5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日発売のフライデーにダルビッシュの喫煙写真

1 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:49
ショック!!

2 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:50


3 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:50
矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:51
甲子園出場、超有名高校生投手の「校内タバコ写真」−スクープ入手 高校野球  フライデー(9/17) 86
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

5 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:51
ダルビッシュ終わったな

6 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:52
タバコくらいいいじゃんねぇ?

7 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:53
ダルはメジャーだから

8 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:53
真壁ブチ切れ

9 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:53
>>6
一般人的には全く問題無いが
有名人的には大問題

10 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:53
写真を見て
「これはぼくですね」
あきらかに同じ人物の喫煙写真を見て
「これは・・・・わからないですね」

11 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:54
罰として首毛を剃り落とせ

12 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:54
>>6
喫煙発覚したら試合は普通出れないよ

13 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:54
>>6
普通の高校生なら問題ないんだがな

14 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:54
裸で煙草吸う姿がガリガリでワラタ

15 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:54
後輩が出場停止だな

16 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:55
まぁ、謝罪で終るだろ。あれだけの才能をそんな事で採用取り消す球団は無い。

17 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:55
やっぱ若生が甘やかしすぎたんだな
キャプテンで煙草とか・・・

18 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:55
こっちの方がきになる
長嶋JAPAN「金逸のウラの<内部分裂劇>」−闘う前に負けていた

19 :名無し募集中。。。 :04/09/02 17:55
メガネッシュだったら笑えるんだけど

20 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:55
先輩の高井は嫌煙家だというのに・・・

21 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:56
>>18
週刊誌が一斉に「五輪の裏」とかいって汚い話を載せだしたね

22 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:56
イランに行ったことないけど
イスラム圏じゃ男なら子供がタバコ吸っても全く問題ないな

23 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:56
誰か野球総合板にもたてて
まだ立ってないみたいだから

24 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:56
うちの高校の教師♂が柔道部顧問で合宿で東北高校よく行くのだが
ヤツは授業中フツーに弁当食ってて先公♀に注意されてもシカトして食い続けるのだそうだ
その先公は教育実習生っだったらしいのだが、打ち上げで泣きながらこう言った
「ダルビッシュだけは許せない」
と、このくらい大胆じゃなきゃ甲子園でNNなど無理だろうしな

25 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:57
いつもグラビアだけ立ち読みする

26 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:57
>>24
>「ダルビッシュだけは許せない」
なんかわらた

27 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:58
東北高校なんかもろバカ学校だろ。まともな授業しにいくような学校じゃないって。

28 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:58
あんまダルビッシュダルビッシュ言ってると違った時に名誉毀損で云々

29 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:58
>>24
俺なら教師になるのあきらめてぶっ飛ばすけどな
実習中ならまだ就活間に合うだろうし

30 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:58
>>26
これ実話だから

31 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:58
メガネとウネオが不敵に笑う

32 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:58
なんかの雑誌に高井のコメントが載ってたけど、
ダルは慣れてくると先輩に飛び蹴り食らわしたりタメ口も当たり前らしいな
後輩いじめならぬ先輩いじめもするみたいだよ

33 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:59
栄養費もらってないんだから
早弁ぐらいいいだろー

34 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:59
矢口のはなしか

35 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:59
東北高校の俺が来たよ

36 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:59
>>30
いや、別にネタだと疑ってないよ?

37 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:59
いわゆるもてはやされてる超高校級球児とかは
ほとんど性格悪いよ

38 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:59
東北と仙台育英はコースにもよるけど、大半は馬鹿
それがスポーツコースともなれば文字書ければ卒業できるレベル

39 :名無し募集中。。。:04/09/02 17:59
矢口ッシュ氏ね

40 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:00
ダルより俺のほうが凄い

41 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:00
去年キャッチャーやってて巨人いった東北の選手もダルのことなんか書いてたな
生意気だけどかわいげがあるからみんな何も言わないとか

42 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:00
ダルシム

43 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:00
来年の甲子園出場は無し?

44 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:00
桑田も性格悪かったのか?

45 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:00
ダルビッシュって誰?

46 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:01
東北の人間はダルみたいな関西弁でだーっと言われると切り返せなくなる

47 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:01
>>38
メガネッシュは中学時代常に学年で10番以内の秀才だぞ

48 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:01
喫煙くらいじゃドラフト回避は無いよね

49 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:01
ダルは野球の天才だし顔良いし
狼住人とは正反対のタイプ

50 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:01
まあ多少性格に問題あっても大丈夫だろ
将来は100%プロ野球選手になれるし

51 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:02
>>44
あいつはまた違った意味でな
中牧の「さらばプロ野球、さらば桑田真澄」を嫁

52 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:02
メガネッシュだけはガチ

53 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:02
あんな細腕じゃそりゃケガもしやすいってのな

54 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:02
喫煙部屋ってのがまたリアルだな

55 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:03
寺原だっけ?眉細かったの?
あいつは酒飲んで赤くなってんの撮られたよね

56 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:03
桑田ってボールに話しかけたりして結構根暗っぽいよな

57 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:03
売った奴最悪だな
これに限らずスキャンダル系の写真全般にいえるが

58 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:03
喫煙くらいいいだろ
未来ある青年なんだから

59 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:04
>>55
真田だろ

60 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:04
青年なら吸ってもいいけど少年だからまずいんだよ

61 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:04
>>57
あんな生意気なの俺でも売るよ

62 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:04
日ハムが取るんで

63 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:04
寺原はマネージャーとのデートだろ
しかもそのこと結婚したな

64 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:04
>>54
三田佳子次男みたいな部屋持ってんだ・・凄いなダル

65 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:04
でもタバコ吸わなきゃ一流の選手と居えないからな

66 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:05
>>59
寺原も飲酒写真撮られてる

67 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:05
ってか野球選手にとって煙草は良くないんじゃない?

68 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:05
>>62
横浜入って隆の子分に

69 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:05
同僚が売ったんだろうけど、加護の交換日記を売ったやつほどは酷くない

70 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:05
挫折を知らない人は人の痛みに鈍感で付き合いづらい
挫折しか知らない人は嫉妬深過ぎて付き合いづらい
何事も程ほどでないとな

71 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:06
俺も女子更衣室侵入の写真、売られないように気をつけなきゃ

72 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:06
ピッチャーがタバコ吸うのは良くなさそうだな

73 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:06
加護の鬱日記は色んな意味で酷い

74 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:07
>>72
パワプロ12でダルビッシュスタミナGケテーイか?

75 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:07
自分の立場をわかってないなダルちゃんは

76 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:07
佐々木キャプテン>>>>>>>>>>>ダル

77 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:07
ダルビッシュはなんとなくストッパーになりそうな気がする

78 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:07
ダルは抑えでいいだろ佐々木みたいな

79 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:08
>>67
残念ながら日本野球でタバコは普通だ
試合中ベンチ裏で吸ってる奴も多数いる

80 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:08
>>64
違うよ
ただの部室の空き部屋だよ

81 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:08
写真を売ったのはメガネッシュ

82 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:08
>>76
福祉大厨氏ね

83 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:08
三沢さんがタバコ吸ってるのは何の問題にもならないのに

84 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:08
精神を安定させるために煙草は必需品
煙草あるなしじゃコントロールが全然違う
と、俺の知り合いの野球少年は語ってたな

85 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:09
ダルは明らかにスタミナないと思ってたけどヤハリな

86 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:09
佐々木>>>>>>>>隆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>ダル>>加藤

87 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:09
さすがメガネッシュだな

88 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:09
ダルスタミナあるだろ

89 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:09
ドーピングかよ

90 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:09
確かにダルビッシュじゃ煙草でも吸わなきゃやってられなかったろうな

91 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:09
>>82
みずしな厨か?

92 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:10
清原は吸わないんだよなあ

93 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:10
メガネッシュのほうがタバコ吸ってなきゃやってられないだろ

94 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:10
ネオシーダー吸ってただけだよ

95 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:10
>>88
明らかにないよ
今年の甲子園までほとんど完投出来なかったし、
甲子園でも全力で飛ばすと5回で息切れするから変化球主体だったし

96 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:11
メガネッシュは漢検2級

97 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:11
メガネッシュはメガネ磨いてれば気分が落ち着くから
タバコ吸う必要ないんだよ

98 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:11
工藤も吸うとか聞いたような

99 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:11
ダルスタミナ全然ないよ
スタミナが課題だって本人も若生も言ってたし

100 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:11
メガネッシュは東北福祉大から横浜入りするよ

101 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:11
藤本も未成年で喫煙か

102 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:11
>>98
工藤吸うよ
それで嫌煙家の桑田ともめたこともある

103 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:12
>>95
本人が変化球好きだから
野球雑誌に載ってた

104 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:12
藤本はそろそろタバコ卒業してるだろ

105 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:12
巨人の投手は上原以外みんな吸うだろ

106 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:12
>>96
2級までは努力で取れるんだよ
優秀さを証明するには準1級以上が必要

107 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:12
今のプロ野球界には榎本喜八みたいな奴はいないのか
前田も怪我があるしな・・・

108 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:12
タバコ吸ってても一線で活躍できるのか
野球が豚スゴロクと言われるのもわかる気がした

109 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:13
東北高校にニコレットが大量に届く悪寒

110 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:13
メガネッシュは勉強学科からスポーツ学科に乗り換えたんだっけ?

111 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:13
>>103
スタミナないから変化球でゴマカシテんだよ

112 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:13
変化球持ちにタバコは必需品
精神落ち着くからコントロールが
天と地ほど違う

113 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:13
桑田はストイックだな

114 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:14
>>103
変化球が好きって時点でスタミナに自信ない奴が多い

115 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:14
スポーツでメシ食ってるのに煙草吸うとかおれには考えられないな
でも案外世の中そんなもんなのかね

116 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:14
ていうか、スタミナ切れが多かったのは
大会中禁煙してたからか

117 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:14
>>115
日本の野球だけは特別
それでメジャーリーガーもまずカルチャーショックを受けるそうだ

118 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:14
で、本当にダルビッシュなの?
もしそうだとしたら、だから甲子園で負けたんだとか言われるんだろうな・・・

119 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:14
>>111
でも変化球で勝負させないとベンチに帰ってから文句言われるってキャッチャーが言ってたぞ

120 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:14
高校生のうちから変化球に頼ってるってところが怪しいな

121 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:15
俺も禁煙したらすぐ息が上がるわ太るわで
良い事無しだったぜ

122 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:15
メガネッシュは梨華ヲタで、宮城県村田町出身の地元選手。

123 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:15
負けてなんだか嬉しそうにニヤニヤしてたのもやっと自由に煙草吸えるからだろ

124 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:15
涌井君はどう?

125 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:15
松井は吸わないでしょたぶん
イメージ的にそう思う

126 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:15
ストレス解消になるのか

127 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:16
少なくともタバコの分は手を抜いてるってことだからこれで金貰えるプロ野球ってアホだな

128 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:16
禁煙すると太るってのはマジなのか

129 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:16
メガネッシュはメジャー行くよ

130 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:16
イチローは絶対吸わないな

131 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:16
藪はメジャー行くよ

132 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:17

この写真はAさんですね?
「これは僕ですね」
こっちは?(明らかに同一人物の喫煙写真)
「これは・・・・わからないですねえ・・・・」

133 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:17
>>128
人による

134 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:17
>>125
松井はタバコなどの欲をすべてAVに費やしているから問題ない

135 :名無し募集中。。。 :04/09/02 18:17
元木はむしろ吸ってないほうがイメージしにくい

136 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:17
写真見たけど明らかにダルビッシュだった

137 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:18
>>122
マジで?梨華ヲタなの?

138 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:18
栄養費の次は喫煙か
もう野球に未来はないな

139 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:18
石ヲタって時点で吸ってそうだな

140 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:18
メジャーいった奴で喫煙者は新庄だけらしいよ
カズオでさえ吸わないらしい

141 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:19
梨華ちゃんてどの銘柄吸ってるの?


142 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:19
古田も吸ってるのか

143 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:19
メガネはオラヲタじゃなかったっけ?

144 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:19
>>142
吸ってない
ヤクルトは喫煙者少ない

145 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:20
>>141
メンソール

146 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:20
カズオはガムかんでるから禁煙中か

147 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:20
情報が錯綜してるが
モーヲタであることは間違いないのか

148 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:20
カズオは吸ってなさそうなイメージ
パッと見吸ってそうな感じなのは分かるが

149 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:21
ヤクルトは監督からしてそういうことに厳しかった時代もあったしな

150 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:21
>>141
わかば

151 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:21
メガネはモーヲタじゃないだろ。アイドルは好きそうじゃなさそうな顔。

152 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:21
どっかの高校のホームラン打った120キロ選手
あいつもたしか石ヲタだったよ

153 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:21
メガネッシュはなんとなくガキさんヲタであってほしい

154 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:21
ONは喫煙写真を撮らせなかった
イメージダウンにつながるから

155 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:21
ヤクルトとダイエーは特に喫煙者が少なくて有名だよ
逆に巨人と中日と近鉄は煙草の巣窟
中村ノリなんてアテネへ向かう飛行機の便所で吸って注意されたとか

156 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:21
>>152
中田?

157 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:22
ていうかあいつら校内で好きな女食いまくれる
アイドルに興味持つはずがない

158 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:22
>>155
田舎のDQN高校生ですやん

159 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:22
捕手の森君は美貴ヲタっぽい

160 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:22
>>157
食い飽きたんじゃね

161 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:23
>>154
長さんはなぜか1シーズンだけ吸ったことがあるらしいな
金田に薦められて
それ以外は吸わなくて今も吸わないらしい

162 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:23
中日は俺流がきてから変わってそう

163 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:23
あはごん君はマコヲタ

164 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:23
親父も自分も煙草吸わないって一茂が言ってた

165 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:24
ダルビッシュ、
セックス中に「腰の振り方が悪い!」とか言ってブチ切れそう

166 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:24
飲酒はいいけど喫煙はよくないよな

167 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:24
涌井は絶対吸わないタイプだろ
いじめとかはやってそうだけど

168 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:25
煙草なんてどこがうまいんだろ?

169 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:25
なんで学校内で写真撮られるんだ

170 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:25
おれも禁煙したよ、校舎ない禁煙で喫煙所も撤去されちゃった。
法人化のせいだ、たぶん

171 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:26
>>153
メガネッシュはベリ工ヲタ

172 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:26
そいや俺が過程狂死してた成績のとっても悪い中学生が東北高校行ったな

173 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:26
>>153
そんなあるかよ、コネヲタ死ね

174 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:26
俺も高校の時タバコ見つかって定額になったよ

175 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:27
サードの横田君はヤグヲタ

176 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:27
>>171
それじゃあメガネッシュは
野球やらなかったらただのメガネキモヲタじゃあないか!

177 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:27
東北では15になれば大人扱いだろ
酒もタバコもオーケーだよ

178 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:27
メガネッシュはマワリストだとおもう

179 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:27
俺も昨日から禁煙中なんだが
蚊取り線香でも吸いたくなる

180 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:27
横田が吸ってたらまじ許さないから

181 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:27
煙草吸いながら完封勝利

182 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:27
ダルビッシュは喫煙し放題の球団入りか

183 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:28
ホモ野のホモAVよりはだいぶましなスキャンダルだろ

184 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:28
禁煙成功したよ
タバコ吸いたくなったらコーヒー飲めばいい

185 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:28
横田はおっぱいしか吸わないよほんとだよ

186 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:28
俺はタバコは吸わなかったが
部室でマネジャーの乳首吸ってたよ

187 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:28
ダルビッシュって今はいいけど将来あの姿で普通に働いてるのを想像すると笑えるな

188 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:28
禁煙したら飛距離が30pもうpしたぞ

189 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:28
いやホモビデオは別にいいだろ

190 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:28
>>184
コーヒー飲むと吸いたくなるのだが

191 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:29
>>188
あにきの強さの秘密は禁煙か!!

192 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:29
漏れの会社も禁煙になって休み時間になると唯一吸える非常階段に人が群れてる

193 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:29
>>182
本人は巨人希望らしいからぴったりだな

194 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:29
タバコ+コーヒーは最悪らしいぞ

195 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:29
>>176
メガネッシュに野球があってよかった・・・

196 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:29
タバコってホントに旨いのかと思って
昨日から二箱くらい吸ってるんだが、なんにも感じない

197 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:29
>>187
いや、たぶん華やかなプロ野球の世界で働くから

198 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:30
偽造テレカを売って必死に息子を育てたお父さんも泣くぞ

199 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:30
>>196
マジレスするとすぐ投げ捨てろ

200 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:30
寺原ってビールかけで飲酒ばれてアボーンだっけ?

201 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:30
>>191
金本ちゃうわ

202 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:30
从*・ 。.・)ノ<タバコ駄目!!
って言ってくれれば禁煙できる気がする

203 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:30
>>196
一ヶ月吸い続けてみな

204 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:30
そういや寺原って全然目が出ないな

205 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:31
寺原って誰だっけ?ダイエー?

206 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:31
確実に東北レギュラーであと5人は吸ってるな

207 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:31
>>199
なんだよいきなり

>>203
オーケーわかった

208 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:31
たばこ止めたら早漏になった_| ̄|○

209 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:31
>>205
うん

210 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:31
>>198
ワロタ

211 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:32
マジレスするとダルビッシュはこれ以上背が高くなってほしくないから喫煙した
180越えたあたりから危機感を感じて吸い始めたが遺伝子というものは恐ろしい

212 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:32
でもダルかっこいいからいいや

213 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:32
関西人って時点でDQNだし

214 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:33
ダルビッシュって実は20超えてるんじゃないの

215 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:33
ダルにはシガーレットチョコ食ってましたって言い訳してほしい

216 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:33
ダルってなんで大阪にいられなくなったの?

217 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:33
ところでお前らは吸ったことあるの?
俺は20年間くわえたことさえ無いんだが

218 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:33
たばこくらいで
ぶーぶーいうな

219 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:33
ダルビッシュは普通に通用しない

10勝8敗 防御率3.80ぐらいだろ

220 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:34
TDNなんてチンコ吸っただけでベイに見捨てられたんだぞ

221 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:34
タバコくらいでガタガタ言うなやと美貴様がおっしゃってた

222 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:34
>>219
1年目でそれならすごいだろ

223 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:34
ダルビッシュはオラヲタだって噂だが

224 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:34
>>219


225 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:34
というかそこまで凄い投手じゃない
名前がカタカナなだけだ

226 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:35
俺はない、だって240円もするんだよ
ブブカ買えなくなっちゃうもん

227 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:35
>>221
美貴様も吸ってるからなwwwww

228 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:35
>>217
お前はままのオッパイでもしゃぶってろ

229 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:35
イラン人で関西人なんて99%の人が吸ってるだろ

230 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:35
ダルもメガネも顔が普通ならここまで話題にならなかったな

231 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:36
ママの乳首はなぜか陥没してしまったからもう吸えないよ

232 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:36
俺は煙草やめて毎日300円貯金してたら風俗キングになってしまったぞ

233 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:36
ジャイアンツ入りなら防御率4点台でも15勝ぐらいは狙える
ただしキャッチャー阿部じゃ無理だから城島獲得で

234 :名無し募集中。。。 :04/09/02 18:37
タバコチョコだから

235 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:37
>>230
メガネの顔がどういう意味で普通じゃないんだ?失礼な!

236 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:37
>>232
9000円の風俗で王様気分かよ

237 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:37
あれ?矢口のハメ撮り写真は?

238 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:37
マスコミのヒーロー作りに利用されただけ

239 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:38
ダルと松坂どっちのが凄い

240 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:39
まっつーだろ

241 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:39
松坂のほうが凄い

242 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:40
ハイライトのメンソール今日買ってみたけど
気に入ったから今度からこれにするよ

243 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:41
ダルはイスラム教徒では無いということが解った

244 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:41
将来的にはわからんが
甲子園の決勝でノーヒットノーランやってる松坂の方が
高校の時点では上だろう

245 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:41
そういや阿部新之助って巨人でも1、2を争うへヴィースモーカーだな

246 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:42
松坂の高校時代はダルビッシュなんて目じゃなかったぞ

247 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:43
ダルビッシュなんて北大津とか遊学館とかたいしたとこないとこ完封しただけじゃん

248 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:43
田南部も警部補に昇進かよ
金取った阿武さんの立場ねえな

249 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:44
野球なんてしょせん喫煙者でもできる緩いスポーツ

250 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:44
甲子園でノーヒットノーランくらい杉内でもしてる

251 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:45
野球なんてお腹のポッコリでたおじさんがするスポーツ

252 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:45
高校時代の松坂は完全にプロでも即戦力だったけど
ダルビッシュは2、3年育ててモノになるかどうかってとこだろうなあ・・・・

253 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:45
ピコラを葉巻代わりに

254 :名無し募集中。。。 :04/09/02 18:46
喫煙はいまやダサいイメージしかないからな

255 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:46
バッジオも吸ってる

256 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:47
>>254
キモヲタならではの意見だな

257 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:47
松坂がいまだに非喫煙者なのは意外だな
巨乳アナの教えかな?

258 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:47
育て方さえ間違えなければメジャーで毎年二桁いける投手になれる

259 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:48
高校時代いちばん凄かったのは江川とかじゃないの?

260 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:48
まぁそろそろ嫌煙厨が登場する頃だと思ったよ

261 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:48
松坂と柴田アナって同棲中なの?

262 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:48
ダルビッシュの私服ってPIKOとか着てそう

263 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:48
>>259
普通に松坂

264 :名無し募集中。。。 :04/09/02 18:49
>>256
( ´,_ゝ`)プッ 少数派なんだよ喫煙者は成人男性だけでも

265 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:51
タバコやめただけで
この先の人生どれだけ金が手元に残るか
お前たち一般人は考えろよ

266 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:52
そんなこと気にするほど金に困っちゃいない
貯金もちゃんとしてる

267 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:53
タバコは増税しやすい

268 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:53
>>266
そういう問題じゃないでしょ

269 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:53
江川は確かに凄かったけど結果出せてない
松坂は信じられないぐらいに結果出し続けた
まあ当時の作新が弱かったのかもしれんが
その時代リアルで見てないからわからん

270 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:53
タバコとか糞だから明日から1箱500円で良いよ

271 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:53
朝倉ぐらいは超えるだろうダルは

272 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:54
お金はどうでもいいけど口がうんこクサクなるから煙草やめた

273 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:54
喫煙は免許制にするべき

274 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:54
件円柱が沸いてきたんでスレ削除

275 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:54
ダルって荒木大輔レベルかな

276 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:55
愛煙嫌煙話はいいから

277 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:55
>>275
定岡レベル

278 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:55
ダルは変化球でストライクが取れることぐらいしか突出したとこがない

279 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:57
球速では実際高校時代の定岡レベルだよ
150k出したことあるとか言われてるけど練習試合だし、
この夏は146kが最高だったけど完全に球浮いてたし

280 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:57
イケメン故の人気先行タイプか

281 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:57
俺は120kしかないなぁ

282 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:57
栄養費で買ってるの?

283 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:58
タバコやめても金は残らないんだよな

284 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:58
ダルビッシュの親父って何してる人なの?

285 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:58
イケメンなんだから何でも許されるだろ

286 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:58
実力がないわけじゃない

287 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:58
煙草どころかマリファナとか吸ってそうじゃねこいつ?

288 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:59
定岡の時代ってスピードガンあったっけ?

289 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:59
才能はあるだろうけど極端な練習嫌いらしいからなあ

290 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:59
球速厨氏ね

291 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:59
じゃあ巨人がぴったりだね!!!

292 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:59
>>188
定岡はそこまでじじいじゃないぞ!!

293 :名無し募集中。。。:04/09/02 18:59
>>289
愛甲タイプか


294 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:00
ダルは練習すれば伸びるだろ
朝倉も伸びたんだ中日こいよ

295 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:00
画像どこですか

296 :名無し募集中。。。 :04/09/02 19:00
定岡だって15勝したことあるんだぞ

297 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:01
ダルはレベル的には新垣の高校時代と同じくらいだろ

298 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:01
球が低めに決まる性交の本間の方が将来性は上とロッテはみてるらしい
逆に秋商の佐藤は評価低いとか

299 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:01
ガキさん?

300 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:02
定岡は巨人の20番つけてたしな!

301 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:02
ダル、涌井、佐藤が高校生三羽烏
ちなみに涌井は西武ファン

302 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:02
>>297
球速なら新垣が上だけど変化球があるからダルのがちょっと上だろうな
どっちもケガしやすいけど

303 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:02
こんなの甲子園の前にすっぱ抜こうと思ったら簡単にできたんだろうな

304 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:03
>>301
佐藤は違うだろ全然
ストレートの球質が軽すぎてサイビにレイプされたし。
防御率もこの夏は悪かった

305 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:03
秋田の佐藤は全然ダメ。
苫小牧の11番の方がよかった

306 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:03
にしこりはタバコ大嫌いなんだよね

307 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:03
ダルは練習嫌いをどうにかしないとどうにもならんぞ

308 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:03
>>304
プロとメジャーのスカウトの一致した意見だぞ

309 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:04
>>306
イチローもな

310 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:04
佐藤は春とフォームが違うんだろ

311 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:05
若生に「お前が高井の10分の1でも練習してたら今頃松坂以上だよ」
と言われたのを誉め言葉と勘違いしたらしいw

312 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:05
NHK総合「にんげんドキュメント」放送日時 9月3日(金)23:00〜23:45 NHK総合

にんげんドキュメント 一球の重み 「ダルビッシュと東北高校野球部」

「最後の一勝」に手が届かなかった東北高校野球部。
中心となってチームを引っ張ってきたダルビッシュ有投手は、高校生最後の夏を迎えた。
昨夏は決勝まで進みながらいまひとつ抑えが効かず優勝を逃し、
今春は連投による肩の痛みからマウンドを譲らざるを得なかった。
この1年の悔しさをバネに「最後の夏」に挑んだ彼は、
精神面の弱さや連投の疲れと闘いながら「チームのため」の投球を目指し、
チームメートとのきずなを支えに勝利の喜びや敗戦の苦さを分かち合ってきた。
重圧の中、力を尽くして投げ抜いたダルビッシュ投手の最後の甲子園を描く。


明日見ようぜ!






313 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:05
佐藤ダメだったな。予選でもボロボロだったし。
だいたいピッチングが単調すぎんだよ

314 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:06
ダルビッシュは頭は弱いのか

315 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:06
佐藤剛は社会人とかプロで数年やればそれなりに大成するだろうな

316 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:06
うち(猫)としては涌井と石川両方欲しいな

317 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:08
プロにとって大事なのは将来性
高校時代に滅多打ちされたされなかったはあまり評価のうちに入らない

318 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:09
佐藤は虚塵・槙原タイプだからプロで大成するかも

319 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:09
佐藤はたしかに素質はあるだろうな
でも現時点の完成度はかなり低いな

320 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:10
野球やってる奴なんて基本的に頭悪いからな

321 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:11
大阪出身なんだから煙草くらい吸うだろ
大阪じゃ煙草吸わない奴はいじめられる

322 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:11
>>320
西武の佐藤友は慶應高校一般入試で入ったんだぞ
偏差値73

323 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:12
メガネッシュが喫煙者だったらやだなあ・・・

324 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:12
35 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/09/02 19:08 ID:3vpeBWV3
>>33
写真は目線入ってるけど99%ダルビッシュ
煙草部屋と呼ばれる空き部屋で毎日1時間ほどダルは煙草を吸いながら談笑していたとの証言
本人に確認すると
「これはぼくですねえ」
と認めるも、明らかに同一人物の喫煙写真には
「これは・・・・わかりませんねえ・・・」と答える。

325 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:13
>>322
もちろん例外はいるだろ

326 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:14
ダル獲りで人気回復狙ってた巨人には痛いかもしれんね

327 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:15
ダルの襟足の毛ってきもくね?

328 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:15
つーか、自由獲得枠使う(野間口で)虚塵はダル獲れないだろ

329 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:16
元々明らかに吸ってそうやんwww

330 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:16
てか一場とダルは仲良くアメリカいけよ

331 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:16
タバコ吸ってるからって一体なんなんだよ。
しょーもない。昭和の時代じゃあるまいし。

332 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:16
キャプテンが煙草吸ってるチームが全国制覇するわけねえな

333 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:17
あれだけのことをしでかした上原が人気あるんだから大丈夫だろ

334 :名無し募集中。。。 :04/09/02 19:17
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  多田野をとっておけばよかった


335 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:17
完璧ヤンキー顔だよな
眉毛も細すぎだし

336 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:17
自覚を持って欲しくて若生はダルをキャプテンに指名したらしいが、
逆に好き放題やられちゃったみたいね

337 :名無し募集中。。。 :04/09/02 19:18
これで3年後に巨人が取れるっす!

338 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:18
結局優勝できなかったしな

339 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:18
モーヲタが反感持ちそうな顔してるなダルビッシュってw

340 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:18
同じ東北OBの高井や後藤は超真面目なのにな

341 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:19
>>339
どんな顔だよそれw

342 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:19
若生が可哀想になってきた
人を育てるって難しいな

343 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:19
混血児はこれだから

344 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:19
ダルビッシュはニヤニヤしててなんか好きだったけど、
やっぱあのニヤニヤはマリワナの影響だったか

345 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:19
若生を育てろよ先に

346 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:20
名前もダルビッシュ有じゃなくてダルビッシュ(喫煙歴有)にしろよ

347 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:20
普通にメガネキャプテンでよかったろ

348 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:21
マジレスだけどメガネ、ウネオ、ホリカワだけでベスト8はいけた希ガス

349 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:21
俺もメガネッシュでよかったと思うけどな

350 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:22
煙草は中学時代で辞めるもんだろ

351 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:22
よく知らんのだけどメガネッシュってプロ入りできるようなレベルなの?

352 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:23
>>348
あの打線とザル守備じゃ無理

353 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:23
「3年間自由にやらせてくれた若生監督には感謝します。
他の高校だったら3年間続いたかどうかわからない。
人間として成長出来きたし、楽しい3年間でした」

試合後のダルビッシュ談

354 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:24
>>351
いまサイドでMAX138kmくらいだから2、3年、2軍で鍛えて
MAX142、3km出るようになれば充分通用するだろ
もともと制球力とかはいいみたいだし

355 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:24
横田のことかー

356 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:24
メガネッシュのmaxは141`

357 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:25
>>352
打線は千葉経大よりはずっといいぞ

358 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:25
実際去年の夏の準優勝はダルビッシュだけじゃ無理だったしな

359 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:25
なんで高校野球のやつが眉毛整えると変になるんだよ

360 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:25
まあ何にしろサイドで140km出れば
コントロールと変化球次第だけどプロでもいけるよ

361 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:26
秋田県って2年に1人くらいプロ注目の選手でるよな。
佐藤剛とか、去年の経附の木村。ちょい前の金農の佐々木とか。

362 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:26
メガネは大学でじっくり育てたほうがいいだろ
4年後にはヤクルトへ

363 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:27
ぶっちゃけ東北は守備を徹底して固めた守りのチームを作るべきだった
サード加藤、ファースト横田をいじらず、ショートに守備の人を配置して
そうしたらもっと上に行けたはず
打つ時は打つけど脆い強力打線作ってダメにした
これは監督の責任

364 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:27
若生は大人しくゴルフ部部長やってりゃよかったんだよ

365 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:28
東北なんて全盛期のPLとやったら個展パンだよ

366 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:29
>>365
全盛期に横浜とやってもコテンパンだろ

367 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:30
今年の東北はひょっとしたらプロ入り選手5人出すかもしれないらしい

ダルビッシュ
メガネ
横田
家弓
堀川

368 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:31
堀川は無理

369 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:35
メガネッシュロッテこねーかな

370 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:35
ai

371 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:36
なぜロッテ?

372 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:36
小島可奈子、決意のフェロモン・ヌード−3年ぶりに帰ってきた

373 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:38
矢口のキス写真に釣られました

374 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:38
センバツでメガネ143出してたような

375 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:38
>>371
近いじゃん

376 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:39
アテネで黒田174出してたな

377 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:47
俺は嫌煙家だが、マナーを守るか気遣う行動さえすれば、
喫煙はいいと思っているよ。


378 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:47
もしかして千葉経済の松本じゃないよね?
一応東北も倒して超有名になったわけだし
やだな・・・俺松本好きなんだが

379 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:48
だが、歩き煙草はどうかと思う

380 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:50
煙草は、値上げすべしだ。
一箱500円でも安い

381 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:50
俺が工房の時はトイレがDQNの喫煙室状態だったし

382 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:50
喫煙者がなぜかエラソーなのが気に入らない
「お前タバコも吸わないのかよw」みたいな

383 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:51
またかよ

384 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:53
>>382
ダサいし、大衆がひどくなるからと言い返してみては?

385 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:53
>>383
またって、前も吸ってたの見つかったのか・・・?
終わってんなダルビッシュ

386 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:54
>>385
いや、スレの流れがね

387 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:54
>>312
マジじゃないか
どうすんだNHK

388 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:56
ドラフトで高校卒業後即プロ入りはなくなったな

389 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:56
もしダルじゃないとすると今年の知名度からいって
駒沢か済美か?

390 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:56
質問君でスマソだが、
メジャーの選手で喫煙者っているの?
エロい方、教えてキボン

391 :名無し募集中。。。:04/09/02 19:57
高校生の喫煙ぐらいでガタガタ言うなって言いたい有識者は
たくさんいるけどそこは有識者 空気読んで言わない

392 :proxy301.docomo.ne.jp:04/09/02 19:58
聖光の本間はいい奴

393 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:01
>>391
空気読まない?
卑怯な「世渡り上手な風見鶏」に過ぎないじゃん

394 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:05
中退すればドラフトスルーできるんじゃない?煮裏みたいに

395 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:15
>>390
だいぶ昔に噛み煙草なるものが流行したらしいが、
現在では吸う選手を見たことがないと長谷川も野茂も言ってた。
カート・シリングはオフシーズンのみ葉巻を吸ってるらしいが

396 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:21
おい、NHKが特集を回避したらしいぞ
さすがに素早い反応だw

397 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:23
やるなNHK

398 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:26
こりゃ限りなくクロだな
東北限定で放送したダル特番はお宝になるか

399 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:34
あらら室伏特集再放送に変更か

400 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:41
NHK関係者やるじゃねえか

401 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:42
もうこれはダメかもしれんね

402 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:46
明日ダル特集ないの?

403 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:46
>>378
松ちゃんは父親が監督だからそれはないだろう
父親だって数年前いろいろ騒動があって大変だったし

404 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:47
http://www.nhk.or.jp/ningen/

405 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:48
>>404
すげー
さすがNHK

406 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:49
煙草ぐらいでガタガタ言うなら橋龍さっさとタイーホしろよ
まったく!ぷんすか

407 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:50
煙草吸えない高校生はモテないのですよ

408 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:51
どうせならメガネッシュ特集やってほしかった

409 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:51
にんげんドキュメント  一球の重み
「ダルビッシュと東北高校野球部」

「最後の一勝」に手が届かなかった東北高校野球部。中心となってチームを引っ張ってきたダルビッシュ有投手は、
高校生最後の夏を迎えた。昨夏は決勝まで進みながらいまひとつ抑えが効かず優勝を逃し、
今春は連投による肩の痛みからマウンドを譲らざるを得なかった。この1年の悔しさをバネに「最後の夏」に挑んだ彼は、
精神面の弱さや連投の疲れと闘いながら「チームのため」の投球を目指し、チームメートとのきずなを支えに
勝利の喜びや敗戦の苦さを分かち合ってきた。重圧の中、力を尽くして投げ抜いたダルビッシュ投手の最後の甲子園を描く。

410 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:54
NHKのばかああああああああああああああ

411 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:57
メガネッシュは今春最速143km/hで夏は最速138km/h。
自己最速は145km/h。

412 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:58
タバコなんか吸ってたら100球とか投げれるわけないだろ

413 :名無し募集中。。。:04/09/02 20:59
あれ?消された?室伏になってるじゃん

414 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:00
放送予定だった特集にはメガネッシュ出てたのかな

415 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:01
NHK GJ!

416 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:02
NHKつえー

417 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:03
メガネッシュも喫煙してたのかなぁ

418 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:03
ぷ、ぷはははははははははははははははは

419 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:08
もう高校野球終わったからいいじゃん
ただアスリートとしては喫煙感心しないな

420 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:10
くわえタバコでマウンドに上がるダルビッシュ

421 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:10
たけし軍団にでも入れ

422 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:11
室伏のは再放送か NHKも大変だな

423 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:11
>>420
なんか漫画でそういうのあったような

424 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:11
日本の球場にも喫煙部屋あるよな
ダッグアウトの裏に

425 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:12
国体出場辞退か
補欠校の明徳助かったな

426 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:13
メガネッシュさえ処女ならダルなんてどうでもいいよ

427 :名無し募集中。。。 :04/09/02 21:16
JTはチャンスだな
ダルビッシュライトとかダルビッシュメンソールとか

428 :219-122-226-193.eonet.ne.jp:04/09/02 21:26
バルビッスもやるな

429 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:34
ダルビッシュメンバー

430 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:35
ダルベス

431 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:36
俺の母ちゃんなんか未だにガルベスって呼んでるぞ

432 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:44
>>423
アストロ球団やね

433 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:50
体力使わない野手とかならいいが
投手だときついんじゃないか?
ピッチャーでさえ野球は豚でもええんか!?

434 :名無し募集中。。。:04/09/02 21:52
山田久志もタバコ吸ってたな


435 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:07
>>423
ONE OUTSじゃないのか?

436 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:10
タバコッシュ

437 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:14
モンゴル版こんこんもここ出てるのだが
奴は真面目すぎるのが玉に瑕

438 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:14
漏れ一橋だが東北高校の同級生いたぞ。文武両道の学校じゃねえのか?

439 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:18
全羽曳野でるよていだったのに

440 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:19
>>438
体育科と進学組分けてるだろふつう
明徳義塾みたいなもんだ

441 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:20
>>438
東北高校は上から下の差が凄すぎます
極一部の進学コースの生徒はそれなりですが
それ以外の生徒は…
生徒数2500人は伊達ではありません

442 :名無し募集中。。。:04/09/02 22:26
>>441
2500!桐蔭学園みたいなもんか。納得。

443 :y178056.ppp.dion.ne.jp:04/09/02 22:59
記念カキコ

プロ入りはあきらめ給え

444 :y178056.ppp.dion.ne.jp:04/09/02 23:00
ぎゃあおもいっきり晒しIP!

445 : :04/09/02 23:01
ここ名前欄無しだとヒュージャネイザンになるんだな。

446 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:03
(ノ∀`)
http://www.stereoz.net/uploads/img/055.jpg

447 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:08
あらら・・・

448 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:08
(ノ▽^)アチャーミー

449 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:09
これじゃあわかんねぇよ

450 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:09
>>446
ただのチンピラだな

451 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:10
>長身から投げ下ろす速球を主武器に、甲子園へは夏春ともに出場。
>長身から投げ下ろす速球を主武器に、甲子園へは夏春ともに出場。
>長身から投げ下ろす速球を主武器に、甲子園へは夏春ともに出場。
>長身から投げ下ろす速球を主武器に、甲子園へは夏春ともに出場。
>長身から投げ下ろす速球を主武器に、甲子園へは夏春ともに出場。

452 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:10
ライバル球団を引かせようとする読売の陰謀か?

453 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:10
言い逃れ出来そうな写真だ

454 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:10
分かった
煙草吸ってるのは佐藤だ
間違いない

455 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:12
170 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/09/02 22:36 ID:3vpeBWV3
うp
http://v.isp.2ch.net/up/87eaa3051d3a.JPG
http://v.isp.2ch.net/up/052cd9864485.JPG


456 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:12
報徳の片山だろ

457 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:13
東北は1ヶ月対外試合禁止になるな。新人戦に重なるかどうかはわからんが

458 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:14
>>456
誰もが知ってるっていうほど有名じゃないし
てか全然有名じゃないし

459 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:14
この写真を売ったのは横田

460 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:15
メガネッシュじゃないのか

461 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:15
済美のT橋
それっきゃない

462 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:15
てか本人に聞いたら「ぼくですね」て認めたんだろ
もう終わりだろ

463 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:16
誘導尋問に簡単に引っかかるダル

464 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:16
AAA世界野球選手権選抜メンバー
投手
1 鈴 木 康 仁 駒大苫小牧 3年
2 福 井 優 也 済美 2年
3 小 椋 健 太 中京大中京 3年
4 涌 井 秀 章 横浜 3年
5 ダルビッシュ有 東北 3年←
6 浅 香 明 生 日大三 3年
7 岩 見 優 輝 熊本工 3年

465 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:16
知らぬ存ぜぬで問題なし

466 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:17
取りあえず停学だな

467 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:17
>>464
春夏出てて長身で今秋のドラフト候補生って・・・ダルしかいねえ!!
ていうか写真がもろダルじゃねえか!!!!!

468 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:18
双子の弟だよ

469 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:18
弟のダルシムだよ

470 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:19
写真を見て
「これはぼくですね」
あきらかに同じ人物の喫煙写真を見て
「これは・・・・わからないですね」

ワラタw

471 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:19
そんでダルビッシュって誰?

472 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:20
流したのはメガネッシュ

473 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:20
わからないって時点で認めたようなもんだろ
吸ってないなら「違います」って言うし

474 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:20
ステテコビッチの写真か

475 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:20
この部室使ってる部員が売ったんだろ

476 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:21
ダルが最後やけに穏やかだったのはこのためか

477 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:21
というかその誘導尋問に使った一枚目の写真見せないと意味ないよ

478 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:21
だってそんな顔してるじゃん

479 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:22
そりゃ選手宣誓も拒否するわなwww

480 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:22
>>477
左のページに載ってるじゃん

481 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:22
左にあるやん

482 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:22
本人は誰が撮った写真かわかってるんだろうな

483 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:22
>>455
これ何?

484 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:23
写真売った香具師は最低野郎だな
後輩かわいそうだろが

485 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:23
>>483
フライデーの写真のでかいの

486 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:23
前にタバコに火をつけてないから問題ないってのあったよね

487 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:24
仙台育英のスパイが撮った隠し撮り写真と思われ

488 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:24
記事が弱すぎる

489 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:24
「え?これですか?たばこの形のチョコレートですよ」
これで無問題

490 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:25
シガレットですよ

491 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:25
すぐ忘れ去られそうだ
せめて伏せ字でダル●ッシュとかやんないと

492 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:26
写真もこれではちと弱い

493 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:26
実名報道じゃ無いんだな

494 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:29
メガネッシュの進路の方が気になる

495 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:30
談笑してるってことは一緒に吸ってる香具師がいるってことだろ
それは恐らく横(ry

496 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:31
>>1
これ涌●だけどね・・・

497 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:32
>>496
涌井は春出てないし

498 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:33
ダルビッシュ愛用のネックレス
http://up.nm78.com/data/up011934.jpg

499 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:33
今時タバコ吸ってない球児の方がめずらしい

500 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:33
>>498
アヒャ

501 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:34
>>496
涌井は春出てなかった気がするんだが・・・

502 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:34
>>356
センバツで143km
練習試合で145km

503 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:34
ダルビッシュのおかげで出番がなかったウネオが売ったんじゃね?

504 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:35
ここですか飽き性のPを虐めるスレは

505 :名無し募集中。。:04/09/02 23:35
イラン人なんか興味ないし早く祖国帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!











このブタ

506 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:36
メガネッシュの熱愛の写真でももってこいよ

507 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:36
真壁はオラヲタだけど好感の持てるヤシだ

508 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:36
今頃ダルビッシュは犯人捜してて、見つけたら海にでも沈めるのかな

509 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:37
決定的でもないなあ
記事ももっとわかりやすく書け

510 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:39
真ん中の写真は決定的だな
オワタなこいつ

511 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:40
ダルは巨人いけ
ダーティなイメージがぴったり

512 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:40
これぐらいで終わるわけないじゃんw

513 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:41
まあ子どもの喫煙くらいなら注意を促すこの程度の記事でいいんじゃねえの

514 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:41
フライデーは名前も出せない下手れ

515 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:41
イメージ最悪だな
もう爽やか路線は無理じゃないかな

516 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:43
高校生の実名はさすがにだせねえだろ

517 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:44
まあドラフトには影響ないだろうけど出場停止なら下級生が可哀想

518 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:46
認めてないし出場停止もないでしょ

519 :名無し募集中。。。:04/09/02 23:48
スポーツ選手に清潔さを求めすぎだろ

520 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:02
アイドルに清潔さを求めるのと同じだな

521 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:23
>>502
>>411

522 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:29

 まあホモがばれるよりはマシだな

 国内全球団回避で晴れてメジャー入り

523 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:29
非常に残念だがメガネッシュは否童貞だよ

524 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:35
>>523
地元じゃヤリチンで有名だな

525 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:37
メガネッシュはビデオボックスで手コキ専門のハズだが?

526 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:42
まぁ、暴力事件や無免許運転交通事故をおこした香具師も
プロ入りできてるから本人は大丈夫だろう

527 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:44
たばこと確定したわけじゃないし

528 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:47
佐々木投手が大学時代の同僚に暴露されてた
「こいつプロのキャンプで吐いたんですよ」

529 :名無し募集中。。。:04/09/03 00:50




シュ






530 :名無し募集中。。。:04/09/03 01:24
タバタバだな

531 :名無し募集中。。。:04/09/03 01:57
タバコッシュ

532 :名無し募集中。。。:04/09/03 01:59
タバコッシュw

533 :名無し募集中。。。:04/09/03 02:03
「・・・タバコっす」

534 :名無し募集中。。。:04/09/03 02:06
昔ヤクルトの池山がたばこ吸いまくってたよ

535 :名無し募集中。。。:04/09/03 02:40
プロ野球選手なんてみんな吸ってるべさ

536 :名無し募集中。。。:04/09/03 02:46
これさ、先輩がムカツク後輩を陥れるために後輩に無理矢理タバコ吸わせて
写真とってそれを週刊誌に売りつけるってこともあるのかな?

537 :名無し募隼中。。。:04/09/03 04:01
フライデーにメガネッシュのコンタクト画像が流出
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094140964/

538 :名無し募集中。。。:04/09/03 04:24
タバコッシュ

539 :61-23-30-36.rev.home.ne.jp:04/09/03 04:39
【裏金】一場vsダルビ【喫煙】不祥事対決。
さぁ〜どっち!!

540 :名無し募集中。。。:04/09/03 04:45
>>1
というか一般の高校生を載せていいの?

541 :名無し募集中。。。:04/09/03 04:47
野球部って不良気取ってチャラチャラしてる奴と根っからのいい奴との
2種類しかいないじゃん。

でも根っからのいい奴って大抵レギュラーじゃないんだよな・・・

542 :名無し募集中。。。:04/09/03 04:48
ダルビッシュとは言ってない
あくまでA投手

543 :名無し募集中。。。:04/09/03 04:49
実はタバコの中身が別のハッパだったらおもろいのに

544 :名無し募集中。。。:04/09/03 04:57
巨人1位指名 メガネッシュ

545 :名無し募集中。。。:04/09/03 04:58
>>541
いい奴は舐められるからな
どこの世界でもそうなんだよな・・・

546 :名無し募集中。。。:04/09/03 04:58
ますますダルビッシュの日ハム入りが近づきました
紳士の球団である巨人軍がこんな不良を取るわけがない

547 :名無し募集中。。。:04/09/03 05:05
横●が売ったとみた

548 :名無し募集中。。。:04/09/03 05:08
中高生の男って一度はタバコ吸うもんだろ
それに目くじら立ててあーだこーだ言う方がおかしい

549 :名無し募集中。。。:04/09/03 05:09
俺は20歳の誕生日まで一度も吸ったことなかったぞ

550 :名無し募集中。。。:04/09/03 05:10
>>548
今喫煙率は年々低下してるわけだが
これだから喫煙者って嫌だな

551 :名無し募集中。。。:04/09/03 05:11
>>550
別に俺は喫煙者じゃ無いんですけど
ガキの頃に遊びで吸ってみたりすることってあるだろ

552 :名無し募集中。。。:04/09/03 05:16
>>551
すまん

俺は無い

553 :名無し募集中。。。:04/09/03 05:24
タバコが違法なのは事実だしな
誰だって吸うだろうが指摘されれば開き直れない

554 :名無し募集中。。。:04/09/03 05:33
喫煙や弁当の早食いくらいどうって事ねーだろ。横浜で全国制覇してロッテに
入った愛甲なんて、悪のレベルが桁違い。そんなのでも甲子園のアイドル扱い
された上にドラフト一位指名されて何年もプロでやって今じゃスカウトさんだwww

555 :名無し募集中。。。:04/09/03 06:43
今夜のにんげんドキュメントが差し替えられてるな

556 :名無し募集中。。。:04/09/03 07:11
ダルは有名だからタバコ買いづらいだろうね
後輩にでも買わさせてんのかね

557 :名無し募集中。。。:04/09/03 07:18
まぁ野球なんてもう終わったスポーツだからね
日本でもアメリカでも

558 :名無し募集中。。。:04/09/03 07:23
川o・-・)ノ<そこのメガネハイライト買って来い

559 :名無し募集中。。。:04/09/03 12:58


560 :名無し募集中。。。:04/09/03 13:42
これ大事じゃないの?
なんらかの処分あるでしょ

561 :名無し募集中。。。:04/09/03 15:49
ダルの他に真壁、横田、家弓もらしい

562 :wbcc3s05.ezweb.ne.jp:04/09/03 16:54
いや違う。断じて違う。
あの写真の体型、髪型、顔付きからして、
彼は間違いなくアハゴンだ。

563 :名無し募集中。。。:04/09/03 18:35
マジレスすると、
メガネッシュは酒井若菜のファン。

564 :名無し募集中。。。:04/09/03 19:29
アハゴンくんがそんなことするわけねえだろ

565 :N100232.ppp.dion.ne.jp:04/09/03 19:57
メガネッシュて だれっしゅか?

566 :名無し募集中。。。:04/09/03 20:06
高野連ってのは不祥事に厳しいんだよ

567 :名無し募集中。。。:04/09/03 21:28
俺たちにはメガネッシュがいるじゃないか

568 :名無し募集中。。。:04/09/03 22:29
>>567
ウネオッシュもヨコタッシュもホリカワッシュもいるんだよ!

569 :名無し募集中。。。:04/09/03 23:42
室伏おもろい

570 :名無し募集中。。。:04/09/04 02:10
タバコッシュ

571 :YahooBB219009226178.bbtec.net:04/09/04 02:52
ざまみろ、東北
大阪出身の外人なんか雇うからだ。


572 :i60-36-131-16.s05.a004.ap.plala.or.jp:04/09/04 05:25
だるびっしゅ大量生産!ブリブリo(-""-;)o⌒ξ~ξ~ξ~ξ~ξ~ξ~ξ~ξ~

573 :名無し募集中。。。:04/09/04 05:28
タバコはどうでもいいが
写真売られたのが面白いな
昨日の今日で流す方も流す方だ!
嫌われてるんだろうな

574 :名無し募集中。。。:04/09/04 05:33
なんだこの裸族は

575 :名無し募集中。。。:04/09/04 05:36
なんであんまりダル叩かれてないの?
性格悪い証言も結構出てて典型的な天狗DQNに見えるんだけど

576 :名無し募集中。。。:04/09/04 05:39
叩くほど誰も興味ないんだろ

577 :名無し募集中。。。:04/09/04 05:40
もう叩き飽た

578 :名無し募集中。。。:04/09/04 05:48
まだ餓鬼だしな

579 :YahooBB219038172068.bbtec.net:04/09/04 06:05
この写真はAさんですね?
「これは僕ですね」
こっちは?(明らかに同一人物の喫煙写真)
「これは・・・・わからないですねえ・・・・」

本人が「違う」って言ってんだから、目線無しで載せろよ。
それにしても橋龍並みの言い訳だなw


これだから混血児は

580 :名無し募集中。。。:04/09/04 06:27
何で裸族が狼で必死なんだ?

581 :名無し募集中。。。:04/09/04 11:40
ニコレッシュ有

582 :名無し募集中。。。:04/09/04 11:52
从*・ 。.・)煙草はダメだと思うの

583 :名無し募集中。。。:04/09/04 11:59
おまえらバカだなー。
イラン国籍もってるやつは16からタバコ吸っていいの

584 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:17
服に匂いつかないように裸族なのか

585 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:19
こいつもナベツネから金もらってんだろ

586 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:22
ヌーディッシュ

587 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:23
ナベツネから煙草代くらいはもらったんだろな

588 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:25
今朝のスポニチにも載ってたな

589 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:43
俺の高校は予選一回戦負けの弱小校だったから
野球部員が普通に喫煙して停学くらったりしてたが
一回も高野連から処分されたことなかったな

590 :名無し募集中。。。:04/09/04 13:46
ダル台湾に行ってるんだろ
強制送還か

591 :p84997c.miygnt01.ap.so-net.ne.jp:04/09/04 14:32
にんげんドキュメント  一球の重み
「真壁賢守と東北高校野球部」

「最後の一勝」に手が届かなかった東北高校野球部。中心となってチームを引っ張ってきた真壁賢守投手は、
高校生最後の夏を迎えた。昨夏は決勝まで進みながらいまひとつ抑えが効かず優勝を逃し、
今春は連投による肩の痛みからマウンドを譲らざるを得なかった。この1年の悔しさをバネに「最後の夏」に挑んだ彼は、
精神面の弱さや連投の疲れと闘いながら「チームのため」の投球を目指し、チームメートとのきずなを支えに
勝利の喜びや敗戦の苦さを分かち合ってきた。重圧の中、力を尽くして投げ抜いた真壁賢守投手の最後の甲子園を描く。


592 :名無し募集中。。。:04/09/04 15:12
2ちゃんのアイドル、われらがメガネッシュが無事なら無問題

593 :名無し募集中。。。:04/09/04 15:27
YahooBB219009226178.bbtec.net
YahooBB219038172068.bbtec.net

594 :名無し募集中。。。:04/09/04 17:06
メガネッシュ大好き

595 :名無し募集中。。。:04/09/04 17:11
メガネッシュウンコ

596 :名無し募集中。。。:04/09/04 19:58
甲子園の星のダルの日記が笑えた

597 :名無し募集中。。。:04/09/04 20:09
スモーキングイラン

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)