5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中れいなはプロフェッショナル

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:43:38 0
言葉を変えれば娘。では異端といえるアーティスト
それが今回の娘。ドキュメントで強く感じた
メンバーと仲良くだけでなくライバルなんだ
この強い信念を俺は支持する

2 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:44:06 0
長い

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:44:35 0
だからウザがられてハブられる

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:44:52 0
タンポポプッチモニを聴け

5 :アナサジ ◆EWi0WKifSo :05/02/19 22:45:17 0
>>3
それをふまえても俺も支持するよ
かっこいい

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:46:16 0
プロであり、誰よりも純粋な心を持ってる
だからああいう言葉が自然と出てくるんだ
>>1よ OK?

7 :名無し募集中。。。 :05/02/19 22:48:46 0
キモヲタがれいなの可能性を潰した

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:50:38 0
かに見えかけたがそんなことはなかったのがわかった

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:53:49 0
こんなヲタばっかりだと田中も大変だな

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:55:23 0
>>9
いやむしろ楽だろ
男ネタが出てもヲタが作ったれいにゃキャラでごまかしてくれるし
性格悪くてはぶられたら努力家とか言ってごまかしてくれるし
ブスでもブサキャワとか言ってごまかしてくれるし
カラオケレベルの歌でもアーティストとか言ってごまかしてくれるし

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:56:13 0
从ヽ´,_っ`) <そんな風に思われてたとですか・・・

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:57:42 0
>>10
お前はなんか気持ち悪いな、怖い

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:58:13 0
アンチはなんでそんなに怒ってるの?

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:59:19 0
全部反論できないことだな

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 22:59:58 0
>>10
必死な粘着アンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

おまえよくれいなスレ来るよなw

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:00:24 0
千葉さん来てるの?

17 :アナサジ ◆EWi0WKifSo :05/02/19 23:00:54 0
間違っているよ
つまり対比する存在を全く提示せずにれいなの揚げ足を取っても意味がない
娘。ではれいなの歌唱力は随一だし
娘。ではれいなの顔がかわいいし
娘。ではれいなの努力はすごい

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:03:10 0
>>15
こいつはいつも同じ事言うからすぐわかる
ていうかこいつしかいないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)