5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年の未来から来ました。

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:50
ここのスレでは皆さんは2000年の住人です。どうかネタスレにご協力を。
と、いうわけで・・・・。


おまいら 四期加入してうはうはだろうがすぐ五期が加入するぜ。

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:50
いいなぁー楽しそうで

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:51
人生楽しそう

4 :ルージ ◆LutusOnADs :04/08/30 10:51
宿題すませたかな?もう夏休みは終わりですよー

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:51
なにこのスレ?

6 :鈴木杏:04/08/30 10:51
ミッション完了。これからリターナーしる。

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:51
羊池

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:52
なのれす

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:52
四期加入と四捨五入って似てるな

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:53
ゴジラはメジャー行った方が良いような気がする

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:54
するぜとか言われても

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:54
はっぴーにゅーいやー!

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:54
ログ削除・・・っと

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:54
素直に「ここだけ4年遅れてるスレ」にしとけばいいものを

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:55
何この中途半端さ

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:57
スレタイ:ここだけ4年遅れてるスレ
本文:おまいら四期加入してうはうはだろうがすぐ五期が加入するぜ

17 ::04/08/30 10:58
証拠が必要かな?五期メンバーの名前は
「紺野あさ美 新垣りさ 小川麻琴 高橋愛」だ。
辻ちゃんのファンは気をつけろー。その内 辻ゴリラとよばれるようになる。
加護ちゃんのファンは気をつけろー。その内 ズゴぼんとかいわれるから。


18 :名無し募集中。。。:04/08/30 10:58
くだらねー

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:01
流星号!応答せよ!

20 ::04/08/30 11:01
やっぱのびねぇーな。本当に2000年にいかなきゃ無理なんだな。
でもタイムマシンなんか発明されねーし。

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:01
真剣にイタそうだ、こいつ

22 ::04/08/30 11:02
とっとと倉庫に送るか。
すいませーん。スレを倉庫に送りにきました。スレタイは
「2004年の未来から来ました」です。

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:03
面白そうな深山だな

24 :名無し募集中。。。 :04/08/30 11:03
モームス ( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:04
もうちょっと乗っかろうぜ

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:05
これ乗った方いいの?

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:05
とりあえず句点を抜いてみたらどうかな

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
乗ろうにも乗り方がわからん

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:06
何がダメだったんだろうなこのスレ

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:07
スレタイは悪くないと思うんだ

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:09
哀れなスレに認定

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:09
冒頭の>>1の文章が痛い
黙ってネタ書いときゃ良かったんだよ

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:10
まあよく頑張った方だと思うよ
ユーモア賞くらい取れるんじゃない?

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:10
伸びないのは>>1のせい

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:11
うわ マジつまんねえ

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:14
>どうかネタスレにご協力を。

↑このあたりがほほえましい

37 :大神源太:04/08/30 11:29
わたしがこのスレを救う

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:30
ネタが書きづらいスレだな

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 11:33
キレる21歳による爆弾テロが相次いでいます

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:53
>>1->>39


41 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:56
>>1http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1092799328/393−394 >>40


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)