5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKスペシャル 球団創設

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 18:43:03 0
2月19日(土)球団創設 楽天・プロ野球経営の舞台裏
ttp://www.nhk.or.jp/special/

2 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :05/02/19 18:43:40 0
ありがとう。見るよ

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 18:46:31 0
528 名前: 名無しさん 投稿日: 05/02/19 18:07:33 ID:DobGm0NE
BShiで「球団創設〜楽天・プロ野球経営の舞台裏」ってのをやってるが
娘。は出るかな?
529 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 05/02/19 18:11:40 ID:Y9DNR0Zr
今日か、日曜だと思った

538 名前: 名無しさん 投稿日: 05/02/19 18:36:35 ID:e2GDWJMw
娘。キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
539 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 05/02/19 18:37:06 ID:Y9DNR0Zr
BShiにマンパの記者会見がきていたな
540 名前: & ◆/p9zsLJK2M 投稿日: 05/02/19 18:38:05 ID:e2GDWJMw
でもちょっとだけか・・・_| ̄|○
新着レス 2005/02/19(土) 18:39
541 名前: 名無しさん 投稿日: 05/02/19 18:39:02 ID:DobGm0NE
見逃した
後で総合で見よっと

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 18:47:57 0
層化との黒いつながりは報道されますか?

5 :名無し募集中。。。[] :05/02/19 21:00:59 0
はじまった

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:01:14 0
あげるよ、一応

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:21:10 0
ほんのちょっとだけ映るの?

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:22:07 0
>>7
娘。?
マジで?

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:35:40 0
娘キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:36:11 0
秒殺かよ。。。。_| ̄|○

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:36:11 0
終わった

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:37:30 0
やっぱり来たね約1分
Nスペに娘が出たのは初じゃないかな

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:48:51 0
くるか?くるか?

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:49:54 0
もう来ない

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:50:44 0
こんな経営じゃぁ ほとんど娘。側に金払ってなさそう

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:51:57 0
シーズン終わってみないとなんとも言えないな

17 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:54:29 0
スポーツのヲタって随分とわがままだよな
利益の上がっていないものを残せっていうんだから

18 :なっち募集中。。。 ◆4u/cyuiDLI :05/02/19 21:56:22 0
面白かった
三木谷氏にはがんばってほしい

19 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:57:18 0
三木谷が言ってた「大企業的経営ではなく、ベンチャー的経営」って
なんとなく分かったような、分からないような

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:57:56 0
実況板で実況してきた

21 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:58:17 0
半分はポーズだろうけどな

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:00:19 0
孫も三木谷も最初の予想よりやる気出してるな

23 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:08:14 0
三木谷の方が現実的だな
孫は大風呂敷広げてはいるがダイエー時代の延長でしか実行できないだろ

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:10:18 0
今でもなんで落ち目の娘というかつんくと手を組んだのか不思議だ
集客期待するならジャニーズの方がいいけど高かったのかな?
娘だったら二束三文で宣伝活動までサポートするって約束かわしたのかな

25 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:12:09 0
ジャニなんてつかっても宣伝効率あがんないよ

26 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:35:17 0
放課後は目立たなかったけどマンパは楽天がとりあげられるたびにかかるから美味しいな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)