5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳について語ろうか

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:43
やっぱカイオウ編は黒歴史なの?

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:43
漫画スレばっか立てるな
氏ね

3 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :04/08/30 07:43
よしっ!なんなく2げろっ♪。。。

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:43
矢口氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:44
シュウ最高

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:44
>>6
お前の秘孔を突いた

7 :サレンダー:04/08/30 07:45
モーニング娘。ヲタク→モー。ヲタ→モ。ヲタ→モヲタ→フォ。ヲタ→フォアタ!


8 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:46
義足のヤツって誰だっけ?あいつにはガッカリした

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:47
スロはだめなのか?

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:47
俺の名前を言ってみろ

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:47
スロスレじゃないのか

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:48
(・_・)))))))))))))))))    これはトキの動き!!!

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:48
スロと漫画どっちなのかスレタイに明記するのが
新参脱出への第一歩

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:49
スロにも使われないほどカイオウ編は黒歴史

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:50
最高は40連

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:50
俺ラオウ倒した事ない

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:50
おれ19れん

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:52
よく雑誌の裏とかに攻略法あるけどあれはどうなんだ?
5万で毎回万枚近く出せるなら安いもんだと思うが

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:52
>>18
俺はそれで稼ぎまくり

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:53
スロ板の奴らが金みんなで出し合って試したみたいよ

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:53
>>18
モザイク除去機くらい胡散臭い

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:54
>>19
うp

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:55
>>22
http://10e.org/diaryimg2/1222money.jpg
うはうは

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:56
俺はキャシーで十分だね

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:57
実際2chにも情報が流れてこない時点でガセだな
もしくはヤバイ会社が絡んでる

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 07:58
何回BB引いても3連ぐらいで終わる

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:00
北斗も客飛んできたよな

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:54
アミバについて語るか

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:55
設定6が結構落ちてる

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:55
アミバくじ♪アミバくじ♪引いて楽しいアミバくじ♪

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:59
\お前はもう死んでいる/
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∋oノノハヽo∈
  (〜^◇^)     シル
  (∪  )つ((◎))  シル
  (_)_)       シル

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:05
スロット出てから生半可知識をひけらかす奴が増えた

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:09
そもそもスロの話かと思った

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:39
PS2のスロの北斗の拳持ってるけど1日で飽きた

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:12
俺の動く先で石柱が邪魔をする

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:45
カイオウとラオウはどっちが上なのか

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:46
浪漫の時のミキティが衣装も含めてサウザーに見える件について

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:46
レインボーで2連ってwww

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:47
南斗最後の将ののたん

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:49
実際に死兆星って見えるのかな?

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:52
漫画でもスロットでもなく
セガマークIIIの話になります

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:54
今書いてる蒼天の拳との関連について教えてくれ

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:02
閻王、霞拳志郎は代62代北斗神拳継承者リュウケンの兄で
北斗史上最も自由奔放な漢といわれる。
リュウケンはこの偉大な兄の名を取り宗家に生まれた男子に「ケンシロウ」という名前をつけた。

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:10
オーラの色なんてただの飾りです。エロい人にはそれが分からないのです

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 20:51
過去北斗揃い4回

2連 単発 単発 4連
赤  緑   緑  黄色

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:40
裸眼で免許取れるくらいの視力があれば死兆星は誰にでも見える

47 :某萌ゑ系:04/08/30 21:49
>>45
北斗揃いで一番期待度が低い黄オーラが1番ってのが何とも

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:05
4番目だから「拳四郎」だったはずなのにな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)