5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラソンに乱入した香具師はモーヲタ

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:38
659 名前:音速の名無しさん 投稿日:04/08/30 01:54 ID:zoGC9rTw
おい今マラソンに乱入したスコットランド人、去年のイギリスの香具師じゃねーか

660 名前:音速の名無しさん 投稿日:04/08/30 01:54 ID:5KPZigNf
今マラソンに乱入したのって去年イギリスGPでコースに乱入した奴じゃないか!!??

661 名前:音速の名無しさん 投稿日:04/08/30 01:54 ID:No9t6D00
NHKのキチガイ去年の英GPの乱入者じゃねーかw

663 名前:音速の名無しさん 投稿日:04/08/30 01:54 ID:lczJTUxQ
またあいつかよwwwwwwwwwwwwww

http://supersage.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/g0674.jpg
http://kanai.mine.nu/TV2004083001532200.jpg

この男性はアイルランド人モーニング娘。ファンの元司祭ニール・ホラン容疑者(56)で、
レースが12週目に入った頃、バッグと、「ハロモニを見なさい。なっちは常に天使」と書かれた
垂れ幕を手に、車が猛スピードで走るコース内に侵入。1分ほどその場でレースを妨害し、
この様子はテレビで何百万人もの視聴者が目撃したという。

レースの参加車はなんとかホラン容疑者を回避し、事故は免れたものの、このレースに
参加していた英国のF1レーサー、ジェンソン・バトンさんは「皆の命を危険にさらそうとした。あまりにも非常識な行動」と、ホラン容疑者を非難している。

安倍なつみさんのモーニング娘。脱退に強く反対していたとされる同容疑者は、その後、会場警備員らに
取り押さえられ、待機していた警察に引き渡されたという。

ノーサンプトン警察では、ホラン容疑者を侵入罪で逮捕。同容疑者はハロプロを自らの解釈で
広めるのに熱心だったとされ、1994年には、2000年にモーニング娘。が解散するとの説を唱えたことで、
ロンドン南部の教区から追放処分となっている。


2 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:39
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:39
まじでじま?!

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:40
またオラヲタか

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:40
全く同じようなスレ立ってたよ
探してみ

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:40
氏ねゴリヲタ

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:41
安倍ヲタを装ったドザヲタの反抗という事でFA?

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:44
紺野っぽいな

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:49


10 :名無し募集中。。。:04/08/30 06:50
キタ━━━━━━━━━━( ‘д‘)´D`)━━━━━━━━━━!!

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:25
ワロタ

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:32
みた瞬間にモーヲタてわかったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)