5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納豆ご飯を連続2杯・・・

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:42
今日の昼飯。・゚・( 艸)・゚・。

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:42
3日くらい納豆ご飯だった事あるけどな

3 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:46
納豆に付け合わせのからし入れると味が濁って不味くなる
ってこの前わかった

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:48
からし入れないやつは非国民

5 :こらおじさん:04/08/30 13:50
関西は食わんでぇー

6 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:50
たまごかけご飯最強!!!!!

7 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:51
納豆って少量でご飯食えるところがいいかんじ

8 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:51
起きてからまだ何も食ってないけど

9 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:52
おかず無しで白米だけ食うことが多い俺にとっては納豆御飯は贅沢品だ

10 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:52
納豆に焼き明太子をまぜる。これ最高

11 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:52
納豆と焼き魚って合う気がするのは俺だけ?

12 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:53
納豆にめかぶ入れたら美味いかな

13 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:54
納豆食うとうんちが臭くなる

14 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:54
>>12
そのまえに精子かけて食ったら?

15 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:54
納豆とご飯の最強の比率は?

おれは1:3くらいかな

16 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:55
ご飯に納豆
ビールに枝豆

大豆って偉大だな

17 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:56
さて、山岡さんが出てくるかな

18 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:56
ずっとかき混ぜてたら白くなる

19 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:56
俺は納豆のたれだけじゃ足りないんで醤油足して入れるよ

20 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:56
納豆食ったあとすぐにみかん食べるのNGだからな!

21 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:57
納豆より自分の足の方が臭いとへこむ

22 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:58
乾燥した納豆のお菓子は食うもんじゃねえな

23 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:58
>>1
遅くなったがおまおれ

24 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:58
納豆旨いじゃん
こういうシンプルな食い物って飽きがこないし

25 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:58
俺サッポロ一番塩ラーメン

26 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:59
納豆の味噌汁は年に一回ぐらい食べると美味しい

27 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:59
俺はごはんと昨日のトン汁

28 :名無し募集中。。。:04/08/30 13:59
お気に入りのメーカー探せるのも納豆の楽しみのひとつだよな

29 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:00
回転寿司屋でいつもお世話になってます。・゚・( 艸)・゚・。

30 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:00
発泡スチロールパックの納豆はどうしても食えない

31 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:00
納豆って他のものでできないの?


32 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:01
そろそろ 〜〜最強厨 が登場

33 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:01
細かい粒のやつしか食わなかったけど
最近は大きいやつでもよくなってきた

34 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:02
一度ちゃんと藁の中で発酵させた納豆を食べてみたい
どのくらい市販の物と味が違うのか

35 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:02
納豆と豆腐は名前が逆だ

36 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:03
タカノフーズ最強


37 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:03
俺納豆ってあだ名なんだけどなんでだろ・・・

38 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:03
納豆臭いんじゃね

39 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:03
>>31
メガテンかなんかでやってたけど、大豆で作るのが一番美味いみたいだった。

40 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:03
藁に包んである納豆は本当に美味しいのか

41 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:04
>>40
藁の中で発酵させてなければあまり意味がない

42 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:04
>>38
臭くないけどなあ 石鹸の香りがするよ

43 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:05
納豆しか食ってない・・・

44 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:05
大粒が好きなんだがスーパーいっても小粒がほとんどで困る

45 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:06
>>37
納豆なのに納得できないみたいですね

46 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:06
納豆大好き!

47 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:06
>>45
性格もさっぱりしてると思うんだけど

48 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:06
納豆は
頭がよくなる
鬱に効く
精子を作る

いいことずくめだよ

49 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:07
腐った豆で頭良くなりゃ苦労しないよ

50 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:08
納豆カレー最強

51 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:08
ペヤングに納豆だな

52 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:09
血流がよくなるとか

53 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:10
>>51
それ食いすぎて気持ち悪くなった

54 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:10
欝に効くなら食べようかな

55 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:12
納豆食ってると口内炎になり難いってマジだな
ここ数ヶ月ほぼ毎日のように食ってるせいか、全く口内炎が出来なくなった
矢口は納豆食えよ

56 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:12
納豆のにおいとまんこのにおいとどっちが臭いの?

57 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:13
まんこ

58 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:13
>>57
童貞

59 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:13
そうですか・・・まんこですか

60 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:15
引き割りってどうよ?

61 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:16
まんこ全然臭くないよ
処女とやったことないからしらねーけど

62 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:17
>>60
不可

63 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:17
処女とやったことがない
コレだけは一生の汚点だ
これからもやれることはないだろうし

64 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:17
納豆とカラムーチョをごちゃ混ぜにして食べると最高

65 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:23
>62
だよな。最近家でムーブメント起きてるけど
どうも馴染めなくてな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)