5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県中越地震ワンクリック義援金募金

1 :名無し募集中。。。:04/10/27 19:38:09
募金パーク 
新潟県中越地震に義援金の緊急募金
http://bokinpark.com/

皆さまのワンクリックのご協力をお願いします。

12 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:13:21
これ詐欺だろ
警察に通報しようぜ

13 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:25:37
やっぱ詐欺っすか?

14 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:29:21
从VvV)<詐欺ではありません

15 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:30:16
クリックしたよ

16 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:30:49
美貴様が言うなら間違いない

17 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:31:05
領収書あるぞう
http://bokinpark.com/crick/kinkyuu/image_kinkyuu/furikomi3.JPG

18 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:34:23
ギャンブル板の辻スレに貼ってきた

19 :詐欺師急増中。。。:04/10/27 20:39:42
クリック、クリック(^ε^)-☆Chu!!

20 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:40:39
こういうの妨害するってどんな奴なんだろう

21 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:55:09
↑まあ、あれだ。他人事だからじゃないか?

22 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:56:49
そんなに助けたきゃ現地に行け

23 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:59:04
行けないからクリックするんだよ

24 :名無し募集中。。。:04/10/27 20:59:16
偽善者が集うスレはココですか?

25 :名無し募集中。。。:04/10/27 21:00:44
行けないのか?
行けるだろなんとか

26 :名無し募集中。。。:04/10/27 21:02:14
>>24
自板に帰れよ

27 :名無し募集中。。。:04/10/27 21:05:17
一日一クリックか

28 :名無し募集中。。。:04/10/27 22:16:24


29 :名無し募集中。。。:04/10/27 22:33:28
クリックしてみたよ

30 :名無し募集中。。。:04/10/27 22:35:01
わざわざクリックさせる暇あったらもっとどさっと金送ればいいのに
一応関わったってことで満足させたいだけだろ

31 :名無し募集中。。。:04/10/27 22:38:07
興味ない奴はこのスレ開くなよ

32 :名無し募集中。。。:04/10/27 22:40:28
興味のベクトルが違うだけだ

33 :名無し募集中。。。:04/10/28 00:37:49


34 :名無し募集中。。。:04/10/28 01:45:22
今現地に行ってどうするんだよ
余震に巻き込まれて二次災害に遭いたいのか

35 :名無し募集中。。。:04/10/28 01:50:07
HO

36 :名無し募集中。。。:04/10/28 02:24:20


37 :名無し募集中。。。:04/10/28 02:26:41
寄らせてもらいます

38 :名無し募集中。。。:04/10/28 05:05:19
クリックしたら負けだと思ってる

39 :名無し募集中。。。:04/10/28 08:13:21
やらない善よりやる偽善

40 :名無し募集中。。。:04/10/28 09:25:30
bo

41 :名無し募集中。。。:04/10/28 09:34:22
金よりも物の方が良いんじゃねえの?
まあ物より思い出とも言うしな
よくがんばったよ感動した!

42 :名無し募集中。。。:04/10/28 12:37:47
h

43 :名無し募集中。。。:04/10/28 12:39:41
余震に遭いたくないから現地には行かない
自分は安全な位置で一日一クリック
こういうところで幸せを感じるね俺は

44 :名無し募集中。。。:04/10/28 13:18:32
ごめん!こういうのって絶対困ってる人には行かないんだよネ

45 :名無し募集中。。。:04/10/28 13:36:25
ごめん?

46 :名無し募集中。。。:04/10/28 15:52:49
ho

47 :名無し募集中。。。:04/10/28 19:25:49


48 :名無し募集中。。。:04/10/28 21:42:38
新潟地震のWEB記事にに書かれた韓国人達の意見

a0090 18人 死亡,1千名余 負傷が なく 18名負傷 1千名余 死亡なら 3.1お寺のように 万歳して 呼ぶはずだが 惜しいんだ 前でも 引き続き 当分 地震 起きるというのに そのまま 東京真ん中に 進度8 漢方だけ 入って行ったら
yu99 われらは 日本を イギヌンゴッより 日本が 消えるように 望みます 此の世で
seabroad 子たちが 死んで だめだったが, 日本に 災害が セングギョッダだから なぜなのか 気持ちが それこそ さわやかになる 感じ..低質文化 量産に 覇権主義に...世の中に かなり 害悪を かける 集団 日本.
alice72751 寝る?軍..これから こういう ひどい 地震が 日本でばかり 引き続き 起きたら 良いだろう..^^
kyhkys83 日本 いや いやいや 本当 いや
zinil 我が国が どうに すれば 国力が 強まりましょうか..我が国は いつごろ 攻撃 一度 して見ましょうか...息苦しいです...
jjb2540 チォックバリが 人か? あんなやつが マルタ ような ドゾフィ 人が することが ないこと できただろうか? 結論は チォックバリは 猿だ 猿だから 死んでも 良い
direfantasy 久しぶりに 楽しい 記事を 見ますね.
whal0325 東京を 中心に 一度 もっと 発生可能!! 進度 8予想!!!
skcjkt3 記念で 今日を 祝日で 指定
dkwj1 万歳 万歳 万万歳!!! 万 歳!!!
niponza 日本列島は 自滅するのに , 消える 国は 早く 消えなくてはならない,
kyhkys83 人類愛も 人類愛 よりけりなの~どこで 日本みたいな 国に 人類愛なの 遠い 人類愛 人類愛も 国家 よりけりなの~!
shanguszld やっと 18人 死んだの? 180万は 立ち後れなければならないのに~
yu99 早く 沈むように 望む ことです 日本の領土固まりが 地震でも 出て
kurt7335 神様が 保護して 我が国の 万歳...いいです 爪牙...シボル こういう 記事 また 出なさい
shanguszld なにとぞ 日本 沈んでしまいなさい~ 沈みなさい 沈みなさい~
etranger75 日本猿 何匹 死にましたか そして 一日も早く 700匹の 負傷された 猿たちも チォリハルギル 望みます

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=001&article_id=0000799438§ion_id=104&menu_id=104&memo_view=1&page=10

49 :名無し募集中。。。:04/10/28 21:58:51
ほほう

50 :名無し募集中。。。:04/10/28 22:29:50
勘弁してくださいよ

51 :名無し募集中。。。:04/10/28 22:32:14


52 :名無し募集中。。。:04/10/28 22:47:38
今日もクリックしました

53 :名無し募集中。。。:04/10/28 22:53:40
御協力ありがとうございます

54 :名無し募集中。。。:04/10/28 23:13:38
>>48
探してきた
ひでーな
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1098783341/

55 :名無し募集中。。。:04/10/28 23:34:31
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/9245555001/

56 :名無し募集中。。。:04/10/29 02:11:12


57 :名無し募集中。。。:04/10/29 09:16:10
bo

58 :猫夜叉かよっby三村クリニック:04/10/29 09:24:36
クリック募金ってほんとかよ。ただのからかいじゃないの?
ニッポン放送でも募金集めてるみたいだが、何に使われるかわからないからパス。
今日、郵便局行って直で振込みしてくるよ。

59 :名無し募集中。。。:04/10/29 12:06:53
ho

60 :a132075.usr.starcat.ne.jp:04/10/29 15:00:52
HPの文面からいって、あたしは信じたい。
クリックしました

61 :名無し募集中。。。:04/10/29 17:03:07
bo

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)