5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪で中国人がやりそうな妨害

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:16
 

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:16


3 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:17
盲牌

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:18
上海ガニ

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:19
室伏が寝てるときにドーピングの注射して失格に追いこむ

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:22
野球やサッカーで有力選手に悪質な体当たり

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:54
>>5
食事やドリンクに混ぜた方が早いんじゃね?

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:55
日本人の部屋だけなぜか空調が壊れる

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
同時多発テロ

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
北京オリンピックの時は渡航禁止だな

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:16
日本選手は飛行機で日帰りの方がいいかもな

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:22
戦争とかしたくないけど、それに近いなにかが起きそうで恐いな
柔道とか判定でどうにでも不正出来そう種目が恐い
ビデオでは明らかに一本なのに審判が無効宣言とか
それで抗議したら大ブーイング日本人観客に死傷者が出て
日中外交危機みたいな流れが・・・

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:32
ジャーンジャーンジャーン!
げげぇ!?こんな処に伏兵が!?

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:38
審判はどの競技も国際的な組織が仕切ってるんだから中国でやったからって何も変わらないんじゃないかな
それより今回の男子マラソンみたいな観客による妨害がこわいよ

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:07
中国人は参加禁止、スタジアムの出入りも禁止

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:49
あつあつあんかけをぶっかける

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:08
今回のマラソンでギリシャがお咎めなしだと中国も間違いなく真似する

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:09
あいつF1でも同じようなことやったろ
要注意人物だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)