5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美貴スレに他メンは要りません

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:01
他メンの話とかネタ出してくる奴マジウザ杉
 

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:01
     ┌─┐
     │藤│
     └─┤
  ノノハヽヽ∩ ミキソロ!
  川*VvV)彡 ミキソロ!
┌─┬⊂彡ハァハァ
|藤|
└─┘
     ┌─┐
     │藤│
     └─┤o 。゚
  ノノノ_,ハヽ∩ ミキソロ!
  川;VvV)彡 ミキソロ!
┌─┬⊂彡ハァハァ
|藤| ゚
└─┘
     ┌─┐o
     │藤│
     └─┤ 。   ゚
  ノノノ_,ハヽ∩ ミキソロ!
  川♯` v ´)彡 ミキソロ!
┌─┬⊂彡ブンブン 
|藤|.゜      ゚
└─┘


  ノノノ_,ハヽ
  川;VvV)ハァハァ
┌─┬⊂ノハァハァ
|藤|   ゚
└─┘

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
本体に拾われた分際で

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
あーあそこな
地下活動してるくせに多面と固定話しかしねえの

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:02
>>3
ソロを犠牲にして本体を救ってやったんだぞ

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
じゃあ美貴スレでそう言えばいいんじゃないのか?

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:03
>>4
どのスレとかじゃなくて、すべてのスレに共通して言えることだよ

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:04
>>4
おまけにストーカー話・・・

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:04
天上天下唯我独尊

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
ヤグの話だけはしてもいいだろ?

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:06
藤本ヲタにはストーカーが多いんだよな

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:07
不許可

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:08
こんな糞スレ立てないで、美貴様の話限定スレ立てればいいじゃん

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:09
嫌なら狼くるなよ

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:12
>>1
そんなケツの穴の小さいこと言うなよ
ネギ挿した藤本の肛門のように心を拡張しろ

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:14
寛容なのが多い中でこういう奴もいるな
そしてすぐ別スレ立てろって騒ぐ

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:28
全てはあの馬鹿な固定のせい

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:34
我こそは本物の美貴ヲタと思うならマジヲタサイト行った方がいいぞ

しかし何でこんなにモ板で人気ないんだろ(泣)

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:36
ミキヲタけっこういるぞ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:36
2推し、3推しが多いだけだろ

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:36
狼でファンが多いってのも良し悪しじゃないか?

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:37
だからって延々他メン話されてもね

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:39
雑談スレとマジヲタスレわければいいじゃん

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:40
最近は奴出てきてないみたい

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:48
>>24
奴は聞きかじりだけ
実際には動いてないよ

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:50
>>25
いや見りゃ分かるけど
知ったか過ぎでムカつく

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:34
保全しとくよ

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:32
オレには何のことだかさっぱりだ
美貴スレ全部回ってるつもりなんだがスルーしてたかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)