5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦が昔の桃色片思いのV見て恥ずかしがってた件

1 :名無し募集中。。。 :05/02/19 15:39:38 0
昨日のMステ見て、なんか悲しくなった _| ̄|○


2 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:40:25 0
ドキラブのVTRを見て恥ずかしがるのも無理はないな

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:40:56 0
ドキラブの頃はかなり酷かったからな

4 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :05/02/19 15:41:27 0
(〜^◇^)<4さま4さま

5 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:41:42 0
天才だった頃の自分を見て、落ちぶれた現状が恥ずかしくなったか

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:42:32 0
あれがあややだからな
今の乳強調のほうが恥ずかしい

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:52:35 0
今のケバイ顔の方が恥かしいのに

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:53:33 0
過去を否定するあやや見損なったよあやや

9 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :05/02/19 15:54:17 0
うーん

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:54:30 0
あの厚化粧で上目使いやっても痛いだけだった(´・ω・`)

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:54:45 0
整形前だから恥ずかしいのは仕方ない

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:06 0
うん、昔のは恥ずかしいかもしれないけど、
今はもっと恥ずかしいよ

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:12 0
バラード連発であややは変わってしまった
あんなことをやってた自分はもう恥かしくて見て欄内

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:56:40 0
あるある

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:57:17 0
松浦はああいうリアクションしないと思ってたけど
普通になっちゃったな

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:57:59 0
自分が大好きキャラはもう止めたの?

17 :名無し募集中。。。 :05/02/19 15:58:01 0
桃色があるから今の自分があるのに、それを否定するぁゃゃは死んだ方がいい

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 15:59:26 0
4様の指示っぽいな

19 :名無し募集中。。。 :05/02/19 15:59:57 0
俺もショックだった
あれじゃあ、普通のクソアイドルと一緒じゃん

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:00:16 0
むしろ逆の反応しそうなもんなのにね

21 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:00:24 0
http://web2.poporo.net/~ayaya/upload/src/mossai0077.jpg

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:01:19 0
アイドルサイボーグと言われてた頃が懐かしいな。

23 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:01:36 0
返してくれ

もっさいあややを返してくれ

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:01:45 0
もっさいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

25 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:02:03 0
>>21
最後はヲタの願望か
ヲタも自分好きキャラを望んでるんだなー

26 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:02:13 0
普通に駄目なアイドルになってきたな。

27 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:02:55 0
昔、めざましTVでスラ〜ッシュってやったあと
恥ずかしがってたのも結構悲しかった…

28 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:04 0
自分大好きなあややが大好きだよ

29 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:11 0
18の時の宇多田を見て、嫉妬してそうだったな

30 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:03:51 0
今の自分が老けすぎて恥かしくなったんだよ

31 :名無し募集中。。。 :05/02/19 16:04:07 0
>>21
桃色のシーンも作ってよ

32 :名無し募集中。。。 :05/02/19 16:04:44 0
多分、恋を知ってしまったんだな、ぁゃゃは

33 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:07 0
今はアーティストだから
アイドル時代は黒歴史

34 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:19 0
松浦は自分が劣化してることに気付き始めたのかもしれない

35 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:05:24 0
わざとヲタの願望の反対をいこうとしてるだろ

36 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:06:04 0
そう言えば自分が可愛いとか言わなくなったなあ

37 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:06:26 0
今見るとドキラブの頃がものすごくかわいくみえるのだが

38 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:06:57 0
シャクレてた
石橋は正しかったのだ

39 :名無し募集中。。。 :05/02/19 16:07:04 0
瀬戸朝香みたいになってるし

40 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:07:11 0
他の人が昔のV見て恥ずかしがってるからあわせてるだけ
ほんとは昔の自分ももかわいかったと思ってるよ

41 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:07:55 0
ドキラブの頃の方が明らかに可愛いよ

42 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:08:56 0

とうとうナルキャラ限界か過去の自分を見て恥ずかしいなんて、サイボーグ松浦は終わったな


43 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:08:58 0
明らかに初期のがキャラ作ってただろうが
今のが自然体だよ

44 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:09:39 0
>>29
「18才って・・・」
と自虐的?に言ってたけど、内心「コノヤロウ」と思ってそうだった

45 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:10:54 0
処女だった頃が恥ずかしいのか

46 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:11:15 0
男で変わった松浦を応援する価値はない

47 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:11:41 0
>>43
不敵に厚かましいのが地なのか・・・

48 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:12:30 0
中身より老け過ぎでショックだよ

49 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:13:35 0
桃色キャタ想いのPVはキャワワスギ

50 :名無し募集中。。。 :05/02/19 16:13:47 0
松浦は1年に三歳、歳をとる病気なんだよ

51 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:16:32 0
かわいいな

52 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:20:29 0
アーティストになった松浦さんにはアイドル時代なんて恥かしくて直視できない
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_2685.jpg

53 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:22:31 0
ぁゃゃ〜

54 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:25:15 0
やっぱり子供の時に売れすぎたやつはダメだな

55 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:25:41 0
みんな手を引け俺が飼うから

56 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:25:57 0
工藤静香と同級生に見えたよ

57 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:27:35 0
ヘソだしがデフォだった頃が懐かしい

58 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:29:51 0
このスローテンポな曲の連続リリースは松浦の意思なのか?

59 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:32:16 0
ヲタになるのは成長期が終わった頃合が良いんですよ
中澤なんてここ数年ほとんど変わってないよ

60 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:32:18 0
ぁゃゃ               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i   アイドルサイボーグは死んだ!!何故だ!!!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli


61 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:33:37 0
単三電池が切れたから

62 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:16 0
おっぱい強調シーンいっぱいうpして

63 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:34:28 0
今、中澤と並んだら松浦の方が年上に見えるかもな

64 :なち愛(´ー`) ◆R5Xy9SW3U. :05/02/19 16:35:14 0
あややのおっぱい揉みまくりたい

65 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:48:00 0

     -/-``  -/-       , ‐,‐、 (⌒⌒)
     / こ つ  ⌒) ゆ  ̄  ゙、/ ノ  .\/

         ,.-ー-,、    ,.-ー-,、
         /ノノノハ))    ((/ハヘヾ 
        从 ‘ 。‘)    (´・` *从
.          ,:'''i' ´ ` 'i' 、 .,:''i', ´ ` i"ヽ
          | i. l. Y ,l i.| |.i l Y ,l ,i|
        ゙、゙ー`┴'i‐'ノ . ヾ‐`┴'i‐',ノ
          / ̄~~゙"「    「 ゙̄"~ヽ
.          l__,、__,、__{     },、__,、__,、|
.          ゙、  |  |.     |  |  /
          〉 |. |     | .| 〈
        / ,.' l !      ! l ゙、 ヽ
.        〈 i´ l,,,,!     l,,,j  ゙i 〉
           ゙"           `"


66 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:58:14 0
何か、あややが他の女性アーチスト(昔のアイドルも含む)を見てる画は
値踏みしてるように見えるんだよね
「こいつは、私より上か下か」
って。そして出す結論は
「ふ〜ん、みんなたいしたことないわ」
という感じ

67 :名無し募集中。。。:05/02/19 16:59:22 0
懐古は昔の動画だけ見てろよ

68 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:12:54 0
はぁ?デブサイクはすっこんでろ

69 :名無し募集中。。。:05/02/19 20:22:46 0
この女、雑誌で今度は恋愛モノのドラマに出たいとか言ってたぞ?
前は音楽番組で「松浦はぁ〜歌手だけやれればいいのです」みたいな事
言ってたのに、嘘つきだな。
てか、愛情一本で早く打ち切れとか言われてるのに、なぜ次に恋愛モノが
やりたいとか言ってんだ?
次はどの男を食おうとしてるんだよ・・・。
猿浦のくせに発情しやがって。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)