

森高千里…Drums,Piano & Recorder
斉藤英夫…Bass,Tambourine & Synthesizer

テレビ東京系の旅番組「いい日旅・夢気分」のエンディング・テーマ用に作った曲です。
せっかくの旅番組なので旅情のある詞にしたくて、言葉の響きの良い川や橋の名前を入れ
てみよう、とまず思いました。地図帳を開いて索引を見ながらいろいろ探して、結局きれ
いな名前だなと思って選んだのが渡良瀬川だったのです。次は渡良瀬川が実在するかを今
度を道路マップを使って調べたら、足利市にかかていることがわかりました。以前足利工
業大学に学園祭で行ったことを思い出し、急にイメージがわいたので、今度は実際に渡良
瀬橋へ行ってさらにイメージをふくらませて書き上げました。足利の市長さんから感謝状
をいただいたり、アンコールでこの曲をみんなで大合唱した足利市民会館のコンサートの
ことなど忘れられない思い出が多い曲です。それに本格的に楽器を手がけた最初のシング
ルでもあります。(1993.1.25発売)


58 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:35
どうせどんな曲でも初動20-24Kの間だから
わざわざ手間かけて新曲書く必要ないし

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:38
もうさ、専属Pを小西康陽にしちゃえよ

60 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/08/30 13:27
もう松浦なんて終わってるから

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:36
ここで釣師登場
今日も一人でも多く釣れるように頑張ってくださいね

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:51
だっせーハンドルだな
糠の香りとシャネルの5番がミックスされた臭いがしてそう

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:04
http://www2.jasrac.or.jp/cgi-bin/db2www/jwid040.d2w/detail?L_SakC=01658841
作詞 森 千里
作曲 斉藤 英夫
出版社 テレビ東京ミュージック
アーチスト 森高 千里 SONY MUSIC ORCHESTRA SCAP
作品コード 016-5884-1
ISWC T- 101.115.986-5
副題 没法失去ニ 一起走到明天


64 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/08/30 19:03
ちなみにこのシングルと同日に大塚愛も新曲出すから


65 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:14
松浦→ピロリン
安倍→渡良瀬橋
で良かったのに

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:17
落ち目猿にはカバーで充分
どっちにしろ売れないからな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)