5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップフロントはおれが食わせてやってる

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 13:17:26 0
1999年以降のアップフロントの大躍進はおれの書いた詞を
抜きにしては語れない
つんくもアップフロントの社員もおれが養ってきたようなもの

2 :名無し募集中。。。:05/02/19 13:18:11 0
過去ログうp

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 13:19:20 0
る〜ららスレかと思ったよ

4 :るーらら:05/02/19 13:20:11 0
あ、しまった!
名前を「るーらら」に変えるの忘れてた>>1

5 :るーらら:05/02/19 13:22:58 0
ここはるーららスレ

6 :るーらら:05/02/19 13:33:17 0
ようこそ、るーららスレ

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 13:33:47 0
結局お前か┐(´ー`)┌

8 :るーらら:05/02/19 13:52:32 0
結局が薬局ね

9 :るーらら:05/02/19 14:14:00 0


10 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:47:51 O
前スレで散々叩かれてまたしても新スレに敗走
哀れな40代無職引きこもりがいるスレはここですか

11 :るーらら:05/02/19 16:11:46 0
おれのやってることを「無限にループ」してる」などとと言ってるやつは
同じようなツッコミを無限に書き込んでる自分はそれ以上にもっとバカだとは
気づかないのだろうか???


12 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:12:28 0
どっちもどっち

13 :長文 ◆G58NQYJemU :05/02/19 16:15:41 0
るーらら暇なら安倍詐欺罪で立件しろよ、ヒーローになれるぞ

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:18:12 0
前スレ一杯余ってるんでヲチしたい方はこちらへどうぞ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108692743/

15 :るーらら:05/02/19 16:26:58 0
おれがつんく宛てに二度、内容証明を出したことをそもそも信じてないというヤツ。
当然、つんくから回答書が来たなんてのも作り話にきまってるというヤツ。

そいつらはすでにおれに負けています。
なぜなら手元にそれを出した証拠が今ここにある。
これをまぼろしとでも言うのか?


16 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:40:56 0
じゃあうpしろ

17 :名無し募集中。。。 :05/02/19 17:43:46 0
age

18 :デスカイザー2005SP ◆38.sAmXbOc :05/02/19 17:44:54 0
糞スレ発見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :デスカイザー2005SP ◆38.sAmXbOc :05/02/19 17:45:22 0
またるーららが妄想してるのかwwwwwwwwwwwwww

20 :デスカイザー2005SP ◆38.sAmXbOc :05/02/19 17:46:50 0
前スレで俺に何も言い返せずこんなスレ立てて逃げたのかwwwwww
だっせーwwwwwwwwwwwwwww


21 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:47:08 O
糞スレageるな

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:49:21 0
放置しようぜ

23 :るーらら:05/02/19 20:47:19 0
そろそろ2ちゃんへの書き込みをいったんやめるか
よし、いま決めた。
当分、書き込まない。

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 20:48:14 0
敗北宣言か もう二度と書き込むなよ

25 :名無し募集中。。。:05/02/19 20:53:14 0
今日中に舞い戻ってくるよ
さびしんぼうのるーららだからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)