5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小堺が白髪ジジイになった件

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:07
老いたな

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:08
冷たい事言うなよ

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:09
黒とか茶色にすればいいのに

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:20
小堺は癌が転移していて、再はつして入院、そして死んじゃうって
おきまりのパターンをたどる気がするな

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:32
1年以内に死ぬんじゃないこいつ

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:34
たけしのマネかな

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:01
うp

8 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :04/08/30 14:04
なんかラムの電撃食らった後の諸星あたるみたいになったな

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:04
>>3
死ね

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:05
既に半分死にかけてるな 長くないぞ

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:05
うpしてよ。

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:05
スーパーサイヤ人だろあれ

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:08
元々白髪だったんだから

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:11
人間はあまりのショックを受けた時に一瞬にして白髪になるらしい
小堺は末期癌の宣告を受けたんだろ

15 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :04/08/30 14:13
小堺やばいな
せめて黒く染めてから出ればいいのに

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:16
死を覚悟した姿なんだろ
最後のケジメをつける意味で番組に出てきてるんだろ

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:17
うp

18 :名無し募集中。。。 :04/08/30 14:17
おれの寿命をあげてもいいから小堺には長生きして欲しい

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:18
あの白髪は死に装束って感じなんだろ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:18
小堺は前から染めてる

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:18
いままで染めてただけで30代の時から白髪だよ

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:19
チンポの毛も白いのかな?

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:22
うpしてくれないと話にならない

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:29
誰か小堺のチンポ周りの画像うp汁!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)