5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 三菱車に乗ってるモーヲタ ちょっと会議 

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:14:36 0
燃えたり、タイヤが外れるので
明日チェーックしろ

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:33 0
まったく検査に出す気配の無いキャンターに乗せられてますが 

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:45:26 0
ソープ嬢にプラウディア買ってもらったことあるよ

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:48:13 0
三菱ふそうで検査受けた時に貼るステッカー貼りたい
検査に出せよ会社め

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:49:38 0
デリカ売ってエスティマ買った俺が来てやったよ

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:49:45 0
この程度でこんなに騒ぎになるなんて。
俺の友達が乗ってたパンダとかひでーぞ。

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:50:47 0
ワイパーの滑りが悪いんだけど

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:51:52 0
親戚が死んだとき火葬場の車が全てふそうだった

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:57:40 0
はよ日産ディーラーにMKワゴンを

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:05:00 0
ふそうと三菱自動車の区別つかないバカが
まだいたのか

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:15:58 0
ワイパーの作りは本田の方が酷かった

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:12:34 0
>>10
>>10
>>10
>>10
>>10

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:14:37 0
パジェロが欲しかったのに、今買ったらキチガイだと思われるだろうから
違うのにする

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 06:31:36 0
アホだな、今だからこそ三菱買えばいいんじゃないか
なんかかっこいいじゃないか

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 11:15:10 0
下げ止まったら買え

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 11:44:48 0
えーと三菱ってあれだろ
あのほら車から火が出たり防衛庁から差し止めくらうような兵器とか
壊れまくりのエアコンとか人工衛星の欠陥部品作ったりする会社

17 :host002.shige.mediabomb.stnet.ne.jp:05/02/20 12:10:00 0

直墳エンジンって本当に凄いの?
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10069/1006944768.html

25 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう
>22
ポート噴射式では逆回転は有り得ないけど、直噴では有り得る。
マフラー側から吸気して、エアクリ側に排気するので
明らかに異常と感じる振動・異音が出るらしい。


18 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:57:34 0
別にそんな異音はないなぁ
日算や本多に乗ってたときは高速で軋み音とかしたけど

19 :254.net061198126.t-com.ne.jp:05/02/20 14:03:17 0
こないだふそうが会社に仕事の担当車両のキャンターをリコールで引き取りに来た。

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 14:20:46 0
俺もキャンター乗り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)