5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまで糞な五輪は初めて

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:38
採点競技は偏見とネームヴァリューで決まるし

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:39
大日本が大躍進した素晴らしい五輪であった!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:39
採点競技なんてそんなもんだろ

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:41
次の五輪は史上最悪になるから心配すんな

5 :219-122-195-253.eonet.ne.jp:04/08/30 02:43
>>1
お前俺
ああいう競技はさっさと廃止すべき
それでもやりたかったらオリンピック以外でひっそりやってろって思う


6 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:49
おまいらソウル五輪を知らないのか

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:52
>>6
開会式で鳩が燃えたことしか知らん

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
ゴールして倒れた松野を審判員?が早くどけって言ってたのしか知らんな

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:02
しかし、色々国際大会見てるけど外国人が日本に来たがるのも分かる気がするわ

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:05
アメリカ:採点競技て超アメリカびいき
韓国・中国:ブーイング、競技が始まる前から終わっても、選手への敬意ゼロ
ヨーロッパ:負けたら即ルール変更
中東・その他アジア:クソなホテルにクソな練習上しか使わせません
アフリカ:それ以前の問題

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
ここは?

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
クソスレ

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
4年後に期待しろよ
中国は開閉会式の演出だけはすっげーから

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
                      ,.....::':::::::::::::::::::::'':::.,,,、 /.:::::::::::::::::::::   ........:::::.'.;;;;,ヽ 今日は開会式なんだ
                     /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::'''''/     ......:::::::,:::i::::::::.;,,::::::::'.;;;;;;;,',
                   /.::::::::::::::::::::    .,,,...:/ .....::::::::i::::::::::::::::,',::iヽ;:ヽ:..;;;;,,:::.;;;;;;;,', 今日は開会式なんだ
                   /   l .爪...::::、::::::::::.'.;;;i::,:::,:::::i::::l';:i,::::::::::ハ:l ヽ',\;、;;;,;;__;;;;,',
                     i .....::,;i!:::j::',:\::.ヾ、,,,::::.';l:,i:::;!::::,!::!::';lヽ::::::!::::'j,,. -‐‐'、ヾヽ;レヾ,;,', 今日は開会式なんだ
                      |:::;::i::,;;l:!::l::::',:::::.ヽ;ヽ::.、;;;,!';!::;;i::,' !',,. --ヽ:j::::::::(,_,,...ノ  ';!::::i;;,',
                      |:::;,::!,;;i:::',i:::::::',:::::::::,. ---、''l'.;ハ':',.(,_,,.ノ::':::::::::::::::::::::.   ' /,;;;,', 今日は開会式なんだ
                      |:::;;,:l 'j,. --.、:::::::::(,__,,.ノ .i::::;;;',:',  :::::::::::::::::::::::::::::::::::  /'"、;;;;;;,ヽ、
                      l::::;;;;',(,,_,,ノ:::::::::::::::::::::.  |::::;;;;;',:!  :::::::::::::::_,,..,:::::::::::: /;;;;,ヽ`''''ー‐`
                    !:::;;;;;,',  :::::::::::::::::::::::::::::::. |::::;;;;;;,,ゝ, ::::::::::::ヽノ:::::::::,/;、ー--` 今日は開会式なんだ
                    l:::;;;;;;;,',  ::::::::::::::__,,::::::::::: |::::;;;;;;;;;,ムィ' r- ..,,,,... '" ',r-`
                   l:::;;;;;;;;ヽ, ::::::::::ヽノ::::::::: ,ィ'!::::;;;;;;;;;;::;;;;!,ム‐"i;r',/!:::::::::/´ヽ 今日は開会式なんだ

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:01
>>13
100人くらい死ぬ?

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:03
採点競技以外も用具の質とか練習環境とかが大きく影響するから
経済大国が有利なことに変わりはないよ

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:04
>>1
お前五輪見たの初めてだろ

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:06
このオリンピックで金メダルの価値下がったな

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:06
アトランタのアメリカ贔屓はすごかった
ソルトレークもだ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:10
北朝鮮もたぶん開会式はすごいよ

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:11
たまにはアフリカのど真ん中当たりでやればいいのにな

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:13
開催国びいきはデフォと考えないといかんだろう
自国開催でメダル取るチャンスとか50年とか100年とかに1回なんだから
少々見逃してやらんと

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:14
ロシアでやれ

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:15
今度日本でやるとしたら大阪?

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:18
横浜でいいよ

26 :\_____________/:04/08/30 08:19
         ∨ 
     , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
     /      ゚ ○ ヽ
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/.  
    .|    /(oo) ヽ   |  
     |    ____    /    
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:20
北京五輪なんか参加するだけ無駄だよ
4年間もアスリートが無駄な努力しないように、声明だけでも出すべき
北京ではまともなジャッジ、大会は期待できないって

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:21
もうこんな糞な五輪はこりごりんだな

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:23
不公平なジャッジとかはしょうがないが運営が糞

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:32
審判のジャッジはしょうがないとして
電光掲示板の間違いで負けるとか最悪

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:02
柔道もどんな具合にルールいじられるのやら

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:21
日本は柔道経験者禁止になるんだろ

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:31
冬季オリンピックの方が面白いと思わん?

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:35
> 開催国びいきはデフォと考えないといかんだろう
> 自国開催でメダル取るチャンスとか50年とか100年とかに1回なんだから
> 少々見逃してやらんと


みんなスポーツをなんだと思ってるんだ
より強いもの、より美しいものを目指して競いあうものじゃないのか

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:37
冬季はスケートくらいしか面白くないじゃん
スキー系はどれも目で見るだけだと勝敗が微妙でよくわからんし

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:38
俺は球技が好きなんだよ

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:39
アイッ、アババババババババの動画だれか上げて

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:39
ミズスマシみたいでつまらん

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:40
>>36
てめぇの玉でもいじってろ

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:41
前知事がいるな

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:42
4年後の大会になりゃアテネがどれだけ素晴らしかったか分かるさ・・・

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:43
北京は逆に楽しみ

43 :はあ:04/08/30 09:44
今回は、近年の五輪の中では最上の大会だったと思うけどな。
日本がメダルをたくさんとれたということの他に、
主催国のナショナリズムが、あんまり剥き出しになってないのが良かった。
次の北京は、ヒトラーのベルリン大会みたいな国威発揚の大会になるんだろうが、
これまでの五輪はどれもそういう側面があったのを否定できない。
しかしアテネ大会は、国威発揚の大会じゃなく、
観光地を宣伝する祭で、肩肘張った感じがないのに好感を持ったよ。

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:45
ギリシャ人はマターリしすぎだ
客席がらがらだし

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:46
複数の小国の共催とかそういう方向になっていったほうがいいかもね
大国のマンセーオナニー大会はもううんざりですし

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:47
中国は飛び込みで金メダルとりすぎだ

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:47
>>44
あの生ぬるさが4年後には懐かしくなるよ
何せ赤旗振って完全にファビョってる群集に囲まれるわけですし・・・

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:47
日本は柔道でって反論されるぞシナ人に

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:48
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200408/sha2004082901.html
アメリカ、北京五輪ボイコット?

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:49
日米韓で手引いちゃえばあんな五輪半分は財政で滞ると思われ

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:49
昔の日本も今の中国みたいに思われてたのかなぁ

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:52
北京で日本は判定競技に出てもほとんど意味ないだろうね

53 :名無し募集中。。。 :04/08/30 09:53
>>51
開催できるのか?間に合うのかよ?と思われたから今回のギリシャぽいような

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
昔の日本は得体の知れなさもあっただろうけど、一目置かれてたっぽい

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
テコンドーのつまらなさには度肝を抜いた

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
>>52
日本人選手宿舎の水に薬が盛られて全員失格

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
まだガキだったから全く知らなかったんだけど
ソウル五輪ってどんな感じだったの?

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:55
>>55
「抜かれた」だろ

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:55
ギリシャとは国情が違うでしょ
労働力足りなきゃ田舎から1億人くらい引っ張ってくりゃいい国ですしw

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:55
>>56
どうせならそれくらいめちゃめちゃやってほしいな
三国人のやり方は陰湿で笑えん

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:56
>>57
テーマ:火病の克服

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:56
モスクワ五輪みたく辞退しれ

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:57
テコンドー解説者も揉めてて呼べないのか?

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:57
テコンドーと空手の違いがわからない

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:58
柔道か何かで対戦後倒れてた日本選手に係員が足蹴りするとか
そんな平和な大会だったようです>88年

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
焼酎の酒瓶とか平気で降ってきますのでソウルでは頭上に注意

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:00
犬鍋とレイプの自粛
歯磨きをしよう

ソウル大会前の御触れ

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:01
カールルイスがいたから、なんだってよかった

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:03
ソウル五輪の時ガキだったのが悔しい、今だったら相当楽しめたと思うのに

70 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:03
そして北京ではまたペットボトル爆撃でつか

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:03
ロス五輪のときに十分大人でしたが、なにか?

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:04
お前ら勘違いすんなよ
そんな中国人日本嫌いじゃないよ

73 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:04
ソウルの時は2ちゃんがなかった

74 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:05
>>72
日本のマスコミが反日好きなんだな!

75 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:05
ソウルの頃500mmペットボトルがなかったのが惜しい!

76 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:06
ソウル五輪は生でみにいったな

77 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:07
ミュンヘンオリンピックでカラヤンが葬送行進曲の指揮してるのは見たけど

78 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:07
東京五輪の開会式には現場にいる庵も興奮しますた

79 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:08
ソウルオリンピックは異様に美少女が多かった印象

80 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:08
日本人=中国人>韓国人

81 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
シナ畜死ね

82 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
>>80
人を国で差別するような奴がオリンピックみんなよ

83 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
日本人>>>韓国人>>>>中国人

84 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
>>79
ばかだねこの子は

85 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
>>78
さすがのおれでも生まれてなかったぞ

86 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
ミュンヘンオリンピックでは日本の男子バレーボールが東独破って優勝したんだぜ!

今では信じられんな

87 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
日米で北京オリンピックボイコットしようよ

88 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
喜び組でも混じってたのか?

89 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
大阪万博で子供が迷子になった

90 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
>>86
日本人のコーチが世界中に渡ったんだよ

91 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:10
スポーツ選手が海外の水道水を飲み食いする訳が無い

92 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
>>84
何が?
ルーマニアの体操のドブレとかすげえかわいかったぞ

93 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
リュウショウの優勝は正直うれしかったぞ

94 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
多分中国人は日本人よりも白人意識するから平気だろ
むしろ仲間

95 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
史上最高のセッターが日本男子バレーにいた現実

96 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:11
>>92
ごめん客席に、かと思った

97 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
シナ畜は白人には頭が上がりません

98 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
アトランタが一番糞だったんじゃないか?
コーラコーラ、USAUSA!ばっかでうぜーし
てかアメリカは二度と五輪やるんじゃねえよ

99 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
モスクワオリンピックの閉会式でマスコットのミーシャが涙を流した時はジーンときた

100 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
アフガン侵攻のときだっけ

101 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
冷戦・レーガン政権下のロス五輪も酷かったよ
競技レベルもソビエトいなくて最低だったし

102 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
東京五輪と長野五輪は特にトラブルはなかったの?

103 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
長野オリンピックのジャンプが感動しました。

104 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
実際韓国の女子高生はかわいいと聞いたんだけどマジっすか?

105 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:13
>>94
日本人は名誉白人だからやばいな

106 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
北京まで2ちゃんがあるかどうかの方が死活問題

107 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
白の差別意識に比べたら俺らなんて聖人だよ

108 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
>>102
長野はトラブルだらけ
運営がずさんだった

109 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
>>106
2ちゃんはわからないけどそれにあたる存在はあるでしょ。
ぼくたち淋しがりやだもの

110 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
ソウル    10歳
バルセロナ 14歳
アトランタ  18歳
シドニー   22歳
アテネ    26歳

年齢のせいもあるがアトランタが一番糞だと感じたな

111 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
フランス人って差別しないって聞いた

112 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
スポーツ大国アメリカに黒人スイマーがいない現実

113 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
(0´〜`)<トラブった?

114 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
北京まで地球があるかどうかも問題だな
とりあえず名古屋辺りは地震で消えてそう

115 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
日暮ねるお

116 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
>>111
釣り禁止

117 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
>>100
そう
あの電光掲示板に映し出されたミーシャの涙は西側諸国にボイコットされた涙
ソ連も悪かったんだけどね
ミーシャは可愛かった

118 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
>>144
エエエ

119 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
>>111
釣り禁止区域です

120 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
イタリア人は?

121 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:17
まともな五輪って無かったんじゃないか?

122 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
>>117
なにそれ、泣けそう

123 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
有色人種に差別意識のな無い白人なんていません

124 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:18
サッカーW杯よりは五輪って運営は大抵マシだよ

125 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:19
>>112
塩素で色素が抜けるって誰かが言ってた

126 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
オリンピックは中途半端に健全気取るけど
W杯はマネー万歳だからね

127 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
>>102
1940年の東京五輪なんてそりゃもう

128 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
今回のアテネは結構まともじゃなかったか?

129 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
>>122
マスコットの熊のミーシャが別れが悲しくてポロッと涙を流したのだが
「西側諸国にボイコットされたのが悲しくて涙を流した」と解釈された

130 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
>>127
なによ

131 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
和食の繊細さを見てみろ!
日本人に任せておけば間違いはないんだ

132 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
うまれてねーよ

133 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
運営に問題があるとして具体的にどういう所を指すんだ

134 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
東京オリンピックって戦前なの?

135 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
雄山がいるな

136 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
モスクワ以前は記憶にない
ロスは山下だけ記憶にある

137 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
いったん1940年に東京で開催する予定があったけど戦争で中止になった
で改めて1964年に開催した

138 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
第一回のアテネ五輪には感動したのを今でも覚えてる

139 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:23
また明治生まれか

140 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:23
昭和15年に東京でベルリンばりの国威発揚大会やる予定だったとか

141 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
さすがにメキシコ五輪は憶えていない
ミュンヘンからだな

142 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:25
北京のときわしゃ生きていられるかのう

143 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:26
日の丸おじさんがいるな

144 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
野々村真は東京オリンピックを記憶しているそうだ
大ボラだと思ったが、自宅の八百屋の前を聖火ランナーが通ったので印象に残ったらしい

145 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:29
でもやっぱりホラだな
昭和39年じゃまだ赤ん坊だろ

146 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:30
てかアテネの観客少なすぎ

147 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:30
朝日新聞の室伏の記事読んでさっきうんこしながら泣いた

148 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:31
今思うとバルセロナって糞だったな

149 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:31
ミーシャって歌手のミーシャか?

150 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:31
オリンピック大会中止 木戸厚相返上を声明

オリンピック東京開催問題は各方面の注意を惹いていたが万国博覧会の延期と同時に
オリンピックの返上已むなしと十四日木戸厚相大臣は遂に決意し或ひは十五日の閣議に
おいてこれが返上に関する政府の態度を正式に表明することになる模様である

http://www2.asahi.com/2004athens/special/backto/TKY200408100247.html

151 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
>>129
熊がどうやって泣くんだ?

152 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
欧州人は地球から消えてしまえ

153 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:34
>>151
すまん。電光掲示板じゃなくて人文字だった。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/2565/closing.html

154 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:36
小さい頃熊の子ミーシャってアニメ見た覚えがあるけど
あのミーシャとオリンピックのミーシャは一緒なの?
て言うか何故そんなアニメ日本で放映されてたの

覚えてるエピソードはコアラ君だかが発明家キャラで
歯を磨きながら食べられるトウモロコシを作った事

155 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:37
>>153
サンクス。なんか泣けた

156 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:38
冷戦は悲しいな

157 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:39
オラヲタとゴリヲタも冷戦をそろそろやめてみたらどうだろうか

158 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:40
冷戦じゃなくてミサイルうちまくってますが

159 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:41
マスゴミが煽れば煽る程、冷めていくタイプなんで

160 :ゴリヲタ:04/08/30 10:42
ごめんなオラヲタ・・・

161 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:43
五輪なだけに「ゴリ」ヲタか・・・

162 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:44
ミーシャって熊のマスコットのことだったのか
かわいいかわいい言われてるからてっきり女の子かと思ってた

163 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:45
                    r―-、、
          ,r''^tヽ      〉、::::::::ヽ
          t'L`、f)     ム`''^)ヾj'′
          ヽlヲノー、-、  ,.゙'r'''ニヽ、,
          r'^ヽt,..,j:::゙i ヽ f,..つ'''ヽ、ヽ!
          ゙i、 ヾ._゙)_;::-:'"r-ミ= __):l.l
        =テ`'i,,゙>、 '"_,,.ィ"`′ ノ´!;;;;;;l !
        '"'^´l  ゙i`1234、_ィ'"´:::::l;;;;;;l l
          l7ヽ.!__,,,::-r'V":::::::::l;;;;;;;l l
          lト-r―-一7〜-='''^'''''"ト、
          /oノ;;;;、;;r;;;;l ,:ィニノ//〃7ヽ)
          7"'ヽ、-、;;;人'"/ フrテ/ /r'.,j
         /,:': ,:/   ヽ.`゙''ーr-::、/7l _)
         l.: :/    `ヾ. l:  l`7''"l
         /.:'7′      ヽj.  L〔  ヽ
         /';:f         ヽ、,r'^ヾ、/ヽ.
        i :ノ            ゙tユ、::゙i,ヾ、:::ヽ、
       ,l :/           ゝ=j、::゙l., ヽ::::ヽ
       ,ヒコ            ヽ__jヽ::ゝ、 )-'ヽ
      ノ=fj               /`^/f,,==''゙
     ヽ='              rニノ


164 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:45
マラソンなんかは日本選手が回りを取り囲まれて謝罪をしろと問い詰められるのは間違いない
いくら頑張っても無駄だ

165 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:46
>>157
不思議なことにハロプロのアナシュこと新垣がいなくなれば
狼での醜い自演大会は無くなると予想されています

166 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:46
北京警察は怖いから五輪で暴れたりしたら銃殺される
だから大丈夫さ

167 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
4年後の反日チャンオロどもの醜態を見るのが
楽しみだ

168 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:49
そういや北京と言えばシドニー決定の時、
最初に名前呼び上げられただけなのに当選と間違えて大騒ぎしたのはワラタな

169 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:50
>>165
詳しく

170 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:50
北京でマラソンは出場やめたほうがいいかもな
マジで刺されるかもしれない

171 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:51
>>153
ミーシャって風船おじさんのことだったのか!

172 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:54
重慶とかでもやるんだろ

173 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:55
ウルルン滞在記で餃子修行いかせてもうた時は親切にしてくれはったけどなぁ

174 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:56
馬鹿かお前らは
韓国も中国も一部の人をのぞけばお前らよりずっと優しいわ

175 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:57
日本選手が出るたびに「釣魚島是我〜」なんやらの垂れ幕

176 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:58
まともな中国人を日本で見たことがない

177 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:58
在日があれこれ言っても、あんなの見せられたらな

178 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:59
五輪でも国歌でブーイングは逆にやってもらいたい
世界から叩かれるからな

179 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:00
論語読んでるよ

180 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:03
中国や韓国の悪口言うのっていかにも2ちゃんねらって感じでカコワルイ

181 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:03
>>174
聖徳太子って知ってる?


182 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:05
マラソンも給水の代わりに空のペットボトルが投げ付けられます

183 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
>180
売り言葉に買い言葉って知ってるか

184 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
>>183
相手にした時点で同じレベル

185 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:07
>>180
おまいは2chに依存しすぎw
普通に良い印象持ってない人多いから
仕事でメーカや支社が中国や韓国なんか
にあったら特に感じると思うよ


186 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:08
論語読みの論語知らず

187 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :04/08/30 11:08
マラソンの妨害とかありえないな
しかし前回は金少なかったからチヤホヤされたけど今回多いからなんとも思われないな
金メダルの希少価値が下がったよ、競技も多すぎるし

188 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:08
実際連中と関わった人からロクな話聞いたことない

189 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:09
>184
その理屈はおかしい

190 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:10
やっぱり東京五輪が最高だった
アベベが裸足で快走したのは
昨日のことのように覚えてる

191 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:12
小日本といわれたら大中国と言ってやれ

192 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:13
マイナー競技の柔道で盛り上がるのは日本だけ

193 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:14
デーンパ ミンゾク! ドドンガドン

194 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:14
マラソンで沿道には「小日本」「IKEMEN」の垂れ幕

195 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:14
イタリアドイツはいまヨーロッパでどんな立場?

196 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:15
表彰台に上がるたびに謝罪と賠償を要求される日本選手

197 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:15
柔道も廃止で良いけど、
テコンドーとかフェンシングとか競歩とかトランポリンとかもいらないよな

198 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
柔道はヨーロッパではメジャー

199 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
テコンドーより空手のほうがよっぽど競技人口いそうですが

200 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
開会式では偉大な中国4000年の歴史が再現されます
当然南京大虐殺シーンもあります

201 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
アテネ中国報道陣にBOOイング
取材マナー問題あり過ぎ!!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/aug/o20040824_10.htm

8月8日から開催されていた北京オリンピック(c)が24日閉幕した。
「これほどまでスポーツを冒涜し、裏切った大会は無かった」
報道陣に対し会長は小さく弱くつぶやいた。

10Cの認識は甘かった。
2007年に行われた各種プレ大会での騒動に対し、10C側は当初
「これらの問題は中日間の外交上の問題であって我々が処理すべきではない」
との見解を示していた。
しかし、大会が始まると運営そのものに影響を及ぼした。中国国民が敵対視したのは
日本人だけに留まらなかった。中国国民から見れば自国の栄光を邪魔するものは全て敵だった。

体操競技では日本、アメリカ、スロバキア、韓国の選手に対して試技前のブーイングが収まらず
水泳では控え室に男性が乱入し、オーストラリアの選手が怪我を負い決勝を棄権した。
マラソンでは日本人選手に対し、沿道からものが投げ込まれ続け、
サッカー競技では対ブラジル戦で5-0で敗北濃厚な後半35分に観衆が一気にピッチに雪崩れ込んだ。

会場外でも騒乱は続いた。
各国大使館前では連日のデモで国旗が焼かれ、中国選手が負けた試合では審判が会場から出られないという
現象が各競技で起きた。10Cのサイトはハッキングにより開催期間中、全くアクセスできなかった。

後半は各競技場を銃を持った中国人民軍が警備し、スポーツの大会とはかけ離れた光景がテレビに映し出された。

ある小国の選手が言った「中国人はスポーツとは何かを100年掛けて学ぶべきだ。


202 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:19
>>199
テコンドー人口多いよ
「KARATE」の看板出して中身はテコンドー道場とか多いから
KARATE習ってるつもりが実はテコンドーだったとか

203 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:19
昭和天皇が退位されてても言いがかりつけられていたんだろうか?

204 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:19
まるでホンダのアコード買ったつもりが実はヒュンダイのソナタだったみたいな話だなw

205 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:20
金さえ払えばオリンピック種目になるよ
ヲタ芸だってなんだって

206 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
WOTA-GEI を五輪種目に!

207 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
カバディとかセパタクローなんてわけわかんねーのも一時期あったな

208 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
解説者「ん〜今のはいいマワリですね〜」

209 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
オリンピックは8年後だと思ってるから

210 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
正直陸上と水泳だけやってろって感じ
判定とか採点競技は微妙なのが多すぎる
球技は各競技でW杯やってりゃよろしい

211 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:27
北京だったらまあまあまとも

212 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
言論弾圧の国でオリンピックやる精神がわからん、モスクワとか北京とか

213 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
欧州(アテネ)〜アジア(北京)、と来たら次は北米かな?

214 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:29
国威発揚

215 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
今思うと北京も大阪も五十歩百歩

216 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
南アフリカ

217 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:31
モスクワ
ロサンゼルス
ソウル
バルセロナ
アトランタ
シドニー
アテネ
北京

218 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:31
2012年の開催地に立候補しているのはモスクワ、パリ、ロンドン、マドリッド、ニューヨーク、ライプツィヒ、リオ・デ・ジャネイロ、イスタンブール、ハバナの9都市です。
そして2004年5月18日、IOCの選抜でモスクワ、パリ、ロンドン、マドリッド、ニューヨークの5都市に絞り込まれました。リオ・デ・ジャネイロが選抜されなかったため南米初の五輪開催は絶たれました。
IOCは小規模な都市でも開催できるようにとオリンピックコスト・サイズの削減を標榜してきましたが、2004年夏季アテネ大会の社会インフラ・警備ノウハウの不備等弊害の反省から、社会インフラ・警備ノウハウの整備されている大国5都市に絞り込まれました。

219 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:31
大阪のほうが一京倍マシだろう

220 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:32
リオデジャネイロでやればすげぇお祭りになりそう

221 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:32
大坂〜民国! ドドンガドン

222 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:32
民度は大阪の方が低い気ガス

223 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
大阪なんかで大会開いて、開会式にタイガースとか出されても???だろうな

224 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:34
大阪いつからこんなにおちょくられるようになったの?

225 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:34
えべっさんとかビリケンとか意味の分からんテーマが開会式で出る悪寒

226 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:34
2ちゃんにヒキコモリが集まりだしてから

227 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:35
大阪民国で開催とか

228 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:36
大阪に一度住んでみろって たぶん他のとこ住まれへんようになる

229 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
支那人が大阪へ話題を逸らしてるな

230 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
トヨタ王国のほうが数段マシ

231 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
大坂だけはマジで勘弁

232 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
味噌?味噌は問題外だなぁ・・・

233 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:38
太閤はんも味噌のひとだよなぁ

234 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:38
次に日本でオリンピックやるとしたら候補は名古屋、広島あたりか

235 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:39
横浜だろ普通に

236 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:40
広島って放射能とか大丈夫なの?

237 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:40
ソウル五輪は鳩の丸焼けに始まり停電、審判への暴行、観客の暴動、松野明美突き飛ばしと散々だったんだろ

238 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:40
広島なんか絶対ダメ。どうなるか目に見えてる。
東日本の方が問題が少ないよ

239 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
また東京でやりゃいいこと

240 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
名古屋はソウルに横取りされたからな

241 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
長崎広島共同開催させれば反戦運動に弾みがつくんだがな

242 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
>>236
まだ残ってる地域があってそこは立ち入り禁止区域に指定されている

243 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
1位アメリカ金35銀39銅29計103
2位中国  金32銀17銅14計63
3位ロシア 金27銀27銅37計91
4位豪州  金17銀16銅16計49
5位日本  金16銀 9銅12計37
6位ドイツ 金14銀16銅18計48
7位フランス金11銀9銅13計33
8位イタリア金10銀11銅12計33
9位韓国  金 9銀12銅 9計30
10位英国 金 9銀 9銅11計29

日本大躍進。韓国にもメダル競争で4大会ぶりに勝つ。



244 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:42
じゃあ次は福岡が北朝に横取りされるな

245 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
豪州とデンパミンゾク以外は結局G8か安保理国か

246 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:44
ノーベル賞は先進国とか関係ないよ

247 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:44
福岡ってBが一番多いんだろ?

248 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:46
>>1
スレタイ「ここまで糞な五期は初めて」だと思ったよ

249 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:47
ドーピング検査を強化したからかな

250 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:48
もし日本でオリンピックやるとしたら、人口順で並べて考えてみた

1. 東京  
2. 横浜
3. 大阪  民度が(ry
4. 名古屋 
5. 札幌  わざわざ夏のオリンピックする必要ない
6. 京都  歴史建造物多すぎ
7. 神戸  大阪とかぶる
8. 福岡  
9. 川崎  横浜とかぶる
10.広島  反戦運動とからめば面白い
11.北九州 福岡とかぶる


251 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:48
日本の選手は民間企業所属・学生などのアマチュアが多く
金銭的にも余裕がなく練習時間も充分でない環境で懸命に努力してる
その中で金16個は立派な一言

252 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:48
いいともに武田鉄也が来たとき、地元の話で盛り上がって普通に「あの地域は部落なんだよね」とか言ってた

253 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:48
さいたまオリンピックはどうでしょう

254 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:49
テロ行為がなかったのが残念

255 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:49
大阪の民度が低いとして具体的にどういうことをするんだ?

256 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:49
でも金取ってる奴はほとんど特殊な待遇下で競技専念してる奴じゃん

257 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:50
また総合競技場つくるのか?

258 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:50
大阪人は祭り好きとか一括りにされるのが嫌い
喧噪大嫌い人間が集まってるのに

259 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
味噌好きより祭り好きのほうがいいだろ

260 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
野口は引き取ってくれる企業なくて失業保険で生活してたらしいが

261 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:52
>255
DQNニュースが大阪で起きてるからじゃないの
それと阪神優勝の道頓堀ダイブ

262 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:53
DQNニュースなんか日本中で起きてるぞ

263 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:53
野口の両親共働きなのになぜ高校も行かせられないほどなの?

264 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:54
大阪人が必死に擁護してるな

265 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:55
内容に反論できなくなったやつは意味不明な指摘に走る

266 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:55
財布落としてもちゃんと帰ってくるぞ大阪

267 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:57
ごめん、どっちも意味不明だそ

268 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
大阪なんてスラムでオリンピック開くのは無理ありすぎ
だいいち日本語通じないし

269 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
>>266
中身抜かれた財布がか

270 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
>>266
中身全て抜かれてな

271 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
大阪なんて中国みたいなもんだよ

272 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:01
大阪とか名古屋とか特殊な人が住んでる地域だけは簡便してほしい

273 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
違う 新渡戸稲造しかはいってなかったけど
聖徳太子四枚に増えて帰ってきた

274 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
大阪製作の番組に100%吉本芸人が出てくるように、
大阪でオリンピック開催したら開会式で漫才するんだろ

275 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
特殊な地域より田舎な地方って・・・

276 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
>>273
なんで聖徳太子?

277 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
聖徳太子とかおっさんだな

278 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:04
>>275
田舎とか都会とか関係ないよ
南アフリカのヨハネスブルクみたいなもんだ

279 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:05
名古屋よりは大阪のほうがまし
っていうか名古屋は閉鎖的な街だからオリンピックには最も不向き

280 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
オリンピックなんて金のかかること日本でやる必要なし

281 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
五輪よりもマシなもの誘致しろよ

282 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
W杯も名古屋ではやらなかったしな

283 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
オリンピックなんてずっと同じ場所でやるべし

284 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:07
>>279
大阪よりマシなところなどありません

285 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:07
日本でやるなら沖縄で

286 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:07
>>284
ん?

287 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:07
ずっと聖地アテネでいいじゃん
なんであちこちでやらなきゃならんの?
甲子園だってずっと甲子園だから盛り上がるわけだし

288 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:08
>>284
それが結論だな

289 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:08
大阪は空気が悪いから鳥取でいいよ

290 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:08
確かに大阪は朝鮮人中国人893ホームレスB落とバラエティに富んでて開放的だな

291 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:08
まじでずっとアテネでやれ
じゃあ観客の目も肥えてきてあからさまな不正などでは喜ばなくなるだろう

292 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:09
ぜひ福岡でオリンピックを、そしてサミットも

293 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:09
さいたまでいいじゃん
スーパーアリーナも埼玉スタジアムもあるし

294 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:09
西成区とかすごいぞ 大阪

295 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:09
明太子と武田鉄也の町・・

296 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:10
>>293
陸上は

297 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:10
福岡五輪ではぜひ田中れいなをイメージキャラクターにして〜

298 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:11
自分の住んでるところでやりたがる奴なんていないだろ

299 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:11
でも福岡って犯罪多いからな。大阪や埼玉よりちょっとマシかも

300 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:11
硫黄島とか南鳥島でも使ってやれ

301 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:12
れいなの顔世界の人から絶賛されるよ

302 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:12
>>301
ピカソの絵みたいだって?

303 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:12
>>296
大宮公園陸上競技場

304 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:13
今日本でやるべきなのはラグビーW杯

305 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:13
大阪で開催したら終わる頃には東南アジアとかから参加した選手がほとんど居なくなってそう

306 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:13
平和の象徴がなんたらかんたらで広島でやってヤクザがもうける

307 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:14
大阪なんて田舎で出来るの?

308 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:14
>>305
そんなもん他の国でも普通にあるぞ

309 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:15
長崎でやれや

310 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:16
また日韓共催にさせられる悪寒

311 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:16
日韓中共同開催でいいじゃん

312 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:17
将軍様と天皇様とキリスト様の競演見たい

313 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:17
福島でいいだろ、無難に

314 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
そこで福井ですよ

315 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
福島 島根

316 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
もう生きてるうちは日本五輪は見れないだろう

317 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
日本とハワイの共催にしよう
時差が笑える

318 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:19
名古屋は開催決定直前までいったけど大阪ってどこまでいったっけ?

319 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:19
南極でやってろ

320 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:21
イスラエルパレスチナ共催

321 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:24
インドパキスタン

322 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:25
五輪ではないが、南アフリカで開催予定のW杯が最凶だと思う
今から想像するだけで恐ろしい

323 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:27
オリンピック開催なんて発展途上国が必死に自国アピールする場だからな
日本には関係ない

324 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:34
タケカワユキヒデを紙幣に使う国ないのかな?

325 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:39
インド

326 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:39
>>322
大丈夫、重装備の警官が暴徒をなさけ容赦なく撃ち殺すから

327 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:39
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html


328 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:47
今回終わったら芸能界にはいるような面白キャラはいなかったな

329 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:51
わからんよ
勘違いして女優志望とかいう奴がでてくるかもしれんし

330 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:52
アニマル浜口がいるじゃないか

331 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:52
>>329
そこでツマキですよ

332 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:53
札幌の出番だな

333 :名無し募集中。。。 :04/08/30 12:59
>>322
南アは一部の都市が最狂だけど他は世界的には大して危険ではない

334 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:01
南アでラグビーW杯やってたけど規模は全然ちがうのか

335 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:51
400m自由型の人すげータイプ

336 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:22
中村礼子ちゃんこそ俺が求めてた女性
さようなら梨華ちゃん

337 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:23
    _
   / jjjj      _
 / タ       {!!! _ ヽ、   みんなのおかげで
,/  ノ        ~ `、  \  金メダル獲ったやよ〜
`、  `ヽ∋oノノハヽ  , ‐'` ノ
 \  `ヽ川*’ー’)"  ノ/
   `、ヽ.  \`Y'/ r 'ノ
    、 `、   ◎   ノ
     `、.` -‐´;`ー イ

338 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:23
トリノ楽しみ!

339 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:27
コロンビアの方が怖そう

340 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:30
銃社会が一番怖いよ
ナイフで人刺すのと銃で撃ち頃すのって
まったく違うものだから

341 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:31
アジアでオリンピックできるところが
日韓中しかないのがなあ

シンガポールとかはできそうだが

342 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:35
>>341
国が狭いからなぁ

343 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:41
スレタイが

ここまで糞な五期は初めて

に見えて
「また5期叩きか」とオモタ

344 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:51
今日だっけ? サンマとメダリストの番組
相変わらずのさんまのあおりと受けようと必死なメダリストになりそうな悪寒


345 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:54
夏季オリンピックいらね

346 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:06
( `D´)<いるもん!!!

347 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:15
さんまの特番は絶対見なさいよ

348 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:22
五輪特番はNHKが最強
スタジオゲストも余計なトークもしゃべったこといちいち字幕にするのも必要ない

349 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:41
野口が撮影車に走路妨害されてたのを覚えてるのは
俺だけなのか?

350 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:44
>>349
覚えてますが

351 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:45
男子も女子も撮影者含む車とかバイクが近付きすぎ
ギリシャは国内で国際的なマラソン大会をやったことないのか?

352 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:54
テコンドーて見てみたら子供がぴょんぴょんとびはねて
ブルース・リーのまねして遊んでるみたいだった

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)