5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作発覚】安倍なつみ盗作スレ・別館【PUFFY】

1 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:28:18
発覚から2ヵ月、堂々の新作一挙3点公開!

既出作品はこちら
安倍なつみ盗作まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/

関連スレ
【背伸びは】安倍なつみ盗作スレ187【ほどほどに】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105907960/

2 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:28:49
■PUFFYからの盗作@
大貫亜美「Honey」」(作詞・大貫亜美 シングル1997.7.2)

(略)
一番したいことをしよう
ドーナツを持って行けたらね 晴れた公園にでも
(略)

安倍なつみ「ナッチ」(写真集1999/12)

一番したい事をしよう。
ドーナツを持って行けたらね。晴れた公園で
も行きたい。

3 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:29:09
■PUFFYからの盗作A
大貫亜美「ただいま」(作詞・阿部義晴 シングル1997.7.2)

雲は雨を作る
雨は虹を作る
見たことも無い場所へ
くねくね道を進め
(略)
小道に木枯らしひとつ駆け抜けて
(略)
小道に足音ふたつ駆け抜けて

安倍なつみ「ナッチ」(写真集1999/12)

雨は虹を作る。
太陽は光をくれる。
見た事も行った事もない場所へ、くね2道を
進もう。小道にふたつペダルをこいで

4 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:29:25
■PUFFYからの盗作B
吉村由美 「それなりに」 (作詞・鈴木桃子 アルバムsolosolo1997.8.6)

(略)
くつのヒモ きつく結び直したら
なんだか少し 勇気が出てきた
クヨクヨしても始まらないから
とりあえず今は前だけ見よう
(略)
ガンバレ! 負けないように
ガンバレ! 少しずつ
ガンバレ! 背伸びはしても
ガンバレ! ほどほどに

安倍なつみ「ナッチ」(写真集1999/12)

                 くつのヒモをきつ
く結び直したら、少し勇気が出た気がしたよ。
クヨクヨしても始まらないから、とりあえず
今は前だけ見よう。
ガンバレ、負けないようにガンバレ――!
少しずつ
背伸びはしても、ほどほどに

5 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:30:56
お宝はまだまだあるかもしれないぞ!

なっちのポエム・ノート
http://natto.2ch.net/morning/kako/974/974641202.html

6 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:31:22
あとはよろしく

7 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:32:24
文明の利器
http://www.google.co.jp/

8 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:34:23

      ⊂⊃ ☆
   ∋oノハヽヽo∈
    へ(●´ー`)|へ   転詩降臨だべさ☆
  彡ヽ⊂    )つヽヽ
      し'  し' |

橘いずみ、Chibi、小室、aiko、みつを、YUKI

大貫亜美×2(新作)
吉村由美(新作)

9 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:43:01
どこか本スレ決めて、分散しないようにね

【新作発覚】安倍なつみ盗作スレ・別館【PUFFY】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105910898/
最高レベルの安倍の盗作が見つかった件について
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105911144/
【新作】安倍なつみ、パフィーからも盗作していた!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105911330/

10 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:45:20
現在本スレ

最高レベルの安倍の盗作が見つかった件について
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105911144/

11 :名無し募集中。。。:05/01/17 07:14:18
■PUFFYからの盗作C
吉村由美 「それなりに」 (作詞・鈴木桃子 アルバムsolosolo1997.8.6)

不安は何かとあるけど
熱くなりすぎるのはもう
疲れるしカッコがつかないから
自分流にやってみよう

ガンバレー 気合いれても
ガンバレー 肩だけは楽にして

安倍なつみ「ナッチ」(写真集1999/12)

不安はいっぱいあるけど、自分流にやってみ
よう。気合いは入れても肩だけは楽にして

12 :名無し募集中。。。:05/01/17 07:14:59
お前何がしたいの?

13 :名無し募集中。。。:05/01/17 08:58:54


14 :名無し募集中。。。:05/01/17 09:11:55
最高レベルの安倍の盗作が見つかった件について2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105920085/

15 :名無し募集中。。。:05/01/17 10:26:34
次は俺が見つけてやる
たしか近所のマンガ喫茶に安倍の写真集があったな

16 :名無し募集中。。。:05/01/17 10:28:04
いくつ盗作スレあるんだ?

17 :名無し募集中。。。:05/01/17 10:28:45
久しぶりの盗作祭りだワショーイ

18 :名無し募集中。。。:05/01/17 10:31:53
∋oノハヽo∈
 .(〜^◇^)Θ<え〜 今度はパフィから参考したとかで・・・キャハハハハ〜!!
 (_O_O) || 
 |\\三\旦. \
 | |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
 \|_JOLF1242__|


19 :名無し募集中。。。:05/01/17 11:02:08
■PUFFYからの盗作3

吉村由美 「それなりに」(作詞・鈴木桃子)
 (略)
 くつのヒモ きつく結び直したら
 なんだか少し 勇気が出てきた
 クヨクヨしても始まらないから
 とりあえず今は前だけ見よう
 (略)
 ガンバレ!負けないように  
 ガンバレ!少しずつ  ガンバレ!背伸びはしても  ガンバレ! ほどほどに
 

安倍なつみ「ナッチ」
 くつのヒモをきつく結び直したら、
 少し勇気が出た気がしたよ。
 クヨクヨしても始まらないから、
 とりあえず今は前だけ見よう。
 
 ガンバレ、負けないように
 ガンバレ!少しずつ 背伸びはしても、ほどほどに


754 :名無し募集中。。。 :05/01/17 09:46:58
>>753
語尾すら変えてないな
これでラジオでは「パクってないですよぉ〜」とさんまに宣言し
高橋には「それで持ってるもの全部?全部なんだ?ププ」と一生懸命な素朴な詩をあざ笑う。
カラーコピーで天使を気取って金儲け・・・ファンを何だと思ってる? 寒気がする

20 :名無し募集中。。。:05/01/17 12:54:33
最高レベルの安倍の盗作が見つかった件について3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105933086/

21 :YahooBB219168166017.bbtec.net:05/01/17 15:48:35
なっちは怖いね!パクリってか全部歌詞まんま頂戴してんじゃん。

22 :名無し募集中。。。:05/01/17 19:54:28 ,
どうしようもねえ豚だな

23 :名無し募集中。。。:05/01/17 21:04:24 0
【新作】安倍なつみ盗作スレ188【連続SOLDOUT】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105963192/

24 :名無し募集中。。。:05/01/17 22:33:31 0
>>19
なんだこりゃ!
丸写しじゃないか
よくもまあ平気でこんなことを・・・

25 :名無し募集中。。。:05/01/17 22:35:56 0
本スレとわける意味あるの?

26 :名無し募集中。。。:05/01/17 22:57:21 0
>>25
本スレだけだと
「まだあいつら雑談してる」と思われてスルーされるからな

27 :名無し募集中。。。:05/01/17 23:03:51 0
普通ならここまでやったらテレビになんて二度と映りたいと思わないだろうな

28 :名無し募集中。。。:05/01/18 00:50:55 0
372 名前:なっち[] 投稿日:05/01/17(月) 19:10 HOST:YahooBB219168166017.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105910898/1-100/21
削除理由・詳細・その他:
さらされてしまったので。

29 :名無し募集中。。。:05/01/18 04:36:49 0
晒されたってまるで自分以外の人のせいって感じだな

30 :名無し募集中。。。:05/01/18 08:33:09 0
まだ他にもあんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)