5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テコンドー女子のあの人って何がしたかったんだろう

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:30
出なくてもよかったんじゃね?

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:30
日本帰ってこれないだろ

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:31
出てもよかったんじゃね?

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:31
やばいよねw

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:31
署名とかw

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:31
昔の写真はちょっと可愛かったよ

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:31
オリンピックは参加することがなんたらかんたら

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:31
1回戦敗退

敗者復活戦も1回戦で敗退

たぶん最弱

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:32
あの国にでも逝ってボイラー技師やってればいいんだよ

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:32
キムチ臭い競技は廃止して

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:32
別に>>1に迷惑はかけてないしいいんじゃね?

12 :名無し募集中。。。 :04/08/30 02:35
なんで一階級上げたん?


13 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:36
無理に階級上げたらリーチの差に苦しむって
普通考えそうなものじゃないの?

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:37
減量が嫌だったんだろ

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:37
ケーキと言う女性の敵に負けたんだよ

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:38
オリンピックのテコンドーの試合に出たかったんだろ

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:39
無理矢理食って体重増やしたって
ハムの人の番組で言ってた

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:40
ハムの人いうな

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:42
>>17
それは、67kgから増やしたわけであって
67kg以下にするには減量が必要なんだろ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:43
よえー

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:43
愛敬あるから好きだよ、顔は別にして

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:44
>>15
ピロリン!

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:44
よく見りゃかなりの美人だしな

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:45
>>23
目医者行け

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:08
ナニがしたかったんじゃないの(笑)

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:10
>>22
養豚所池

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)