5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごくせんって糞ドラマだし仲間は演技下手

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:26:27 0
最悪のくせえ糞ドラマ
なんでこんなんが率高いんだ?
この国はマジで幼児化してるな

2 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:27:26 0
日テレだけに、視聴率買収だったりして

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:28:22 0
仲間の声聞いてるとぶっ飛ばしたくなるよな

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:28:43 0
なんかわかったようなこと言ってるのがすげえ恥ずかしい

5 :暴幹事 ◆BOU/ADsmrU :05/02/19 21:31:01 0
( ´ Д `)<510も胴囲だぽ

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:31:40 0
中間は演技下手だが美人だから許す

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:34:14 0
ていうか、正直面白くないよな?
話の展開が読めるけどわかりやすいからいいと思うし、
美形・美女を集めたから画的にもいいんだろうけど
それらを考慮しても面白いと思わない

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:34:26 0
携帯持ってねーのかよ

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:34:57 0
ここでやるなよ気違い

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:35:00 0
おもしろいドラマ教えて

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:41:06 0
すげえつまんないドラマ
月9の竹内ドラマ以下

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:41:41 0
仲間の台詞回しが寒くて仕方ない
今クール最悪のドラマ

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:41:57 0
結果が全てなのに
話についていけない負け犬の多い事で

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:42:13 0
おもしろいドラマ教えて

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:42:33 0
仲間の殺陣がショボすぎる

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:43:08 0
結果が全て厨はオレンジレンジさんでも聴いてろ

17 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:43:48 0
愛情イッポンや仔犬のワルツよりははるかにマシなんだけど
確かにあんな数字取るほどのドラマじゃないな

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:43:52 O
つまんねえ

19 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:43:56 0
金髪のちっちゃい子がカワイすぎる

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:44:38 0
日本人が大好きな勧善懲悪ものだから受けて当然

21 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:49:47 0
サザエさんって糞だよなって言ってるに等しい

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:51:15 0
単純明快・勧善懲悪は
日本のいわゆる超一流のマンネリズムってな

23 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:53:53 0
水戸黄門
笑点
TFPU
みたいなもんか

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:04:29 0
自分とこ極道一家で賭博の大元のなのに
違法賭博通報ってアンタそりゃないでしょ

25 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:05:34 0
これなら家族で見れるかも名

26 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:07:09 0
亀梨赤西がキャワ過ぎる

27 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:07:53 0
ヤンクミんちは極道というよりただの的屋に見える

28 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:09:41 0
どうせなら違法賭博しているバーの連中懲らしめる代わりに
自分とこに賭博に権利かっさらうくらいの荒業見せてくれた方が本当っぽい

29 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:11:44 0
嫉妬スレは30も行きませんでしたとさ

消えろひがむだけのマイノリティ

30 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:13:12 0
違法賭博やってるの分かったくらいで店辞めるとかいうヘタレはどうなのよ?

31 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:15:25 0
展開が毎回一緒

32 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:37:35 0
仲間って数字持ってるな
トリックは確かに面白いけどごくせんは話が単純すぎてつまらん

33 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:39:53 0
見る気がまったくしない

34 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:44:29 0
ごくせん、原作は面白いんだよ
ドラマはちょっとあれだけど

35 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:45:04 0
ヤンミキにしろよ

36 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:45:35 0
若槻千夏を女子高生役で起用した勇気は評価する

37 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:47:06 0
金八よりはまだマシなのでは?

38 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:48:02 0
>>34
ドラマ面白いからと感じても
原作マンガ見たらドラマつまらなくなるからな
この辺は宿命ガラスの仮面とかね
逆に本池は原作マンガ3話分くらいをドラマ1話にまとめててよくできてると思った

39 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:50:42 0
ピンポンも漫画は最高にいいけど映画は萎えまくりだったからなあ

40 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:51:18 0
逆にGTOは原作より面白かったと感じる俺

41 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:52:37 0
GTOは原作はもうあの肝試しあたりまでで挫折したけど
最後どうなったの?


42 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:54:01 0
最後鬼塚がセクハラの責任をとって辞めるところが泣けたな
みんなが机の上に登って抗議すんだよな

43 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:55:52 0
仲間ってかわいいか?
俺はあの手の顔が一番苦手なんだが

44 :名無し募集中。。。 :05/02/20 00:05:41 0
だから男の目線で見すぎ。みんな女子のKAT-TUN 人気なんだよ。

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:08:20 0
生徒役がかっこよすぎるな確かに
ハイスクールらくがきのような迫力を感じない

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:15:52 0
1は豚ヲタ
1に賛同してんのも豚ヲタ
視聴率3l叩き出した豚もある意味ゴイスーですゆ

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:17:11 0
立てたの豚ヲタか松浦ヲタなんだろうけどどのツラ下げてだよなw

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:19:37 0
仲間の「おまえら〜なんだよ!」がキャワいすぎる

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:43 0
豚ヲタの基地外言い訳面白い
ハハハ

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:21:14 0
生徒にホントのアニヲタみたいのがいないのがなぁ
あの設定でアニヲタツッテモかっこよすぎ

51 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:21:15 0
>>46>>47

なんとなく

52 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:06 0
今は一話完結にしとかないとな
90年代みたく尻上がりはまずないから

53 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:08 0
ごくせんはストーリーがなんかちょっと物足りないな
エンディングは好きだけど

54 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:46 0
確かに糞つまらないドラマだとは思うけど仲間はよくやってるだろ

55 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:34 0
ごくせん人気に釣られてエンタも調子のりすぎ

56 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:59 0
いまさらそんなのに気づくな

57 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:24:02 0
ガキに人気あんだろ

58 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:25:11 0
>>51
ちがうゆ
おれは46だゆ

59 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:25:39 0
仲間が中途半端に売れないアイドルでラブアンドポップに出て
ゲルゲのアシやってたのは消したい過去

60 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:26:33 0
糞つまらないドラマらしいが数字取ってるな
豚と違って

61 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:28:09 0
ごくせんってヘンな仲間の家の設定いらないような
キャラなしでセリフでちょっと説明して後は謎でいいんだよああいうのは

62 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:28:18 0
水戸黄門的な安心感があるので見てられる。

63 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:28:22 0
数字を取るには色々な要素があるらしいが
このドラマの場合それがわからん

64 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:28:56 0
池袋ウエストゲートパークが最高に好きだった

65 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:31:14 0
>>62
肛門様は、戦隊物とたいして変わらないから
無駄に戦いたかがる

66 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:31:55 O
FACEって糞ドラマで仲間と高橋克典が共演して愛してるって曲だしたよね

67 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:31:58 0
赤西うざい
赤西うざい
赤西うざい
赤西うざい
赤西うざい
赤西うざい
赤西うざい
赤西うざい
赤西うざい

あいつ出てなかったら見てたのにな

68 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:33:07 0
マジつまらないんでガッカリした
織田裕二のラスクリが最近では珍しく面白かった

69 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:34:05 0
確かにヌルいんだけど日本人が好む要素が
てんこ盛りになってるから数字が取れる
家族向け仕様になってるから安心して見てられるし

70 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:34:32 0
まぁ万人受けするタイプの話だからこの視聴率でもおかしかわない罠

71 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:34:32 O
>>68
矢田ちゃん死んだの?

72 :名無し:05/02/20 00:34:49 0
黄門様が印ろう出すのが45分、仲間ちゃんが参上するのは40分。

73 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:34:53 0
ドラマなんて本気で見るものでもないし
仕事やネット片手間に見れて
オムニバスっぽいもののほうがいい

ここで文句言ってるやつは
ドラマなんかに夢中にならずに他に打ち込むこと探せよw

74 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:35:46 0
ドラクエもZでクリア率がガクンと下がって
今回の8は難易度下げたという経緯
ドラマも同じことがいえるのかもしれんな

75 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:36:49 0
他局で作ったらもっと陰湿な方向へ持ってくと思う
今回は日テレカラーがいい意味で生かされた気がする


76 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:37:13 O
>>71
死んだと見せかけてたよ

77 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:37:55 0
視聴率が全てなんだよ
失せろキモヲタ

78 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:38:32 O
紀香主演のナオミを思い出した

79 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:42:56 0
平均的日本人はこういうのを好む
IWGPとか好きな人がごくせん面白いわけがない


80 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:47:17 0
ナオミの方がずっと面白かった
マンネリズムが受けるってのは分かるがごくせんは個人的にはつまらないと感じる

81 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:48:29 0
今やってる中では吾郎ちゃんのが一番おもしろい

82 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:49:03 0
視聴率30%近い番組を批判できる俺たちって
かっこいいよな、ナw

プゲラw

83 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:49:46 0
豚ヲタの面白レスはまだか

84 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:50:46 0
>>81
ブランチのあらすじ見るだけで本編見なくてもストーリーが分かる罠

85 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:56:02 0
感動出来るドラマって10%前後のことが俺の中では多い
例えば竹之内のヤンボコとか

86 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:57:04 0
原作読んでないんだけど、原作もあんな説教臭いの?

87 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:07:56 0
つまり高視聴率取りたかったらサザエさんでも放送しつづけてろってこった

88 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:49:53 0
作り手が感動させようと作るドラマなんぞ感動できない
こういうコメディ的なほうがいいしどさくさで感動できる

89 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:50:04 0
キムタコを出し続ければ視聴率取れるよ

90 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:52:04 0
あの枠は安倍のドラマから悲惨な状態に陥ったんだよな

91 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:52:47 0
>>90
いやその前からかなり悲惨
長瀬のドラマは面白かったけどあの枠だったっけ?

92 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:54:21 0
ハロプロが混じってなくてよかったよ
視聴率は5%は下がるから

93 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:00:18 0
えりりんを女子高校生役で出してください お願いします

94 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:00:58 0
>>93
掻かれて終わり

95 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:01:35 0
来週は赤木春恵がピン子の実家にいくから、渡鬼は必見。

96 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:05:58 0
基本的に1話完結物て苦手っす

97 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:09:00 0
やっぱ昔のトレンディドラマのほうが面白いね

98 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:18:15 0
ストーリーが続いていくものは
最近はどんどん視聴率落ちてどこで下げ止まるかって感じになったからな
以前は最初18くらいで途中から大化けするパターンもあったが

99 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:23:33 0
ストーリーが続く奴の方が俺は好きだけど一回見逃すと見なくなる人多くなるから
やっぱ一話物の方がいいんだろうね

100 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:23:54 0
100ゲッツ

101 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:35:14 0
ドラマってゴールデンで見る気しない
なぜか昼の再放送のほうがおもしろいし
バラエティは深夜のほうがおもしろい
ゴールデンはスポーツとかやっとけ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)