5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下溜めガイルに勝つ方法

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:03
直進すればソニックブーム・ジャンプで飛び込めばサマーソルトが飛んでくる

卑怯者ガイル使いの有効な倒し方とは?

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
地道に波動拳

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
糞して寝る

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:04
コンセント抜く

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
灰皿波動拳だろバカ

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
バルログの「ウッヒョー」って叫ぶ技

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
自分も一緒に下溜めする

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:05
懐かしすぎてワロタ

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:06
同能力なら勝てないだろ

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:06
ガイルは卑怯だった

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:06
待ちガイルするやつなんて素人だから普通に勝てる

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
相手が人間だから必ずスキが生ずる。
ワンパターンな攻めは一番弱いよ

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
昇竜列破のコマンド入れながら小刻みに前進して、
ソニックブーム打ったのが見えた瞬間にパンチで発動させる

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
波動拳を沢山撃ちながら近づいて倒す
上手い相手だと無理だから諦める

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:07
ソニックブーム撃とうとして強パンチ空ぶったところにザンギの吸い込み

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
あの頃のガイルは俺の小遣いを全て奪っていった

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
次のコインで投げハメだな

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
ソニックなんて普通に弱昇竜拳でスルーだろ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:08
波動拳連発してスキが出来るかどうかだろう
出来なきゃ引き分け

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
ジリジリ迫れば勝手にボロ出してくれるよ

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
男ならとことんザンギエフorダルシム

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
バニシングでソニック消して吸い込み

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
要約するとエドモンド本田では勝てないわけか

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
垂直ジャンプ繰り返してたら
いつかは相手がビクっ!てなってサマーソルト空振りする

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
多分、根元でサマー出せない様なヘタレだから大キックで潰せる

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:09
直ぐ隣にいる中の人を倒したほうが早いよ

28 :名無し募集中。。。 :04/08/30 05:10
中足の戻りに歩いてスクリューとか本当に出きるんかいな

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:11
ソニックブームしくった時はスキできるな

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:11
中下キックの判定が、最初のは長かったもんなぁ・・

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:12
>>27
中の人が向こう側にいるヤンキーだった場合は?

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:13
格ゲーやってるやつって何でDQN率高いの?

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:13
>>31
ヨガテレポートで逃げてください

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
エドモンド本田で勝ちたいんだが

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
最近の格ゲーはいろいろありすぎてついていけなくてやってないっていうか飽きた

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:14
格闘ゲームなんて一つで十分ですよ

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
こんな話をしたところで一生スト2なんかやらないことに気づいた
時間の無駄ってやつだな

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
え?やらないの?
俺連れと対戦しまくりなんだが

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:15
>>34
>>25

40 :ケンプ:04/08/30 05:16
厨房で卒業すんのがデフォ
KOFが出てから糞以下になった格ゲー界

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
>>38
なんだが、何?

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
最近の高速格ゲーに慣れてるとスト2のもっさり感がイラつく
せめてターボじゃないとやる気しねえ

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:16
文末を「〜だが」で終わらせる奴は知障

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
えーと誰だっけ電気ビリビリ出す奴 あいつだ  ああ思い出せねえ

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
ガイルを見たらダルシムで乱入だな

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:17
>>44
ブランカ

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:18
ダルシムがどうにも使いこなせない
腕が戻ってくるまでの時間がなぁ

48 :ケンプ:04/08/30 05:19
ファイティングバイパーズってあったがあれはメーカーはカプリコーン?

49 :名無し募集中。。。 :04/08/30 05:20
>>48
セガ

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:30
きゃー

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:33
スマブラとかやったあとにストUとかやると
なんでこんなもんが面白かったのか意味不明になる

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:34
スマブラ最強はピカチュウでおk?

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:36
スマブラはゲームバランス良すぎだよな
だれが最強とかないし

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:36
メテオスマッシュとか喰らうと切ない

55 :名無し募集中。。。 :04/08/30 05:37
ストUはストUなりにシンプルでいいよ

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:45
>>54
武道伝の1は超悟空が強すぎ
メテオがガード不可だからダッシュで端まで追いこんでメテオでハメ

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:47
待ちガイルはカコイイのにスクリュー羽目はムカ付くのは何でだろ?
ガイルの人徳かな

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:52
>>56
そりゃメテオ違いだ

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 05:58
スマブラは消防時代のストU以来におれを本気にさせた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)