5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また明日亀井の変な踊り見るの嫌だなぁぁ

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:56:18 O
ちょいブルー

2 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:58:52 0
明日はハロモニないけどな

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 14:59:39 O
まじ?なんで無いの?録画しなくていいのか

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:00:22 0
マラソン

5 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:01:22 0
昼頃出掛けたかったから
ちょうどいい

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:01:56 0
一回目の踊りは良かった

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:02:35 0
目を潰せばいいじゃん

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:06:47 0
あのぶっ壊れ様にワラタw

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:08:22 O
ウザッ!

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:08:33 0
あの踊りがマニアにはたまらない

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:10:47 O
小川のほうがよかったね

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:16:14 0
キャメイに比べると萌えどころがなくなったな

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:01:38 O
やだね

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:32:42 0
>>4
マラソンでなく大学女子駅伝

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:44:41 0
ブサイクにも二種類あると思う
使えるブサイクと使えないブサイク
使えるブサイクというのは、いわゆる引き立て役になれるブサイクのこと
スイカにかける塩みたいな存在
例えばルナシーのシンヤや、スピードのヒトエみたいな存在
小川がその役割を果たしてるという声もあるけど
小川はブサイクというよりデブなので役割を果たしていない
モー娘のブサイクと言えば間違いなく道重
では、ブサイクなのになぜ使えないのか?
それは自分がカワイイと勘違いしているからだ
シンヤやヒトエは自分がブサイクなことに気づいて
才能をみがき、単なるブサイクから個性的なブサイクになった
個性的な人には注目が集まり、ブサイクさもアピールできて
引き立て役としての役割を果たすことになる
道重は自分がカワイイと勘違いして、個性をみがかないので
注目度が低く、引き立て役の役割を果たしていない
俺は道重ブサイクと言い続けて道重がブサイクに気づき
個性をみがいて、モー娘の引き立て役になり
モー娘をさらに成長させてほしいと思っている
モー娘を成長させたい人は、こう叫ぼう





「道重ブサイク」


16 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:03:26 0
亀井ヲタは基地外

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:04:31 0
まいどあり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)