5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍ヲタ】伊集院ネタ・ギャグ監視スレ【必見】

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:03:14 0

伊集院光が他人のネタ・ギャグをパクッタ時に立ち上げるスレ

※ただし、伊集院の露出自体が少ないため不定期となる予定



======================
深夜の馬鹿力2月14日放送分
「ウソチクの泉」採用ネタ

『安倍なつみ復帰会見での「みなさんにご迷惑かけて反省している。
自覚が無かった。また1から頑張る。」というコメントは
杏里のアルバム「エバーブルー」に収録されている「未来の最初の日」という曲の
「貴方に迷惑かけてごめんね。自覚が無かった。また1から頑張ろう。」の歌詞の丸パクリ』

構成渡辺「(笑い)」
伊集院光「まだねーのか、自覚!w」
構成渡辺「(激笑い)」
======================


P.S 伊集院氏ね!!!

 

2 :名無し募集中。。。 :05/02/19 14:04:39 0
送られて来たハガキ読んだだけじゃないか

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:05:40 0
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ v)っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪



4 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:05:51 0
粘着キモス

5 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:06:03 0
伊集院ってハロプロ嫌いなのかね
オソロ出てたときはフレンドリーだったのに

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:06:18 0
イザム事変か

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:06:23 0
光危険

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:06:27 0
伊集院は日ハムヲタ
北海道に日ハムを取られたのを恨んでいる
北海道出身で不適切な行為を行った安倍をあげつらって憂さ晴らし

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:08:10 0
ハロプロ嫌いじゃなくて
そいつらにくっついてる汚い大人が嫌いなんだよ
ラジオ聞いてるやつは基本的にヲタクが多いんだから
アニメとかアイドルはあまりバカにしない

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:08:11 0
>>8
本気?

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:08:49 0
徳永英明事件

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:09:03 0
聴いてる層も独身男性でアイドル好きとかぶるから
基本的にアイドルを悪くは言わないだろ

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:09:46 0
モー娘のドンジャラにはまる

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:10:02 0
矢口にバックドロップ

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:10:52 0
奥さん元アイドルだろ

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:11:11 0
音源うp

17 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:11:31 0
美佳さん

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:11:38 0
明日もラジオあるけど

19 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:11:44 0
ギター侍がアイドルヲタが怖いって言う理由がわかるスレだな

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:12:46 0
ミニモニの矢口真里に 抱きついて投げたい
きれいな弧描く ジャーマンで ヘイ!

21 :名無し募集中。。。 :05/02/19 14:12:52 0
ジャニヲタは本当にカミソリ送ってくるらしい

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:13:11 0
明日は伊集院さんのつまらないほうのラジオがあるよ

23 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:14:54 0
伊集院スレ執拗に立ててる奴って何なの?

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:15:23 0
(^0_0^)ヲタ

25 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:16:17 0
>>6
>>11
詳しくヨロ


26 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:16:22 0
港区アオミドロ

27 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:17:03 0
>>17
猥褻な婦人と書いてワイフですよ

28 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:18:15 0
ワイフとか主婦売春とか自慢?

29 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:18:29 0
ttp://www.kinet.or.jp/h_ijuin/dic/

30 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:19:57 0
慰獣淫曇る


31 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:20:25 0
頭骨(ずこつ)

32 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:20:26 0
>>28
そう感じてしまうお前の心の闇に涙

33 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:24:18 0
というか
私って男運悪いんですよね
みたいな女のセリフに
自慢?って言ってただろ

34 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:25:12 0
パクリを笑う者はパクリに泣く

          ぬびる優


35 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:29:43 0
夏のタイムマシーンで出てきた
不細工な同級生って安倍なつみのこと?

36 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:30:20 0
>>29見て思い出した
あいぼんに悪影響だよぉ

37 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:32:23 0
仁絵ちゃん(ry

38 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:34:13 0
大沢悠里のゆうゆうワイド

39 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:01:35 0
>>3

40 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:04:12 0
乙女パスタに感動
    ↓
保田ペヤングに感動

これは腹抱えて笑ったな

41 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:18:22 0
伊集院は「つんく憎んでモームス憎まず」って言ってたが?
おまいらとスタンス変わらないぞ

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:57:30 0
盗作

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 05:55:15 0
今日の昼間伊集院さんの面白いラジオがあるよ

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:24:43 0
移住淫氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)