5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー後、手のにおいを嗅ぐ石川

1 :名無し募集中。。。 :05/02/19 17:12:01 0
それを想像して しこる俺

2 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:12:37 O
本日のβακαスレ

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:13:52 0
くさいくさいですよ

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:17:04 0
俺が中学生のときの話だけど

誰が捨てたのかはしりませんが
登校したら校門の前にバイブ落ちていました
友人が蹴っ飛ばすとスイッチが入り
暴れだしました

それを見て女子も喜んでました

その女子を見て僕はちんぴくになりました


5 :219-122-228-40.eonet.ne.jp:05/02/19 17:18:08 0
女子も「マンピク」だね?

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:18:12 0
石川って肛門のこと「アナル」っていうのかな?

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:19:53 0
はじめてセックスという言葉を知ったのは
小6です。
でも「セックス」って言語を人前でしゃべったのは中2です。

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:19:58 0
お尻って言うよ

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:20:38 0
アリノトワタリとかしってるかな

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:21:10 0
中華食材ですか?

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:22:01 0
煮て食べるとおいしいよ
こりこりして

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:22:07 0
( ^▽^)<キムチ鍋〜キムチ鍋〜

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:23:06 0
加護が「アナル」というより
「肛門」と言ったほうが興奮する

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:23:49 0
その手を愛用のタオルケットで拭くんだろうな

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:23:51 0
( ^▽^)<しないよ

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:30:46 0
道重はさすがにマンコとはいわないだろう

17 :名無し募集中。。。:05/02/19 17:33:30 0
>>16
从*・ 。.・)<おまんじゅう

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:02:52 0
>>16
マンコって言うよ

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:12:53 0
ブルブル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)