5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期ヲタちょっと来い、バカヤロウ!!

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:57
てめーらいつもいつもウダウダ言い訳して早数年
結局娘。はこの体たらくだよバカヤロウ
もともと落ち目?4期が抜けたら復活するだ?
謝れよ。見当違いなレスしてすいませんでしたって謝れ

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:58
4期ヲタ粘着でキモイ

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:58
( ´_ゝ`)ふーん

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:58
( ´ _ゝ`)フーン

5 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/08/30 02:59
ワロタw

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:59
2年くらい前までは威勢よかったよな
5期ヲタって
最近は5期ヲタって括り自体ないね

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:59
5期ヲタさま
いつもご迷惑かけて、申し訳ありません

                4期ヲタ一同

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:59
| ´ _ゝ`)フーン

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 02:59
涙で目が霞んで読めません

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
4期ヲタが不憫で可哀想になってきた

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
五期大好きな俺がしたよ

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
やあ来たよ

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:01
| _ゝ`)<……

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:02
昔は5期vs4期でよく争ったもんだ

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:03
一方的だったけどな

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:03
5期ブリは相変わらず駄目だな

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:03
おいどうした!謝罪無しか?ウスバカゲロウ!!

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:03
幾らでもすいませんと言いますよ

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:04
| ゝ`)

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:04
syouzikiunnkositai

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:04
いらない奴ばかりリストラして
ようやく5期が娘。乗っ取りました^^

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:04
| `)

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:05
|)

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:05
五期万歳

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:05

|

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:06
5期の実績ってなにがあるんですか?

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:07
>>26俺がヲタになった

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:08
4期対5期

×石川-高橋○
○吉澤-小川×
×加護-紺野○
×辻-新垣○

現時点では5期の勝ち
ガキさんの急成長が勝因

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:09
>>27
でも俺がアンチになりましたよ?

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:09
五期勝ちました

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:10
解散まで居残るよ5期は

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:10
>>29それも実績

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:11
もう加入後4年近いのか?
結局ウンともスンとも言わなかったな

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:12
6期ヲタなんですが
5期邪魔なんですが
6期と絡んでくるわけでも無いですし

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:12
4期もいいと思ったけど最初だけだった
5期の方が長く楽しめてる
4期はこなれすぎててつまらなくなった
芸とか馬鹿とか求めてないんだよ

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:13
6期は?

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:13
5期対6期

×高橋-藤本○
×小川-田中○
×紺野-道重○
×新垣-亀井○

6期つえー

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:14
7期ヲタなんですが
6期邪魔なんですが
7期と絡んでくるわけでも無いですし

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:14
5期ブリは使えない屑

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:15
4期の時代は終わったんだよ

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:15
5期の時代でもないけどな

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:16
>>40
そんな時代いつあった

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:16
4期って全員不細工だよね今は

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:16
モームスが終わったんだよ

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:17
ていうか4期はほぼ全員離脱したし
もう娘。って手の施しようがないですよ

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:19
まだ5期ヲタが威勢よく噛み付いてくる時代はよかったよ
そこそこ露出あったし売れてたし
最近の5期ヲタは反論すらしないだろ

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:27
反論はするけど正直釣りにしか見えない場合多しw
突っ込む気にもなれん

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:28
煽りが甘い
わたあめみたい

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:30
最近は終末論になってるからな
メンバーがどうこうでやりあう時代は終わった

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:32
莫迦野郎共、紺野を積極的に起用していない奴らが悪いんだよ
どいつもこいつもそろそろ目を覚ませってんだ

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:38
ガキさんだけかわいい

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:44
やあマコヲタの俺が寝ないとヤバいのに来たよ。

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:45
寝ろよ

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:47
眠くないし閉会式見たいやんか。

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:48
5期ユニットまだ〜 チソチソ

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:52
出張で朝7時の飛行機に乗らないといけないWヲタの俺がきましたよ

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:54
5期ユニット出したらええやん
もうどうでもええわ
何枚売れるか興味あるし

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:54
関係ないし、もう準備しろよおまえらときたらまったく

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:57
目が覚めて眠れなくなった俺がきましたよ

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:04
やぁ、昨日夕方五時半〜七時半まで昼寝して、起きたら朝だと勘違いした俺が来ましたよ

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:04
オナニーネタに困ってる俺も来ちゃったよ

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
そんなレスした覚えないから帰る

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:12
こんな夜中に笑わせんなよ

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:20
眠れない俺もきたけど眠気がきたから帰るね

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:21
もうちょっといろよ

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:22
おなにーしたら眠くなるかな?

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:23
おなにーしたけど駄目だったよ

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:25
>>65
もういいかな?

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:26
何気に良スレ?

70 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:28
小川と新垣早く辞めねーかなー

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:39
>>70
おなにーすんの面倒だからちょっとフェラーりしてくれよ

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:52
俺もちょうどオナニーし終わったけど
これからどうしようか

73 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:53
>>72
フルマラソン

74 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:54
>>73
まじかよ
今日寝てないのに・・

75 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:56
ゴロッキとあいぼんさんだけ大好きな俺がきたよ

76 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:56
辻さんも好きになったれよ

77 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:59
五輪閉会式見てた俺が帰ってきましたよ

78 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:59
安倍矢口加護五期田中好きの俺が来ましたよ

79 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:06
借金300万の俺が来たよ

80 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:10
ひそかにジャニも好きな俺が来ましたよ

81 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:11


82 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
3期ヲタの俺が来ましたよ
後浦なつみで精神的に参ってるが

83 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:19
ごめんなさい5期は無能でした

84 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:01
あいぼんヲタの俺が来たよー

85 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:23
今日もきましたよ

86 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:15
今仕事終わった俺が来たよ

87 :デロッシ:04/08/30 16:15
れいな&ゆりなの俺がきましたよ

88 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:09
もうすぐ仕事の俺は帰るね

89 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:30
今起きた俺が来たっす

90 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:33
お帰り

91 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:35
娘そのものに勢いがないのだから争い自体無意味

92 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:36
もうこっちで語りつくしたよ

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093838475/

93 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:36
同じことを繰り返しても全く飽きない人たちがいるんだよ

94 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:38
そうじゃないとサラリーマンなんかやってられんし

95 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:39
かわいい彼女とネチっこいセックスしてきたばかりの俺が来たよ

96 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:43
6期ヲタだが、正直もう娘。解散してもいいかなって気持ちになってる。
このまま5期が居座る娘。はどうせ売れないだろうし…
だったら解散して、ソロなり6期のユニット組ほうが売れる可能性だろうし。

つうか、本当に辻加護石川を出す前に5期切れよ、馬鹿事務所。

97 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:45
そうだね、そうするべきだね

98 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:00
6期だけでユニット組んでもやっていけるからな

5期は・・・南無

99 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:22
ずっと寄生しつづけます

100 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:23
http://reina.dyndns.org/reina/source/reina1272.jpg
6期ヲタの大部分は、娘。に愛着はあまりないだろ

101 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:23
謝れバカ!

102 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:25
6期だけでユニット組んでブルセラDVDでもなんでも出せばいいのに

103 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:27
いいから謝れ

104 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:27
ごめんなさい

105 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:28
5期のヲタクなんてやっちゃってすいませんでした。だろがボケ

106 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:28
>>100
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!

107 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:28
5期のヲタクなんてやっちゃってすいませんでした。

108 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:30
5期のヲタクなんてやっちゃってすいませんでした。

109 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:31
もうこれからは心を入れ替えて6期応援します。今まで能書きタレてすいませんでした。
だろがボケ

110 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:31
もうこれからは心を入れ替えて6期応援します。今まで能書きタレてすいませんでした。

111 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:31
見下していた5期メンにつきあげられる高橋の図が垣間見られたスレだね
だから高橋ヲタは無理やり辻の話をだして誤魔化そうとする

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093838475/l50

112 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:31
ニィニィキャワイイよニィニィ

113 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:32
おまえは自分の言葉で謝罪できないのか?
ママに教わっただろうがボケ

114 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:32
とっても遺憾に思います

115 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:33
荒らしAA張りで高橋ヲタがアク禁食らったら実際に狼がしばらく平和だった
高橋ヲタだけが悪の枢軸。他の5期メンヲタは悪くは無い

116 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:33
   ノノハヽo∈
   (´ヮ `*∩  れ れ れいな♪
((  (⌒)⊃ ノ  ))
     (_)

    ノノハヽo∈
    ∩*´ ヮ`∩  れいな ばい♪
 (( 丿   ノ
   し(_)

   ノノハヽo∈
   从*´ ヮ`)つ お肉が大好き♪ れいな ばい♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    ノノハヽo∈
    (´ヮ `*从_ よかよかよか♪ ヨイショ♪
 (( ⊂⊂    _)
     (__ノ ̄ 彡

   ノノハヽo∈
   ∩*´ ヮ`)  れいな ばい♪
 (( ヽ ⊂(⌒)  ))
    (_)


117 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:33
高橋ヲタには謝罪してもらいたい

118 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:33
本気で謝罪するならホスト晒して土下座しろ

119 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:33
お前がホスト晒したらね

120 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:34
結局口だけか

121 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:35
狼板すべてが口だけ

122 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:35
5期対6期

×高橋-亀井○
×小川-田中○
×紺野-道重○
×新垣-藤本○

6期つえー


123 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:35
六期の人気も口だけ

124 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:36
人間的に6期のが上だろ

125 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:36
>>122
>>120


126 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:36
6期ヲタなんてCDかわないコンサいかないただのヒキコモリ童貞の在宅が騒いでるだけだからね
現実を言ってしまうと

127 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:37
ニャ━━━━━━ *´ ヮ`) ━━━━━━ン!!!!


128 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:37
あんなくだらんCD買う方がどうかしている

129 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:38
>>126
ちょっとフォローすると他メン叩きしかできないような一部の6期ヲタはね

130 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:39
辻ヲタの5期メンヲタ離間工作にはうんざりです

131 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:42
離間工作っつうか元々5期ヲタ同士仲悪いじゃん

132 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:42
一部の基地外だけの話

133 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:43
謝罪はまだですか?

134 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:43
dionがアク禁くらってる間は静かだったのに
最近他メン叩きがまた増えたな

135 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:44
辻ヲタから言わせて貰うと沈没船の最下層5期など叩く理由がないんだが

136 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:44
>>135
理由もないのに3年以上も叩き続けるなよタコ

137 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:45
>>134
紺野写真集スレで他メンヲタを騙り紺野叩き中
どうしようもねーなオラヲタは・・・

138 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:45
亀井ヲタとか田中ヲタは口だけじゃなくて頑張ってる
最悪なのは道重ヲタ

139 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:46
>>136
叩いてねーから

140 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:46
>>135-136
恥ずかしい自演ですな

141 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:46
辻ヲタの5期叩きなんていろはの「い」だよ

142 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:46
>>140
恥ずかしいのはお前だ
俺は本物の辻ヲタだから

143 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:47
つーか小川豚は一体いつになったら痩せるんだよ

144 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:47
辻ヲタだがガキさんだけ好き

145 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:47
>>142
本物なら5期叩いてる辻ヲタいるの知ってるだろ?
ジェットとか

146 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:48
ジェットは6期もベリ工も叩いてるよ

147 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:48
>>145
中の人オラヲタに入れ替わってるから

148 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:48
辻ヲタの虚言癖にはうんざりです

149 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:49
何か高橋ヲタだけ清廉潔白を主張しているようなスレだなw

150 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:49
>>145
お前にとっては地球も平面なんだろうな

151 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:49
ヲタ論争はどうでもいい
要は5期が揃いも揃って使えないということだ

152 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:49
>>149
どこをどう読めばそんな感想が?

153 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:49
人気のアロハロ!シリーズ第4弾はモーニング娘。5期メンバー内でもダントツの人気、高橋愛が登場。
http://www.hmv.co.jp/fe/detail.asp?featurecode=312220001&num=36

この「でも」というところが注目すべきところ
本体でもダントツ人気とも解釈できる

154 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:49
>>150
ジェットという辻ヲタが叩きやってるの認めるの?認めないの?

155 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:50
もうほんと辻ヲタ勘弁してほしい
モームスにこれ以上まとわりつかないでほしい

156 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:50
悪さしてアク禁食らうのは高橋ヲタに多い事実

157 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:50
辻ヲタ、いい加減にしておけ
惨めだよ・・・

158 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:51
もうほんと辻ヲタ嫌だ
最近辻も嫌になってきた

159 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:51
辻ヲタは後輩メンで将来的に抜かれる可能性のあるメンバーしか叩かない
昔は加護や高橋を叩いていたがクビになり適わなくなったから
いまやベリ工とくにその一番人気である雅ちゃんをヲタだけでなく辻本人もいじめている

160 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:51
叩かれる理由があるんだろうな
根本から目をそらし辻ヲタ叩きに持って行く5期ヲタもどうかと

161 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:51
>>159
辻と辻ヲタは合い通じるものがあるんだろうな

162 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:51
また連投自演始めたぞ

163 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:51
5期ヲタは
4期ヲタだけが敵だと思っているが
実際は
5期を除く全ヲタが敵なのである

164 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:52
オラヲタは紺野叩くなブォケ

165 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:52
>>160
辻ヲタの精神に問題があるから発生してる5期叩きだと思う
辻ヲタくらいだもんこんなこといまだにしてるの

166 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:52
世間的には5期より辻の方がモームスだろうな永遠に

167 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:52
やぱIDが必要だわ

168 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:52
>>163
いや〜、辻ヲタ臭い!

169 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:52
敵は時代の変化についていけない人たちだけだよ

170 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:53
>>1
はいはい、ごめんなさいごめんなさい

171 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:53
辻は悪くないが
ヲタが最悪

172 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:53
>>165
だからしてないって
5期を意識してるのは5期だろ?

173 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:53
ていうか5期を叩いてなにが悪いんですか?
あきらかに役に立ってないじゃないですか
別にリアルでなにかするってわけじゃないですし。
こういう性質の板では叩かれるべき存在

174 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:53
いまID出たら面白そう

175 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:53
5期ヲタは実績がないから
ヲタ論争に持ち込むしかないんだろ

176 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:54
紺野ヲタは絡んでくるなよ

177 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:54
辻ヲタですが5期はずっと叩きますよ

178 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:54
辻を叩けば5期叩きの矛先が変わると思ってやがるワラ

179 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:54
6期にはたくさん実績があるしね

180 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:54
辻ヲタの僻み根性から滲み出す悪意にはうんざりです

181 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:54
なんで辻ヲタがいるの?
辻ヲタが5期叩いてるの?
叩く資格あるのか?

182 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:55
とりあえず辻とかゴリとかヲタとか使わずに
レス付けてみろよ5期ヲタ

183 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:55
>>178
実際変わるしw
辻ヲタが自己弁護に必死になって叩きの手が弱まる

184 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:55
>>177
おまえ辻ヲタじゃねえだろ

185 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:55
最終的には辻ヲタ対高橋ヲタなんだよな
どっちも凶悪だし

186 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:55
>>183
正直に言おう
ぼく辻ヲタ役です

187 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:55
>>182
脱退メンヲタは節度を持って
仕切ろうなんて大それた考え持つのは止めましょう

188 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:56
辻ヲタだが高橋だけしか叩かないぞ

189 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:56
>>181
5期叩くのに資格要るが要るのか?
同期のヲタ同士でも叩きあってるくせに

190 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:56
工作間に受ける奴もいるんだなw

191 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:56
紺野は叩かれたって仕方がないと紺野ヲタも思ってる

192 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:56
辻ヲタを名乗るとホント遊んでくれるよなオマエラ
良い暇つぶしになったぞ

193 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:57
高橋は叩かれて当然だと思います

            辻ヲタより

194 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:58
高橋はやるきさえだせば問題なし

195 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:58
辻ヲタとは関わりたくない
辻のいなかったさくらスレの平和なことおとめスレの悲惨なこと

196 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:59
小川ふとったから叩かれてると思われてるけど
ふとる以前から娘。で最高クラスの不細工

197 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:59
なんでおとめスレのことを知ってるのか疑問

198 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:59
>>194
いつだってやる気はあるだろ
空回りしちゃうだけで

199 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:59
ボルケーノやで


200 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:59
>>187
俺辻ヲタ以前にモーヲタだから

201 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:00
こういう時こそ、ピースのPVでもみようぜ

202 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:00
















203 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:00
フットサルスレで紺野がキーパーになったとたん紺野を袋叩き
辻ヲタとは関わりたくない

204 :p3240-ipbf01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:04/08/30 20:00
>>1
ごめんなさい

205 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:00
この元気なヲタ論争も一週間後にはどうなってることやら…

206 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:00
娘じゃない人のヲタに娘のメンバーについてとやかく言われたくない

207 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:00
必死に辻ヲタ煽ってる奴がいるなプ

208 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:00
また苛められに来たのか、ゴリヲタw

209 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:01
ブレーメンで高橋が低視聴率だったらコンマの差なのにこれでもかと言うくらいの徹底した高橋叩き
辻ヲタとは関わりたくない

210 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:01








211 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:01
高橋だけ嫌いなDDなんだけど来ちゃだめかな

212 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:01
工作下手すぎ

213 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:02
5期は4期みたいに自分から出て行こうとしない受け身の姿勢が叩かれるんだよ
特に紺野とか
高橋も受け身でエースやってるから事務所にゴリ推しされてると見なされて叩かれる
自業自得だな

214 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:02
まぁ、確かに亀井は使えねーけどな

215 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:02
5期ブリホイホイにどんどん引っかかってるなw

216 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:02
普通は1部も買うだろうに辻ヲタは2部からしか買わないからな

217 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:02
高橋ハロモニでPK外した瞬間から嫌われだした

218 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:02
おとめスレでは小川叩き
ブレーメンスレでは高橋叩き
フットサルスレでは紺野叩き

辻ヲタって・・・

219 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:03
??? ????? ??? ??? ???? ??? ????????
???????????????????????????
(??Д)(*゜∀゜)〜??????????????ν??..._〆(゜▽゜*)??
?勹?ス??? ?勹?ス??? ?勹?ス???

?    /?⌒ヽ ?
 ? / ´_ゝ`) すいません、?β?α?κ?α?にはコピペできませんよ・・・
  | ?   /?
  | /|? |
  // | ?|
 U?  .U ?

(n ^▽^)η<???゚

220 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:03
辻ヲタだけど高橋だけは叩きまくるから

221 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:03
あくまで元メン

222 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:03
ヲタ論争とか池沼のお遊びまだやってんの?

223 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:03
紺野は酋長になれる器

224 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:03
辻ヲタは辻が活躍しなければ何でも叩くよ
大したことでも無いのにののたんは奇跡とかバカじゃねーのあいつら

225 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:04
紺野ヲタは今、幸せの絶頂ですからこんなスレ来ません

226 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:04
ごめんな
いじめちゃって

227 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:04
オラヲタかまうと面白い

228 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:05
ごめんなさい

229 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:05
一見辻ヲタが叩いてる様に見えるけど火付け役は高橋ヲタ

230 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:05
そろそろ五期の功罪について話していい?

231 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:05
辻ヲタは辻ヲタなのに辻斬りが得意

232 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:05
アンチ辻
アンチののたん
辻ヲタヲタ←今この人がいる

233 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:05
さてオラ叩きでもするか

234 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:06
>>230
功=なし
罪=人気低下

235 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:06
辻ヲタは辻が叩かれてもそれほど怒らないが
辻ヲタが叩かれると怒る
その辺が他と違う

236 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:07
辻ヲタの連投が酷いスレですね

237 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:07
>>235
またおまえか

238 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:07
ゴリヲタ=高橋だけ嫌いなDD

239 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:07
>>225
来てるじゃん

240 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:07
名無しなのに誰ヲタとかよくわかるね

241 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:08
紺野歌唱力は克服したから、あとはまえにでる突破力のみ

242 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:08
高橋=すっこめ
小川=痩せろ
紺野=はきはき喋れ
新垣=整形しろ

243 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:08
6期に抜かれてしまった5期  あわれだな

244 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:09
田中がいるから六期はだめだろ

245 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:09
>>241
釣り針太杉

246 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:09
ああゴリゴリ・・・

247 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:10
紺野歌唱力克服ってエフェクターに騙されてますね

248 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:11
>>244
田中にすら勝てない5期っていったい・・・

249 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:11
dreamにすら勝てない5期っていったい・・・

250 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:11
田中に負けてるメンバーなんて海豚?

251 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:12
ZONEにさえ勝てない5期っていったい・・・

252 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:12
>>250
7月にリストラされました

253 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:13
田中がどうこう言う前に、もうすでに5期って6期に完敗してるやん

現実をみろよw



254 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:13
この分かりやすい連投w

255 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:13
ゴリヲタ切れちゃった?

256 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:13
4 期 は レ ベ ル 高 い

5 期 は レ ベ ル 低 い

タモリの発言が全て

257 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:13
中澤にすら勝てない5期っていったい・・・

258 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:13
5期はあらゆるユニットを壊したからな

259 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:13
田中だけには負けていない

260 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:14
しばらくの間ゴリヲタの自演連投をお楽しみ下さい

261 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:14
ユニットクラッシャー5期

全てを崩壊させる5期って・・・

262 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:14
中澤をなめるなよ

263 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:14
加護ヲタはあんなに無害なのに
辻ヲタって・・・

264 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:14
>>259
泣くなよw

265 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:15
田中だけには負けていないと信じたい

266 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:15
高橋が抜けたら本体にもたくさんCM来るんだろうなあ・・・

267 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:15
本当に無能だったな

268 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:15
>>259
亀井と道重には負けたのか・・・

269 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:16
辻ヲタは分かりやすいから好きさ

270 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:16
亀井道重には負けたと実感しています

271 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:16
三好にすら勝てない5期っていったい・・・

272 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:17
モーニング娘。(5期入り)が全然売れてない事実

273 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:17
美空ひばりとどっこいどっこいの五期っていったい・・・

274 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:17
岡田の乳にすら勝てない5期っていったい・・・

275 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:17
紺野写真集に完敗の辻加護吉澤
うんこー

276 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:17
>>265
誠に残念ですが・・・

277 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:18
紺野写真集辻に勝ったの?

278 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:18
5期が完敗しているのは事実・・・どうするんだよ!5期は!あぁ!?

279 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:19
>>277
写真集の正式な売上はわかりません

つまりはそういうこと

280 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:19
うすうす気付きながら、5期を推してしまいすいませんでした。
高橋の期待はずし 新垣のいろいろ 悪川のビジュアル
ほんとうにすいませんでした
これからも同じモーヲタとして仲良くしてください


                             5期ヲタ一同

281 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:19
ここは辻ヲタに任せておこう

282 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:19
でもれいな既存のユニットに参加させてもらってない

283 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:19
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093863000/23

23 :名無し募集中。。。 :04/08/30 19:59
飯田スレは伸びないから
飯田ヲタが高橋の名前を利用しただけ

284 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:20
5期って加入当初はいっぱいレギュラー番組とかあってアピールの場多かったのにな

285 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:20
辻ヲタですが5期は無能ですねwww

286 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:20
本来なら5期は6期を引っ張ってく立場だろ?
何を張り合ってんの?

287 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:20
5期に足りないもの、それは・・・

288 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:20
レプリカTシャツ(\3,000)

01.□安倍−    16.□嗣永−    31.□みうな−
02.■藤本−    17.□菅谷−    32.■石村−
03.■松浦−    18.■道重−    33.■清水−
04.□後藤−    19.■中澤−    34.■大谷−
05.■紺野−    20.■夏焼−    35.□徳永−
06.□高橋−    21.■熊井−    36.□里田−
07.□石川−    22.□小川−    37.□斉藤−
08.■辻  −    23.■柴田−    38.□梅田−
09.■亀井−     24.■飯田−    39.■前田−
10.□加護−    25.■村上−    40.□萩原−
11.■矢口−    26.□保田−    41.□アヤカ−
12.□田中−    27.■須藤−    42.□岡井−
13.□新垣−    28.□矢島−    43.■中島−
14.■鈴木−    29.■あさみ−   44.□稲葉−
15.■吉澤−    30.□村田−

4期・・・

289 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:22
次はCDTVですか?

290 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:22
辻ヲタ
藤本ヲタ
紺野ヲタ

悪の枢軸

291 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:22
オリメンまで叩くなよオラヲタ

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1093863000/61

292 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:24
4期までのヲタはゆるめのDDが多い
5期のヲタは押しメン以外全部敵という真性が多い

だからヲタの数をやたら気にする

293 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:24
田中がスナック経営したいというのなら協力するよ

294 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:25
オラヲタは見境なく多面叩きするから

295 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:26
ゴリヲタは誰でも叩いてるからな
年端もいかないベリ工叩くって普通考えられん


296 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:27
51 :名無し募集中。。。 :04/08/30 20:12
タンポポとられた逆恨みでリーダーにも関わらず、新垣と紺野を無視
BS特番で行った大分の子供に対してカメラまわってないとこでは冷たい態度をとり、嫌われる
後藤初登場ソロ時、うたばん収録の日に収録前に中居が偶然飯田と遭遇
二人は挨拶をし、中居が今日ごっつあんでると飯田に言うも
飯田はそっけない態度だったと中居が暴露
普通の人間なら後輩メンバーがソロで出るって聞いたら
「中居君後藤をよろしくお願いしますね」
ぐらいの気の利いた一言もあってもいいはずなのに。

そんな性悪女、それが飯田圭織


これって5期ヲタの本音?

297 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:27
辻ヲタじゃないけどキッズなんてみんなイラネと思ってるよ
つーかペドヲタキモいから氏んでね

298 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:29
辻ヲタも昔はロリコンって言われてたんだけどな

299 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:29
辻ヲタじゃないけど5期なんてみんなイラネと思ってるよ
つーか5期ヲタキモいから氏んでね

300 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:30
マラソンランナーだけど給水所なんていらないよ
つーか死にたい

301 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:31
4 期 も レ ベ ル 低 い

302 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:32
ィ`

303 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:32
石川ドオンチ 吉澤結構音痴 加護平凡音痴だもんな

304 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:33
5期ヲタなどいない
各ヲタ役同士が罵倒し合ってるだけ
しかし一度やってみるとこれがまたおもろい

305 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:33
>>303
辻を書いてないので高橋ヲタの書き込みですね

306 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:34
オラヲタは歌の話しかしないなw

307 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:35
福田アスカラングレー

308 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:35
もう娘。の看板あげるから
矢口と吉澤と藤本と6期を卒業させて

309 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:37
5期は確かに人気降下の原因
しかし人気を降下させた5期を叩く資格があるのは
人気を持っている人気メンのヲタだけであって
辻ヲタのような雑魚メンには叩く資格はない

310 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:37
辻より人気があるメンバーなんて存在しないでしょ

311 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:38
自分の推しメンの人気が下がったのは自分の推しメンの責任だろう

312 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:38
辻が一番人気

313 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:38
5期ヲタは自演のレベルも低いっすねー

314 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:38
そもそも辻はもうメンバーじゃないし

315 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:39
辻に勝てるとは思ってないし

316 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:40
黄金厨なので5期を叩きます

317 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:40
5期のすごいところは加入以来3年間
ヲタが増えつづけていることだ




小川以外

318 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:41
五期で一番増加率が高いの誰だろ?

319 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:42
新垣だろ



320 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:42
>>318
ひっかけ問題っぽいな

321 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:43
>>318
体重なら小川

322 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:43
>>318
小川




体重が

323 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:43
5期アンチスレで5期を一番叩いているのは5期ヲタですが、何か?

324 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:44
なんだかんだいって一番多いモーヲタって五期オタでしょ?


325 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:45
>>323
考えたらそうかもね

326 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:45
>>324
考えたらそうかもね

327 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:46
たまには5期ヲタが結束するとこ見たいな

無理か

328 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:47
>>324
微妙
いしよし連合と六期(のぞく藤本)
ほんとうに微妙

329 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:47
>>327
無理5期自体結束無いし

330 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:49
飛び抜けた人がひとりいるとまとまりにくいよね

331 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:49
一番結束が固いのは3期ヲタ

332 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:49
>>330
体臭の話?

333 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:50
三期は煮魚派と刺身派で揉めてる

334 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:51
俺は少数派の焼き魚派

335 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:52
高橋を紺野ヲタが叩き
紺野を高橋ヲタが叩く

336 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:52
5期は期としては一番美しくない

337 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:54
>>336
ガイシュツ

338 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:20
紺野ヲタと新垣ヲタは高橋小川ヲタにさんざ叩かれたし、その辺のメンツより6期ヲタにシンパシー感じてるだろ

339 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:31
二期が一番不細工だろ

340 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:33
保田>市井>>>>>>>>>矢口

341 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:34
二期のルックスは保田と矢口が足引っ張ってるからな

342 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:37
2期は歌唱力補強要員だから見た目はどうでもいいんだよ

343 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:38
5期(紺野以外)も歌唱力補強要員だから見た目はどうでもいいんだよ

344 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:39
5期はどうでもいいんだよ

345 :紺野あさ美:04/08/30 21:40
なんだとこのやろう!!

346 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:40
ちょっとおもろい
紺野あさ美

347 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:44
紺野の足につけてるミサンガが切れた時
歌唱力はすっばらしいものになる

348 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:46
紺野おめめが大きすぎるから
ウォシュレットで目の乾きを潤すらしい

349 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:47
紺野眠る寸前に歌を唄えば
アースノーマットつけなくても大丈夫らしい

350 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:51
紺野ひとりで街を歩いていたとき
ゴミ収集車に入れられそうになったらしい

351 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:53
紺野プールの授業中
口の中の水はやく吐き出しなさいといわれたらしい

352 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:54
紺野音楽の授業中
あなたの歌声はたしかにいままでの音楽の道から外れています
ただあなたの歌声が後に音楽の正道になるでしょうと言われたらしい

353 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:56
ちゃんと写真集買ってから紺野の話していますか?

354 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:58
いつの間にか紺野ネタスレになってる

355 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:01
写真集でコンヲタになりかけました

356 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:06
顔面一流 身体一流 高橋愛
顔面三流 身体二流 新垣里沙
顔面三流 身体三流 小川真琴
顔面三流 身体一流 紺野あさ美

357 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:07
ゴリヲタ散れ

358 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:08
これはオラヲタだろ

359 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:09
さてさて、ここは何人でまわしているスレですか
粘着常駐乙

360 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:11
紺野しか希望がないような気がしてきた

361 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:14
いろいろ言われる五期だけど
田中には勝ってる これは全員勝ってる

362 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:19
玉石こんこんの5期

363 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:21
そんなことより〜期ヲタっているの

364 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:23
>361
既存のユニットじゃなく5期が立ち上げたユニットを一つでも作ってから言ってくれ。
失敗以前に既存のユニットをぶち壊しただけで、スタートラインにも立たしてもらってないじゃないか5期は。

365 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:24
田中斜視さえなければ大天才

366 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:25
>>364
アヤカと柴田のせい

367 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:29
5期嫌いな人はこれから大変ですね ざまあみろ

368 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:30
借金は増える一方だな
5期が自己破産申告しないからみんなで援助

369 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:30
小川の成長が楽しみ

370 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:31
>>366
そのとおりだな

371 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:31
小川は負のエネルギーを一身に背負っている
一番必要だ

372 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:32
メンバー自ら立ち上げたのって ぎりぎりミニモニだけかにゃ?


373 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:36
あっミニモニを破壊したのは高橋ね

374 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:39
高橋はシヴァ神

375 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:41
しかし、モーヲタがこれほど清楚な少女趣味のヤツばっかだと思わなかったな。
亀井や道重がそんなにいいか?今まで腐るほどいたタイプだろ。まだあんなのがほしいか?
田中のよさがわかるヤツはモーキモヲタにはいないな。とっとと娘なんかやめてハロプロなんかと縁きってちゃんとしたバンドのボーカルかなんかになれ。(間違ってもたいせーとかと組むなよ)


376 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:43
>373
まだ言ってるよゴリヲタw

377 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:44
>>367
そういうことだな
アンチがいくら吠えたところで山崎の意思決定に何の影響も及ぼさないもんな

378 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:44
もう5期のことはそっとしといてあげようよ

379 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:44
黄金厨って哀れだな

380 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:45
タンポポに高橋をいれりゃよかったんだ
石川柴田新垣紺野だと柴田しか(レベルは高くない)歌えるひといねえじゃねえか

381 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:46
ののたんをプッチモニにいれてさ

382 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:47
>>380
柴田と高橋をセットにしたら毎回歌詞を間違えます

383 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:48
タンポポにまで寄生したいのか

384 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:49
ゴキヲタは人がいないと活きがいいな

385 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:50
5期ヲタにユニット語る資格無し
葛根湯の話でもしとけ

386 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:50
アンチはせいぜい足掻いてろw

387 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:51
俺は紺野がリストラされる可能性がほぼなくなってほっとしてる


388 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:52
今時wとか使ってる人がいるんだね

389 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:52
>>385
潰れたユニット懐かしんで泣けばいいよ

390 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:52
かゆwwwwwwwwwウマwwwwwwwwwww

391 :あっぱれあっぱれ名無しでGATO :04/08/30 22:53
5期(゚听)イラネ

392 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:53
夏休みもそろそろ終わりか
こんなスレにもなかなか出会えなくなるな

393 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:54
4期は続々と追放されてるからな
もう必死だね

394 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:55
>>385
もうモーブスの時代は終わったんだよ
21世紀になった時点で


395 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:55
5期ヲタは山崎大好き
この事実だけでも異常だってわかるな

396 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:55
こーゆースレが楽しいって人、なかなかいなくなんないもんだねぇ

397 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:55
5期ヲタは3期タンにも3期プッチにもオラモニにも
愛着がなくて楽そうだな

まああんな惨敗ユニットに愛着湧く訳ないか

398 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:55
会長を馬鹿にするな!!!!!

399 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:56
画像うpできるとこ知りませんか?

400 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:57
全然関係ないけど、三好って顔歪んでるな

401 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:57
>>394
もう過去の遺物なんだよ

402 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:58
>>397
5期ヲタは本体にも愛着ないぞ

403 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:58
>>394
古いものは淘汰される
これが世の定め

404 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:59
>>402
あの過去の遺物と心中しとけや
他のアイドルのヲタになるなよ、迷惑だから

405 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:59
>>402
本体に愛着がないのは辻ヲタだろ
さんざん世話になった古巣のこと泥舟とか言いやがって

406 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:00
ろくに自演も出来ないゴキオタ

407 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:00
5期も5期ヲタも一言でいうとシラケル

408 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:00
>>402
本体って何ですか?
モームスメンバーじゃない一芸能人の辻のヲタさんw

409 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:01
辻ヲタが愛着を持ってるのは黄金期の本体だから

410 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:01
>>406-407
まんまおまえのことじゃんw

411 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:01
希美かわいいよ愛

412 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:01
>>409
辻希美さんはもうメンバーじゃないので
本体とかいう言い方は変ですよw

413 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:01
安倍までいなくなった本体は確かに泥舟だな

414 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:01
もはやアンチ五期は野党か
時代の流れは悲しいな

415 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:01
娘。の看板無しには何もできないわりには随分強気ですね

416 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:02
アンチ5期は共産党

417 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:02
辻ヲタ兼愛ヲタの俺

418 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:02
ああ、辻ヲタは最悪だな
「本体」とかいまだに言ってるなよ
未練がましい

419 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:02
黄金厨はせいぜい過去の遺物でシコってろってこった

420 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:02
>>415
長崎コン空席のこと?
確かに娘。の看板無しだとダメだな辻は

421 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:03
自演なんて当たり前の5期ヲタ
プライドないと人生楽だろうな

422 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:03
5期ヲタもワンパターンでつまらんな
そりゃ1〜4期ヲタに相手されないわけだ

423 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:03
また辻ヲタ認定→ヲタ論争かよ
少しは別の話しろよ

実績とか

424 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:03
>>421
自己紹介乙
辻ヲタさんw

425 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:03
>>415
安倍ですらそうなんだから悲惨だよねハロプロ勢

426 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:03
1〜4期ヲタの集まってるスレには入っていけずにこんなところでいきがってる5期ヲタか

427 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
>>423
辻の話題になると必死で否定か
相変わらず騙るのヘタだね辻ヲタは

428 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
実績の話したら後藤の話になっちゃうよ

429 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
>>425
ハロプロ弱体化も全部5期が原因だからシャレにならないな

430 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
>>426
ところできみはここで何してるの?(ニヤニヤ

431 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
>>1〜4期ヲタの集まってるスレ
それ老体の集まりっていうんだよ

432 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
1〜4期が作ったモー娘の看板のおかげで芸能界にいられる5期メンバー

433 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
>>426
ここはアンチ五期スレだが

434 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
2004シングル年間BEST20
12.01〜08.23付累計/今週分売上
*1 734,093 **3,086 Sign Mr.Children 05/26/04
*2 721,515 *17,076 瞳をとじて 平井堅 04/28/04
*3 659,215 **1,643 Jupiter 平原綾香 12/17/03
*4 651,696 ***,*** 掌/くるみ Mr.Children 11/19/03
*5 452,436 *10,670 ロコローション ORANGE RANGE 06/09/04
*6 426,344 ***,558 桜 河口恭吾 12/10/03
*7 397,865 *36,098 君こそスターだ/夢に消えたジュリア Southern All Stars 07/21/04
*8 391,269 **1,249 希望〜Yell〜 NEWS 05/12/04
*9 384,373 **1,978 世界に一つだけの花 SMAP 03/05/03 累計2,492,938
10 381,348 **2,723 さくらんぼ 大塚愛 12/17/03
11 362,386 ***,872 誰かの願いが叶うころ 宇多田ヒカル 04/21/04
12 326,791 ***,*** ね、がんばるよ。 Kinki Kids 01/15/04
13 310,534 ***,*** READY STEADY GO L'Arc〜en〜Ciel 02/04/04
14 301,843 ***,568 Moments 浜崎あゆみ 03/31/04
15 287,828 ***,*** やさしいキスをして DREAMS COME TRUE 02/18/04
16 281,334 ***,*** BANZAI B'z 05/05/04
17 278,286 ***,855 彩 〜Aja〜 Southern All Stars 04/14/04
18 277,861 *37,357 INSPIRE 浜崎あゆみ 07/28/04
19 277,648 ***,547 ミチシルベ〜a road home〜 ORANGE RANGE 02/25/04
20 253,783 **3,017 涙 ケツメイシ 04/21/04

これが現実
モーブスが売れる時代なんて終わったんだよ

435 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:04
ああ、また辻ヲタのヒステリーですか

436 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:05
彼の自演を誰が裁けるでしょうか?胸に手をあてなさい

437 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:05
>>429
ぶっちゃけメロンやらカントリーが不甲斐ないせい

438 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:05
>>426の説明になってないよ
ほんと馬鹿だね辻ヲタは

439 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:05
知名度が辻加護>>>>5期なのはしょうがない

440 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:05
>>444
( `ゝ_,´)

441 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:06
アンチ5期だけど
5期の過去の体たらくが問題なので過去の話をしてます
ぶっちゃけ5期の未来とかどうでもいいし


442 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:06
いい加減W(隔離)板を作ってほしいな

443 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:06
>>436
5期による犠牲者の一人だな

444 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:06
>>424
オラただ一人のせいで壊滅的被害を被ったミニモニから離れて
大人気二人組みのWはどこにランキングされてますか?

445 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:06
>>442
狼が過疎板になっちゃうよw

446 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:06
辻ヲタのモームス叩きにはうんざりです

447 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:07
>>434
ORANGE RANGE >>>>>>モー娘。
レンジ叩く前にモー娘。はそれ以下だということ自覚しろよ

448 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:07
>>445
どうぞおかいまいなく
W板盛り上げるのがんばってください
非モームスのヲタさん

449 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:07
まあモームスは今年いっぱいで見なくなるだろうな
ってもう見ないかw

450 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:07
5期が不甲斐ないばっかりに自分にまで嘘をつくようになってしまったのでしょうか
事件起こしても無罪になっちゃうんだろうな


451 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:08
>>445
おまえが気にすることじゃないよ部外者

452 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:08
ハロモニが打ち切りになったらモームスメが消えちゃう

453 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:08
5期の過去には何も無い
5期の未来にも何も無い

454 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:08
つかつんくの重大発表てなによ

455 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:08
俺はただキリスト乙って言って欲しかっただけだ

456 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:08
>>452
心配するな

457 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:09
>>452
このスレにいるような引きこもりはコンサも行けずにどうすんだ?

458 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:09
威勢のいい5期ヲタ役がいるな

459 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:10
辻ヲタが現れると敗走かよ
で、辻ヲタがいなくなるとまた元気よくなるんだろ?

460 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:10
さいきん辻ヲタがちょっと可哀相になってきた
憐れすぎるんだもん・・・

461 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:11
>>459
辻ヲタいたの?
自分じゃ辻ヲタじゃないって言ってたぜw

462 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:11
辻ヲタ役なんかにコテンパンにされてるようじゃ狼から辻ヲタを追い出せないよ

463 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:11
アンチ5期の中ですでに娘は崩壊している
それを認めたくないが故に今日も顔真っ赤にして叩き煽り

464 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:11
また辻ヲタのヒステリーですかそうですか

465 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:12
辻ヲタ叩いて論点ずらしはもうウンザリ
だから5期ヲタは馬鹿にされるんだよ

466 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:12
>>462
ぜんぜんコテンパンになんてされてないよ
こうやって楽しく遊んでるだけじゃんw

467 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:12
5期ヲタそろって辻ヲタに負けますかそうですか

468 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:12
>>466
負け犬の遠吠えwwwwww

469 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:12
ちょっと来た

470 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:12
素敵なクソスレですね

471 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:12
>>465
辻ヲタの話になると急に必死ですなw

472 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:13
まったくもう辻ヲタのヒステリーにはうんざりです

473 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:13
さて燃料投入終わったし、5期ヲタがどこまでがんばるか

474 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:14
>>473
こんな燃料じゃ燃えないよ
あいのり見るから落ち
もっとスキルのある煽り職人なら付き合ってやったんだけど・・・

475 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:15
5期ヲタも言い訳だけはいっちょまえだな

476 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:15
>>474
さんざん釣られてそのセリフですかw

477 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:15
スレの内容が変わって戸惑っている俺がきましたよ

478 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:16
真性黄金厨の俺が来たけど何すればいい?

479 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:16
>>475
お前ももうちょっとうまい煽り方しろ

480 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:17
>>476
w使ってるほうがなんたらかんたら

481 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:17
>>479
>>476

482 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:18
敗走寸前に煽り宣言とか


5期ヲタ駄目すぎ

483 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:19
だいたい>>1が必死杉で笑えるんだよ
黄金厨だってこんな頭悪そうな文章書かないだろ

484 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:20
>>483
そんな文章に釣られるあなた

485 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:20
辻ヲタコンプレックスがあるかぎり進歩はないな。

486 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:20
モー娘。は過大評価ばっか
つんくは名プロデューサー→まともにヒットさせたのがモーブスだけ。今は小学生に夢中。どこが名プロデューサーだよ。人間の屑じゃん。その上曲もパクリだから音楽家としても屑か
モー娘。は国民的アイドル→レギュラー番組低視聴率、ミリオンは2作だけ、しかもそのうちひとつは惰性。SPEEDみたいに連発するか、SMAPみたいに実力で出せ全て

487 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:20
>>484
さんざん煽り煽られでスレ伸ばしておいて釣りとか

488 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:21
>>483
ふざけんな
黄金厨は超賢いぞ

489 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:21
5期ヲタがまともな論争できないの知ってるくせに
反論の余地がないから関係ない話題に持ってくしかないだろ

490 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:22
>>1
5期が抜ければ回復するというのも現実味がないがな


491 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:22
そうか5期ヲタの辻叩きは辻ヲタコンプレックスから来てたのか

492 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:23
アンチ5期は辻ヲタだけと信じ込みたいんだろ

493 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:24
5期ヲタは仮想敵がいないと生きていけない
そんな哀しい生き物

494 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:28
モーヲタの頭の中では今でもモー娘。は人気アイドルなんだろうな
現実を見ろよ

495 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:30
とりあえずモー娘。より売れてるアイドルを教えてくれ

496 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:33
>>495
SMAP キンキ NEWS 

497 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:34
三枝夕夏in db

498 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:35
>>496
3分考えてそれかよ

499 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:36
>>496
なんだよ
男しか挙げられないのかw

500 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:36
辻ヲタはいい加減5期離れしろ

501 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:38
>>500
つうか娘のことはほおって置いて欲しい

502 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:40
>>499
女性アイドルどれも売れてないも同然じゃん

503 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:40
そのうち来なくなるんじゃない?
最近はベリ工関連に入り浸ってるみたいだし

504 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:42
5期ヲタがアンチスレ離れすればいいだけじゃん

505 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:43
>>502
3年前はZONEが馬鹿売れしたりして結構活気があったんだけどねぇ
いまじゃ見ての通り冷え切っちゃったけど
なんか安室とSPEEDが活性化させてモー娘。がしぼませた感じだな

506 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:44
>>504
アンチスレじゃないところにも湧いてくるじゃん

507 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:44
>>502
近いのは売れてるけどな
浜崎とか大塚愛とか

508 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:47
>>506
本気でアンチ5期=辻ヲタだと思ってんの?
少なくとも俺は辻ヲタでもねえし
アンチスレ以外で5期叩かねえぞ

批判聞く気がなけりゃアンチスレなんか来んな

509 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:48
>>508
批判じゃないじゃん
現実逃避じゃん

510 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:49
落ち目ヲタ同士仲良くしろよ

511 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:51
はいはい
じゃあ懐古厨の現実逃避なんかにムキにならずにほっといてね

512 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:57
>>508
言ってる事が支離滅裂なんだけどさ

辻ヲタが湧いてくるって話なのに
「俺は辻ヲタじゃない」「俺はアンチスレ以外で叩かない」って言われても
だから?って感じ

本当は辻ヲタなんでしょ?
でなきゃそんな話にならないよね

513 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:59
また辻オタか     どこにでもいるな

514 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:00
だから5期ヲタはバカヤロウな訳だ

515 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:02
>>513
ここは辻板だからな

516 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:19
5期ヲタは比べる相手が悪すぎる
6期とか7期と比べればいいんじゃない?

517 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:35
>>516
6期には完敗だし7期にどんな不細工が入ろうと5期を下回ることはないだろ

518 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:36
辻ヲタばっかりじゃなくて
黄金厨の俺とも遊んでくれよ・・・

519 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:49
>>516
ヲタが評価水増ししてるからな
ま、モーブスは水増しで成り立ってるがな

520 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:27
2期タンヲタのオレが来ましたよー

521 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:33
三人祭ヲタの俺も来ましたよ

522 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:36
>>516
最近ではむしろ4期以上と比べた方がいいみたい
6期に勢いが出てきてるからね

523 :名無し募集中。。。:04/08/31 08:59
ho

524 :名無し募集中。。。:04/08/31 11:37
5期ヲタと6期ヲタは割と話が合うが、懐古厨の1〜4期ヲタとはあまり話が合わない

525 :名無し募集中。。。:04/08/31 11:40
さゆれなヲタの俺も来ましたよ
なんかこのスレ意味あんの?

526 :名無し募集中。。。:04/08/31 11:41
5期DDの俺がきましたよ

527 :名無し募集中。。。 :04/08/31 15:57
>>524
俺もだ
飽くまで俺の場合は新垣と高橋と亀井がいなかったら一般人だったし。
そこから5、6期までは興味範囲になったけど、その前は興味湧かないんだ。

528 :名無し募集中。。。:04/08/31 15:58
高橋愛の輝かしい歴史。
●高橋愛加入時のオーディション番組、脅威の25%
●MUSIX内でのドラマ「エンジェルハート」でエース役。その結果好成績
●糞曲ミスムンの次の曲であったため、酷い売り上げになるところだったウィアラ
  をセンターに立つことで40万売り上げる。
●高橋メインのDINはハロプロ内でも多くのメンバーに愛される曲の1つである
●後藤卒業後、10万切りさえ考えられたここいるを25万枚売り上げる
●非難轟々であったひょっこりだが、蓋を開けてみれば15年度最大の売り上げ、
 初動比を記録する。
●末期状態の売り上げであったミニモニの売り上げを落とすことなく、キープする
●保田の卒業式での名言。各局に使われる。
●シャボン玉での見とれる程の素晴らしいダンス
●ミニモニドラマでトップバッターをまかされる
●浪漫でのセンター。娘をかっこいいイメージに変える。
●芸能界で訛りといえば高橋愛かダニエルカールとなる。


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)