5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチやりたいんだけど 誰叩きが面白い?

1 :中岡由佳タンを応援するのだ! ◆caws1293XE :05/02/19 21:57:01 0
道重叩き飽きたからさ
教えて

2 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:57:26 0
まあ高橋叩いておけば退屈はしないよ
オラヲタが湧いてくるから

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:57:32 0
おれおれ

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:57:43 0
>>1
頼むから名前変えろ

5 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:58:38 0
藤本ヲタも釣られやすいな

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:58:46 0
確かに高橋叩いておけばオラヲタが害虫みたいに湧くな

7 :デスカイザー2005SP ◆38.sAmXbOc :05/02/19 21:58:50 0
このスレはデス軍団が占領しましたwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :デスアフロ] ◆gv.HIMuHBo :05/02/19 21:59:14 0
こんにちわwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 21:59:47 0
中岡由佳

10 :デスエントランス ◆NmSN8gBo92 :05/02/19 22:00:05 0
いえいえwこちらこそwww

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:00:27 0
>>7-8
マイナーすぎて知らない

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:00:35 O
押尾学

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:00:38 0
つまらんことするな

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:01:30 0
中岡由佳

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:01:39 0
>>1
>>1を叩け

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:01:55 0
デブルユー

17 :名無し募集中。。。 :05/02/19 22:02:15 0
デス軍団久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:02:37 0
高橋叩きしたいんだけど
高橋のこと全然知らない
っていうか新垣と区別がつかない

19 :デスカイザー2005SP ◆38.sAmXbOc :05/02/19 22:02:52 0
規制ウザwwwwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:03:14 0





土竜叩きでもやってろ!

21 :デスリザード ◆duLvqkOIlM :05/02/19 22:03:47 0
そうですねwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:04:40 0
高橋情報募集中

23 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:04:40 0
辻ゴリラ叩こうぜ

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:04:41 0
>>1
一番良く知ってるのは誰?

25 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:05:16 0
>>21
頼むよ>>1を処分してくれ
由佳タンに迷惑

26 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:05:41 0
中岡って誰だよ

27 :デスファイヤー ◆e5sTSv5Se2 :05/02/19 22:05:58 0
こんにちわwwwwカイザーさんwww

28 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:06:02 0
カツオ

29 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:06:24 0
笑いのセンススレ行って道重叩いてこい

30 :中岡由佳タンを応援するのだ! ◆caws1293XE :05/02/19 22:06:25 0
>>24
誰もよく知らない

31 :デスファング ◆qmMCcMMwhQ :05/02/19 22:06:34 0
るーららの相手も疲れましたねwwwwwwwwwwww

32 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:07:07 0
糞固定ばっかりだな

33 :デスるーらら ◆WtEDdXMgzo :05/02/19 22:07:12 0
そうですねwww彼はもう終わりでしょうwww

34 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:07:17 0
固定叩き

35 :中岡由佳タンを応援するのだ! ◆caws1293XE :05/02/19 22:07:50 0
デスっていう奴の自演がへたくそ

36 :デスファイナルウォーズ ◆dDXPdXD89g :05/02/19 22:07:57 0
まだ彼はいるんですかね?wwwwwwww

37 :名無し募集中。。。 :05/02/19 22:08:34 0
デスは自ら自演してるって公言してるんだけどね

38 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:09:26 0
デスの自演がへたくそすぎてすみません

39 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:09:35 0
>>30
じゃあまずヲタになれ
よく知らないとアンチやっても面白くない

40 :デスドラゴン ◆TVml08I9Cw :05/02/19 22:09:45 0
www

41 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:10:22 0
>>37
そうなんだ
マイナーすぎて知らなかった

42 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:11:05 0
★きゃっぽり 高橋愛Part1364★
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108815878/

ここ荒らすと紺野スレまで荒れて面白いよ

43 :名無し募集中。。。 :05/02/19 22:11:06 0
自演して規制食らったこともあるらしい

44 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:11:52 0
>>39
ヲタになれないんだよ
数回オナニーすると飽きちゃうから

45 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:12:12 0
A. オラオタの思考・行動
  ・いざとなったら新垣を叩けばよいと思っている
   実際は新垣どころか紺野小川より不人気なのだが
  ・高橋が人気が出ることを前提に論理を組み立てるのですぐ論理破綻する
  ・高橋の非は認めない。もしくは他メンのせいにしだす
  ・リモホさらす奴が多い
  ・実際には他メンがあげた手柄をさも高橋が手柄をあげたかのように捏造する
  ・反論できなくなると辻や紺野のアンチAAで荒らす

最低の住人3年間高橋以外全て叩き、他メンヲタのふりして工作しまくってたオラヲタ
アンチ高橋スレ荒らして管理者に晒されたオラヲタ
http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/morningcoffee.txt
04/01/28 23:06 SySKGf/v<>ゴリヲタは小心者ばかりだから自
04/01/28 23:08 SySKGf/v<>ドザヲタ嫉妬しまくりだな
04/01/28 23:14 SySKGf/v<>人気No1の加護 <br> 人気No
04/01/28 23:23 SySKGf/v<>今現在の人気は辻>>加護>>>
04/01/28 23:29 SySKGf/v<>コネは新垣と紺野だけ
04/01/28 23:41 SySKGf/v<>高橋100点  藤本 10点   
04/01/28 23:49 SySKGf/v<>6期ヲタというのはマジでやって
04/01/29 00:05 8RORZXYp<>緑豚ヲタ荒らすな
04/01/29 00:15 8RORZXYp<>アンチ愛たんは基地外ばかりです
04/01/29 01:03 8RORZXYp<>来週は辻ゴリ視聴率0.3l祭があ

さらに驚愕の事実
高橋やオラヲタ叩いていたのもオラヲタw
04/01/28 23:40 SySKGf/v<>連投規制なくなってからオラヲタ
04/01/28 23:58 SySKGf/v<>石川も吉澤も高橋ももう時代遅れ
04/01/29 00:14 8RORZXYp<>( ´D`)ノ<よっ!0.8 (曾川

46 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:12:40 0
オラヲタは馬鹿だからすぐに釣れるので高橋叩きがおすすめ
高橋が無能だから叩きネタは山ほどあるし

47 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:12:43 0
マジレスするとみんなNGワードあぼーんしてるからヲタ論争スレって伸びなくなったんじゃ

48 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:12:47 0
かつて高橋ヲタの横暴な振る舞いから高橋ファンスレが激しく荒らされたことがあった。
その際、ひろゆき氏までもが高橋スレに現れて様子を訊いたほどだった。
そして、ひろゆきは高橋ヲタのプロバガンダに騙され荒らしはアク禁になった。

このことは高橋ヲタをますます暴走させる結果となった。
他メンスレで強引に高橋の話をしたり、執拗に他メンスレを荒らしたりと、止まるところを知らなかった。
特に新垣叩きは凄惨で、アンチレスのほぼ全てが高橋ヲタの新垣叩きであった。
それでいて他メンヲタが迷惑するようなカップリングスレを立て、自作自演で保全しまくった。

やがて、山崎と五木ひろしによる高橋推しが始まった。正当な批判に対しても
「能力がないから推されない」、「雑魚メンヲタ」、「愛たんにたいする嫉妬」
そんな思いあがった暴言が返ってくるばかりであった。
高橋スレに来るアンチに対抗してアンチスレに乗り込んで荒らすだけではなく
他メンのファンスレさえもコピペ荒らしで次々と壊滅させた。

現在の高橋叩きと高橋ファンスレ荒らしは今までの傲慢な態度に対する当然の報復とでもいうべきであり、同情の余地はない。

49 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:13:43 0
アンチ新垣は人集まらないからつまらん

50 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:13:50 0
689 :名無し募集中。。。 :05/02/19 22:12:14 0
お前らの推しメンが娘にもたらした貢献とは一体なんだ?
各自推しメンが誰なのかを名乗ってその貢献を挙げてみろよ
そうすればそれに対して俺が判断してやるから



盗作スレでこういうこと言ってる安倍ヲタ叩いてきてよ

51 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:14:21 0
>>41
一度マジでアンチスレ潰しやがったよ


52 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:14:33 0
ここはエスパー養成場ですか?

53 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:15:27 0
そうらしいな

54 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:19:31 0
マジレスすると、オレンジレンジ

55 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:22:05 0
昔、後藤スレのスクリプト職人が安倍スレ100スレ、松浦スレ50スレくらい
連続スクリプト荒ししたことがあった
この時は本当に酷くて、狼が一時強制IDになってしまった
その後スクリプト職人はアク禁、おとなしくなった
しばらくしてキッズの村上めぐみ(通称めーぐる)ヲタに乗り換えた彼は
村上がベリーズの選考落ちが決まった途端
今度はおいおいベリーズ工房って完璧じゃないかスレを荒らしだした
元メロソヲタや辻ヲタの多いベリーズヲタは全力で村上スレを爆撃
ついには村上本スレはpart9で消滅してしまった

56 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:23:07 0
ありとあらゆるソースを出して矢口を叩ける奴希望
ま、不可能だな

57 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:23:10 O
で中岡由佳の画像マダー?

58 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:23:13 0
今流行りは
W対ベリだよ

59 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:24:33 0
ウンコみたいなのしかいないな

60 :中岡由佳タンを応援するのだ! ◆caws1293XE :05/02/19 22:25:46 0
高橋はマイナーすぎて叩けない

61 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:26:28 0
>>55
菅谷君は桃子ヲタだよ
最初からめぐヲタ偽装してめぐスレ潰すのが目的だった

62 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:39:33 0
桃子ヲタは糞

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)