5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希死ねよ

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:32
氏ねじゃなくて死ね

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:34
>>1

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:34
うるせーばかおまえがしね

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 12:38
さっきから必死で笑顔スレ荒らしてる人か

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:01
死んでほしいが死なないだろう

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:50
あんな可愛い娘になんてこと言うんだ

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:50
呉末期だからな
孫皓だし

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:58
 

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:58
孫皓

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:11
やめろ!やめろ!やめろ!ごっちんをいじめるのはやめろ!
ごっちんは淫乱腐敗魚なんだ!本当の淫乱なんだ!
夜は9時までに男のチンコをむさぼために寝るんだ!
ないと寝れないんだ!淫乱腐敗魚なんだ!
お気に入りの体位で突かれながら寝るんだ!抜けると不満で泣くんだ!
男見ると恥ずかしいくらい濡れちゃうんだ!クリトリスが赤くなって腫れてるんだ!
仕事で忙しくてセックスはするけど掃除の時間はないんだ!芸を磨く時間は作らないんだ!
ごっちんは仕事で疲れてるんだ!でも男は欠かさないんだ!
まともに歌の練習するわけないんだ!想像できない!
出るのは原色GALだけなんだ!まともな歌なんて歌わないんだ!
鼻毛なんて切らないんだ!腋毛も剃らないんだ!あそこの毛は剛毛なんだ!ヒゲも生えてるんだ!腹毛もあるんだ!
不潔なんだ!処理する気もないんだ!ついでにケツも拭かないんだ!
魚にセクシィなポーズは似合わないんだ!不細工だからできないんだ!
ごっちんのパンツはグンゼなんだ!山Pに買ってもらってるんだ!
色は白だけなんだ!黒なんてもってないんだ!ピンクなんてないんだ!
ヒモパンやTバックは醜くくてはけないんだ!
マトモな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
男はふたりまでしか乗れないのに3人に乗るわけないんだ!まだ自分が醜い事知らないんだ!
ごっちんは男のことしか考えてないんだ!男に変なことした許さないんだ!
山Pにお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!基地害なんだ!
ごっちんはチンコが好きなんだ!チンコの作る白濁液が好きなんだ!
チンコに変なことしたら泣いちゃうんだ!チンコが大切なんだ!
中年デブの不細工がごっちんをファンやる以外は駄目なんだ!
基地害腐敗魚のごっちんじゃ乳パッド分厚いの入れないと駄目なんだ!
とにかく、ごっちんは基地害腐敗魚なんだ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)