5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで売ってる東ハトの暴君ハバネロ

1 :はばねろ:04/08/30 03:58
すんごい辛くない?びっくりした。
今まで食べたお菓子の中で一番からかったです。

暴君ハバネロ
http://tohato.jp/products/habanero/
http://tohato.jp/products/habanero/img/haba_main_p.jpg

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 03:59
カルカッタ半島

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:00
半年以上遅い上にコンビニでなくても売っている
>>1氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:00
そこまで辛くないだろ
唐辛子なんたらって柿ピーみたいなののほうがすごいぞ
舌が痛くなる

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:01
出たての頃はニュー速とかでよくスレ建ってたな

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:02
油断してると激カラムーチョもなかなか
一枚がでかくなったぶん辛く感じる

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:02
>>4
唐辛子の種?

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:03
おまえは東ハトハーベストでも食ってろ

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:04
从 ´D`)<キャラメルコーンでもくってろ

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:04
>>4
飲み物無しで一袋食べれる??

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:05
おれは余裕

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:05
辛さの中にフルーティな甘みを感じる

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:05
で、ハロプロとなんか関係あるの

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:05
>>7
たしかそう

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:06
辛さ云々より
スナックを飲み物無しで食うっていうことがありえん

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:06
3日位続けて食うとうんこをする時ケツが痛熱い

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:07
量が少ないよなハバネロ

18 :某萌ゑ系:04/08/30 04:10
ウマ辛いいいいいいいいい

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:11
そんなに辛いものが食いたいならLEE40倍でも食ってろ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:12
あれのデザインが中田のアイディアって聞いたんだけどマジ?

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:12
俺コンビニでバイトしてるんだけど、最初はかなり売れてた
最近はそうでもない
あと買ってく奴がいつも同じ、頭悪そうな奴が多いのが特徴

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:12
>>20
中田がデザインしたのはキャラメルコーンだよ

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:13
>>22
いやトウはとの商品を全てシンプル化するアイディアを出したと聞いた

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:20
O f f i c e - K N I G H T
http://www.office-knight.com/hot/10.html
ザ・ソース710万スコビル
http://www.office-knight.com/hot/sauce/g34.html

唐辛子エキスだけの成分、710万スコビルの恐怖、誰か試して・・・遊びでは出来ない。
究極世界最高の辛さを誇る、この世のすべての源「The Source」を目指すソース。
添加物としてのみごく微量にてご利用下さい。

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:25
辛味に鈍感な人間は猿に近いらしいよ

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:28
ハバネロはパスタのちょっとアクセントに振りかけると上手い

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:31
あんまり辛くなくてびっくりした

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:33

猿ハッケソ

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:35
>あと買ってく奴がいつも同じ、頭悪そうな奴が多いのが特徴

店員の証言でも猿って立証されてるなw

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 04:43
俺は豚だけどよく買ってくぞ

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:26
バイト先でもらって一口食べただけだ

32 :ルージ ◆LutusOnADs :04/08/30 11:29
ハバネロ食って3ヵ月後に十二指腸炎さらに3ヵ月後に十二指腸潰瘍そして会社クビに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)