5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国軍隊が「恋愛レボリューション21」PV忠実再現

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:55
限りなく見たいのだが。持ってる人、動画くれ。

ttp://ch.kitaguni.tv/u/1021/%cb%ba%c8%f7%cf%bd/0000012524.html

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:56
从 ´D`)

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:57
こ、これは・・・

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:58
見たいんだけど

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:58
また古いネタ持ってきたな

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:58
下にいかにも見た感想みたいなレスがたくさんついてるぞ。
それとも俺は騙されてるのか?

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:59
>>5
くわしく

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:59
古っ

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:00
ヽ(`Д´)ノ 

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:00
>>5
みんな、>>5に騙されるな!これは新ネタだ!

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
>>6
いや、そういう意味のネタじゃなくて
本当にあるにはある(俺は見たことないが)がだいぶ前に出た話題だなっていうこと

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
まぁ2003年になってる訳だが・・・おれも知りたい

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
うpしてもいいけどどうしよう

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:02
>>11
見たことないのかよ

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:02
あまり広まると彼らが処分を受けるかもしれないってことで
封印しようってことになったはず

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:02
从 ´D`)クレクレ

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:02
>>13
>>15
うそ臭いぞ、お前ら。

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:03
>>15
もう処分されたって聴いたよ。

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:04
んなあほな・・・

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:04
army_musume.aviだろ?
もってるけどネムイから朝まで保全しといて

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:04
さし
どうやら作者は、ハングル文字を訳したところ、チェフィチォルという人です。
投稿者: ゲスト at 2004 年 04 月 09 日 20:56:09


を見る限り、合成か?

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:05
>>20
嘘くせぇ〜

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:05
仮想敵国のアイドルの振りを完コピしたとなれば
軍法会議モノだろ

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:05
色んなとこに貼られまくったのに知らないやついるのか

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:06
だったらみんなもってるはずじゃ・・・

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:06
デマゴギーに惑わされるな!

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:07
うpしようかと思ったけどみんな持ってるのに持ってないフリするネタスレか

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:07
持ってるけど探すのマンドクセ

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:07
もういいねるばか

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:08
>>27
逆だろ

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:08
探偵ファイルの所を探せばあるよ

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:09
PVを忠実再現ということは便所でやってるということだな。
海軍ならセーラー服はいいとして、キンピカ衣装は無理だろ。

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:09
曲を勘違いしてるやつがいるな

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:10
恋レボって便所バージョンなんかあったっけ

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:11
一般韓国人からしたら奴ら韓国モーヲタは売国奴そのものなわけだし

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:11
>>22
SSはってやっからあぷろだだせ

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:12
モーヲタはどこの国でも迫害されるんだ

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:13
>>36
http://with2ch.net/up/

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:14
そんなことより恋レボのPVくれ

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:15
一応言っとくとマジですよ
かなり昔の話だと記憶しているが
例えばPVで真下から撮ってる所とかは溝にはめてある金属の網みたいなのを下から撮ってる
何より表情がいいんだよね

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:16
>>40
込み入った嘘をつくな

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:16
すげえ楽しそうだったよね。

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:17
軍服姿とジャージ姿があるな

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:17
>>38
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040830031737.jpg

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:18
ちょっと眉唾ものだな
軍人がそんなことするとはちょっと考えられない

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:18
外の草地で岩場のシーンやってたやつか

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:19
>>44
捏造画像キター

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:19
この軍人は確か処分されたって聞いた

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:20
俺HDD整理で消しちゃったんだよなー
まだ持ってる人がいたら是非欲しいね

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:20
しゃーねーな探してくるから待ってろ

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:23
動があげれる3M以上のアプロダクレ

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:25
>>51
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:26
ttp://www5.airnet.ne.jp/umakoya/music/art/0810_01.wmv

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:27
つながらねえよ、ボゲ


55 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:28
>>52
あげようとしたらエラーはく

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:30
从 ;´D`;)うわ〜ん

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:31
http://abeasami.zive.net:22718/upfile/onsei/onsei_0112.xxx

ダウンしてaviに拡張子変えれ

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:32
ちなみに音無しショートな。
存在証明には十分だろ。

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:33
>>58
テメー、ここまできたら全部挙げろや、ボゲが。

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:34
踊ってるーーーーーーーーーーーー

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:34
なんかそれっぽいサイトみっけた

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:34
自分で探せやカスが

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:34
すげぇ

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:35
腕の回しが反対だな

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:36
ttp://act-9.com/other/lr21/

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:36
>57
ハゲシクワラタ

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:37
ファイル名だしてやってるんだから
army_musumeで探してみろって
ヤフーの動画検索かけりゃいいだろ

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:38
元々韓国の軍隊って日本陸軍が編成教育訓練をして組み込んだ軍隊だから
日本の影響が大きいんだよね
今は米軍の影響の方が大きくなってるけどね

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:41
海外の軍に真似されるような曲とPVつくれや!

70 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:46
なんか懐かしい話だな
HDDのどっかにファイル転がってるんだろうけどマンドクセ

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:48
存在しない予感・・
拡張子とか専門用語使って煙に巻く気マンマンだし

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:50
いやいや>>65

73 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:51
从 ´D`)さがしたのれす

74 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:57
でかしたののたん!

75 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:58
やたら笑顔だな・・・

76 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:28
age

77 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:51
(〜^◇^)役の青ジャージがたまらない

78 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:09
>>77
禿同
二番のサビ前の流し目が(・∀・)イイ!

79 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:16
何だ、上がってるのか
ネタスレだと思ってたのに

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)