5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦体制になってからひとつも良いことないね

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:27:14 0
ハロプロって・・・・・・・

2 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:27:43 0
悪の根源だからな

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:27:44 0
2

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:28:08 0
松浦体制なんて初めて見た

5 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:28:22 0
次スレでいいの?

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:28:27 0
松浦ってエイベックスのね

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:28:28 0
ぁゃゃさえいればいいもん
モブス元モブスいらねーよ

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:28:47 0
いいことないのは雑魚メンヲタだけであって
松浦ヲタ、矢口ヲタはちゃんといいことづくめ

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:28:49 0
山崎ー松浦
ハロプロ最凶タッグ

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:29:57 0
本当に何もいいことないな

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:30:32 0
なにかいっこくたい良いことあるだろ
俺は思いつかないけど

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:31:18 0
松浦体制っていつからいつまで?

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:32:52 0
>>12
1,2年前から現在に至る

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:33:14 0
なんかまるで松浦がいなければモーニング娘。がいまだに国民的アイドルでいられたとでも言いたいようだな

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:35:06 0
松浦は下り坂時代の象徴

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:35:54 0
寄生先にケチつけるとは

17 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:36:22 0
松浦のピークって分かりにくい

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:36:27 0
オリコン2位止まり

19 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:36:38 0
>>14
ハロプロは国民的アイドルだったろうな
松浦が出てきてから国民に支持されなくなった

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:36:54 0
松浦体制って何だ?

21 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:37:16 0
松浦体制ってavexだろ

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:37:26 0
あややって本当に人気あるの?っていう声はよく聞く
典型的な捏造人気アイドルなんだろうな

23 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:38:33 0
またいつもの人の連投スレか

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:38:39 0
さっきから必死で考えてるが良かったことが本当にひとつも思いつかない(´・ω・`)

25 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:38:48 0
だから早くハロプロから出してくれよ
雑魚を食わせるために出させてもらえないんだからさ

26 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:39:18 0
おい
瀬戸スレ立てろよ

27 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:39:29 O
で?ってゆう

28 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:39:30 0
ハロプロなんかウンコの象徴だ

29 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:39:54 0
>>24
なにかあるだろう・・・なにか
あきらめるな!!

30 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:40:10 0
ハロプロじゃなければ松浦はブレイクしなかった

31 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:40:15 0
松浦スレは伸びない
松浦一人勝ちで結論出てるから

32 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:40:55 0
もうハロプロの役目は終わったんだよ
もういいだろ
消えろ

33 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:41:22 0
松浦に嫉妬してるヲタって誰だ?


34 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:41:48 0
ウチの上戸がトップアイドルになったからあややには感謝してるよ
モーニング娘。相手じゃ無理だったと思う

35 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:42:08 0
だいたい流れはいつも一緒なんだよな
同じ奴が松浦批判やってるんだろう

36 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:42:16 0
>>33
ハロプロヲタ


37 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:42:30 0
松浦って4様に負けたんだろ

38 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:42:43 0
ハロプロヲタとかマジ?

39 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:43:05 0
>>37
4様は師匠だから

40 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:43:05 0
松浦がトップになれたのはモー娘が自滅したから

41 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:43:07 0
組織を潰されたらそりゃあ誰からも恨まれるのは当然のことだわな

42 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:43:30 0
松浦には興味ない人多い

43 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :05/02/19 15:44:10 0
ハロプロファンサイト練習用掲示板を創設しました

わたし、なち愛が管理人なわけだが
昨日誕生しました

将来的により大規模なハロプロファンサイトを
作る予定ですがこの板はその足がかりになればと
いわば練習用の掲示板なわけです

アンチや重複は禁止ですがハロプロに関することなら
なんでもどうぞ、来ちゃいなよ!書いちゃいなよ!

http://jbbs.livedoor.jp/music/12010/


44 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:44:21 0
>>34
松浦体制になってからトップアイドルの地位をオスカーに明け渡してしまったんだよな・・・・・

45 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:44:38 0
>>33
いまだに黄金厨から抜け出せないヲタ

46 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:45:01 0
トップでも最下位でも構いませんからハロプロから出してください

47 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:45:23 0
松浦なんて大塚の下のほうだろ

48 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:45:38 0
ハロプロから出たらつまらないからいさせてください

49 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:46:03 0
松浦は最後まで搾り取られる
それがハロプロ

50 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:46:24 0
ハロプロから出して欲しいならなんでハロモニに寄生してるのかなw
自分の番組もって告知すれば?

51 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:46:25 0
ヲタいないからな

52 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:46:31 0
松浦が居なかったハロプロはもっと終わってますから

53 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:47:08 0
>>50
ワラタ

54 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:47:34 0
安倍トップ体制だった時のハロプロが一番良かった
松浦はしょせん外様なので松浦体制は受け入れられないヲタが多い

55 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:47:48 0
なに言ってんだハロモニのスポンサーはあややだぞ

56 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:47:52 0
松浦亜弥もそろそろ増員の時期だろ

57 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:47:57 0
>>50
視聴者が望んでるから

58 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:48:16 0
>>54
受け入れなくていいから出してください

59 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:48:33 0
ハロモニはUFA買取だから

60 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:48:48 0
>>57
視聴者が望んでるならなんで松浦中心の番組にならないのw

61 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:49:02 0
松浦が稼いだ金でハロモニに出られるモームス

62 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:49:13 0
瀬戸体制スレはここですかい?

63 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:49:13 0
>>60
ワラタ、確信つきすぎ

64 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:49:20 0
>>54
いまだに安倍がトップだろ
HPオールスターズとか
なっちは永遠にナンバーワン

65 :名無し募集中。。。 ::05/02/19 15:49:22 0
松浦体制って何?安部体制なんて時代もあったの?いったいどこでその
体制を見極めているの??

66 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:49:32 0
本当に松浦体制ならあんな不祥事を起こしたぬっちは解雇してもらいたい

67 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:49:46 0
>>60
キミ頑張ってもムリだよ

68 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:49:45 0
http://jbbs.livedoor.jp/music/4516/
松浦亜弥ファンスレ

69 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:49:55 0
>>60
お前にファンがついてるぞ

70 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:50:44 0
集団の業績はトップでかなり変わってくるからな
松浦がだらしなさすぎる

71 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:51:40 0
>>70
売上トップはずっとモーニング娘
猿浦など捏造人気

72 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:52:18 0
モー娘は松浦のおこぼれCMしかないじゃん

73 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:52:47 0
>>64
ホントそうだと思うのだが
最近松浦がハロプロでトップだとか言う連中がいるもんで

74 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:53:32 0
>>70
ソニーはトップが変わってからビックリするくらいに業績が悪化したな

75 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:53:53 0
トッププロあやや

76 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:54:00 0
ぬっちは4様にも及ばないよ

77 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:54:10 0
安倍は天皇みたいなものだから
盗作しようが権力の座は揺るがない

78 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:54:35 0
そろそろひとつくらい良かったこと挙げられるやつはいないのか?

79 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:55:03 0
>>78
マジで無いから無理

80 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:55:18 0
トップの松浦がハロプロ抜けたがってるんだから
そりゃー仕方ないよ

81 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:55:31 0
>>78
だからお前が挙げてくれ頼むよ
全然思いつかない

82 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:08 0
>>73
ネガティブ厨が誰かのせいにしたいだけ

83 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:20 0
トップに居て良い結果出せないヤツはどこに行っても同じ
これ常識

84 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:22 0
>>77
ぬっちはお茶くみに降格

85 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:37 0
>>77
安倍は天皇というかハロプロの看板

86 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:44 0

あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart1067@猛攻
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108745655/l50

87 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:52 0
>>80
夜逃げですかw

88 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:57:10 0
雑魚ヲタは引っ込んでろ

89 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:57:43 0
>>87
ワロタ 確信つきすぎ

90 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:57:45 0
>>80
自分で潰しといて立場が悪くなったら逃げるのか
あややって無責任なんだね

91 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:58:13 0
松浦にはハロプロの要と言えるほどの器はない
ハロプロの要はあくまで安倍

92 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:58:17 0
よかったことは松浦のCMが増えたことだろ
娘。の全盛期より多い

93 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:58:29 0
ヲタ役がいないから盛り上がらないな

94 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:58:38 0
見事にすべての企画が失敗してるな

95 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:59:02 0
>>92
そうか?

96 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:59:30 0
松浦を批判してもハロプロがどうなるわけでもないし
むなしい憂さ晴らしだね

97 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:59:54 0
何か松浦ってむかつくんだよな
完璧というか弱点がなさすぎてむかつく
もう少し弱みがあると守ってあげたいとか思えるのに

98 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:00:24 0
事務所の持ってるCM枠数はモーニング娘。が獲ってきて以来ひとつも増えていない

99 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:00:47 0
その点娘出身者は無能だらけでヲタ心理を突いてくるんだよな

100 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:01:05 0
>>97
芸能人を守ってあげたいとか気持ち悪いよ
逆にお前を養ってくれるよ

101 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:01:19 0
>>96
松浦がいなくなったらハロプロが良くなりそうな気がするのは俺だけ?

102 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:01:28 0
松浦ブサッ
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_2724.jpg

103 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:01:46 0
>>101
あっ、それオレも思うわ

104 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:02:16 0
>>101
漏れもはげどうだな

105 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:02:22 0
薔薇君臭い

106 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:02:40 0
>>101
松浦を過剰評価しすぎ
それと事務所にでも猛抗議すれば

107 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:02:51 0
松浦はヲタを惹き付ける魅力が欠如してんだろうな

108 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:12 0
>>101
いなくなる方法を真剣に考えるか

109 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:23 0
>>106
抗議してる

110 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:38 0
松浦がいなかったらハロプロは美少女クラブ以下だぞ

111 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:39 0
もし盗作したのが松浦だったら事務所からクビを勧告されていたはず
安倍だからこそ事務所も手放したくはなかった

112 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:44 0
86 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:44 0

あややこと松浦亜弥を応援ιょぅょPart1067@猛攻
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108745655/l50


113 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:56 0
>>109
ガンガレ
君の努力が報われる日はきっとくる

114 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:04:01 0
逆に言うと松浦は我々キモヲタの呪縛から離れられる存在という事か

115 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:04:05 0
最近の松浦は藤原のりかに小麦粉ぶっかけたみたいでキモイ

116 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:04:49 0
>>108
そうしよう
ぬっちにまかせるのが一番だね

117 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:04:57 0
松浦とその下僕たち

118 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:02 0
ただの安置レスやんか

119 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:16 0
本体は落日でWも美誘電も壊滅状態だからなあ
ハロプロの浮沈は松浦とベリにかかっているな

120 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:36 0
>>116
具体的には?
ぬっちは墓穴掘りかけたけど

121 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:45 0
>>118
負け犬ヲタが集うスレにようこそ

122 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:48 0
事務所は松浦売るのにいろんなもん犠牲にしているからな

123 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:58 0
だから松浦体制になってから良くなったことを挙げてくれよ
そしたら俺も松浦がハロプロにいる価値を認めるよ

124 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:06:14 0
事務所の力に限界があるから
それぞれパイの取り合いしてるだけ
昔はもっとすっきりしてただけだよ

125 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:06:15 0
エイベックスの話か

126 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:06:24 0
>>122
例えば?

127 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:06:28 0
>>123
だから認めなくていいから出してくれよ

128 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:06:50 0
>>122
5期を入れたのも本体叩き落して松浦を売り出すために故意にやったのかもな

129 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:07:08 0
この人いつも勝パラで同じこと書いてるな

130 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:07:09 0
傲慢不遜で株価低迷

131 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:07:14 0
>>127
出て行けばいいじゃん
出て行きたいやつは出て行ってるぞ

132 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:07:20 0
>>123
他人の評価を気にせず自分で価値を探し出せ

133 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:07:56 0
>>131
うm、出て行ってるよな

134 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:08:02 0
出て行きたいんじゃなくて出て行ってほしいんだろ?
正直に言えよ

135 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:08:03 0
事務所変えてもアイドルとして稼ぐシステムが他にないから
UFAのままで良いとして
ハロプロとは別行動にしたほうが両者にとって良さそうだね

136 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:08:04 0
>>128
お前が4期以前ヲタだってのは分かった

137 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:08:46 0
>>132
だから、俺の評価は松浦イラネ

138 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:09:07 0
松浦も抱き合わせコンか時代は落ち目になったな

139 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:09:09 0
自分の推しメンの不甲斐なさを松浦に当たるなんてカッコ悪いヲタがいるな
そのうちベリーズに当たりだすんだろうな

140 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:09:23 0
ヲタ同士で出て行けとか出て行くとかチョーウケル

141 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:09:38 0
>>137
じゃそれでいい

142 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:09:47 0
ハロプロから出ていて欲しいメンバー挙げようぜ

143 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:10:27 0
>>139
応援スレのヤシか?

144 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:10:31 0
ベリーズのための時間はもっておりません

145 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:11:08 0
松浦体制になってからひとりも活躍してると言える奴がいなくなってしまった

146 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:11:14 0
ヤシだって

147 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:12:09 0
松浦体制っていうより松浦だけ盛り上がってれば問題ないよ
他は雑魚ばっかだし

148 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:12:19 0
松浦が抜けすぎてたんだな
松浦に代わるのがいればよかったんだけどね
それがいなかった

149 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:12:20 0
せめてトップの松浦だけでも売れてれば納得するんだが、
その松浦が不甲斐ないからなあ

150 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:12:21 0
ダメだ
マンネリでスレの新しい方向性が見えてこない
今のハロプロを象徴してるな

151 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:12:43 0
松浦は殺されるからまってろアンチ

152 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:12:52 0
>>149
お前が買い支えろよ
ハロプロLOVEなんだろw?

153 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:13:11 0
モームスって今月は全国ネットの番組出演ゼロらしいねw
松浦叩いて憂さ晴らしする以外やる事ないの?www

154 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:13:24 0
>>152
買い支えってなんだよw

155 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:13:24 0
閉塞感がゴイスー

156 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:13:25 0
>>149
トップは娘。だよ
松浦を大きく見すぎ

157 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:13:43 0
狼も同じ議論のループだな
ネタが無いよな
これじゃ沈没するのも無理ないぽ

158 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:14:13 0
頼みのコンサも定価割れ続出だしなぁ
松浦自体もすでに下降気味なのかもしれないね

159 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:14:22 0
>>154
恥ずかしがらずに買い支えようぜw

160 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:14:28 0
松浦もベスト出して一段落
続くのは村上しかいない

161 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:14:52 0
めでたく落ち目の仲間入りだから

162 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:14:56 0
それもこれも松浦体制のせいだって言うんだからめでたいな

163 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:15:13 0
ベストが前回割れしたらもう歌で稼ぐのは辞めさしたほうがいいよなw

164 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:15:18 0
娘はCDがこれ以上売れなくなったら終わりだが松浦はCMがあるからなぁ

165 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:15:22 0
結局松浦しか生き残れないんだよな

166 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:15:29 0
安倍なんかよりははるかにましだけどな倒錯しないし

167 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:15:45 0
>>154
相場が下落しかけたときに、買いの注文を出して値下がりを防ぐこと。


168 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:15:49 0
唯一の話題は事務所が必死に匂わせた合コン話だけとか(pgr

169 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:15:50 0
松浦様の一人勝ち

170 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:15:57 0
松浦ってヲタだけでなく仲間内でも嫌われてるからなw
あっさり消えたりして

171 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:16:01 0
松浦そのものがハロプロから出たがっており
そして他ヲタも松浦に出て行って欲しいと思っている
何も問題無いじゃん
松浦が出てけばそれでみんな幸せになれるんだよ

172 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:16:06 0
キモヲタの買い支えだけが頼みのモームス
昔はこうじゃなかっただけどな
完全に余裕が無いね

173 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:16:25 0
>>170
男となw

174 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:16:44 0
>>171
思ってるのお前だけ

175 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:16:46 0
落ち目同士仲良しだな

176 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:16:51 0
いやぁ別にキモヲタに好かれたいなんてほかのメンバーも思ってないだろ

177 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:17:06 0
>>171

178 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:17:10 0
>>171
そんなことしたら、松浦は市井の二の舞になるのがわかってるから出て行きたくないだろうな

179 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:17:17 0
松浦を邪魔者にするヲタって滑稽だな
一体誰のお陰でメシ食えてんだかわかっちゃいねーよーだな

180 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:17:21 0
>>175
だよなw
落ち目ヲタ同士なんで仲良く出来ないんだろ

181 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:17:22 0
オッサンヲタしかコンサこねーしw
アーティストとか言ってるけど目当ては松浦のパイオツだけだしな

182 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:17:22 0
>>170
あややは仲間内で大人気だよ

183 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:17:30 0

 モ ー ム ス ヲ タ 哀 れ だ な
 

184 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:17:51 0
また亜弥ちゃん圧勝スレか
こりゃどうしようもないな

185 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:18:14 0
>>182
おまえ本当現実見れてないのな
外出ろよ外・・・・

186 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:18:39 0
>>185
釣れた釣れた

187 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:18:43 0
あーあいつが住み着いてるスレなのね
悪い帰るわ

188 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:18:48 0
アイドル歌手部門では圧倒的な一人勝ち状態

189 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:18:52 0
>>166
他メンヲタにとって外様の松浦は他人でしかない
しょせん松浦とは相容れられない
だが安倍は違う
安倍はオリメンだし他メンヲタも親しみが感じられる
松浦と安倍の最も違う点はこういったところ

190 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:19:29 0
娘の古参ヲタだろうなぁ、こういう哀れな人たち
古参というかマジヲタね
7.31事件を何で非難しないんだろ
結果ミエミエだったのに

191 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:19:39 0
>>184
圧勝とかプ

192 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:19:42 0
辻ちゃんもあやや好きだったみたいだけど例の件で反命になっちゃたしな(謎

193 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:19:59 0
ぬっちの釣りとか流行ってないんでw

194 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:20:03 0
上戸は自分の主演ドラマの主題歌を後輩に歌わせて面倒見てるというのに
松浦ときたら・・・・
少しは上戸を見習って欲しい

195 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:20:22 0
>>191
だよな
亜弥ちゃん凄すぎだよね

196 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:20:24 0
>>192
詳しく

197 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:20:28 0
>>192
例の件詳しく

198 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:20:49 0
(謎とか書いてると誰かバレちゃいますよ?

199 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:21:02 0
>>192
くわしく

200 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:21:12 0
誰だって一番金貰ってるやつが一番規制されてる男関係が酷かったら
気に食わないよねw

201 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:21:17 0
>>192
例の件詳しく

202 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:21:27 0
娘が1番CD売れてるのに何でCM出れないんだろう

203 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:21:42 0
>>192
釣れたとか書くなよ

204 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:21:45 0
あの件でハロメンはあややを嫌ってるというのがよくわかった

205 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:21:47 0
>>194
松浦の後輩だと誰に歌わせて欲しい?

206 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:22:00 0
おまえらはテレビだけ見てればいいじゃん(笑


207 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:22:13 0
7.31も結局松浦に有利にしか働かなかったな…
まさかな

208 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:22:19 0
>>194
ハロコンで後輩たちが歌ってましたがね
超内輪だけどw

209 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:22:51 0
そもそもいいことって何だよ
松浦がCM女王になったのはいいことじゃないのかよ

210 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:23:14 0
でも松浦の先輩って娘にはもう矢口石川吉澤しかいないんだよな

211 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:23:26 0
可愛すぎる
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_2685.jpg

212 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:23:28 0
安倍の件だっていくらでも隠せたはずなんだよね
松浦サイドはそんなに安倍の事が嫌いなのか多額の金が絡んでるのか・・


213 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:23:38 0
矢口1人にも負けたくせに

214 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:23:38 0
7.31+5期推しが娘凋落の原因だな
ゴマキが出る頃には落ち目始まってたし
コンサチケも余裕で手に入り始めた頃

215 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:23:38 0
松浦の後輩ってキッズとかゴロッキとか既に手垢付きまくり
ここはエッグだな

216 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:24:19 0
ハロプロ復活に残された道は松浦が超良曲で大ヒット出すか矢島が
NHK朝の連ドラで主役するかしかない

217 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:24:28 0
>>213
矢口って凄いよな

218 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:24:33 0
ハロモニのメンバー紹介で思いっきり松浦がハブられてたな
辻加護とかに陥れられてて笑った

219 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:24:34 0
>>213
これからは矢口師匠と呼ばせて頂きます

220 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:24:57 0
矢島って誰?


221 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:24:59 0
多分次は松浦だと思うよ(謎
あんな事務所に入ったのが正解でもあり間違いでもあるんだよ

222 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:25:25 0
>>194
後輩を愛情イッポンに出してやった恩忘れたのかよ
あまりに無能で10秒くらいしか出番なかったけどな

223 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:25:44 0
(謎さんもったいぶらないで詳しく

224 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:25:49 0
松浦がはぶられてるとかで喜んでるのは
よっぽどメンバー内で人気があるヲタなんだろうな〜

225 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:25:56 0
>>214
ちょうど松浦売り出しが始まった頃だな

226 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:25:59 0
僕のあやや

227 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:26:27 0
後藤ソロデビューが2001/03/28
松浦デビューが2001/04/11
とんでもなく差がついてしまいましたね

228 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:26:38 0
>>224
マコヲタだからハロメンから大人気ですが?

229 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:26:43 0
>>223
>>218

230 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:26:59 0
お前らよっぽど暇なんだな

231 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:27:12 0
つーか松浦体制って何?
松浦以外がだらしないだけじゃねーの

232 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:27:39 0
>>229
それだけかよ_| ̄|○
どんな面白ネタ来るか楽しみにしてたのに・・・

233 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:27:59 0
松浦は運がよかっただけ
最初から糞曲あたえられてたら終わってた

234 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:28:08 0
>>227
冷静に見ればたしして差は無い

235 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:28:43 0
むしろ1,2曲目とかはこんな奴絶対売れねえと思ってたけど

236 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:28:46 0
>>227
というより後藤が落ち目すぎるだけなんだけどな
松浦が上がったというわけではない

237 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:29:00 0
あややスレ乱立しすぎ
ひとつにまとめろ屋

238 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:29:12 0
>>234
そうか?

239 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:29:12 0
>>235
おまえの目は正しい
だから売れてない

240 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:29:42 0
>>235
普通ならあそこで消えてたな

241 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:29:49 0
ってか松浦は何でハロプロに居るの?

242 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:29:54 0
3人祭のおかげだよ

243 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:29:59 0
>>239
4,5万枚くらいは売れてる

244 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:30:18 0
っていうかハロプロは後藤や松浦が入ってから明らかにおかしくなった

245 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:30:25 0
梨華ちゃんにおんぶにだっこだからな松浦は
感謝しろよ

246 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:30:26 0
松浦は芸能界的にはべつに売れてない
ハロプロ内で地位が高くなってるだけ

247 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:30:36 0
後藤は過大評価されてただけ


248 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:30:42 0
>>242
あれも気持ちわりーと思って見てた

249 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:30:54 0
>>244
ハロプロっていうか娘な

250 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:31:02 0
>>246
周りが勝手に下がったからね

251 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:31:08 0
エイベックスなら10番目ぐらいの歌手

252 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:31:35 0
>>241
平家みちよ&モーニング娘の妹分オーディションに合格しまして

253 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:31:43 0
エイベックスなんて俺に比べれば超落ち目

254 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:31:53 0
あー俺?(笑
対して知らないし別にあななたちの論争に口挟む意味がないよ
またモーニング娘が輝ける時を待ってるだけさアハハ

松浦がハロプロにもたらした物は歌以外の稼ぎ方だけだな
ある意味クラッシャーかもしれないね

255 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:32:15 0
>>244
だな
事務所がその2人をゴリ推しするようになってからハロプロはめちゃくちゃになってしまったわな

256 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:32:18 0
とりあえずCMがあるうちは安泰だろ
CMがなくなったらどうなるかは興味深い
松浦はハロモニにも深夜の10分枠にも出てないわけだし

257 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:32:32 0
本人がエーベックス行きたがってるんだから
行かせりゃ良いじゃんねぇ
ハロプロに居なくても誰も困らんよ

258 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:32:42 0
>>254
お前誰だよw

259 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:32:43 0
>>246
ハロプロは年功序列だから地位は変わらないだろう

260 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:33:16 0
>>259
あややは中澤稲葉に次ぐ高齢者ですよ

261 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:33:31 0
>>251
それはCDの売上だけで見た場合だろ
売れてないくせにタレントとして貫禄があるのが松浦の恐ろしいところ

262 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:33:43 0
>>257
どっからそんな話がでてくんだよ

263 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:33:53 0
4様に負けたくせに何言ってんだよ松浦ヲタがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも松浦より下位だった奴らは完全に救いようがないけどね

264 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:07 0
>>260
入った順だった間違えた

265 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:20 0
>>261
ねーよそんなの
娘。だって売上落ちてからもしばらくは大御所扱いだったのと同じ

266 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:25 0
4様に負けたくわしく

267 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:26 0
>>261
ワロタw

268 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:47 0
25歳バラード路線は本人がやりたいことなのか?
世間のニーズにこたえたほうがいいと思うんだが

269 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:48 0
つか、今から松浦なんかを応援しようと思うファンなんているの?w

270 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:54 0
>>260
ハゲワラ

271 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:35:02 0
5期さえ推さなきゃ松浦の後塵を拝すことはなかった

272 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:35:08 0
>>266
4様と言ってるのになぜ理由を知らんのか

273 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:35:18 0
松浦はつんくの作った歌なんかもう歌いたくないんだろ

274 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:35:57 0
今なういのは大塚愛だよ

275 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:35:58 0
>>269
おまえ、それはすべてのハロメンに言えることだよ。。。

276 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:35:59 0
4様と松浦以外のメンバーは2人の足を引っ張ってるだけだと自覚してね

277 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:36:14 0
>>265
昨日のMステ見なかったのか?
もはやベテランの貫禄だったぞ
大塚愛とか中島ミカは端っこでもじもじしてたのに松浦は真ん中で偉そうにしてた

278 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:36:24 0
娘ってすっかりハロプロヲタ界ではお荷物だな
石川抜けちゃったら完全にロートル扱いだろ

早めに切り替えたほうがいいよ>モーヲタ

279 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:36:31 0
4様に感謝しろよ

280 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:36:49 0
ていうか松浦って人気高かった時期なんてあったか?
安倍は恋人にしたいランキングで6回連続1位だったが
松浦にはそういうのがあるのか?

281 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:36:53 0
>>277
だね
むかついたけど

282 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:37:05 0
>>268
実は後藤さんがやっていきたい路線なんだよ(謎
何故か彼女はバラードを歌いたがってる

逆に松浦は言われた事やってるだけだから歌手として何がしたいのかが明確でない
文句言わずにやってるからいいでしょ?って感じ

283 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:37:07 0
>>1
そうかな?


284 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:37:14 0
態度でかいのと貫禄は違うだろ

285 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:37:17 0
>>277
それ貫禄とは関係ないと思う

286 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:37:19 0
>>277
そんなの小川だってMステ出たとき偉そうに座ってるよ

287 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:37:22 0
>>278
こういうことを素で言えるから
松浦ヲタって嫌い

288 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:37:31 0
安倍は恋人にしたいランキングで6回連続1位だったが



やばい、今釣られそうになった

289 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:37:46 0
>>281
松浦しか出てないから見なきゃいいのに
音楽好きだな〜

290 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:38:12 0
大塚より老けてたという意味だろ

291 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:38:45 0
今のあややなら結婚して子供産んでもやっていけそうな雰囲気がある

292 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:38:48 0
>>282
二十歳すぎてピロリンとかやらされたくないから
今からいってるんだよ

293 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:39:08 0
>>287
残りものカスメンヲタ

294 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:39:09 0
ベテランの域すぎだろ
おばあちゃんだよ

295 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:39:16 0
今までに松浦の顔に引かれたことは一度たりてない
ハロプロ内でも所詮は中堅クラスの顔レベル

296 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:39:16 0
なあ、そろそろ松浦体制になってから良かったことを挙げてくれないか?

297 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:39:21 0
人は余裕がないと後ろ後ろを見るもんです


298 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:39:40 0
松浦って負けん気強そう。出るとこと引くとこの使い分けもうまいし、
こりゃかなわね

299 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:40:01 0
松浦は大塚や中島なんかには負けてない
ただ曲が悪いって思ってるね

300 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:40:04 0
って言うか今は矢口体制だろ
訳分からんこと言ってるな

301 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:40:53 0
顔とか老けとか態度とかただのアンチスレになってますけど

302 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:41:02 0
松浦体制になったとか怒ってるのは
安倍後藤Wメロンのヲタか?

303 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:41:12 0
aikoの方がめだってたぞ

304 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:41:18 0
>>300
そのうちあやや体制になるさ
応援スレ住人より

305 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:41:30 0
それは大塚中島より売れてから言うことだな

306 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:41:45 0
>>302
それ以外のヲタ

307 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:41:53 0
あややはM捨ての80年代アイドルを食い入るように見て研究していた



気がする

308 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:42:20 0
>>295
2箇所も日本語間違ってるぞ
がんばれ

309 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:42:31 0
>>292
ピロリンなんかのもう少し前から言ってたわけだが(謎
歌手としてずっといきたいって気持ちの表れなのかもな
後藤には好き勝手やらせておいたほうがいい結果がでそうだな

なんだかんだで安倍は今回の件を乗り越えた事で大きい後ろ盾ができたかもね

310 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:42:37 0
安倍ヲタなんて中年オヤジしかイネー

311 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:43:07 0
松浦タイセーになってからひとつも良いことないね

312 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:43:09 0
>>309
安倍が乗り越えるのはこれからだろう

313 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:44:35 0
出す曲のバランスが悪すぎだ

314 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:44:53 0
松浦体制になる前にあったいいことって何?

315 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:45:04 0
ヲタが愚痴ってんのはいいけどハロメンが「松浦体制になってから何一つ良いことがねーよ」
とか愚痴ってたらやだな情けなくて

316 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:45:06 0
猿は実績や実力もないのにTVなどで有る振りするから恐ろしい

317 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:45:24 0




       平家の呪い





318 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:45:34 0
>>314
ありすぎて言うのめんどくせ

319 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:46:10 0
松浦ってピンクレディーとか松田聖子といっしょの懐メロアイドルのテリトリーに
入ってるだろ

320 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:46:15 0
お前ら心配すんな
猿は持ってあと2年だ

321 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:46:23 0
娘の方向性が変わったのって確実に後藤入りだと思うんだが
その辺どうなの

322 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:46:31 0
情けないのは猿批判レスにいちいち反応している猿ヲタかと

323 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:46:42 0
>>316
今の娘も過去の卒メンの実績だけで食い繋いでるしどうしようもないな

324 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:46:46 0
最近狼から本格的に人がいなくなった気がする
こんなスレしか伸びてないなんて

325 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:46:51 0
松浦体制になってから良くなった事は残念ながら楽して金が稼げるってことだけですかね?
ヲタのオナペット写真集にしろCMにしろ・・・
ハロプロに歌を求めちゃもうだめなのかもしれませんね

326 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:47:03 0
>>320
うはww2年も持つのかよwww
じゃあ頑張るわ、あと2年w

327 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:47:41 0
ね〜え以来ろくなヒット曲もないのに芸能人としての格はうなぎ昇りだよな
非常に珍しい例だ
普通アイドルは売れなくなったら落ち目臭が漂ってくるのに

328 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:47:53 0
つまり娘。には向上心がないということだろ

329 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:05 0
(〜^◇^)<うちらアーティストですから

330 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:07 0
>>322
レスしなきゃスレが伸びねーぞ

331 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:17 0
>>324
ヲタが古いのばっかで新しいのが入ってない証拠だな
老人が昔の話すると生き生きするのと一緒

332 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:23 0
>>322
反応して何が悪い
あややをけなす言動は見逃さないよ

333 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:48 0
モーブスで一くくりにすんのやめてくれない
4様だけは別格なんだから

334 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:50 0
落ち目臭漂ってるけど
ヲタフィルターかかると分からないんだな

335 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:53 0
>>318
言え言え

336 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:55 0
>>332
マジヲタは巣に帰ってくれよ・・・

337 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:57 0
閉塞感がゴイスー
なんも変わらんよ

338 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:02 0
後藤のCMが全て打ち切られた件について

339 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:12 0
>>331
松浦体制になる前はこんなことなかったのにね

340 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:20 0
もうちょっと普通のファンを増やす売り方をしてほしい
コンサにキモヲタばっかり居るから行く気に成らない

341 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:22 0
あー4様って矢口のことか!


わかりにくい

342 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:27 0
松浦はマスコミに人気作られただけの能無しサイボーグ

343 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:33 0
腐っても今だハロプロ代表みたいなもんだから

344 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:34 0
ハロプロにはぬっちを先頭にいらないものが多過ぎるよ

345 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:42 0
落ち目になると必死になるんだよ

346 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:49:43 0
>>334
逆だよ
ヲタは松浦が落ち目だと知ってるけど売上とか詳しくなければ売れまくってるようにみえる

347 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:50:15 0
>>338
契約満了じゃなくて打ち切り?
なんかしたっけ後藤

348 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:50:17 0
>>336
巣ってどこにあんだ教えてくれ

349 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:50:34 0
>>340
どういう売り方?

350 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:50:48 0
>>339
そんな昔から狼いるの?お前

351 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:51:01 0
ただでさえヲタが少なくなってきてるのに
ユニット増えてパイの取り合い、ヲタのいがみ合い
だめだこりゃ

352 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:51:18 0
>>342
安倍のことですね

353 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:51:39 0
>>349
カップル限定コンサとか

354 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:51:58 0
何か俺のレスばっかになってきたからもう止めるわ

355 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:52:15 0
カップル限定コンサ面白そうだな





空席祭で

356 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:52:20 0
後藤のCMって腋臭スプレー以外になんかあったの?

357 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:52:39 0
>>354
まぁ待て

358 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:52:39 0
顔が可愛ければ男のファンが増えるのは当たり前

359 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:52:43 0
>>350
あややがデビューした頃からいるよ

360 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:53:00 0
>>353
カップルでモーブス&猿を見るのか?
メチャ寒くないか?頭大丈夫か?

361 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:53:08 0
あややヲタってイケメソが多いよな
そこが凄い

362 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:53:38 0
>>360
ハロプロでカップルコンは誰でやればいいですかね

363 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:53:53 0
ヲタが増えないのは可愛くないからなんだなあ

364 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:54:26 0
>>360
けっこう見てみたいっていう女の子いるよ

365 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:56:54 0
アイドル人気というものは原因があって発生するものじゃないからな
人気があるように見せることで人気がついてくる
松浦がCMがなくなった時にどう出るか見ものだ

366 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:00:18 0
>>365
それは松浦やら上戸や広末みたいなマスコミによって作られたアイドル
普通にアイドル的人気が出るやつもいっぱいいる

367 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:01:09 0
>>366
例えば?

368 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:01:13 0
いかにも安倍が本物の人気出て他は捏造人気とでもいいたげだな

369 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:03:01 0
(〜^◇^)<松浦にお金使われてまーす

370 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:23:51 O
安倍の人気は本物だよヲタ限定で世間には受け入れられなかったけど

371 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:32:19 0
本当に可愛い子より微妙に不細工な子の方が女受けいいから世間受けもいいようにみられる

372 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:44:35 0
上戸と松浦代わって欲しい
上戸体制で大躍進してるオスカーが羨ましい

373 :名無し募集中。。。:05/02/19 20:21:43 0
この女、雑誌で今度は恋愛モノのドラマに出たいとか言ってたぞ?
前は音楽番組で「松浦はぁ〜歌手だけやれればいいのです」みたいな事
言ってたのに、嘘つきだな。
てか、愛情一本で早く打ち切れとか言われてるのに、なぜ次に恋愛モノが
やりたいとか言ってんだ?
次はどの男を食おうとしてるんだよ・・・。
猿浦のくせに発情しやがって。

374 :名無し募集中。。。:05/02/19 20:23:35 O
さっさと慶太と死ねばいい
もう哀れになるのは嫌なのです

375 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:55:20 0
顔の劣化が激しい

376 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:37:32 0
ひとつくらい・・・・・・














ないな(´・ω・`)

377 :名無し募集中。。。:05/02/20 12:00:16 0
定期松浦パーフェクト口パクソース

ファンサイトでもスポフェスについて・・・
http://www7.plala.or.jp/tomikyu/momusu/live031122.html
松浦、一塁側ベンチから登場、"THE LAST NIGHT" を(口パクで)熱唱
「冬がはじまる〜」前のブレイク、見事にタイミング合ってましたね(口パクなの
に)

その他のサイトでも
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/01/15_01/
しかし、最近のコンサートでは予定曲をカットしたり、
口パクが目立っていたとの批判も浴びてしまっているのも事実で、
そのコンサートの密録データがネット上に出回っている。

http://homepage.mac.com/king_how/column/Hello/2004/AyaConReport_040404.html
08.ね〜え?
口パク?リップシンクってやつ?。
どっちにしろずれてる感じが萎え。
途中歌詞飛ばすお家芸 ^−^;
そして、歌詞飛ばしたのに聞えてくる歌。
萎えるよ。。。

378 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:57:40 0
マジレスすると松浦体制なんてない
松浦はまだまだ18歳で先輩の庇護の下で育成されなければならない
ところが先輩が自滅してて、急速にしぼんでる
そのせいで松浦が相対的地位が浮上してしまった

松浦が売れるのをひがむんじゃなくて自分の推しの売れ方を考えろモーヲタ

379 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:58:52 0
543 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 05/02/20 15:16:29 0
あややのことをわざわざ「まっつー」と呼ぶ奴はロクなコンサレポがないね




428 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 05/02/20 14:12:17 0
>>426
http://homepage.mac.com/king_how/column/Hello/2004/AyaConReport_040404.html
「まっつー」という言い方がそもそも
http://homepage.mac.com/king_how/info/personal/namamusume_old.html#2004
参戦歴から誰推しのレポかわかるな
この04年四月の後、04年春のこいつの推しこそ口パク祭になったのだが


380 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:00:57 0
豚ヲタ、工作ばっかしてんじゃねぇーぞ

381 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:08:00 0
モーニング娘。は元来正統アイドルじゃなく「正統アイドルもどき」だった
それを納得ずくでヲイヲイいって楽しむのがモーヲタだった
それがいつのころからかモーヲタにマジヲタが発生してきた
そいつらは正統アイドルの路線の松浦に嫉妬をはじめる
しまいに「先輩に恩があるから返すのが当たり前」とか言い始める
事務所で先輩に受けた恩は後輩に貢献して返すのであって
自ら巻いた種で自滅する先輩の救援に資源をさく必要はないよ

382 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:08:14 0
松浦に血には台湾系中国人の血が入ってる件

以前に松浦が台湾プロ野球の始球式に招かれた時
驚くことに祖母が台湾人だと知らされたのである
台湾メディアが一斉に「松浦亜弥は台湾と深いつながりがある」と現地で報道し
そこで初めて松浦が台湾系の在日と正体がモロバレしたのである

383 :名無し募集中。。。:05/02/21 01:25:34 0
猿浦

384 :名無し募集中。。。:05/02/21 21:30:42 0
【松浦オタの特徴】

(1) 思春期の多感な時期に松浦亜弥だ け 聴きまくり「あやや漬け」の悲しい学生時代や受験期
(2) 松浦亜弥の音楽=他とは違う=優れている、とあの松浦亜弥による間違った刷り込みで洗脳済み
(3) 松浦亜弥以外の売れてるものや流行物は理由もなく嫌い。敵である。
(4) 「猿オタの有名人」には好感を持ってしまう。今まで嫌いなタレントであってもだ
(5) はしのえみ、高樹マリア、ミムラなどの松浦似の芸能人に対しても、初めは松浦のパクリと思い嫌悪するもいつの間にか好感を持ってしまう。
(6) 自分の神である松浦亜弥が「口パク」「ダウン症患者」「一度も1位とったことないくせに」等とアンチに書かれると内心イラ立つ
(7) 落ち目の事実を叩きつけられるとスルーか幼稚な苦しい反論でしか自分の存在を示せない。リアルでももちろん物凄く内弁慶の半ヒキコモリあややの曲で癒される
(8) 嫌い嫌いあややの敵だもんと言いながらも、テレビ、ラジオで大塚愛やBoAなどが流れると
  松浦亜弥より格下の「糞音楽」と思いつつもボリュームを上げる。メロディーに惹かれる
(9) CD店では根がミーハーなだけにしっかり松浦亜弥以外の邦楽もチェック。×3、青春先生の音源は興味が無かったがやはり
  オマケ商法に釣られた。
(10) 邦楽板に行ってもキモオタw なので相手にもされない。
(11) お気に入りにあややスレを登録。しかも一番上のほう。
(12) 自分でも気づかないうちに流行のチャート音楽をよく口ずさんでいる。
(13) 「あややの貧乳&豚鼻&猿顔」が好きで経歴もDQNな自分からすると尊敬に値し信者に至った
(14) 松浦亜弥得意の「オマケ商法」にいつも釣られる
(15) とにかく「有名な物 (売れているモノ)」が好きな横並び無個性人間
(16) 年齢詐称ばかり反応して老け顔には一切触れないチキン

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)