5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬智也はマコトの役をやるために生まれてきた

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:14
と思う。

2 :( ∂н9) ◆DQN/amNJIA :04/08/30 13:14
窪塚は?

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:15
偶然だな、俺もそう思う

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:15
>>2
菊池

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:16
誰も反論できないようだ

6 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :04/08/30 13:18
堂本剛はあたしの為に(ry

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:20
素晴らしい、素晴らしい。

こんなに気持ちよくなれる作品に、今まで出会ったことがなかったです。

泣かせようという作りではなく、人々の心で支えるとても贅沢な作品でした。

ちょっと高級なので、否定的に見るとだめな人がいるのはわかりますが、
私はこのドラマ、リトマス紙だと思います。

一生懸命生きている人、人の心の痛みが理解できる人、
人に愛されたことがある人。こういう人は涙するのではないでしょうか。

そうでないひとは理解できないと思います。

8 :名無し募集中。。。 :04/08/30 13:20
ていうかどの役やってもマコトにしか見えない

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:30
めんどくせー

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:42
小川マコト

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:44
白線流しの渉じゃないのか

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:54
それもあるな

13 :wbcc1s05.ezweb.ne.jp:04/08/30 13:59
桜庭裕太郎

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:16
wbcc1s05.ezweb.ne.jp

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:19
池袋なんとかってやつの話ですか?

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:48
>>15
ちゃんと言えない奴は氏ね

17 :名無し募集中。。。 :04/08/30 16:41
池袋ウェストゲイパーク

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:48
IWGP

正式名称は?

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:49
インターナショナルレスリンググランプリ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:49
国際クジラなんとか

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:50
>>20
なんでクジラなんだよ
クジラはkuだろ・・・・・

22 :名無し募集中。。。 :04/08/30 16:52
いくぞわっしょいグランプリ

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:54
あの長瀬はイイよな

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:56
渡辺謙はいらなかったな

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:56
>>21

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:57
俺最終回のみエキストラ出てんだよね

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:58
>>21
kuzila

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:01
なにげに妻夫木聡も出てんだよな
一時期同一人物かと勘違いしてたオダギリジョーの方が全然好きだが

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:01
顔のぶつぶつが酷かった

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:03
おまえらみたいなヲタでもギャングとかに憧れたりすんの?

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:04
>>25
お前知らないのか?
いちごの回のネタだぞ

32 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:04
オダギリは五代をこえられそうにない

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:04
ちんちん洗ってから入れよー

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:05
今度都知事の慎太郎やるから

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:05
五代って?

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:05
長瀬智也
窪塚洋介
佐藤隆太
加藤あい
妻夫木聡
坂口憲二
山下智久


37 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:06
やっぱ長瀬はいいよな

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:06
マコトって何??

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:06
ジェシー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キャシー

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:06
>>38
真島誠

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:07
スープの回は糞だった

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:07
渡辺謙

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:07
小雪嫌い

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:07
原作でドラマ化してほしい話はまだいっぱいあるんだが・・・

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:07
>>38
つんくのペット兼セックスフレンド

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:08
IWGP=ギャングみたいに思ってる奴は原作嫁

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:08
やっぱ決めるときはブクロスタイルで決めるっしょ?

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:09
さてクイズ
タカシの父親の名前は?

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:09
石田依良を掘りたい

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:09
>>39
何が違うんだよ

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:09
原作は不夜城をさらに安っぽくした感じ
それをここまで昇華させた出演者は凄い

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:10
>>49
衣だよ馬鹿
加護亜依とは違うんだよ

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:10
キモヲタのお前らが語る話じゃないな

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:10
原作だとマコトがあんまりヤンキーっぽくない

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:11
キングのキャラの違いがいい

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:11
>>48
ケンちゃん

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:11
濱口

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:13
不思議な不思議な池袋(うどん!)
東が西武で西東武(うどーん!!)
高くそびえるサンシャイン(うど〜ん!!!)
GBOY Gボーイズ!(もりもりっ!)

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:13
マコトもいいが山下智久もいい
奴は音楽なんか辞めて俳優に専念すべき

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:13
ガキのGかと思ったよ

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:14
長瀬智也
窪塚洋介
佐藤隆太
加藤あい
妻夫木聡
坂口憲二
山下智久
渡辺謙
小雪
酒井若菜

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:14
>>59
IWGPでは死んじゃったよね
ジャニヲタの元カノが怒ってた

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:15
佐藤隆太って主役にはなれないけど出番が多いいい役ばっかだよな

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:16
佐藤隆太はプライドで出世して「マコト」になった

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:16
これが自分探しか

66 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:16
こけしが好きなんでございますーーーー!!!

67 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:17
桜庭裕一郎の方がはまってる

68 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:17
酒井若菜
いたっけ

69 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:18
マコトの最初の彼女
殺されちゃうけど

70 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:18
クドカンってそんなにいいかね?
おっちゃんには全然わからんよ

71 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:19
>>59
こいつは大根すぎるから日本語が喋れない役や口がきけない役しか無理だな

72 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:19
長瀬智也
窪塚洋介
佐藤隆太
加藤あい
妻夫木聡
坂口憲二
山下智久
渡辺謙
小雪
酒井若菜

窪塚は別として酒井若菜だけ落ち目だな。

73 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:20
そこまで落ち目って印象はないけどね

74 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:22
酒井前よりかなり上手くなった印象があるんだけどな
今は舞台中心なの?

75 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:22
酒井若菜落ち目でもないだろ準主役級でドラマ出まくってるぞ
前クールではNHKとTBSかけもちだったし

76 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:22
桜庭裕一郎は素過ぎるだろ

77 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:22
窪塚はホントに落ちたからな

78 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:23
今じゃこんなキャスティング有り得ないよな

79 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:24
http://www.tv-asahi.co.jp/aatan/
今はこれに出てる

80 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:24
おい、阿部サダヲ忘れるなよ
この人天才でしょ

81 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:25
グループ魂

82 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:25
長瀬も良かったけどIWGPは窪塚が全部持ってちゃった感じがする


83 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:25
>>77
ワロタ

84 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:28
クドカンが天才

85 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:28
きたろうもいい味出してたな

86 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:28
母ちゃんがいいよな

87 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:29
みんなだいすき

88 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:30
>>87
キモい

89 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:30
窪塚もこのあとはキングのイメージが強すぎて苦労した感があるが

90 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:30
私はしいたけさっ

91 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:32
ヒカルのセリフがなにげに面白いな

92 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:32
お前のこけしになってやるよ

93 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:33
窪塚は「GO」とか「ピンポン」でブレイクしてその後IWGP熱が盛り上がった

94 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:34
10代の頃はドラマ大好きっ子だったが
20代になってほとんど見なくなった
その中でもケイゾクとIWGPだけは見てたよ

95 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:35
堤大好きッ子だな君は

96 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:36
あ、どっちも堤だっけか
今言われて初めて気づいた

97 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:37
森下愛子
矢沢心
きたろう

98 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:37
トリック最初見たときケイゾクの二番煎じって感じだったけどなんか上回っちゃったな

99 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:38
坂口征二

100 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:38
矢沢心ってよく見るとブサイクだよな
出っ歯だし

101 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:40
ケイゾクはまだら目がすごい好きだった
最後泣けるしさあ

102 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:41
矢沢はブサイクだから良いんだろ

103 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:43
まだら目の人消えちゃったな


104 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:43
矢沢心ナマタマゴに出てたな

105 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:47
白癬流しだろ

106 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:47
ケイゾク
IWGP
Quiz
恋がしたい恋がしたい恋がしたい
愛なんていらねぇよ、夏
マンハッタンラブストーリー

107 :名無し募集中。。。:04/08/30 17:53
週末婚スペシャルの菅野美穂がめちゃくちゃいい
簡単に言うとあばずれなんだがこんな純粋な女に惚れられたいって思わせる

108 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:02
恋がしたいの菅野もイイヨイイヨー

109 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:06
でも最近ドラマ出てないよね?

110 :名無し募集中。。。:04/08/30 18:15
愛し君へに出てた

111 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :04/08/30 18:55
加藤あいの役柄がカナリ良かった

112 :名無し募集中。。。 :04/08/30 19:27
深夜に見るのが最適なドラマ

ゴールデンの時間帯じゃあんまり見る気しない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)