5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検討】新メンバーは必要か【第7期】

1 :p6021-ipad01koufu.yamanashi.ocn.ne.jp:05/02/19 19:31:30 0
7期メン再募集が始まりましたがエースは現れるのでしょうか。

2 :アクシス ◆AXIS/Spam. :05/02/19 19:32:37 0
2

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:33:35 O
ヴァンフォーレ甲府でも応援してなさい

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:33:44 0
山梨で裸とか風邪ひくだろ

5 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:33:49 0
甲府にいるんじゃね?

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:35:58 O
写メ送るだけとかかなり顔で選んでるよなw


7 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:36:03 0
>>1
華麗に白井ちゃん参上!

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:37:04 O
山梨って雪積もる地方?

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:37:17 0
全体のレベルが上がって来ているので
ゴマキ級が来たとしてももうエースにはならん罠
入れるとしたらエースじゃなくごく普通の奴を入れて
育成して行けばいい。


10 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:38:35 0
>>9
五期を忘れたのか
事務所の育成能力を信頼してるのか

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:39:32 0
レベルは明らかに下がってるだろ

12 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :05/02/19 19:42:16 O
天野ケンちゃんが死んだらしいな

それより山教組が大問題になっているだろ
なにやってんだ山梨県民は

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:42:59 0
五期をあそこまで育てたのは大したもんだと思うけどな正直

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:45:14 0
ゴマキ級のやつならゴロゴロいるし
もう娘にはいい人材が集まらん

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:45:55 0
さっさとエースこい

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:47:45 0
はやく電通吉本と仲直りして層化信者動員してCD買ってもらえや
ラブマシーンの時のように

17 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:54:49 0
>>14
いやいないだろ〜

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 19:59:09 O
いくら今の時代でも13歳であの風格の子はなかなかいないだろう

19 :名無し募集中。。。:05/02/19 20:00:29 0
現実にどこからも出てこないじゃんゴマキ級

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 20:02:01 0
今のメンツから石川が削られるんだから
なんでもやるより他にないだろう

21 :名無し募集中。。。:05/02/19 20:03:26 O
今のメンバーが自分たちから変わろうとしてるんだから今は見守るべき

22 :名無し募集中。。。 :05/02/19 20:06:37 0
ウルトラマンエースのAA


23 :名無し募集中。。。 :05/02/20 00:30:27 0
稲○メンバー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)