5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば昔タンポポとかプッチモニとか

1 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:21:58 0
三人祭とかあったけどどうなったんですか

2 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:23:04 0
どうなったんですよ

3 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:23:29 0
どうなってるの?

4 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:23:40 0
娘。だけのユニットって最高だったな

5 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:24:03 0
そういやシャッフルユニットってあったな

6 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:24:30 0
解散宣言があったわけじゃないから続いてるんだろう

7 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:25:03 0
おとめ組はよかったな

8 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:25:37 0
10年未満を昔と呼ぶな

9 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:25:45 0
やたら長い名前のユニットとか

10 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:25:48 0
いぬモニ

11 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:26:21 0
新プッチの新曲まだですか

12 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:26:24 0
なんかいつのまにか消えたユニットばっかだよね

13 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:26:51 0
解散したのは一つもないのに
最近全然見ないな

14 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:26:53 0
プッチモニの最新シングルは2位だよ

15 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:27:11 0
ユニット(掛け持ち)はもうガッダスだけだな
歌じゃないが

16 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:27:18 0
イレブンウォーターとか真顔で言ってた時代もあったよね

17 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:27:59 0
おとめとかさくらってなんだったんだろう

18 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:29:10 0
おどる11は最強ユニット

19 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:30:17 0
田中がユニットやってたのすっかり忘れてた奴も多そうだな

20 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:32:32 0
雅と愛理

21 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:33:43 0
プッチまだ〜?と言わなくなって久しい

22 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:34:45 0
>>19
最近初めて知った

23 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:36:17 0
矢口も本体リーダーになったしな
以前はキッズユニットのお目付け役でいくようなことになってたが

24 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:36:45 0
>>15
ガッダスでCD出してほしい

25 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:38:06 0
掛け持ちの余裕ないだろうもう
ハロプロ何十人いるんだよ

26 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:45:12 0
ベリ工のメンバーチェンジってまだなの

27 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:49:39 0
>>26
意味無いんじゃないか?
抜けた奴使えないし
エッグの若い子と交代が必要?

28 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:51:07 0
ソロメンが増えたらユニットはいらないか

29 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:54:55 0
なるほど
だとすると結成時にメンバー入れ替えを予告したのは向こう見ずだったな

30 :名無し募集中。。。:05/02/19 23:58:12 0
だな
ソロ(+卒メン)がその分増えたからな

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:00:15 0
ハロモニないとモームス見ることないんだな

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:00:44 0
タンポポ
プッチ
葛根湯
ROMANS
ZYX
あぁ!
美勇伝
ガッタス

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:02:45 0
そういえばモー娘。でソロやってるのいなくなったね

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:04:38 0
娘。からのソロはいつも2人以上出さないようにしてるよな
中澤→後藤→安倍→飯田→藤本(予定)

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:10:14 0
紺でメンバーがソロで別の人の曲歌うとかソロバージョン歌うとかやればいいのに
やりそうだけど

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:12:44 0
川*VvV)<もーもーいーろーのー♪

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:13:19 0
>>34
卒業予定じゃないとソロ出せないような

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:13:43 0
ハロコンだな

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:15:23 0
>>32
活動してるの 美勇伝 とガッタス だけだな

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:15:34 0
ハロプロで「解散」したグループは
・T&Cボンバー
・ミニモニ。
だけ
あとは全部うやむやor自然消滅

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:15:49 0
>>33
そこでオリメンセクシーこと矢口の出番ですよ

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:16:44 0
平家も解散したよ

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:17:29 0
>>40
本体も自然消滅するのかもね

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:18:11 0
葛根湯は終わってしまったのか?

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:19:00 0
2期プッチと2期タンまだー?

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:19:52 0
>>44
専属3人みうなあさみ里田いるから終わってはいないだろう

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:18 0
>>44
娘。からのソロがあるなら不要じゃない?

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:51 0
>>44
コンサにカントリー付いてこないって
どっかで見たから終わったと思った

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:42 0
6期ユニットのガセ話あったな

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:52 0
管理課は?


それよりも「中澤」「飯田」「安倍」「保田」「後藤」でランチタイム。を結成するそうだ


51 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:24:03 0
次にソロ出すの誰なんだ

52 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:24:44 0
そうか葛根湯は終わったか
3曲出せただけまだマシだな

53 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:27:05 0
>>51
4様

54 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:27:19 0
わかったコンでは石川がソロでGOOD BYE HELLO歌うんだ

55 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:28:07 0
>>54
美勇伝じゃ

56 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:28:21 0
今や誰のコンサートにどんな曲が入ってくるかさっぱりわからん

57 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:29:48 0
>>52
続くとしても6期とかにメンバー入れ替えないと

58 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:30:45 0
( ´ Д `)<へーそうなんですかー

59 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:32:25 0
矢口 タンポポ ロマンス ZYX
石川 タンポポ 管理課 ロマンス エコモニ 美勇伝 ガッタス
吉澤 プッチモニ ガッタス
高橋 ミニモニ
紺野 タンポポ 葛根湯 ガッタス
小川 プッチモニ
新垣 タンポポ
藤本 ソロ 葛根湯 ガッタス
亀井 無し
道重 エコモニ
田中 あぁ


石川は便利屋だな

60 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:32:38 0
「娘。」がついてるのが足枷に拍車をかけてる気がする
メロンは単独でここまでやってこれたのだし

カントリーやココナッツてなんなんだろう

61 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:34:26 0
>>59
亀井は本当にユニット活動ないんだな
さくらと6期イベくらいか

62 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:34:58 0
もうカントリーとココナシは1つにしちゃえ

63 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:35:42 0
それでも亀井は6期で人気一番
ユニットが無いのは安倍の後継者たるゆえん

64 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:36:59 0
>>63
辻の後継者の間違い

65 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:37:11 0
でも石川のユニットのほとんどのメンバーって石川より吉澤に懐いてるんだよなあ・・・

66 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:37:36 0
>>59
かつて最強だったミニモニ。は?

67 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:38:00 0
藤本はごまっとうを忘れてるぞ

68 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:38:16 0
ガッタスってユニットじゃないし

69 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:39:14 0
あぁ ってユニットあったな

70 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:39:22 0
ああ矢口がミニモニにいたこととごまっとうを素で忘れてた
もはや記憶の彼方だな

71 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:40:28 0
小川ってプッチモニだったの?

72 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:40:45 0
後浦な罪は?

73 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:42:23 0
ガッタスは唄わないユニット
なのに結構稼げる事務所にとっちゃ優良なユニット

74 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:42:38 0
>>72
シャッフル扱いだな
それとごまっとうは

75 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:43:12 0
ガッタスは1発で終わるユニットなんかよりははるかにおいしい
何よりも見てて楽しい

76 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:43:29 0
>>68
ガッタスをユニットじゃないというならエコモニ。もユニットじゃないな

77 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:44:09 0
安倍も辻も紺野も亀井も

78 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:44:40 0
ガッタスがユニットなら安倍と矢口の漫才もユニットと認めるべきだな

79 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:45:28 0
>>76
あややムに寄生してCDだしたよ

80 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:46:03 0
ガッタスはゴリ推しじゃなくて皆が努力して勝ち取ったポジションだから

81 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:46:40 0
マロンメロンもユニット

82 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:46:53 0
ガッタスは新地開拓だったからな
他のは世襲制みたいになったから

83 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:46:58 0
よーし

つなぎとかムースポッキーもユニットに入れちゃおう


84 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:47:46 0
タモモニ

85 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:47:51 0
どいつもこいつも矢口に寄生しすぎ

86 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:48:19 0
>>83
マロンメロン

87 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:48:25 0
次のユニットは高橋紺野亀井矢島だと思う

88 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:53:05 0
ミニモニ・・・ハロモニコーナー、連続ドラマ、ラジオレギュラー
プッチモニ・・・ラジオレギュラー、プチモビクス
タンポポ・・・ラジオレギュラー
美勇伝・・・テレビレギュラー
ROMANS・・・テレビレギュラー

89 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:53:34 0
次のユニットは 藤本 道重 亀井 アヤカ だと思う

90 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:54:21 0
道重がなんか違う

91 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:54:47 0
>>89
藤本以外、知らないんだけど

92 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:55:09 0
エンジェルモーニング

93 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:55:14 0
いしよしを別にしたように
さゆえりが同じユニットになることは無いと思うの

94 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:56:07 0
ビジュアル重視で道重、新垣、小川

95 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:57:59 0
タンポポ=高橋、新垣、亀井、ハロプロの誰か
プッチ=藤本、吉澤、れいにゃ

これで再結成すればいいと思うの

96 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:59:51 0

たんぽぽ<<<<(超えられない壁))<<<<<<プッチ

97 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:00:00 0
再結成とかいらないと思うの

98 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:00:53 0
新しいのとかいらないの
2期タンプッチが戻ってくればいいの

99 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:01:12 0
再結成とかだめだよ
新しい分野を開拓しないとな

100 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:02:51 0
タンポポ祭>>>>>>>∞>>>>>>プッチ自然消滅

101 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:03:00 0
ガッタスとか何処で見れるんだよwwwwwwwwwwwwww

102 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:03:12 0
100なの

103 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:03:53 0
>プッチ=藤本、吉澤、れいにゃ
>これで再結成すればいいと思うの

吉澤ヲタって自分の推しメンが3期プッチを潰したくせに厚顔だよな

104 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:04:22 0
>>101
次は駒沢体育館
その次はたぶんお台場

105 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:04:27 0
>>101
CS

106 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:04:30 0
事務所が終わらしたようなもんだな

107 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:04:42 0
結局藤本除く6期ってシャッフルユニットやれなかったな

108 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:07:22 0
ここまで落ちぶれてまた再結成なんて今さら感強すぎだろ
期待してる奴らには悪いけどもうタンポポもプッチモニもないと思う

109 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:12:54 0
>>100
実はプッチ祭もあったんですよ

110 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:13:44 0
>>104
お台場は、相川応援するためにいってやるよ
駒沢は近いが、当然回避

111 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:14:46 0
>>107
あの煽り合いと工作合戦こそヲタの醍醐味なのに
6期(藤本除く)ヲタは不幸だな

112 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:16:01 0
>>110
俺は両方行くよ
お台場はチケ高騰するから大変

113 :リカチャンズ:05/02/20 01:20:17 0
>>1
タンポポ、プッチモニ、R&Rはまだ解散してないが活動ないだけのユニット
三人祭はシャッフルで一回きりのユニット

114 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:22:34 0
>>112
俺Really?Madrid推しだからなw

115 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:25:41 0
ROMANS復活させれ

116 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:26:32 0
ROMANSはそっとしておいたほうがいい

117 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:15:08 0
>>59
元メンを含めてみるとこうなる(カッコ内は元メン)

中沢 ソロ
石黒 (タンポポ)
飯田 (タンポポ)
安倍 おけいさん ソロ 後浦
福田 なし
市井 (プッチモニ) 市井INCC
保田 (プッチモニ)
矢口  (タンポポ) (ミニモニ) ロマンス ZYX
後藤 (プッチモニ) ごまっとう ソロ 後浦 ガッタス
石川 タンポポ (管理課) ロマンス エコモニ 美勇伝 ガッタス 
吉澤 プッチモニ ガッタス 
加護 (タンポポ) ミニモニ W
辻  ミニモニ W  ガッタス
高橋 ミニモニ 
紺野 タンポポ 葛根湯 ガッタス 
小川 プッチモニ(ガッタス)
新垣 タンポポ 
藤本 ソロ 葛根湯 ガッタス  ごまっとう
亀井 無し 
道重 エコモニ 
田中 あぁ 

チャーミーもそうだけどごっちんも結構ユニット入っているよね

118 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:31:15 0
ガッタスをユニット扱いにしてる奴は池沼だから説得力がない

119 :名無し募集中。。。:05/02/20 10:52:29 0
>>118
59がガッタスをユニットとして判断しただけでは

120 :名無し募集中。。。:05/02/20 11:02:12 0
いっぺんまとめて解散祭りやってほしいわ

と思ったけど3期プッチや3期タンポポが歴史を締めくくるって
なんかムカつくんでやっぱいいや

121 :名無し募集中。。。 :05/02/20 16:39:25 0
保田、市井、後藤
吉澤、アヤカ、小川

石黒、飯田、矢口
石川、柴田、紺野、新垣

こう見比べると後者はしょぼいな

122 :名無し募集中。。。:05/02/20 23:56:17 0
*4 矢口真里  タンポポ
*5 松浦亜弥  
*9 安倍なつみ 
12 石川梨華  タンポポ
14 後藤真希  プッチ
17 高橋愛   
22 藤本美貴  
25 加護亜依  タンポポ
27 紺野あさ美 タンポポ
30 亀井絵里  
34 辻希美   
40 吉澤ひとみ プッチ
51 田中れいな 
54 道重さゆみ 
65 新垣里沙  タンポポ
69 安倍麻美  
77 中澤裕子  
80 柴田あゆみ タンポポ
81 飯田圭織  タンポポ
圏外 アヤカ
圏外 保田
圏外 小川
圏外 市井



こう見比べるとプッチは圏外で雑魚でブサイクだな

123 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:26:00 0
何気にH.P.オールスターズってシャッフル扱いだぜ
ジャケットよぉ〜〜〜〜く見てみれ

124 :名無し募集中。。。:05/02/21 16:31:50 0
16時間空いてても落ちないのか

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)