5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようすけは天才だから絶対に捕まらない

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:13
ある意味尊敬する

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
ネット詐欺の少女を逮捕 (東京新聞)

 インターネットの掲示板を利用してブランド品をだまし取ったとして、
栃木署は二十五日、詐欺の疑いで、名古屋市生まれの無職少女(18)
を逮捕した。

 調べでは、少女は、携帯電話のネット掲示板に、栃木市のアルバイト
女性(22)が「洋服とバッグを交換したい」と書き込んでいたのに着目。
三月上旬、女性に「私のバッグと交換しませんか。品物はいいものですよ」
とうそのメールを送信し、女性にコートなど八着(約十二万円相当)を
宅配させてだまし取った疑い。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/tcg/20040827/lcl_____tcg_____004.shtml


3 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:35
単なる犯罪者だろ、死ねよ

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:57
4といえばキセルも突破もしないヨン様

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:59
ようすけって固定?
知らないけど何したの?

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:00
ようすけは何もしないよ

キセルもしない
突破もしない
ドリームもしない
人のものパクったりしない
万引きもしない
金借りたらすぐに返す
握手会で柵越えループもしない
違法転売もしない
親の金も使い込まない

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:21
仕事もしてない

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:28
ウンコもしない

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:33
息もしてない

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:11
川崎市内

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:58
age

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 19:45
伊東市内

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)