5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加トちゃんケンちゃんごきげんテレビの探偵物語

1 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:17:57 0
私だ

2 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:18:10 0
ボス

3 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:18:24 0
柳ジョージ

4 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:18:27 0
>>1
わけわからんスレ立てるな
死ね

5 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:18:58 0
猛烈にエロかったな
いい時代だった

6 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:19:13 0
スイカ人間

7 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:19:57 0
人間ルーレット

8 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:03 0
スイカの種は食べちゃダメだぞみんな

9 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:13 0
私田さんですか?

10 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:19 0
「だいじょうぶだぁ」の回がとてつもなく面白かったな

11 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:43 0
カトケンのエロさが丁度良かった、今の時代は糞だ

12 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:20:59 0
わたしだ。ぷっぷっぷー

13 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:22:31 O
>>8
エビ天と天カスがあれば平気だよ

14 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:17 0
当時はロフト付の部屋に無茶苦茶憧れたな

15 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:23:28 0
俺あのスイカの回の時小2くらいだったんだけど、ちょうどエレクトーンの先生の家で
一緒に観てて、先生がきゃーって怖がって俺を抱きしめてきたんだけど、そのとき
初めて他人のおっぱい触った

16 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:24:10 0
ゆで卵の朝食にも憧れたな

17 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:24:53 0
だいじょうぶだぁの太鼓が欲しくてたまらなかった

18 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:25:46 0
サービスエリアでばった物のだいじょうぶだぁ太鼓買ってもらったな

19 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:28:09 0
加トちゃんケンちゃんはガキの性意識をほどよく刺激してたよ

20 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:30:50 0
スイカ人間が本当に怖くて夢に出て泣いたことがある

21 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:32:12 0
あの番組のCMでビエネッタとかいうアイスのやってていつも買ってくれってお願いしてたなママンに

22 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:41:08 0
ビエネッタw まだ売ってるのかな

23 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:45:32 0
高級アイスだな

24 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:46:09 0
マツタケマンってこの番組だっけ?

25 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:47:15 0
当時は消防だったから「カロトちゃんって何だ?」って悩んでたなぁ

26 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:47:40 0
加トちゃんがつまんなんなかったからごきげんじゃなかった俺がいたあの頃

27 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:49:39 0
水の中で御飯食べたりするコントが面白かった

28 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:49:49 0
加藤茶も良かったよ今思えば
志村けんのほうがわかりやすかった

29 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:50:02 0
けんちゃんラーメン新発売

は実際新発売だったらしい
おまけかなんかが毎回違ってたとか

30 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:50:39 0
けんちゃんボールペン7本持ってた

31 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:50:56 0
誰か動画持ってないか?
激しく見たい

32 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:53:07 0
小学生のくせにカト派の奴ってひねくれ者だよな

33 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:54:26 0
加トちゃんアンチキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

34 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:55:01 0
探偵って負け組が憧れる職業No.1だよな

35 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:56:21 0
カトチャンの結婚式スペシャルの時は子供だけど祝福で一杯だったよ

36 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:57:18 0
三十過ぎの男二人が一緒に暮らしてるってのも気持ち悪い話だ

37 :名無し募集中。。。:05/02/20 00:58:34 0
葬式とかやったよな どっちのだっけ?

38 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:01:19 0
ののたんも探偵役やるならこれくらいやらないと

39 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:05:07 0
カーチェイスの金のかけ方映画並みw

40 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:06:02 0
かとチャンにまでアンチが居るのか・・・

41 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:07:14 0
ターミネーターのパロディの時は結構特撮がそれなりに出来ていたので
子供なりにびっくり

42 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:08:31 0
ゲストでレスリーニールセンが来た時は最高だった
日本のおもしろ探偵とドレビン警部の組合せ最強

43 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:08:57 O
あーマツタケマンって何だっけ?!w
それも加トケンだっけ?

44 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:09:32 0
加ゴちゃんノンちゃんごきげんテレビをやってくれ

45 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:10:52 0
>>43
志村が頭に被ってるマツタケをこすると何か発射してた

46 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:12:10 O
>>44
ごきげんじゃねえか!
ただ3年遅かったな。
今やったら、不機嫌テレビ。。

47 :名無し募集中。。。:05/02/20 01:15:45 O
>>45
サンクス!
てか、そんなんだったっけ?w
小さい頃はよく分からずただ笑ってたけど、志村って昔っから下だねw

48 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:08:29 0

前期 : 聴診器のような受話器

後期 : 受話器が2つある電話

49 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:10:23 0
探偵の2人が「風雲!たけし城」の『悪魔の館』に
迷い込んでしまった時は、子供ながらに興奮した。

50 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:10:36 0
>>44
イイネ!イイネ!イ〜ネッ!!

51 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:12:41 0
加トちゃんケンちゃん光子ちゃんは10chってことが幼心に納得いかなかった

52 :名無し募集中。。。:05/02/20 02:33:46 0
志村が医者に体調を問診されてて、便通を
「一日3本平均ですから」っていうギャグが面白かった

53 :名無し募集中。。。:05/02/20 04:12:09 0
>>52
かとけんじゃなく大爆笑だがいかりやと志村の医者コントで
「死に村さん、あなたは・・・」
「いや志村です」
ってのを何度も繰り返すやつで爆笑した覚えがある
言ってた方がもう鬼籍には入られたが・・・

54 :名無し募集中。。。:05/02/20 13:54:14 0

志村「俺さぁ…… 癌なんだよ」

おでん屋「はいよ、ガンモ」


55 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:30:01 0
あの〜、東京都の「私だ」さんからこれを・・

56 :名無し募集中。。。:05/02/20 16:31:10 0
透明人間になって女湯入っていくヤツがけっこうエロかった

57 :名無し募集中。。。:05/02/20 17:27:26 0
俺、初めて勃起したのが加トケン
確かカトちゃんがソープに行く夢を見てた話だと思う
(今でこそソープってわかるけど当時は整体マッサージかなんかだと思ってた)

58 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:13:25 0
電話「私だ!」


59 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:24:56 O
探偵ものが始まるときにテーマソングあったよな?
あれ誰の、何て曲かわかる?
スゲー、カコイイ!!かったんだが

60 :名無し募集中。。。:05/02/20 18:44:55 0
>>59
柳ジョージ

61 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:21:37 0
ビデオコーナーに採用されてPCエンジンもらった俺が来たよ

62 :名無し募集中。。。:05/02/20 21:29:06 0
PCエンジンのカトケンってPCエンジンの中でもかなり初期だよな
本体発売の一ヵ月後ぐらいだっけ

63 :名無し募集中。。。:05/02/21 00:11:49 0
あのゲーム、忍者龍剣伝や夢幻戦士ヴァリスよりも難しい

64 :名無し募集中。。。:05/02/21 10:16:26 0


65 ::05/02/21 10:19:41 O
志村のスイカ芸!

66 :名無し募集中。。。:05/02/21 10:21:59 0
ルーレットマーーーーーーーーン!!!
だいじょうぶだぁ! だいじょうぶだぁ!・・・

だいじょぶだぁあああ・・あああああぁぁっぁ・・・
づぁぃじょぶだぁ・・あああ・・ああ・あ・あ・・あぁぁぁ
だぅぁぃじょぅぶだぁ・・あ・あぁぁぁぁぁ・・・

67 :名無し募集中。。。:05/02/21 10:22:07 0
PCエンジンしかもってないねん

68 :名無し募集中。。。:05/02/21 10:23:24 0
この番組だっけ?
インタビュアーの背後からガキにスカートめくりさせるの

69 :名無し募集中。。。:05/02/21 10:24:56 0
ナイナイがカトちゃんの稽古中の素の恐さ語ってたな

70 :名無し募集中。。。:05/02/21 19:18:46 0
二人が住んでた部屋に憧れたな
一人暮らししたときロフトのある部屋にしたよ

71 :350269003770481:05/02/21 19:20:21 O
渡辺徹が半生の焼肉にがっついてるの見てワロタ

72 :名無し募集中。。。:05/02/21 20:10:32 0
あのピッピッピッピッっていうラジオ体操

73 :名無し募集中。。。:05/02/21 21:13:57 0
幸せ そんな歯の浮くような言葉は俺には
今では何だったのか思い出せないんだ

74 :名無し募集中。。。:05/02/21 22:33:22 0
闇の中に 響き渡る 叫び声
耳を澄ませば聞こえるのさ 俺の胸に

75 :名無し募集中。。。:05/02/21 22:44:38 0
http://www.h4.dion.ne.jp/~alk/geoji/geoji.biography.htm
1986.1参照

76 :名無し募集中。。。:05/02/22 12:02:10 0


77 :名無し募集中。。。:05/02/22 16:30:41 0



78 :名無し募集中。。。:05/02/22 20:22:10 0



79 :名無し募集中。。。:05/02/22 21:36:46 0
夢で叫んだように唇は動くけれど

80 :名無し募集中。。。:05/02/23 00:50:21 0



81 :名無し募集中。。。:05/02/23 13:27:47 0


82 :名無し募集中。。。:05/02/23 19:24:43 0


83 :名無し募集中。。。:05/02/24 00:14:50 0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)