5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にはやりたいことがいっぱいある

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:43
童貞捨てる
借金なくす(12万円)
一人暮らしする
職見つける
外人の友達作る
外国に行く
車の免許取る

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:43
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:45
とりあえず借金なくせ
どんな奴でも4ヶ月でなくせる金額だ

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:46
(´・∀・`)ヘー

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:46
がんばれよ

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:48
>>3
ごめん間違えた
12万円→120万円
なのでかなりきつい

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:50
一ヶ月に3万ぐらい貯めろ
そして返済汁

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:50
何歳だ、学生か?

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:52
>>8
22歳のドフリーター

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:53
まともに働いていたらどれもこれも実現可能なものばかりじゃん、まずは職さがせ

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:54
借金なくす(12万円)

職見つける

一人暮らしする

車の免許取る

外人の友達作る

外国に行く

童貞捨てる

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:55
>>10
ありがとう
なんか、当たり前の糊塗したらいいと思うと安心した
マジ働くは

13 :11:04/08/30 08:55
120万だったかw
職見つけが最初に変更

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:55
改名しろ

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:56
無気力な俺にとって1がうらやましい

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 08:56
なぜ外国

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:00
俺も2年前の時訪問販売にひっかかって借金50万作っちゃったけど
働いてれば1年かからずに返済できたぞ、月々に3、4万返済して、ボーナス月に10万程払えばすぐだ
120万だったら2年もあれば十分だな、まずは親と同居して借金返済しれ

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:02
訪問販売で何を買ったのか気になる

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:03
>18
布団w
田舎から出てきたばかりの当時は騙されたんだよ_| ̄|○

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:05
布団洗いとかで「貴方の布団にはダニがわんさか繁殖しています、すぐ買い換えろ」
みたいなやつか

21 :茉麻のときめくアックスボンバー ◆ax/83I7GNE :04/08/30 09:05
世界征服を目指したらどうだ

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:08
>21
いや、羽毛布団とマット
「こんなオンボロ布団じゃ疲れとれないだろ。羽毛布団でぐっすり安眠しる!」
て、言われてその頃仕事きつかったし寝不足気味だったので買っちゃった

ええ、もちろんニセモノでしたよ_| ̄|○

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:11
まあ俺も10年くらい前に布団を買ってしまったわけだがw

24 :茉麻のときめくアックスボンバー ◆ax/83I7GNE :04/08/30 09:12
世界征服より羽毛布団か謙虚なやつだな

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
俺は訪問販売に来る奴のことを下に見てるからそんなやつからは買わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)