5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川って生理あるの?

1 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:46
ウンコしないなら生理もないの?

2 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:46


3 :名無し募集中。。。:04/08/30 14:48
今妊娠中だから

4 :名無し募集中。。。:04/08/30 15:06
( ^▽^)<血がドバー

5 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:16
東京(タモリ ナイナイ 爆笑問題 佐野アナ 西山アナ)
大阪城ホール(辻加護)生中継 2004/07/25昼 フジ27時間TV
太田「加護ちゃん! 加護ちゃん! 加護ちゃーん! 」
加護「はい?」
太田「初潮は来たの?」
田中「おーい!!!!」
岡村「やめなさい、加護、はい、もしもーし!もしもーし!」
加護「初潮? ハイ、署長です」(敬礼)

岡村「ね、今日も頑張るんやで」
佐野「なんでもありませんよ」
謎声「最悪...」
岡村「いろいろ頑張るんやで!」
謎声「最悪...」

加護「えぇ?」(笑)
辻希「えぇぇ?」(笑)

佐野「太田さん、ホント黙っててください」
岡村「ちょっとね、こっちでね、こっちで今トラブルがいっぱいあったの」
西山「ごめんなさいね、ちょっとね、いまね、ごめんなさいね」
辻希「アハハ、ハイ」(笑)
佐野「ゴメンネ、こっちだから、悪いのこっちだから」
岡村「うん、こっち、こっちの問題」
西山「関係ないですよ」
タモ「一日署長だったら....」
岡村「とにかく、頑張ってね」
矢部「頑張ろな」
佐野「タモさん、タモリさんも黙ってて下さい」


6 :名無し募集中。。。:04/08/30 16:18
談志師匠に怒られるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)