5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再来週は第二回モーム素。部屋

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:14
が見たいな、一年半も待ってるんだが

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
( ´,_ゝ`)へー

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:15
辻加護安倍が居ないのでやってもつまんない

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
復活したらしいいしよしなど見所満載ですが

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
それより石川藤本後藤のカラオケの続きをやってくれ

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:17
>>5
あれ続くってなってたよな?

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:20
確か石川がこの回が一番視聴率良かったっていってたな
さすが業界人と付き合ってるだけある

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:21
解散決定記念か

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:22
>>5
普通に後浦でみたい

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:25
吉澤が孤立するよ、前回同様

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:27
高橋祭りが再び起こることに期待だな

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
前回って見所あった?

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:28
今度の素部屋で高橋は何やるの?

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:29
>>12
一回限りだから前回とかないんだよ。

15 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:30
>>13
積極的に行けと指示がでるので、
一人宝塚を2時間演じ続けます。

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:30
辻加護部屋を見たい

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:30
>>13
読書

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:31
別に辻加護いなくてもそんな変わらんだろ
こないだだってほとんど台所にいたし
安倍はいたほうが場の空気は良くなるかも

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:31
また自分でブヒ部費いって場を凍りつかせるだけだろ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
>>17
そそる

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:32
プライベートな部屋着を見せてくれるだけで満足なんだけど(*´Д`)

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:33
素部屋のときまだ2ちゃんやってなかったんだけど
そんなに盛り上がったの?
OA見てるだけじゃそんなたいした内容じゃなかったような

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:33
藤本のメンバー掌握がどの程度のレベルなのかが見所

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:35
パジャマフェチの俺としては衣装も考えてほしいな

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:36
哀ちゃんて言われだしたのはこのあたりからだっけ?

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:37
>>22
どうなんだろ
俺も割と狼は新参だからわかんない

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:40
高橋専用小部屋を一時間放送して欲しい

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:40
前回は年上メンたちが想像以上に落ち着いてたのが印象的。

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:40
○○ヲタなのであの企画はもう勘弁してほしい

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:41
>>22
あれはダラッと見て面白い内容じゃないからな
実際放送直後はつまらんって意見が多かった
しばらくしてから重箱の隅つつきな見方するやつが出だして
みんなもビデオ見返して・・・てな感じで盛り上がった

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:43
半年に一回やれ

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:46
去年の春先はハロモニ神がかってたな

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:46
見てないやつはnyとかで落としてみろ

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
また新垣が全員から無視

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:47
痴呆人には関係ないスレですねorz

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:48
特別にW参加させるとか

37 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:50
>>36
それより、全然関係ないみうなと岡田あたりを置いてくるほうがおもろいよw

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:50
よし
今度も中澤保田安倍辻加護投入してみよう

多分面白いことになる

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:51
>>35
>>33

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:52
そいや前回中澤いたな、忘れてた

41 :名無し募集中。。。 :04/08/30 10:54
後藤と娘達の現在の状態とかもみたい

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:54
>>38
五期削ればちょうどいいな

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:54
今の娘。でやられてもなあ
全然興味ねえ

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:55
一時間後藤松浦のフリートークが見たい

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:56
俺的注目選手<吉澤高橋田中

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:57
素部屋も後石藤のカラオケも続きはやらないって誰かが言ってた 確かクレームついたとか

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:57
れいな吉澤飯田組ができそう

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:58
この前の釣りロケみたいな企画をどんどん増やしてほしい

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:58
>>46
聞いたことない

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:58
こういうのやると無神経な安倍さんがまた何するかわからない

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:59
今まできたクレームって六期ブルマくらいじゃねえの?

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:00
>>30
やっぱそうなんだ
ここきて素部屋の評価高いから不思議に思ってたんだよね

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:00
>>44
二分で煮詰まると予想

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:01
あとハワイの水着も

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:01
まぁネタ探しにはもってこいの企画だよ

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:01
企画書提出しないと通らないよ大企業だから

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:02
でも今年は水着予告で着てたよな
回顧シーンも流れたし

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:03
安倍の無神経さとか高橋の孤独さとか新垣のセンスとかが露わに

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:03
紺野いらねえな
どうせ食ってるだけだろ

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:04
ヤーヤーヤーで水泳大会やってんだから別に問題ない
今回もクレーム来たらそれは差別だろ

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:04
れいなが泣くよ

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:05
安倍も藤本も入れすぎだからな
そこにクレームついたんだろう

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06


     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /        :;..|
    L 」  ´;: :. :;.::.|
   〈◎ノ◎〉 :  6).::;|
   (00)ヽ   ノ:;.,;::/
   (___ノ| |:.;./  あがるのれす
    ∪∪  ||:.,|
    ∩∩___ノ |:..|
    (___ノ:;,.|

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
結局オラが全部持っていくんでしょうが

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:08
今の娘。じゃ殺伐が見られないんだよなぁ

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:10
美貴様の素の表情だけを見ていたい・・・

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:11
>>65
じゃあどっきりとか

最近芸能人のそういうのご無沙汰だし

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:11
れいにゃあああ

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:24
どっきりこそクレームで終了した系じゃないの?

70 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:25
美貴様のカラオケの続き激しく見たいんだがあれは確実にダメっぽいな

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
田中ってどこ見てるかわかんないんだけど

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
れいなはちゃんと人の目を見て話す子だよ・・・

73 :名無し募集中。。。 :04/08/30 13:27
正直 元娘。の素部屋の方がみたい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)