5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛情8.0%

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:14
25 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] 投稿日:04/08/30 09:06 ID:VIG/lhZb
☆ノハヽ       
ノノ*^ー^) <8.0%
(o`y/o)
.|_┳┳」
 U  U


2 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:14
25 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] 投稿日:04/08/30 09:06 ID:VIG/lhZb
☆ノハヽ       
ノノ*^ー^) <8.0%
(o`y/o)
.|_┳┳」
 U  U
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1093501460/25

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:15
さすが!めちゃホリ効果

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:15
(´・∀・`)ヘー

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:15
高いな

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:16
オリンピックがダレてきたからか

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:16
あんな瞬殺で結果求められても

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:17
愛ヲタが騒ぐとでも?

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:17
これは高いのか?

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:17
高いの?

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:18
ここ最近じゃオリンピックとかぶらなかった珍しい週

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:18
このドラマ的には高いな

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:18
低い

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:18
オリンピックで柔道頑張ったしな

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:18
前回ナンパーよ?

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:18
所詮一桁

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:19
よちよち、がんばりまちたねー

18 :名無し募集中。。。 :04/08/30 09:19
12.5__*9.6__*6.3__*6.4__*4.5__*5.8__*8.0

19 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:20
本当は上がってるんだけど
高橋亀井ヲタは普段の視聴率を知らないので
>>7みたいに反射的に戦犯逃れの言い訳をしてしまう

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:20
土9過去最低平均視聴率にはならないかな

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:20
出演45秒じゃ数字なんて糞喰らえだ

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:20
あいえり効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:20
結局あれだよ
やっぱり今までのは裏が強すぎたというね

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:21
長井秀和効果で3%上がったか

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:21
安倍ドラマの方が視聴率良かったんだろ

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:21
>>19
俺は言い訳なんてしてない>>7が勝手に言った事だ

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:21
すげえ巨人戦の倍近いぞ

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:22
おやおや煽り固定が登場してきたよ

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:22
鳥人間は何%?
エンタは?

30 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:22
>>27
そう考えると凄い
っていうか巨人戦がハロモニ並みっていうのが凄い

31 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:22
>>28
煽ってないじょ〜

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:22
巨人戦まだ出てねえよバカ

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:23
顔文字固定さんの悪口いわんといて

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:24
途中からドラマ見る奴っているの?
前回4ぱぁだったら普通下がるだろ

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:25
天然固定なんで許してやってください

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:25
>>32
この間の4.2%と比べてのことでしょ

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:25
愛ちゃん効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:26
モーヲタがかなり釣られたからな

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:26
>>34
最初見てて五輪の間五輪見てて見てなかった奴はまた見るかもしれんだろ

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:26
すげぇ巨人戦より上じゃん
スタッフも鼻高々だな

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:26
愛絵里は奇跡

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:27
巨人戦の視聴率がハロモニと同じって終わってるな。ある意味ヲタ番組なんだな

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:27
五輪期間だから視聴率低かったってわけでは無かったでしょう?

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:27
あの釣りはひどかった

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:27
これで夏パパ化は回避できたんでないかい?

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:27
こんなのあんな出番で高橋が影響してるわけないけど
もしいつも以上に悪かったら基地外アンチに高橋が粘着叩かれてた事確実だから
とりあえずそうじゃなくて安心、高橋ヲタの自分としては

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:27
高橋見たい奴も亀井みたい奴も結構いたってことか
あとはオリンピックか

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:27
仔犬と比べてどうなの

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:28
あー彼女が死んじゃった越えは厳しいかも知れんね

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:28
別に五輪だから数字出なかったわけでもないだろうし

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:29
俺よっすぃ固定まじで好きなんだが

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:30
>>48
低い

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:31
仔犬のワルツも愛情イッポンも若手や子供は出てるけど
なんか子供路線になりきってないのが駄目なんだと思う

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:31
イラク人虐待の時に一人で騒いでたな

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:31
裏が強すぎたからね
普通に戻しただけだろ実際のところ

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:31
急激に上げてきたー

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:31
水【22】後藤 10.0__*6.4__*5.9__*8.7__*6.9__*6.6__*6.5__*6.8__*6.5__*5.8(終)_________*7.01
水【22】上戸 *8.8__*5.8__*7.4__*6.0__*5.1__*4.8__*5.1__*3.6__*3.8__*5.6(終)_________*5.60
土【21】安倍 *9.5__11.6__*8.3__*8.7__*8.9__*9.4__*8.5__*6.6__*7.3__*5.7__*8.0(終)__*8.46
土【21】松浦 12.5__*9.6__*6.3__*6.4__*4.5__*5.8

途中までの結果。*5.8以後が分からない。誰か補足してくれ

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:33
64 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U 投稿日:04/08/30 09:31 ID:x1nFEv8M
追走ぞぬ松戦
金8.6. 土8.1

野球に惜敗

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:33
すげーテコ入れ効果てきめんじゃん

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:33
>>57
土【21】松浦 12.5__*9.6__*6.3__*6.4__*4.5__*5.8_*8.0

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:34
亀井目当てに見たが正直ムカついた

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:34
>>57
数字の流れ的には上戸夏パパに似てるのか
今回の数字で払拭できたな

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:34
プロデューサーはてこ入り成功だってちょっとは思ってくれてるはず!

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:34
野球ももう10%超えないのかな

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:35
来週キープできりゃこれが本来の数字
来週また6%台とかなら所詮オラ&麺効果

66 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:35
>>58
こんなのもう1リーグにしてもどうにもなりませんやん

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:35
後藤真希ちゃんのドラマなら毎週見たのに

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:35
高橋亀井サエコの3人可愛かった、松浦ぶさかった

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:36
ついにえりりん女優デビューか


70 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:36
ほかのメンも出せばもっと上がんじゃねえ

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:36
さすが愛絵里ですね

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:36
あんな美味しい合コンドタキャンする男なんていねーよ

73 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:36
ちなみに今夜から圭ちゃんのドラマが始まるよ〜
まだ出ないみたいだけど

74 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:36
数字上がったのはぐっさん主演のストーリーだかららしいよ

75 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:37
最終的な平均は後藤以上安倍以下ぐらいか

76 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:37
鈴木蘭々もついでに出せばいいんじゃない?

77 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:37
「亀井絵理」をオートシークに登録するほどえりりんは好きだが
「世界ふしぎ発見」は見逃せないので柔道一直線は見なかった

78 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:37
>>72
つーか男が全員で合コンをドタキャンすることってまずないよね普通

79 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:37
今週のラインナップ
NHK:NHKスペシャル「21世紀日本の課題・子どもが見えない(1)大人の知らない世界」
日テレ:愛情イッポン!
TBS:世界・ふしぎ発見!「爵位を授かった日本人・ブータン王国のダショー西岡」
フジ:プレミアムステージ「バイオハザード」
テレ朝:土曜ワイド劇場 ドクvsデカ(2)心療内科医&殺人課刑事の捜査ファイル「緑色の炎に焼かれた男と女・誘惑された通り魔」
テレ東:出没アド街ック天国SP「東京残しておきたい風景BEST30」



80 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:38
644 名前:名無しさんは見た![] 投稿日:04/08/30(月) 09:22 ID:61mcH3GN
>>639
上がってるぞ
なんかあったか?

646 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/30(月) 09:26 ID:vlRVhVf4
>>644
モー娘メンバーのゲスト出演があった

647 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/30(月) 09:30 ID:ZFYKKeIl
高橋愛ちゃんは数字持ってるのね。

81 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:38
愛絵里出たんではじめてまともにみたがストーリーがぬるすぎる

82 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:38
バイオか

83 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:40
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1093325800/911
11.7% 19:00-20:54 NTV ジャンボリーSP THE SP!"第28回鳥人間コンテスト"
16.5% 22:00-22:54 NTV ジャンボリーSP エンタの神様
12.8% 23:00-23:30 NTV ジャンボリーSP 恋のから騒ぎ
10.6% 23:30-23:55 NTV ジャンボリーSP ナイナイサイズ!

凹は変わらず

84 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:40
愛ちゃんすげー

85 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:40
あの4人で1時間終えてほしかったのに
つまんないドラマがはじまってがっかり

86 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:40
高橋はブレーメンのドンキーみたいな役で出て松浦に励まされる話にすれば
一時間けっこう見られるストーリーになったのに

87 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:40
えりりん視聴率持ってるな

88 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:40
エンタは化け物か

89 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:41
長井のところで視聴率下がらんのかね?エンタ

90 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:42
今回のストーリーはまだ見れる内容だったよ

91 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:42
愛ちゃんにもマイクを・・・

92 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:43
このドラマの子役ってなんか全体的に見てるといらいらする

93 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:43
最後の300万上げちゃうところがいまいち説得力ない以外はなかなかよかった

94 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:43
裏なんだっけ?

95 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:44
最近は10%も取ればまあまあの成績なんだな

96 :名無し募集中。。。 :04/08/30 09:44
健闘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


97 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:44
この枠いつから死に枠になったんだろ?

98 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:44
まあグッさんのおかげなんだけどな

99 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:45
>>97
気が付いたら
でも枠が悪いってより連続して、ドラマに問題があるだけな気がする

100 :名無し募集中。。。 :04/08/30 09:46
毎分でないの?

101 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/08/30 09:46
でもなんだかんだ言って松浦って凄いと思うのは
ドラマの80%くらいが松浦の演技を軸に組み立てられてるところ
ほとんどのシーンに出てきてセリフをしゃべる
これは信用されてないと怖くて脚本書けない 下手だったらぶちこわし

102 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:46
テレビ板にあった
一本8.0 NHK15.0 発見15.7 リターナー12.1 土曜ワイド16.0

アド街は知らん


103 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:46
そういえば読売新聞のラテ欄日テレ7時代から全部網掛けしてあった

104 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:47
逆に言えば8%がこのドラマの限界だな
今後これ以上の数字が出ることはなさそうだ

105 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:47
>>42
ある意味もなにも両者
完全にヲタ向けだろ


どっちが先に終了するのか?

106 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:47
長井とか日テレ創価に媚びすぎ死ね

107 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:47
次はWでテコ入れだな

108 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:47
銀狼怪奇ファイルが好評だった堂本光一でさえ今回は打ち切りという屈辱

109 :名無し募集中。。。 :04/08/30 09:47
リターナーはちょっと新し過ぎたか?

110 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:48
アジア杯や五輪のせいで客が離れたのが痛かったな

111 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:48
俺の中でこのドラマと東京湾景どっちのがつまんないか協議を重ねた結果
見事愛情イッポンがワーストに輝きました

112 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:49
昔は面白かったよね、この枠
家なき子とか金田一とか僕らの勇気未満都市とか
土9と月8はアイドル全快でよかった

113 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:50
前がもっと取ってれば、もう少しは上がるだろう。

114 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:50
最近のドラマはクソばかり

115 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:50
昔は日テレ全体が面白かったからな

116 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:51
バツ彼

117 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:51
リターナーは安っぽかったというかB級感があった

118 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:51
来週は前番組が巨人戦だけどそれでも凹るだろうな

119 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:51
未満都市とか金田一とか銀狼は普通に面白かった
全部キンキだな

120 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:51
コネ入社ばっかりしてるからテレビがつまんなくなるんだよ

121 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:51
アイドルドラマは冬の時代なのか

122 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:51
渡鬼が面白すぎてすみません

123 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:52
最近当たったアイドルドラマはエースを狙えくらいか

124 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:52
>>120
二代目理論だな。

125 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:52
報奨米

126 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:52
>>57
後藤は主役じゃねえだろボケ!

127 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:52
出演者ハロプロで固めてお得意のチアでもやったほうがマシだったな

128 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:52
是非とも最終回では安倍豚ドラマの数字を抜いて欲しい

129 :名無し募集中。。。 :04/08/30 09:53
鈴木杏じゃちんこも立たんよ

130 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:53
>>128
だから、裏が僕カノSPだっての

131 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:53
あれ、カミングスーンって書いてあったダイアリー消えちゃった?
http://www.ntv.co.jp/ippon/

132 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
しかしこのドラマどう盛り上がるんだ
てっきり松浦が強くなって強敵と戦っていく話だと思ってたんだが

133 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
>>130
見る層被ってないだろ

134 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
>>130
雑魚ジャン

135 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
ポケベルが鳴らなくて
家なき子
金田一少年の事件簿
銀狼怪奇ファイル
サイコメトラーEIJI
FIVE
ぼくらの勇気〜未満都市
伝説の教師
フードファイト
明日があるさ

136 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:54
ヤワラになっちゃうから避けたんだろう。

137 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:55
フードファイトは面白かったな

138 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:55
ナースマン意外とよかった

139 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:55
フードファイト辺りが最後かな?明日があるさは落ち過ぎたイメージあるし。

140 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:56
愛絵里効果キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!

141 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:56
亀井+5.0%
高橋-2.8%

142 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:56
次クールはW?

143 :名無し募集中。。。 :04/08/30 09:56
>>141
まあそんなもんだな

144 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:57
金田一もエイジも最初の方が面白かった

145 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:57
山本先生効果だろ

146 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:57
もうハロプロにオファーは来ないだろ

147 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:58
紺野と道重だったら、9%は行ってた

148 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:58
次クール美クラだったりして・・・

149 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:58
次は金田一3で愛たん金田一役でえりりん美雪役だな

150 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:58
来たとしても、どこもコケ枠ばっかりだな。

151 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:58
>>147

152 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
次はナースマン2って決まってる

153 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
毎週合コンシーン入れるべきだな

154 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
美雪役は演技力重視できたから。

155 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
もう永遠にハロプロ主演の連続ドラマは制作されないよ

156 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
安倍なつみはかわいい
藤本美貴はさらにかわいい

しかし
高橋愛は万人のなかでもっともかわいい

157 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
愛絵里はこれからのモー娘。2トップ

158 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
じゃあおっさん役は圭ちゃんね

159 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
マツジュンの金田一はあんまり面白くなかった

160 :名無し募集中。。。:04/08/30 09:59
最近は渡鬼も15いってないんだべ?

161 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:00
カラオケにでてきた可愛い子だれ?っていう問い合わせが殺到してるって本当?

162 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:00
次クールはもう決まってるから

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20040809_20.htm
 TOKIOの松岡昌宏(27)主演でヒット作となった日テレ系ドラマ「ナースマン」が連続ドラマで復活することが9日、分かった。
「ナースマンがゆく」(10月スタート、土曜・後9時)という題名で、新しい病院に舞台を移し、松岡以外はメンバー一新。財前直見(38)、香里奈(20)が出演する。
松岡は「新メンバーとどんなチームワークになるのか楽しみ」と撮影を心待ちにしている。

163 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:00
阿呆が増えてきたな

164 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:00
そういえば刑事のおっさん死んだんだよな

165 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:00
>>161
俺が電話した

166 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:00
>>160
あれこそ以外だった。前は25行く勢いあったのに。

167 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:00
ナースマンなっちでないの?

168 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:00
>>155
安倍がNHKでやるらしい

169 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:01
香里奈が出るなら見よう

170 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:01
8%もあったのか
めっちゃ高いじゃん

171 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:01
テレ朝の木9はまだ誰も・・・いや?

172 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:01
キャストかえて復活させるとコケる

173 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:01
そもそもナースマンにそれほどの思い入れが合ったかどうか。

174 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:01
>>167
主演の松岡以外全くリニューアル

175 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:02
愛ちゃんの「ごめん、ドタキャンされた」と「おー」が名演技だったね

176 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:02
ナースマンデブ出ないの?

177 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:02
すもうライダーも降板か
見る価値ないな

178 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:02
ナースマンはもとからつまんなかったし

179 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:02
8%でもめちゃくちゃ高く感じる今日この頃・・・

180 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:02
>>174
なっち出せば良いのにね

181 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:02
ドラゴンボールをドラマ化しよう

182 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:03
愛ちゃんは宝塚を目指したほどの逸材

183 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:03
1月期はデスノートだって

184 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:03
ナースマンでどれくらい取るかが、あの枠の基準にはなるだろう。

185 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:03
(●´ー`)y-~~<もう日テレのドラマには出ないよ

186 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:04
松浦にとって一番有名な曲は桃色じゃなくてめちゃほりなのかな?

187 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:04
エースを狙えがちょっと当たったから、その辺の引っ張ってくるかもな。

188 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:04
デブって山本圭ちゃんのことだよ

189 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:04
豚にはもうオファーはこないよ

190 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:04
>>186
夏だからじゃないか?

191 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:04
フジだけどフットサルドラマを連ドラ化すべき

192 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:05
一見アイドルドラマ不況に感じるけど
今期平均1位2位アイドルドラマなんだよね、まぁ平均15付近で1位2位になるほど
レベルが低い争いではあんだけど

193 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:05
>>190
あーそっか

194 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:05
>>191
7%しか取れないのにか

195 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:05
>>191
それも数字は悪かったけど、内容は結構見れた、馬鹿ドラマで
愛情イッポンは数字も内容も破滅的に終わってる

196 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:05
事務所がなっちのラブシーンを許さないから
女優として仕事の幅が広げられない

197 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:06
>>192
逃亡者の証明もぱっとしないからな。

198 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:06
>>191
湾景のあのPだぞ無理無理

199 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:06
プレステシーン流せばいいのに

200 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:07
手品〜にゃ

201 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:07
ウォーターボーイ路線狙いだったのか?あれは。

202 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:07
昼ドラならありな脚本だよな>愛情

203 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:07
日テレって韓国ドラマを半年ぶっ通しでやりますとか言ってなかったか
世間とズレてるよなぁー

204 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:07
ウォーターボーイズもいい加減飽きた

205 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:08
ウォーターボーイズは下がりぎみなのか?

206 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:08
愛たんすごすぎ

207 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:08
最近見てたドラマって白い巨塔とトリックぐらい

208 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:08
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]   平均
月【21】東京湾景    17.7__14.3__13.5__13.3__12.3__13.1__13.8__13.9__
火【21】WATERBOYS2 20.6__17.9__17.8__14.1__11.8__14.4__14.8__16.4__
  【22】君が想い出に. 14.0__13.7__12.2__12.4__*9.4__11.7__10.3__10.1__
水【21】はぐれ刑事.  10.3__10.8__15.4__*8.3__*8.7__11.7__12.3__10.4__
  【22】プレゼント....  13.5__12.5__10.4__*9.8__*9.9__11.1__10.6__11.8__
木【20】おみやさん.... (10.5__11.9)_10.5__12.8__12.8__11.8__11.3__11.5__12.0
  【21】南くんの恋人. 11.2__*9.0__10.1__10.5__10.4__*9.4__*8.1__*7.4
  【22】バツ彼....    15.4__12.2__11.7__11.9__11.3__10.1__10.9__10.9__10.1
  【22】人間の証明  15.9__12.6__11.9__11.7__11.0__11.4__*9.8__11.3__
金【22】世界の中心で. 18.5__15.7__15.2__13.9__16.5__15.0__14.5__15.4__??.?
  【23】探偵事務所  *9.5__*8.2__*7.8__*8.6__10.9__*7.5__*6.2__*?.?
土【21】愛情イッポン!....12.5__*9.6__*6.3__*6.4__*4.5__*5.8__*8.0
日【21】逃亡者      16.2__13.9__14.6__13.5__12.2__12.7__??.?

209 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:08
ウォーターボーイズが嫌なら、ウォーターガールズにすればいいじゃない。

210 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:08
年末にいつもやってた娘のドラマって、もうやんないの?

211 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
せかちゅーって堤さんなんだな
最近知った

212 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
>>208
一回裏が強くて、その後14で来てたのに上げたか。

213 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
>>209
それ娘でやればいける

214 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
>>208
全体的に似たような数字な中愛情イッポンが特別低いのがよくわかる

215 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:09
>>209
若い男の裸はOKでも
若いぴちぴちの女が水着で男を釣るドラマだと駄目っていう人がいるんだよ

216 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
>>209
キャバクラ嬢の話か
結構おもしろそうだな
石川、藤本あたりで

217 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
メダル効果だな

218 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:10
ウォーターボーイズなんてノッティー目当ての腐女子が見てるだけだろ

219 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
愛情は普通のどらま馬鹿ドラマじゃないよ
あまりにも普通すぎるが

220 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
>>208
愛情と南くん以外は全部二桁いってるのか

221 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
お水の花道ってあったやん

222 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:10
有田くんの恋人がやばい。

223 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:11
有田君が発覚してから数字下がった感じするね

224 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:11
亀井の手柄だな、普通に。

225 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:11
>>215
ドラマは女のものだからな。いや、おばさんの。

226 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:11
なんでテレ東ってドラマやらないの?

227 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
保田って今ドラマ出てなかった?

228 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
ジャニ主演ってスマップ以外今年全部1桁なんだよな

229 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
正直さ、あんな一瞬じゃなく愛キュンが一時間出てたら
視聴率30%はいってたと思うんだがどうよ?

230 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
そろそろキムタク主演がくるな

231 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:12
ぐっさんの演技が良かった

232 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
しかしほんとに最近のドラマは、一度落ちたら下がりっぱなしだな。
最終回は多少上がるが、あとくされがないからだろう。

233 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
誰も共演したがらない俳優同士
お塩と安倍が共演すりゃいいんだよ

234 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
亜弥ちゃんが豚キョンにかったーたー

235 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
ぜひ、はいからさんが通るを連ドラで!!

236 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
来年から巨人がパに移動すれば巨人戦の視聴率も上がるだろう

松坂対巨人打線なんて見てみたいもんな

237 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
ドラマも歌番組ももうだめぽ

238 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
>>229
いいや、9.2ぐらいだな

239 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
南野の役となると、普通に石原さとみとかだろう。

240 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
野球なんて延長があってうざいだけ

241 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
役の自演はつまらん

242 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
えりりんのお陰で視聴率1.4倍UPおめでとーーーー!!!!
             ノハヽ☆
            (^ー^*从 /^)
            /⌒えりノ 
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  
  ヽ     / ヽ  ノ  ヽ    ノ ノ    ノ   
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ   
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

243 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
>>239
りかちゃん

244 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
>229
初回は10越えるかもしれないが最後は3l台だな

245 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
ハロメンの誰かがドラマ担当のPと寝てこいよ

246 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
キムタクも次ドラマは5パーぐらい平均下げるよ
20パーとかもうむりぽ

247 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
とりあえず娘にレギュラー番組くれ

248 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:16
モーヲタが見たんだろw

249 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
プロ野球は素人相手に金もとれなかった糞集団だろ
その後の言い訳が拍車をかけて酷い

250 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
亀井は結果出すなぁ

251 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
高橋はこれまでの番組での視聴率の下げっぷりを考慮したら
この視聴率上昇の現象は亀井の功績と考えた方が自然だろ?

252 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
今時野球なんておっさんしか見ない

253 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:18
>>246
ヒーロー、グッドラック路線なら、水戸黄門みたいにはならないかな?

254 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:18
昔の焼き直しや続編モノはイラネ

255 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:18
五十嵐だけは見た。

256 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:18
このドラマにはイケメンが出てない
こんなんあきません

257 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:18
モーヲタも案外数字握ってるんだな

258 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
>>249
ヤキュをばかにするやつは
亜弥ちゃんヲタの僕が許さないぞ

259 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
昔のものでも埋もれてるものを発掘してくるとかの意気込みはないのかね?

260 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
この数字は誰ヲタの手柄になるんですか

261 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
>>256
松浦のお父さんイケメンだろ、ちょっと歳食ってるけど

262 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
来週同じくらいだったら、オリンピックマイナスのせいでしかないという結論が。

263 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
にんにんのハズレ具合からしてスマップはもう無理です

264 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:19
>>260
>>251

265 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
1%行かなかったら喜べなかったが
2.2%も上がったなら
これは愛絵里効果に違いない( ゚∀゚)アハハハハノヽノヽノヽノ \ / \/ \

266 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
亀井は一般人気あるからな。

267 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
>>249
3Aもプロだよ

268 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
>>262
来週が肝か

269 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
>>257
たった3%じゃどうしようもない

270 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
愛情一本の視聴率上昇を亀井の功績にする麺ヲタ

271 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
おばさんは映画には行きそうもないからな。

272 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
愛ちゃんの「ドタキャンされた」の名演技に感動したよ

273 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
雅俊は夕陽丘の総理大臣じゃん

274 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
>>251
高橋別に数字悪かった事なんてないよ
ブレーメンはあの天下の加護ちゃんより良かったんだから

275 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
俺のあややに対する愛情は100%だけどな

276 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
愛ヲタだけど亀虫さんの功績でいいと思います

277 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
>>256
イケメンが出たらハロプロのヤリマンがハメまくるからダメ

278 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
>>272
俺も、あの短い台詞に人間模様がちゃんと現れてた

279 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
>>147

280 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
ドラマも見ないCD売れない
最近の若者は何やってるの?

281 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
こんなもん誰の功績でもねーよ
五輪終わって裏が弱くなっただけ
勘違いも甚だしいな

282 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
>>263
まだ底を見せていないイナメンがいるでござるよ

283 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
8.0は低いんだよ?功績も糞もあるかよ
そして戦犯は脚本家と松浦

284 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
>272
くあしく

285 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
ちょこっとでいいから毎週ゲストで娘出せばよかったな

286 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
もしほんとにモ−ヲタ分の数字を知りたいなら、
普段モ−ヲタが絶対見ないような番組に娘。を呼ばないと。

287 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
山田孝之の代わりに
山田孝夫を

288 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
深田に勝つとは大したものだ

289 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
なっち最高

290 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
8,0て・・・・
松浦終わったな・・・

291 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
>>280
せっせと書き込んでる。

292 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:23
高橋:ごめんどたきゃんされた→10音
亀井:ともえちょっときんにくついた→12音

はい、亀井の功績。

293 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:23
あややの演技は上手いね!

294 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:23
>>282
催眠って映画、当たったっけ?

295 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:23
今回の場合鳥人間も鍵ですか?

296 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:23
亀井高橋が出ただけでワルツの最終回と同じか

297 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:23
だから前々から松浦の人気はただのハリボテだって言ってるだろうが

298 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
>>280
SEX

299 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
釈由美子の功績だよ

300 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
えりりんのお陰で視聴率2.2%UPおめでとーーーー!!!!
             ノハヽ☆
            (^ー^*从 /^)
            /⌒えりノ 
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  
  ヽ     / ヽ  ノ  ヽ    ノ ノ    ノ   
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ   
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

301 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
来週は誰がゲスト?

302 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
松浦出すなら青の炎のようにセリフ少なくしたほうがいいよ

303 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
ケータイ刑事銭形愛に出てる刑事の人の功績

304 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:24
>>295
前番組の低さからすると、これが高ければもう少し上がる。
でも来週は裏がバイオ。続編が公開される映画は強め。

305 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:25
スマップが話題になってると聞きつけてスマ版から出張してきた私が来ましたよ

306 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:25
あまり語られていないが雅俊は実はクラッシャーである

307 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:26
なっていから帰って

308 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:26
亀井はオラと違ってやる子だと信じてたよ

309 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:26
夜逃げ屋くらいだな。記憶にあるのは。

310 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:26
貢献って?
惨敗してるじゃん

311 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
えりりんのお陰で視聴率1.4倍UPおめでとーーーー!!!!
             ノハヽ☆
            (^ー^*从 /^)
            /⌒えりノ 
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  
  ヽ     / ヽ  ノ  ヽ    ノ ノ    ノ   
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ   
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

312 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
亀井の月9主演まだ?

313 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
スマップは、普段おばさんが見ないような番組に出ると吉。
めちゃいけなんかだと稼いだりするのはそれじゃないかと。

314 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
ソニンが助演で出られるんだからUFA系列で一番可愛い亀井なら余裕で主演出来るよね。

315 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
日テレはドラマやめろよ

316 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
だいたいドラマはスケジュールに空きがないとできないし。.

317 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
スマップはもうイラネ

318 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
稲垣がメンバーに降格されたせいで中止になったドラマを
放送すれば土9なんていちころよ

319 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
ニッテレで面白いドラマを見たことがない

320 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
オラが視聴率2.8%下げて
亀井が視聴率5%上げた

321 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
でも日テレの水曜10は以外と大きく当たったりする。

322 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
44秒出ただけでこれかよ

323 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
>>313
昨日は香取が出てた
23.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

324 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:29
というかハロプロがレギュラーで一番高かったのは、
ごくせんの中澤じゃないか?

325 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:29
よし、ここはえりりんヲタに任せた、
がむばってスレ伸ばしてくれや


326 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:29
亀井が5%も持ってるとか

327 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:29
ジャニヲタそろそろウザイ

328 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:29
>>319
太陽にほえろ

329 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:30
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < えりりんよるドラ主演まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

330 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:30
ジャニヲタなめると痛い目にあうぞ

331 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:30
>>323
それはテレ東がオリンピックだったのが、以外と影響してる気もする。

332 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:30
行列は調子良ければそれぐらい出るだろう

333 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:31
家なし子

334 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:31
亀井は燃費がいいな

335 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:31
亀井の映画主演まだ?

336 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
やはり仔犬のワルツはえりりん主演でやるべきだった

337 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
右手痛くなってきた。もう打てない。

338 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
ヨン様ゲストで出せば楽勝で2桁

339 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
亀井の国際映画祭主演女優賞受賞まだ?

340 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
道重でホラー映画を作ってほしい

341 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
>>336
子犬役でか

342 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:33
そういえばパクヨンハが出た湾景はどうだった?

343 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:33
45秒で2%うpなら出ずっぱりなら50%越えちゃうな

344 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:34
ノノ*^ー^)<アヌシュ、ちょっと筋肉ついた?

345 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:35
>>343
なんせ映画に出ればアカデミー賞受賞出来るくらいの美貌が亀井にはあるからな。

346 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:35
亀ヲタならやり過ぎはひかえろ
温故知新
歴史に学べ

347 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:35
>>341
いいね!子犬えりりん(*´Д`*)ハァハァ

348 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:36
こんな小さな釣り針に食い付けと?
@pヲタにくれてやるよ

349 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:36
オラ橋は0.8%だっけ?
全く数字持ってないもんな
亀井の功績だわな

350 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:36
亀井すげー

351 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:37
さすが愛たん

352 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:37
6期でコメディーでもやれ

353 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:37
亀井はセリフ覚えもいいよ

354 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:38
@pスレスピードおせぇー

355 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:38
そもそもモデル出身の亀井がハロプロにいること自体が間違い

356 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:38
柔道着の亀井高橋に寝技かけるシーンがあれば10%はいったんじゃないか

357 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:38
ミニモニの売上も下げて主演ドラマも惨敗のオラ橋が視聴率を上げる?
そんなことあるわけないじゃん。普通に考えて亀井の功績。

358 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:39
オラの下げた部分を取り返してくれる亀井に乾杯

359 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:39
亀井>>>>>>高橋なのは事実

360 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:39
これで亀井の知名度が全国レベルになったか

361 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:39
普段見てないモヲタがこぞって見たようだな
そんな俺も亀ちゃんのためだけに初めて見てしまった

362 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:39
一気に駄スレになった

363 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:39
次のセンターは亀井だな

364 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:40
また愛ちゃんの話か
おまえら愛ちゃんの話しないと生きていけないのか?

365 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:40
亀井はバラモスブロス

366 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:40
亀井をミニモニに入れてみよう

367 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:40
これで、

ほとんど推されてない知名度が皆無にも関わらず
CDTVの恋人にしたいアーテイストで32位、に続く亀井の功績が出来た訳だ。

368 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:41
ウォーターボーイズの相武並に話に関わっていたら視聴率は三倍になっていた

369 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:41
亀井はピーマンアート

370 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:41
亀井がいなかったら2%ぐらい?

371 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:41
なんで長井秀和はあんなにエアロビが上手なの

372 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:41
>>371
亀井のおかげ

373 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:41
>>370
2%以下

374 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:42
亀井もっと推せよ

ハロモニだけじゃなく

375 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:42
亀井は高橋と違って笑顔が可愛いのがとてつもなく大きい

376 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:42
松浦がCMに出てるのも亀井のおかげ

377 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:43
次期エースは亀井に決定だな

378 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:43
やっぱり女優畑の人間だったかえりりんは
池脇宮崎榮倉に続け

379 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:43
高橋出演は次の高橋主演ドラマへの伏線

380 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:44
>>344
ワラタ

381 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:44
ゴリとドザの臭いがする

382 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:44
Wや松浦のCMももとは亀井にきたものだしね

383 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:45
やはり、なっちの正統後継者

っていうか、なっちより数字持ってるよね亀井

384 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:45
えりりんのお陰で視聴率2.2%UPおめでとーーーー!!!!
             ノハヽ☆
            (^ー^*从 /^)
            /⌒えりノ 
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  
  ヽ     / ヽ  ノ  ヽ    ノ ノ    ノ   
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ   
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

385 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:45
なんだ。ネタスレか

386 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:45
えりりん一人だけだったら二桁行ってたのに・・・

387 :YahooBB220022000162.bbtec.net:04/08/30 10:46
全ては愛たんのおかげですね

388 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:46
テレますよぅ          
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ☆ノハヽ   
  ノノ*^ー^)ヾ    
  (∪  Y     
  (_)_) エヘヘ…

389 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:46
亀井の顔見てるとひっぱたきたくなる

390 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:46
亀井と紺野は女優向き


391 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
>>390
紺野は刑事物の水死体役にしか出れない

392 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
× 亀井と紺野は女優向き
○ 亀井は女優向き

393 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
松浦も自分より下の後輩に救われたな。

394 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
なんだ、ドザヲタの工作か

395 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
さすがなっちの後継者

396 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
出てけよドザヲタ
場違いも甚だしい

397 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:48
亀井は女優向き
紺野はAV女優(素人物)向き

398 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:48
やったね、えりりん!

399 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:49
乳首出したのが菅谷だったらどうだろう

400 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:51
正直見る番組がなかった
オリンピック目当てにチャンネル換えてたらぐっさんがいたから4ちゃん見た

401 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:51
なぜ先週は見なくて今週は見たのですか?
亀井が出るから→96%
オリンピックが終わったから→2%
鈴木杏が不細工だから→0.9%
高橋が出るから→0.1%
その他→1%

402 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:54
>>401
だってみんな自慢すんだもん

403 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:55
ぶっちゃけ永倉新八の効果ではないか

404 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:56
ハロモニ亀井出てなかったら1%切る

405 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:58
ここまで明確な亀井推し成功のソースがでたの今回がはじめてじゃないか?

406 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:59
あなたになにがわかるというのだー!

407 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:59
8月の野球の視聴率をみると、愛情もそんな崩壊という感じがしないから不思議だ

  日  月  火  水  木  金  土
 11.6  --.- *8.9 12.7 12.0 13.7 *9.7
 12.9  --.- *9.9 *8.4 11.8 *7.8 *6.6
 *7.6  --.- *9.6 *5.0 *6.8 *5.0 *4.2
 *5.8  --.- *5.7 *7.3 *7.6 *8.6 *8.1
 中止 --.- **.*

408 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:01
>>407
しかもどれも七時からだしなw
ホント、今のプロ野球界ほど悲惨な物は無いな・・・

409 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:02
堀内ってどう考えても一般受けしないよな

410 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:03
やったね!えりりん


411 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:03
松浦高橋亀井と合コン出来るのにドタキャンなんてありえれいな

412 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:05
>>407
14試合連続一桁って悲惨すぎるな
マジでモーたいのが上じゃん

413 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:05
プロ野球     4.2%→8.1%
愛情いっぽん 4.5%→8.0%

良いライバルだな

414 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
おーあがったあがった

415 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
時をかける少女主演亀井
はいからさん 主演紺野
伊豆の踊り子 主演高橋

416 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:07
紺野なんていらん

417 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:08


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /        :;..|
    L 」  ´;: :. :;.::.|
   〈◎ノ◎〉 :  6).::;|
   (00)ヽ   ノ:;.,;::/
   (___ノ| |:.;./  あがるのれす
    ∪∪  ||:.,|
    ∩∩___ノ |:..|
    (___ノ:;,.|

418 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:08
>>411
おまえ無職っぽいな

419 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:08
いやーあらためて松浦にはもったいない曲だとおもったよ


420 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:08
>>405
ハロモニ

421 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:09
えりりんに歌ってほしい

422 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:09
普段見ない俺でも先週は見たからな
でも来週は見ないよ

423 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:10
めちゃほり歌ってた愛チャンの顔が生き生きしてたのには萎えた

424 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:10
ムーダムダムダムダムダムダムダムダムだむだむだむだmづあむだじゃづ
WRYYYYYYYYYYYYYY!!!!
無駄むだむだむだmだうまづだmづあ

425 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:10
時かけほど亀井が似合うドラマはないな

426 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:12
>>407
普通の番組なら打ち切りだな
なんで高い放送権料払ってやってるんだろ

427 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:12
オリンピックで見たい種目がなくなって視聴者が適当に見た結果だろとマジレスしてみる

428 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:12
亀井はともかく
高橋は松浦と同年齢だから屈辱だっただろうな

429 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:12
オラオタ釣り失敗か
まぁ出演45秒じゃこんなもんですよ

430 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:12
>>427
いや、モーヲタが見たからだろ

431 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:13
屈辱ゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーー

432 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:13
>>426
天皇の番組放送するなって言うのと一緒なくらい

433 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:13
巨人放送の度に毎回一億払ってんだっけ?

深夜番組の方が遥かに数字取れてんじゃんw

434 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:14
高橋は来年辺り、主演ドラマが来そう・・・

435 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:14
これだけ一桁が続いても打ち切られないんだから野球ってえらいね
ゴールデンで2時間とか2時間半こんな数字叩き出されたらテレビ局はやってられんだろうに

436 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:15
>>434
できれば理由を

437 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:15
亀井のおかげと言う人は多いが高橋のおかげと言う人が少ないな


438 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
高橋にレンドラなんて要りませんよ


439 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
国民的なスポーツの野球を潰す理由はないわな

440 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
>>437
高橋は過去に散々失敗してるから

さくら組が勝ったのも実は亀井のおかげだし

441 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
加盟ヲタしかいないからな

442 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
家なき子やれよ
鈴役が藤本でえりか役が石川な

443 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
☆ノハヽ       
ノノ*^ー^) <8.0%
(o`y/o)
.|_┳┳」
 U  U

444 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:16
高橋や加護は民放主演ドラマありうるだろうな
逆に紺野、亀井、辻はありえないと思う
これはあおりでもなんでもなくて現実として

445 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
今回の高橋出演は次の高橋主演ドラマの伏線

446 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
>>436
いや、エースだしそろそろ来てもいいんではないかと・・・

447 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
日テレは巨人さえあれば何とでもなると思ってる馬鹿テレビ局だから

448 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
>>433
しかも野球は視聴者層が年寄りに偏ってるから、数字以上に中身が悪い
野球放送のCMなんて、ポリデント、カツラ、保険、サラ金と続くんだから・・・

449 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
同年齢で芸歴も大差無し
その主演のドラマにほとんどエキストラ役で出演の哀ちゃん可哀相。。。

450 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:17
猿亀猿

451 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
国民的スポーツ、プロ野球
国民的アイドル、モーニング娘。

452 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
>>442
配役逆じゃないの?

453 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
松浦でこの数字だから出なくていいよ

454 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:17
類人猿ターザン

455 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:18
モンキータートルオラン

456 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:18
>>452
こっちのが萌えるじゃん

457 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:18
ゴリヲタ乙

458 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:18
高橋ドラマなら神様もう少しだけみたいなのがいい

459 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:18
>>432
はぁ?野球みたいなカスと天皇陛下を同等にするな売国奴

460 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:18
>>459
それが日テレマジックです

461 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:18
明らかに亀井が一番可愛いしね
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2802.jpg

462 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:19
>>461
正直、一番左の子が可哀想だ・・

463 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:19
>>461
愛ちゃんキャワ

464 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:20
亀井ってなんで写真写り悪いの

465 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:20
>>461
×○×◎

466 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:20
>>461
真ん中2人の方がブスってのもあれだな

467 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:20
猿も木から落ちる

468 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:20
哀ちゃんを端っこに持ってくるなんてスタッフもわかってるのか

469 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
亀井と紺野のダブル主演なら一般受けするだろうな
特に紺野は個性派だからな

470 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
>>461
○◎△×

471 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
馬鹿かお前
このキャメちゃんの写真写りいいだろうが

472 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
ドザヲタ発生

473 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
松浦劣化しすぎ

474 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
>>468
真ん中もってったら普通に松浦食っちゃうからだろ
写真見てわかるけど松浦やばすぎ

475 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
そうだ、亀で抜こう


476 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
>>470
おまえデブだろ?

477 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
しかし松浦劣化したな

478 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:21
左のコもかわいいんだけど、やっぱえりりんが隣にいるとかすんじゃうね

479 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
おまいら自演が激しすぎてどのヲタがいるんだかよくわからん

480 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
松浦磯野貴理子説

481 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
高橋が端っこにされたのは亀井に来たオファーに高橋が寄生したため

482 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
あややと握手してみたい

483 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:22
>>461
亀井のシルエット完璧だな
とっても女性的だよ

484 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:22
>>461
一番左の子がいいじゃん
サエコって子

485 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
>>461
△◎△○

486 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:22
サエコはヤリマン
ジャニ食いまくってる

487 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
でも、そろそろ5、6期も主演ドラマ来てもいいのにね
スペシャルだけど、石川や吉澤は早い時期にやったぞ

488 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:23
亀井がなんでこんな真っ黒なのか気になる

489 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
5期主演のドラマなんてあり得ない

490 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
この画像だと松浦最下位だな
ところでサエコって小さいの?何歳?

491 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
自演とか無いんで
亀の力ですよ

492 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
高橋以外の五期は使い所ホントに無い

493 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
ドラマの制作側が亀井を指名したのかあ?
誰か2人ぐらいって言われて亀愛出したんだろ

494 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
>>487
視聴率クラッシャーばっかりいるグループにオファーは来ないよ

495 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
吉澤でも主演があったんだから高橋ができないわけがない

496 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:23
周りが白いだけ

497 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:24
>>487
安倍松浦で惨敗してるのにか?

498 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:24
最初は石川にオファー来た

499 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:24
6期は視聴率上げているからオファー来るけどな

500 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:24
吉澤の主演ってなに?

501 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:24
松浦はやっぱり猿だな

502 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:24
サエコの声が好き

503 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:24
これが亀井で良かったね
石川と藤本はババア過ぎだし
田中は論外だけど道重出してもまた微妙な事になってたぞ

504 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:24
誰が可愛いかは一目瞭然ですね

505 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
亀井が一番背が高いのか

506 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
ハロプロがらみのドラマで視聴率取れたのってないだろ


507 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
>>461
××◎×

508 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
石川は視聴率クラッシャー

509 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
>>500
顔、っていう映画

510 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
さすがに ハロプロでいちばんかわいいというだけはあるね

511 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
まぁ他メンじゃビジュアル的につらいものがあるからな

512 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
>>497
松浦はキャラが立っている分だけ役が固定されてしまうからな
演技も上手くないし

513 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
>>509
なんだそれ
聞いたことねーぞ

514 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
高橋は不器用な可愛いらしい娘ですよ

515 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
ホステス殺し

516 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
>>506
ジャニーズさんもないじゃないですかぁー

517 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
高橋はもう限界だろう
未知の可能性は紺野

518 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:25
えりりんは女優系だからな

519 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:26
>>510
ハロプロのレベル低すぎ

520 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :04/08/30 11:26
ぐっさんの名演で上がったな

521 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:26
誰だしてもセリフ一言のワンシーンのみだから

 一 緒 だ よ 

 

522 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:26
紺野は初めから終ってる
ここで雅ちゃんとかの投入が必要だ

523 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:26
>>517
5期の格付けも紺野と高橋が逆転しそうな勢いだしな

524 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:27
紺野の話しはスレ違い

525 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:27
ドザヲタ帰れ

526 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:27
紺のヲタしねよ

527 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:27
吉澤は、あの男と女の体が入れ替わる奴だろ

528 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:27
星砂を見てわかる通り亀井は演技力そこそこある
ルックスはまさに正統派女優系だから売れない方がおかしいぐらい

529 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:27
ドザヲタよ
自演しても
高橋>>>>>【ベルリンの壁】>>>>>紺野という常識は永久に覆らないぞ

530 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
>>529
ベルリンの壁は崩壊しましたが・・・

531 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
>>506
最後の夏休み25%

532 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
やるか

533 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
星砂って6期の映画?
DVD化されてたっけ?

534 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
>>524
>>525
>>526
>>529
オラヲタ必死だなと言わざるを得ないな

535 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
>>529-530
ワラタ
オラヲタは馬鹿だなー

536 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
やっぱりオラヲタがはりついてるのか
亀井話題ばっかりで悔しいだろうな

537 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:28
死体臭

538 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:29
やらないか

539 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:29
ハロプロは実際レベル高いよ
芸能界一だよ

そこでの頂点が亀井絵里

540 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:29
はいはい悔しい

541 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
最後の夏休みはよかったよなー
石川主演のは糞だったけど

542 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
昨日の国民的美少女みると酷かった

543 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
亀井と高橋が完全に主役食ってるな

544 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
亀井は美人だけど映える顔じゃないんだよな
ちょっとブサでも映えるほうが売れる

545 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
亀井の演技力ってスゴイの?

546 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
えりりんのお陰で視聴率1.4倍UPおめでとーーーー!!!!
             ノハヽ☆
            (^ー^*从 /^)
            /⌒えりノ 
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  
  ヽ     / ヽ  ノ  ヽ    ノ ノ    ノ   
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ   
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

547 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:31
>>545
シャバダバよ

548 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:31
一般人しか見ないドラマで視聴率3%あげはすげぇ
M黙の道重に勝ったな

549 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:31
オーラがすごいだけ

550 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:32
後浦なつみなんていいから
松浦亀井高橋で愛情イッポンユニット希望

551 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:32
もう主演とかいいから脇役でちょくちょく出して欲しいよな

552 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:32
矢沢がいるな

553 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
えりりんの演技力はハロモニ見ても解るじゃん?

エリザベスとうす江という両極にいるキャラを見事にやり切れてる
えりりんは女優路線以外にいないよ

554 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
>>551
正直、高橋はそういう安っぽい使い方はして欲しくないな

555 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
永ちゃんがいるな

556 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
>>550
松浦が邪魔

557 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
紺野>>>>松野明美<<<<高橋

558 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
毎週意味も無くハロメンを出してその都度松浦と持ち歌一曲歌わせたら
絶対視聴率あがるぞ

559 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:33
高橋のおかげだな

560 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:34
>>558
亀井だから上がったんだよ

561 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:34
>>558
muSixでやっとけよって話だが

562 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:34
紺野って演技上手いの?

563 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:34
高橋の手柄を横取りすんな、糞亀ヲタ

564 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:34
24時間TVで宮崎あおい見たけど全然演技下手
同世代に演技うまくてかわいいこいないからドラマ出演でおおばけするかもな>亀井

565 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:35
>>562
水死体役ならアカデミー賞もの

566 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:35
愛ヲタは●●ヲタが亀ヲタを扇動してやってるいつもの自慰行為を、亀役やりながら観察していますよ

567 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:35
>>562
演技はかなりイケル

568 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:35
オラの話題ほとんど出てこないのワラタ

569 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:35
長澤まさみとか

570 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:35
27時間テレビで完璧なセリフ回し

571 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:36
紺野は表情に変化を付けられないので駄目
常にあのぽくぽく出目金顔じゃねーか

572 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:36
ハロメンで演技上手いのは
辻と加護と安倍と亀井ぐらいかな、あとは雑魚
中澤や石川吉澤は酷い、紺野は問題外だろ

573 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
年末のドラマは亀井主演で

来年の24時間ドラマも亀井主演で

574 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
えりりんの「筋肉ついた?」を聞きながらウェイトトレーニングしてます

575 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
>>572
>>572
>>572

576 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
>>562
紺野は本池ケ谷で視聴率大幅アップさせた実績がある
ハロプロの最終兵器と言われている

577 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:37
>>572
辻って演技上手いのか?

578 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:38
>>577
ナマタマゴ

579 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:38

 誰 も 上 戸 彩 に は 敵 わ な い 

 

580 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:38
亀井はヨゴレ担当と事務所の方針は決定しとる
ドラマは員数あわせで高橋のおまけで付いてった

581 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:38
辻は下手

582 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:39
すげえええええええ

やっぱり愛たん、大人気なんじゃんかよおおおお
ひょっとしてハロプロ最高の高視聴率女優確定?

583 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:39
紺野の発声どうにかならんかね

584 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:39
>>580
脳内業界人乙
高橋は松浦ドラマのオマケだけどな

585 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:39
亀井は可愛いキャラで行くんだよ
ハロモニでどれだけこのフレーズを反感買うほどに言わせた事か

586 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:39
ブレーメン見る限り辻は表情が多彩で上手いよ

587 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:40
時間さえ取れれば高橋主演の連ドラもアリでしょ

588 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:40
辻加護は下手、石川はかなり上手い、吉澤は普通
5期は高橋がダントツで、あとは目くそ鼻くそ

589 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:40
高橋があんなにドラマで映えるとは思わなかったよ
やっぱ高橋中心で行った方がいいね、モームスは

590 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:40
釣り人大杉

591 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:41
絶叫女優の石川がうまいとか勘弁

592 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
さすがにブルの演技がうまいとか、餌が大きすぎて食いつけない

593 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
>>589
おまえ面白いw


594 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
紺野の演技東日本で一番下手

595 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:41
>>586
辻なんて素で演じてるだけじゃん
ブレーメンでなら高橋>>>加護>辻

596 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:42
釣りって自分の発言をごまかすところから
生まれたんだろうな

597 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:42
高橋主演の土9ドラマとか見てみたいな。どんな数字が出るんだろ。
どうせ死に枠だって言うんだろうけど。

598 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:42
狼では高橋賛美と他メン叩きは必ずセットなんだな

599 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
演技力1は加護で決定している、プロが絶賛するんだから間違いない
高橋は加護の次ぐらいかな

辻?(゚听)イラネ

600 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
客観的に見てハロプロは演技力では
後藤と亀井が抜けている
その下に安倍松浦かな

601 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
>>596
釣りと思わせてのマジレスは俺もよくやる

602 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
ここは釣り人しかいませんね

603 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
>>598
そりゃーねー

604 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
高橋は本池でメイン張った回あるし(しかも難しい役)
演技力云々は知らないけど最低限はこなせるぞ

605 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
いやヲタじゃないけど、石川は結構いいよ
まぁ声はよくないけど・・・
ラスプレとか上手かったもん

606 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2807.jpg

607 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:43
>>600
思いっきり主観じゃねーか

608 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:44
マ高橋はバレエをやってるから演技の基礎が出来ている
紺野の顔自体は美しいしスタイルもすごいけど、演技となると全然駄目


609 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:44
>>607
主観じゃないし
ハロモニ見る限り亀井は上手くキャラ演じてるし後藤は過去にドラマで結果出した、数字はあれだが

610 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:44
>>564
あおいの演技が下手だと?

雑魚がッ・・・・・・!!

611 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:45
>>597
来年あたり、あるかも?

612 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:45
後藤のRPGには感動したよ

613 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:45
宮崎あおい?
あぁ、あいつは雰囲気だけだよ

614 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:45
主観が集まれば客観になるのだよ

615 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:45
亀井に盲目な少女役や不治の病にかかった少女役をやらせると最高

616 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:46
>>597
別に中身は見たくないけど数字だけ知りたい

617 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:46
ハロモニのコントで鍛えられてるから、みんな最低限の演技は出来るよ

618 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:47
>>609
コントじゃねーかよ
んなこといったら劇団ひとりとか名優かよ

619 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:47
紺野主役のクリスマス視聴率よかったじゃん

620 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:47
歌唱力と演技力って比例する事が多いとか言われるけど
藤本の演技力はダメダメだったな

621 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:47
>>616
企画通らないから

622 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:47
NHKのDの評価

高橋=及第点、もう少し経験を積めばいい女優に育つ可能性あり
加護=驚くべきプロフェッショナル、仕事が正確無比で要求に瞬時jに
     対処する細かな演技力と頭の良さがある

辻=いい時もあるが、てんでだめな時もある、要するにデーブ大久保タイプの一発屋

623 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:47
宮崎あおいって馬鹿だろ?ゴールデンのドラマにでないで映画や深夜ドラマに逃げてるだけ

624 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:47
藤本龍馬で完璧だったじゃない?

625 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:48
女優は最低限モデル体型じゃないとな

626 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:48
>>625
なっちの悪口言うな!

627 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:48
>>625
ピン子に謝れ

628 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:49
ケータイなんとかって宮崎あおいだっけ?

629 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:49
藤本を時代劇に出しちゃダメだ

630 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:49
高橋はブレーメンで0.3だったでしょ

631 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:49
あおいをペロペロしたい

632 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:49
宮崎あおいも長澤まさみもドラマ出て演技下手なのがバレたな

633 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:49
ブレーメン組は演技うまいよ

634 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:50
>>623
ンな簡単に出れる訳ねーだろ

635 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:50
>>632
うるせえよ。
ストリートファイトで勝負するか?

636 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:50
加護>安倍=後藤>亀井>松浦>高橋>中澤>飯田>矢口>石川>紺野>道重>田中

演技力はこんな感じ

637 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:50
ハロプロで一番女優向けの体型なのも亀井だよな

638 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
宮崎はブチャイク
長澤は滑舌悪すぎ

まぁマイナーから抜け出せないでしょう

639 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
加護の演技力は大した事無い!!!!!!!!!!

640 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
>>636
道重の演技力はもっと上だろ

641 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
ハロプロ演技力
ベスト3
安倍後藤高橋
ワースト3
矢口藤本紺野

642 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:51
あおいなんて所詮蛙みたいな顔した寸胴女

643 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
>>634
宮崎の場合でれないんじゃなくてでないんだろ?
でると演技力ないのバレちゃうもんな、その点映画なんかだと誰も見ないからイメージだけは作れる

644 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
>>636
まあ亀ちゃんが上位だからいいや

645 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
あの毒光ですら泣かなかった
石川&加護の伝説の24時間チャリティドラマ

646 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:51
藤本はうまいって

647 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:52
藤本はドラマ向きのルックスじゃないよ

648 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:52
安倍は病人役だけ
後藤は不良娘役だけ

649 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:52
宮崎は
ヲタクがヲタクのために作ったようなスカした映画ばかり出てればいい

650 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:52
チビは中高校生役が限度

651 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:52
綾瀬はるか>>上戸>>ハロメン

ドラマでメイン張ってから演技力云々は言え

652 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:53
映画だけ出続けて女優イメージを上手いとこ作り上げたのが田中麗奈だな

653 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:53
悪いけど演技力はごっちんが一番だよ
やんパパとRPGで証明されてる

654 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:53
加護に対する評価を見ると、ハロプロのイチローだということが分かる。
コンスタントに安定した演技をするし、技術レベルが高い。
プロが一緒に仕事して賞賛するんだから本物。

他はみんなアマチュアレベル

655 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:53
松浦は何か、声がオバハンっぽいのでヤダ

656 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:53
>>651
一応主演やってるんだが

657 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:53
リラヲタもドザヲタ同様場違いなんですがねぇ・・・

658 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:54
加護は下手だから

659 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:54
安倍の演技は一度見れば十分だ
あとは全部同じ

660 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:54
加護はどーでもいい

661 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:54
加護なんて戦力外通告うけてるだろ

662 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:54
すっかり盛り下がったな

663 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:54
いくら宮崎や長澤の批判をしてもハロプロに出番が回ってくるわけじゃないぞ

664 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:54
あおいは早く引退してほしい
二度と表舞台に出てこないで

665 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:55
可能性だけならなんとでも言える
亀井がドラマでブレイクするとか残念ながらありえない、まぁ実際ドラマに出るチャンスすらないから
惨敗することはないんでメンツは保たれるだろうけどね

666 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:55
後藤=亀井>安倍=松浦>高橋=加護>辻>その他

演技力はこれで正解

667 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:55
一気に加護叩かれてるな

668 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:55
安倍が抜けててその下が高橋で他は大根だろ

669 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:55
宮崎あおいって普通に演技下手だろ
ブレーメンの高橋と同レベルだよあれ

670 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:55
長澤
高身長・滑舌悪い・愛想悪いの三重苦
使いづれー


671 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:56
>>665
馬鹿だなぁ
NHKは今亀井に目ェ付けてるんだよ

672 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:56
加護はワンパターンなお気まりな役しかできないし、どんな役をこなしても加護は加護
寅さんが寅さん以外のドラマで成功しないようなもん

673 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:56
長澤奈央でええやん

674 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:56
まぁ主演ドラマ5本もやってるなっちに比べたら、
みんなドングリの背比べだよ

675 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:56
いずれにせよ

オバサン体型の安倍辻加護に未来は無い

676 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:56
「加護ちゃん、この子にはびっくりしました、とにかく頭がいい
一言言うだけで、こちらの求める演技を即座にやってくれる、
しかも何度撮り直しても寸分の狂いもなく同じ演技を再現する
本物のプロだと思いました」

677 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:56
高橋の演技力は道重より下だろ

678 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:57
宮崎って知らないんだけど何に出てるんだよ

679 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:57
>>675
おばさん役でブレイクするには演技力足りないしな

680 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:57
>>676
明らかなお世辞だな

681 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:57
宮崎
河童顔・年増・マイナー臭

いま以上は望めないな


682 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:57
星砂見たけど田中と道重の演技酷過ぎ


683 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:57
さっきからアンチ宮崎がしつこ過ぎる
スレ違い

684 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:58
ぼんさんはあと2年は使えるけどその後厳しいな

685 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:58
宮崎は大物感だけはある

686 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:58
>>680
日記のようなものだから、別にお世辞言う必要ないし

687 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:58
ただ後藤は演技力あってもヤンキーな役しかやれないからな
亀井はその点全てがいける

688 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:58
ゴリ推しで高橋や石川を出すくらいなら亀井を出してやった方がいい

689 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
>>686
日記?出所なんなの?

690 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
パコダテ人

691 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
>>685
無理やりつくりだした、な
スターシステムにうまくのったって漢字だ

692 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
>>680
放送中に悪くいうわけないでしょ

693 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
>>689
某サイト

694 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:59
亀井も喋るとテレテレしてる
だからずっと喋らない役でいい

695 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:59
神様の宮崎はよかったよ

696 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
SMAPはニンニンとかふざけたことやっても売れてるのに

697 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
そういえば石原さとみを忘れてた

698 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
ハロプロで女優とか諦めろ
事務所かわれ

699 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
同意、亀井は良くも悪くも娘。のイメージがまだ固定されてないし
あのルックスならどんな役でもできるのが強み

700 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
吉澤につか劇団から移籍の誘いがあったのは事実

701 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
あのDの評価は
高橋:無難にこなす
加護:求めた物をきっちり表現
辻:波はあるが時々求めた以上の物を出す
って感じだったと思う

702 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:01
演技力は
高橋>>>>>石川>藤本なのに
なぜドラマ出演の多さは、石川>藤本>>>>>高橋なんだぁぁぁ!!

703 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:01
>>697
石原はチアドラマでアボーン
WB2でブレイクと思いきやここ最近の視聴率は惨敗だから終わってる

704 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
芸歴15年の実力派のあおいが演技力無いとか( ´,_ゝ`)プッ
ここは池沼の集いですか

705 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
藤本って何のドラマでたの?

706 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
>>702
顔かなあ

707 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
もうわかんないんだもん

708 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
>>704
鈴木杏ちゃんの方が上だろ

709 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
チアドラマは石原以外目当てで見たな

710 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
>>704
芸歴=演技力
なら苦労せんわヴォケ、実際24時間TVの演技酷かったろーが

711 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
ドラマで全裸になってた児ポ出身の宮崎がねぇ
ある意味実力派か・・

712 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
高橋は連ドラのヒロインになるには正直顔がちと辛い

713 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
>>705
壬生義士伝

714 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
宮崎が子役あがりだっていうのはわかった

715 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
>>710
あれが酷いように見えるお前が真性メクラ( ´,_ゝ`)プッ

716 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:04
ハロプロメンで次の土9主演は愛キュンで決まったようなもんでしょ

717 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:04
宮崎はヲタ相手の映画とCMだけで飯食ってろ

718 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:04
松浦のフットサルドラマって石川と高橋と加護出ても惨敗だったよな

やっぱ亀井のお陰じゃん!!

719 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:05
清楚な顔が女優向きらしいよ
ハロプロでは亀井かな

720 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:05
宮崎ってもともと悪い意味で演技してないじゃん
自然体とかじゃなくて何も考えてないからスカスカ

>>715わかったか?

721 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:05
>>718
だな

722 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:05
土9枠なんかなくなるよ。ハロプロのせいでな。

723 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:05
鈴木杏の青い鳥はうまかった

724 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:05
フット猿ドラマは惨敗したけどそれでも8%ぐらいは取ってる

725 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
昼飯何喰う?

726 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
次がないことぐらいヲタでもわかっとる

727 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
じゃあえりりんに主演依頼が殺到?
あの演技のうまい美少女は誰だと話題騒然?

728 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
>>720
お前はホントに宮崎の映画やドラマ見た事があるのか?
まぁ害虫とちょっと待って神様を今からTUTAYAで借りて来て見る事だな、ボケが

729 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
鈴木杏の演技見てると
宮崎が女優とか、ホント笑えてくるよ
あいつゴマキレベルだよ

730 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
モーヲタが演技力批判してるのが笑える

731 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:07
くっくっくっく〜

732 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:08
>>728
神様と今じゃ演技力違うだろ、今の下手糞になった演技見て肯定するようじゃオワットル

733 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:08
害虫なぁ・・・
いかにも根暗な大人が考えた中学生像ってのがどうも受け付けなかった

734 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:08
>>733
リリィシュシュの悪口は止せ

735 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:09
24時間のは5分くらいしか出番なかったじゃん

736 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:09
なんだかえりりんが・・・
俺の手の届かない所に行ってしまいそうで・・・

737 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:10
亀井と高橋は45秒しか出番なかったけどな

738 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:10
毎分視聴率でれば貢献度がわかるのに

739 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:10
>>737
でも太く生きた

740 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:10
宮崎は女子高生役が出来なくなったらもう女優生命絶たれたも同然だろう

741 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:12
ケータイ刑事銭型愛に出てる時点でB級だろ>宮崎駿

742 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:12
ほりきたちゃん

743 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:13
演技力最強は鳥羽潤

744 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:13
堀北は10年に一人の逸材だな

745 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:13
マジレスだが45秒出演と視聴率には関係ないよ
何時出るか判らないからずっと見てるんだし

746 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:13
宮崎叩き多いな
宮崎が消えたら亀井に仕事が回ってくるとでも思ってるのか

747 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:14
池脇ってまだ中学生役やれるよな

748 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:14
>>746
あたりまえ

749 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:14
>>747
高校生はいけるが中学生は無理

750 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:15
宮崎とかぶるのは道重じゃない?

751 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:15
>何時出るか判らないからずっと見てるんだし
早い時間にでたから高橋亀井目当ては出番終了後すぐチャンネル変えたでしょ

752 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:15
ハロプロにはもうドラマこないよ


なっち以外

753 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:16
数字もってるのが証明されちゃったから愛絵里はこれからも日テレが使う

754 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:16
安倍に来る訳ネーダロ
仔犬のワルツであれだけ大敗しといてw

755 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:16
ワルツで惨敗した安倍にオファー来るわけないでしょ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

756 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:16
まぁ、未来があるのは高橋亀井だな

757 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:17
来年また主演がなっちにあるんだよ

758 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:17
ハロプロで唯一芸能界で生き残るのは愛絵里だけ

759 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:17
安倍は袴田と競演してろよw

袴田の家でwwwwwwwwwwwwwwww

760 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
フジかTBSあたりが主演もってきそう愛キュンに

761 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:18
>>756
>>758

どさくさにまぎれて亀井に寄生すんな高橋

762 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:19
ハロプロ唯一の美少女にして女優絵里りん

763 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:19
えりりんのお陰で視聴率1.4倍UPおめでとーーーー!!!!
             ノハヽ☆
            (^ー^*从 /^)
            /⌒えりノ 
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')  
  ヽ     / ヽ  ノ  ヽ    ノ ノ    ノ   
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ   
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

764 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:20
高橋は反町の妹役とかででると結構いい味だしそう
水曜9時TBSとかがいんじゃないかな

765 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:20
いきなりえりりんに主演依頼が来たら嫉妬がすごそうだなあ

766 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:21
嫉妬を吸い取って美貌に変える女

767 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:21
亀井がドラマでイケるなら

新垣もイケるってことだな

768 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:21
娘仕事ないんだし早く連ドラ依頼こないかなえりりんに
冬くらいがいいと思う

769 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:22
>>767
マコもいけるよね

770 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:22
えりりんがハロプロで一番可愛いってまた証明されちゃったね

771 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:22
日テレのドラマで真剣に見たのは「事件記者チャボ」くらいだ

772 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:23
えりりんほかのメンバーとは桁が違うよ
この視聴率アップは死者蘇生術に匹敵する

773 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:24
マジレスするとえりりん効果がはっきりするのは今週の回の視聴率が出てから

774 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:24
>>767
たぶんね
あと、さゆにえりりんからハジケ方を教えてやってほしいな
さゆは大人しすぎるからな

775 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:25
俺の言った通り、一般がえりりんの美しさに魅了されたから数字がよくなった

776 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:25
えりりん、宇宙一かわいい(AA略

777 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:25
本体は落ち目だとかいうけどこういう嬉しいニュースを見るとまだまだいける
いや再浮上するんじゃないかと思えてくる

778 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:26
うまい効果的なバラ売りが結果、ハロプロ全体の株を上げるな

779 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:26
糞ザルをえりりんが助けてあげましたとさ

780 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:26
えりりん全面に押し出せば娘。復活あるよ

781 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:27
糞ザル言うな

782 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:27
えりりんが真エース・センターになれば一般からの支持も得られて復活ってこった

783 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:28
えりりんさん首元につけたその模様ひとつ私に下さいなと猿が言った

784 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:28
今週視聴率あがったらどうすんの?

785 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:29
どうせ上がるわけないし

786 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:30
安倍豚のときも最後のほうあがってなかったっけ

787 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:31
矢田や上戸も主演ドラマは一桁だったから気にするな

788 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:31
愛情が一番の奴なんていないんだよ
所詮他がつまらなかったら見るかっていうドラマ

789 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:32
これね・・・
http://erinet2.merseine.nu/source/kame2831.jpg
えりりんが今後女優に進むとして首筋のアップは耐えられないな

790 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:32
ヨン様好きをアピールしてマフラーしとけば大丈夫

791 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:33
>>789
ギャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!

792 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:33
えりりんこそハロプロの顔

793 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:34
アトピーは治るんです!

794 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:35
たしかに亀井ってどんな役でもできそうだね
制服似合うし

795 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:35
ジャニ好きも治るの?

796 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:35
制服は結構ハロプロメンなら似合う

797 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:36
おまえら結局えりりんばっか
でも仕方ないか かわいいもんな

798 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:36
ていうか顔がドラマ向きだと思うよ亀井は

799 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:36
セックス好きもなおるのか?

800 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:37
松浦ヲタはえりりんに頭が上がらないな

801 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:39
こーいうのをほんとの「助っ人」って言うんだよ。
わかるか?オラヲタ。

802 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:40
ブレーメン最初がえりりんだったら

803 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:42
キッズなんかの映画作らないでえりりんの映画つくれ

804 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:43
ハロモニのコントとか一コーナーで
いかにキャラとか役を演じられてるのが大事か
って事が分かるな
数少ない見せ場の中でドラマ枠を勝ち取った亀井はえらい


805 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:44
ハロプロで女優向きっぽい子は亀井と菅谷?

806 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:44
ものまねバトルでも高橋と亀井の違いは明白だった


807 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:44
コロすけなりよ

808 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:46
えりりんは正統派アイドル&正統派女優としての活躍が約束された

809 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:46
途中で笑ってしまうやつに未来はない

810 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:47
8%って低いよね?

811 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:47
ルックスも申し分無し
笑顔も可愛いからな

812 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:50
ちょっと亀井を持ち上げ杉だぞドザヲタ

813 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:51
*5.8_*8.0

前回比で1.37倍ってキムタクドラマの最終回並みだな
元が糞のような視聴率とはいえ、何らかの効果があったとしか思えない

814 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:51
>>811
最強のアイドルだよね

815 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:52
>>809
カワイクないですか?

816 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:57
可愛いですね

817 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:35
アジアカップやオリンピックが裏にあったの考慮に入れれば安倍ドラマと変わらんな

818 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:38
>>808
ジャニと乱交してるけどいいのか?

819 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:40
だから言ったじゃん上がるって

820 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:40
ガキ共が主となった回は酷かった

821 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:09
お、上がったか、やっぱな、
下がる下がるとか言ってたやつ、超ハズカシ〜

松浦には底力があるし、高橋のゲストも超良かったから
絶対視聴率上がると思ったんだよねえ (・∀・)ニヤニヤ

822 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:09
えりりんGJ
・・・あれ・・たかはしって人いたっけ?

823 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:27
愛絵里に嫉妬しているな

824 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:39
川*’ー’)ノノ*^ー^) 〜♪

825 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:54
次は空手少女こんこんと異種格闘技戦する話やれば10%超えるよ!

826 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:56
裏も弱かった金かけまくり50周年ドラマ大惨敗はダメージでかいけど
オリンピック裏で期待されてない愛情イッポンはこんなもんで十分だろ

827 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:12
プロ野球も銅メダル取れば十分だしね
土9枠史上最低でも十分でしょ

828 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:22
喋った文字はえりりんの方が多いし
えりりんの功績だな

829 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:28
文字数の争い・・・なんて次元の低い・・・

830 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:29
かいきょやないか。こうしちょうりつのりゆうは

831 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:30
安倍ドラマは本気出しまくって大コケw

832 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:37
結構いいドラマだから長い目で見ると数字上がりそうだよな

833 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:41
ぐたいてきにいうとどこがいいドラマなんだ

いちわだけみたけどみるきがしない

834 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:44
いちわだけみてすべてをはんだんするにんげんになにいってもむだだろう

835 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:50
普通に佳作のドラマだと思うけど?

836 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:54
ばくぜんとしたひょうげんだな
おまえまつうらのをたくで
ドラマについてほんしんはおれとおなじなんやろ

837 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:55
>>834
あほや

838 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:55
松浦が出る意味はないドラマだな
柔道はどこへ?w

839 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:57
ぐたいてきなちょうしょは一つもあがらないかさく

840 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:57
チヨビタドリンク

841 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:04
ええドラマやないけ
まったりしてて肩がこらんし

842 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:06
平仮名くんは豚ヲタか?
もう諦めろよ

843 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:07
>>822
1714

844 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:07
モなんかにきょうみないよバカ

845 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:08
糞ヲタどもドラマのちょい役で、しかも5秒ぐらいの出演で
視聴率の話なんかするなボケ

市ね

846 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:10
普通にドンドコ山口効果じゃないのか

847 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:11
あややが主演じゃない方が良かったな

848 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:21
>>838
先週は子供が練習してるシーンすら無かったな
来週はエースをねらえのようだし

849 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:21
多重債務ネタって数字取れるよな

850 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/30 16:24
>>848
階段走

851 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:25
松浦がすっぽかしたせいで柔道のシーンが撮れなかったんじゃない?

852 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/30 16:27
>>851
試合したよ

853 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:30
グダグダ感がでてきた

854 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:56
よしよし8%か。前がやきうじゃないのと定時開始がよかったな
巨人戦が厄病神だったと証明できたな

855 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:04
愛タンは0.8%上げてくれると期待してたよ

856 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:14
だまされて観た高橋亀井ヲタのおかげで+2.2%か

857 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:52
亀井が2%上げて
オラは0.2%だけどね

858 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:05
やっぱりえりりんはすげーや

不甲斐ない類人猿の先輩共の負の力も撥ね飛ばした

859 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:06
高橋と亀井ってわりと一般人気もあるんだな

860 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:14
ゲスト出演程度で嫉妬
数秒しか出てないのに明らかに視聴率アップさせてまた嫉妬

861 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:28
sit

862 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:35
視聴率悪いとはいえ土曜9時だからそれなりによかったかもね

863 :名無し募集中。。。:04/08/30 21:40
まさか安倍の視聴率最低女王の座がすぐに奪われるとは夢にも思わなかった
松浦って凄いね

864 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:12
ドラマの題材を考えれば

865 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:17
安部のは期待はずれ


866 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:19
亀井に助けられた松浦

867 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:26
まるで浦島太郎だな

868 :名無し募集中。。。:04/08/30 22:57
次期3トップは高橋、藤本、亀井か

869 :名無し募集中。。。:04/08/30 23:16
来週下がったら完全に高橋亀井効果と言っていい

870 :名無し募集中。。。:04/08/31 00:35
藻からゲストだしてたのか

871 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:00
松浦も落ち目なのかな

872 :名無し募集中。。。:04/08/31 01:01
何を今更

873 :名無し募集中。。。:04/08/31 07:30
从‘ 。‘)

874 :名無し募集中。。。:04/08/31 07:31
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3925.jpg
コ━━━ヽ川o・-・)ノ━━━ン!

875 :名無し募集中。。。:04/08/31 11:59
月9歴代最低視聴率ワースト10

1位 10.2% 2004夏 東京湾景
1位 10.2% 1988夏 遊びにおいでヨ!
3位 10.6% 2003春 東京ラブシネマ
4位 11.0% 2003夏 僕だけのマドンナ
5位 11.1% 1998夏 ボーイハント 
6位 11.2% 2002秋 ホーム&アウェイ
7位 11.5% 1996夏 翼を下さい!
8位 12.0% 1993冬 あの日に帰りたい
9位 12.1% 1998秋 じんべえ
10位 12.2% 2003秋 ビギナー
10位 12.2% 1989夏 同・級・生

876 :名無し募集中。。。 :04/08/31 12:29
松浦ドラマはオリンピックさえなければ視聴率が4%台まで下がることはなかったんじゃないか?
松浦ドラマは安倍ドラマの時より遥かに裏が強いだろうよ

877 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:32
裏番組のせいにするのはどうかと思うよ
松浦に魅力があったらオリンピックだろうが見るだろ?

878 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/31 12:34
裏強すぎ毎回延長じゃね

879 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:35
キャストの魅力に対する評価は初回視聴率

880 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/31 12:36
>>879
ぶっちゃけそうだよね。二回目以降は話のおもしろさとかだよね

881 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:38
オリンピックは言ってみれば国民的行事のようなもんで
見なきゃいけない感がるから国民はみるのだ
松浦は国民的アイドルだけど行事にはされてない
この違い棚

882 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:38
一昨年位にやってれば数字取れたような気がするよ・・・

883 :名無し募集中。。。 :04/08/31 12:44
初回に少林サッカーをぶつけられるよりはマシ

884 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:47
>>883
ショボ・・・
裏が五輪等の生スポーツ中継と比較にならんわ

885 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/31 12:47
>>883
初回は人気だからね

886 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:47
裏番組のせいにするのはどうかと思うよ
安倍に魅力があったらオリンピックだろうが見るだろ?

887 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:48
レベルの低い言い合いしてんじゃねーよ

888 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:49
>>887
(●´ー`)<うちのヲタが迷惑かけたべ。すまないべさ

889 :名無し募集中。。。:04/08/31 12:50
>>886
日本は〜主義と言われてるか知ってっか?

890 :ぁゃゃファン ◆Y7.5l8W02M :04/08/31 12:51
>>889
資本??

891 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:13
>>889
民主?

892 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:18
アンチ松浦の俺でさえも反日運動で盛り上がったアジアカップと金メダルラッシュのアテネ五輪の連続コンボには同情する

893 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:23
オリンピック始まる前から低かったし
オリンピック中にも8%取れた回があるんだから

894 :名無し募集中。。。 :04/08/31 13:25
裏がオリンピックというのはあくまで途中からでありドラマ初回からというわけではないだろ?
ドラマというのは初回が一番肝心だということをお前らだってわかっているはずだ
ドラマを2話以降から見始める奴はほとんどいない
つまりドラマの初回を見なかった奴はそれ以降もそのドラマを一度も見ない奴が多いって事
だから初回に少林サッカーをぶつけられた安倍ドラマはかなり苦しい展開になってしまった事は確かであり、初回で既に多くの視聴者を失ってしまっていた
その点松浦のドラマは初回裏が強いと言える様な状況ではなかったはずだ
何事も最初が肝心であり最初に苦戦してしまうと後々それがずっと影響してしまう
その点松浦

895 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:26
安部ヲタの言い訳はもういいから

896 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:29
ワルツには初回再放送あったのは完全スルーですか
再放送があると無いのとでは平均で2〜3%は違ってくるだろう

897 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:30
>>893
オリンピックが始まる前は27HTVやアジアカップがあったし
8%取れたのはオリンピックと被ってなかったから

898 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:31
とりあえずあややおめ

899 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:33
从‘ 。‘)<みんな来週以降も見てください

900 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:36
〜日本テレビ開局50年 特別企画 〜♪

901 :名無し募集中。。。:04/08/31 13:39
>>900
アイタタタタ
日テレは力入れてたのにね
結果氏家社長を怒らせて・・・

902 :名無し募集中。。。:04/08/31 15:20

●もう1本、新しい熱愛話だ。

●なんと、なっちこと元モーニング娘。の安倍なつみ(23)と、
俳優・袴田吉彦(31)が熱愛中というウワサが飛び交っているのだ。

●出会いは、ドラマ「仔犬のワルツ」(日本テレビ系・今年6月末終了)。

●このドラマは、なっちがモー娘。を抜けソロになって初めての主演ドラマだ。

●実は、このドラマの視聴率が意外に伸びず、そのショックからか、
なっちはかなり落ち込んでしまった。

●そんな彼女をなぐさめていたのが、共演していた袴田吉彦だった。

前田忠明




903 :名無し募集中。。。:04/08/31 16:26
袴田いいやつだな

904 :名無し募集中。。。:04/08/31 16:32
体でしか慰められないよ

905 :名無し募集中。。。:04/08/31 16:32
松浦は誰になぐさめて貰ってるんだ

906 :名無し募集中。。。:04/08/31 16:47
へーーー高橋亀井効果だといいねw
よーわからんがもちなおしてよかった、よかった

907 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:19
>>905
ぐっさん

908 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:21
>>905
がんばれワカゾー

909 :名無し募集中。。。:04/08/31 18:24
>>905
ファン




だったらいいのにな・・・

910 :名無し募集中。。。:04/08/31 19:28
安倍の相手は袴田か
意外とつまらん男に捕まったな

911 :名無し募集中。。。:04/08/31 19:45
プレステ2やってただけぶひ

912 :名無し募集中。。。:04/08/31 22:39
彼氏の格は松浦のほうが遥かに上

913 :名無し募集中。。。:04/08/31 22:53
袴田も多少は低視聴率の責任感じるべきだと思うが

914 :名無し募集中。。。:04/08/31 23:12
>>912
若手俳優として超A級の袴田の方が全然上だろ
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~rei-chan/data.htm

915 :名無し募集中。。。:04/08/31 23:15
>>914
どう見ても過去の人
よく言えば中堅どころなんだろうけど

916 :名無し募集中。。。:04/08/31 23:22
毎月何かしらドラマか映画入っているから過去の人って事はないだろ
主役を張るタイプではないけどあと20年くらい経って渋さがでてくるといい感じかも

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)