5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の和田アキコの発言を予想する

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:16:42 0
万引は悪い事だと前置きして置きしておきながら
(あえて万引きと言う言葉を使う)
結構みんな子供の頃やってるんじゃないの?
(和田の劣悪環境を一般化して話す)
バラエティを面白くしょうとしてオーバーに話したって言うし
(あくまで演出だと主張)
小学校の頃の話だからねぇ
(時効を主張)
あびるには十分反省させますよ
(この後も芸能活動を続けさせる事を示唆する)  


2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/02/19 14:17:06 0
(*´D`)ノ アーイ♪

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:17:42 0
「あの詩を盗むのはあなたー」

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:18:11 0
4さま

5 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:18:40 0
浴びるでんの?

6 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/02/19 14:18:51 0
明日ハロモニないのかー
じゃ見るかー

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:18:52 O
まぁ同じ事務所だからなぁ〜叩くわけないだろ。

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:19:00 0
すべてが茶番だな

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:19:37 0
ココには載ってるな
ttp://www.tbs.co.jp/program/akko.html

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:19:41 0
何事もなかったかのように進行、だろ
深田くりいむ有田の時みたいに

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:21:10 0
日テレの壮大な釣り

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:27:18 0
こっちのが先だったんだな
向こうに貼ったの>>1本人?

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:29:05 0
>>1
ものすごくありがちな展開で鬱

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:57:48 0
http://www.si68ma.mydns.jp/~eroo/src/up0863.jpg


事務所の謝罪キター

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:03:31 0
窃盗って書かないところが反省してないな

16 :社員7:05/02/19 15:22:48 0
和田さんって番長だったんでしょ

17 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:23:42 0
一応実名報道されてないからどうなることやら
「これあびるでしょ?」とかしか言わないかも

18 :社員5:05/02/19 15:26:23 0
和田はきっとかばうよ

19 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:26:47 0
もっと盛り上げろ

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:27:56 0
何も言わない

21 :社員7:05/02/19 15:28:11 0
和田「もう悩み無用、あなたの髪きっと生えてくる〜♪」

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:32:21 O
一応発言するなら叱るだろ。自分の体裁や建前のために。

23 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:33:45 0
>結構みんな子供の頃やってるんじゃないの?

こんなこと言ったら和田も責任問題になって嬉しいんだが

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:34:36 0
和田は常々芸能界は少し謹慎すればすぐ復帰できるところだと
も割れるのが嫌だと言ってるよ 

25 :長文 ◆G58NQYJemU :05/02/19 15:34:39 0
なんであんなアホが偉そうに発言してんだか

26 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:35:26 0
>>14
いつの間にか3年生が5年生になってるな

27 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:35:35 0
和田って同じ事務所には甘いんだっけ?

28 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:36:44 0
島田司会者にははやく帰って来いて言ってなかったか

29 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:37:20 0
>>27
事務所に限らず仲間内には甘いんだろ
自分の誕生日に来るような奴
だから媚びる芸能人が出てくる

30 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:40:45 0
フジvsホリエモンのほうが時間とるだろうから
女性タレント(18)の話題はサラっと流すと予想

31 :和田:05/02/19 15:46:12 O
笑って許して

32 :社員7:05/02/19 15:46:38 0
和田アキ子ってホリプロスカウトキャランバンの初代優勝者なんだね

33 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:53:11 0
ハロモニ休みだから録画予約した

34 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:53:44 O
おい、あびる!
ダンボールごとぱくったとかちっちゃな事ヘラヘラしながら話してんじゃねぇボケ!
オレは運転手のふりしてトラックごと持って帰ったぞ

35 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:09 0
俺なんかダンボールのふりして業者に運ばれてやったぜ!

36 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:19:55 0
和田も謹慎しろ

37 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:39 0
同じ事務所だからかばうにきまってる。

38 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:50:22 0
悪気はなかった

39 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:51:08 0
間違いなくスルー

言及したら石川卒コン即決3万で大放出

40 :社員7:05/02/19 16:57:14 0
ダイナマイトソウル和田アキコ

41 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:02:10 0
安倍のかばわれなさが大手事務所所属としては異常

ホリプロはまともだから全力でかばって
全力でモミ消すよ

42 :アキ男:05/02/19 17:06:27 O
あっのころわ

43 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:07:36 0
マジレスすると上場企業だからね  アップフロントとは違うだろう

44 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:09:40 0
今日の和田のラジオでは何も言わなかったの?

45 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:09:43 O
吉村がマネしながら平謝り

46 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:12:52 0
あびるが霞むほどのもっとすごい武勇伝を出す

47 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:14:02 0
あびるはもう問題になった直後から和田に泣きついて媚びまくりだろうな

48 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:14:10 0
味方内には甘く他人は火病を発動しつつなじり倒す、典型的な朝鮮人気質

49 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:15:29 0
さすがにあからさまな擁護はしないように事務所が進言するんじゃねえの

50 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:16:28 0
だから擁護以前に完全スルーだって

51 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:16:28 0
スルーする

52 :名無し募集中。。。::05/02/19 17:17:44 0
あびるはでない。
和田はスルー

53 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:18:18 0
完全スルーに
10万オーストラリアまーさ

54 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:18:56 0
代役は あびないYOU

55 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:28:48 0
そういや、明日はハロモニ。がないから冒頭から見れるんだな

56 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:45:09 0
あびる庇って、自社株売りあびせ食らって 株価ストップ安
ホリプロ株持ってる奴、一気に売却しねぇかな

57 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:47:05 0
age

58 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:47:37 0
ハロモニ分の視聴率がそっくりそのままアッコにおまかせに流れるのか!


+2%ぐらい?

59 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:48:58 0
どっちも創価だっけ

60 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:49:08 0
スタジオで生のアッコさんのコメントを聞くと、
他に代え難い緊張感・臨場感が味わえます。是非スタジオ観覧へ!!


誰かスタジオ観覧しないのか?

61 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:51:57 0
小倉優子が族に入ってたとかあること無いこと話すくせに
事務所の後輩には激甘の金現子

62 :名無し募集中。。。:05/02/19 18:02:33 0
ゆうこりん泣かしたりしてたな、そういや

63 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:13:01 0
>>1
リアルだな

64 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:18:49 0
あびるは謹慎中に夜遊びスクープされて
そのまま芸能界からフェードアウトするよ
この予測は90%程度の確立で的中するから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)